Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:43
|
Елена флораI
Омск |
|||||
V-eva
Эх, Женя, они сами её получают замороженную и потому такую присылают, я закупаю только в начале осени. netnilla Слепить точно можно, а как называется можно в цветочных магазинах.dawid12112003 Очень неплохо получилось ![]() |
||||||
11 Мар 2012 20:08
|
leskaz
Петрзаводск |
|||||
Спасибо большое, обязательно попробую по вашему мк ![]() |
||||||
11 Мар 2012 21:50
|
V-eva
37 лет Калининград |
|||||
Елена флораI
да понимаю... просто вот даже не знаю сейчас как из положения выйти - Дина перестала высылать глину вообще,у Юлии нет ничего в наличии, в других тоже нет ничего. Хоть варить начинай) |
||||||
11 Мар 2012 22:03
|
Елена флораI
Омск |
|||||
V-eva
Не-не...тебе нельзя ничего подобного варить, может у тебя есть знакомые, кто тем же занимается или магазин с художественными материалами? Тем более, что варить - это не факт что сразу получится пластичный и прочный материал. Дина сказала, что до конца марта она вне Москвы. Один выход есть, насколько он тебе подойдёт, выписать из Тайланда, пока она доедет до тебя, у нас уже теплее будет, и обязательно авииа... |
||||||
12 Мар 2012 0:14
|
V-eva
37 лет Калининград |
|||||
Елена флораI
в том-то и дело,что в местных магазинах такого не бывает и знакомых как-то особо нет. Понимаю,что сразу не получится хороший фарфор,сейчас лихорадочно ищу магазины в сети) из Таиланда давно хочу заказать,но страшно)) |
||||||
12 Мар 2012 2:37
|
Leоlika
г. Москва |
|||||
V-eva
Женя, я только что купила глину. У Ирины сейчас все глины есть ( из тех, что на сайте), кроме Luna. Обратись к ней, она быстро всё делает http://www.flowerartclub.com/ А это она на ЯМ http://www.livemaster.ru/flowerartclub Дейзи у неё нет, но есть другие глины. У меня крокусы. На мой взгляд получились. Я очень старалась. |
||||||
12 Мар 2012 2:44
|
photo2011
|
|||||
симпатичные крокусы! И оттенков много у лепестков и травы ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 2:48
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
И еще видео http://www.youtube.com/watch?v=AyC8UmA-2n0&feature=player_embedded |
||||||
12 Мар 2012 3:03
|
V-eva
37 лет Калининград |
|||||
Leоlika
Ольга,большое спасибо за ссылку! Крокусы очень красивые, мне безумно нравятся!) а я очень хочу слепить гиацинт в горшке) |
||||||
12 Мар 2012 3:28
|
photo2011
|
|||||
Светлана, спасибо за ссылку! Все понятно рассказано и показано ![]() |
||||||
12 Мар 2012 15:24
|
Santik
Германия |
|||||
Мой букетик из крокусов.
|
||||||
12 Мар 2012 16:26
|
photo2011
|
|||||
великолепие! Какие насыщенные цвета! Людмила ![]() А подставка -вазочка - это кокос??? хорошая идея ![]() |
||||||
12 Мар 2012 16:53
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Людочка, потрясающе красиво, а цвет!!!! ты мне признайся из чего лепила? какая глинка? и цвет какой краской делала? ![]() |
||||||
12 Мар 2012 17:10
|
Santik
Германия |
|||||
Наташ, угадала! Кокос родимый. Муж мне его хорошо почистил и сделал дырочкии мне эти маленькие вазочки очень нравяться.
Леночка,приятно от тебя слышать ![]()
Признаюсь! Харти,Модена,Деко синий и красный цвет.А так как лепила с натуры мне тоже нехватала немножко глянца.Думала,думала и побрызгала немножко лаком для волос.Лак впитался моментом,цветочки не липнут, а только остался совсем легкий блеск.Вот и все.Девочки,я незнаю какая должна быть Модена, но которую я получила словно камень.Вот и подмешиваю её то в Харти,то в Деко. |
||||||
12 Мар 2012 17:15
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
какое великолепие!!!
и разноцветие ![]() |
||||||
12 Мар 2012 17:28
|
Leоlika
г. Москва |
|||||
Santik
Людмила, точно, на одной волне. У тебя вообще, как живые. Интересно ты рассказала про крокусы. Спасибо. Людочка,модена очень мягкая должная быть и очень приятная на ощупь. Но всё равно, у тебя всё получилось замечательно. ![]() |
||||||
12 Мар 2012 17:29
|
O-la-la
Olga 46 лет Минск |
|||||
Девочки, подскажите, как загрузить фото?
|
||||||
12 Мар 2012 17:57
|
Alloska
64 года Беларусь,Витебск |
|||||
Santik, букетик получился чудесный! и вазочка хороша,муж молодец! помощник)))
Leоlika, и ваши крокусы симпатичны! и как хороши оттенки цветов! Девушки! очень красиво! весна))))) |
||||||
12 Мар 2012 20:00
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Люда, тогда постарайся извести на что-нибудь эту каменную модену, потому что ещё через пару недель её придётся выкинуть. Слушай, а наверное, лак впитался потому что есть деко, она пористая и вбирает в себя жидкость, хотя, надо попробовать. Ну ты изобретательница ![]() Девочки, просьба, проголосуйте, пожалуйста, за мою работу "Подснежники" правда, их назвали керамической флористикой. Регистрироваться не нужно, надо просто зайти по по надписи "Голосование началось" и там выбрать мою работу, надпись "Керамическая флористика. Волкова Елена" ![]() ![]() http://omsk.rabota.ru/fishki/contest/k_8_marta_novyj_konkurs_dlja_teh_che_hobbi_mozhet_stat_rabotoj_.html или вот здесь http://omsk.rabota.ru/fishki/contest/ruchnaja_rabota__0d94.html |
||||||
12 Мар 2012 21:59
|
Alloska
64 года Беларусь,Витебск |
|||||
Елена флораI
Елена проголосовала)))) |
||||||
12 Мар 2012 22:06
|
Santik
Германия |
|||||
Ой,Леночка не пугай меня!У меня аж 4 упаковки.Что-нибудь придумаем. Проголосавала за тебя по последней ссылке. Мои крокусики и хозяин цветочной полянки. |
||||||
12 Мар 2012 22:56
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Alloska
Santik Девочки, спасибо за голоса ![]() ![]() Люд, я сама сталкивалась с такой ситуацией, надеюсь, что все теперь опытные и больше в зимний период не будут покупать глину, её надо закупать буквально только в августе-сентябре, когда фирмы закупают у производителя в тёплое время года глину и хоть какая-то надежда получить нормальную глину. Я из 4-х кг тогда, успела только 4 пачки использовать, остальное превратилось в резину.... Слушай, а котейко-то такой упитанный ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 23:22
|
Leоlika
г. Москва |
|||||
Елена флораI
Проголосовала. Santik Людмила, да у вас уже совсем весна. У нас снег лежит. Смотрю на фото и не верится. Красота! Или это старые фото? |
||||||
13 Мар 2012 1:00
|
Santik
Германия |
|||||
Лена,я глину заказывала у англичан и нас уже тепло,а вот когда они ее получили.Это один из наших котофеев.Эта лужайка его территория и если я там что-то делаю,то под его строгим контролем.
Олечка,у нас весна в полном разгаре.И у нас тоже еще в горах снег лежит.Днем было плюс 15,а фото делала сегодня.Опять уселась за сакуру которая у меня не очень почему-то получается. |
||||||
13 Мар 2012 9:56
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Да, Людочка, в том и вопрос, когда они её получали, потому и предлагаю покупать глину только в августе-сентябре, и побольше, я купила почти 40 пачек - Дейзи+тайская и у меня ещё есть глина месяца на 4. Это при том, что я работаю почти каждый день с глиной. А сейчас вообще полноразмерные стала делать, глина улетает, но всё ещё есть. |