Холодный фарфор

Сообщение Автор

18 Июл 2012 13:14

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
То что искала не нашла но нашла что то похожее http://www.etsy.com/shop/HILDASelements
http://light-space.ru/index.php?threads/588/

20 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Летнее затишье... У кого-то жара, а нас дожди почти каждый день.Солнышко начинает с утра светить,но вдруг налетят тучи и снова полило.Где наше лето заблудилось? Зато мои гортензии радуют нас своим пышным цветением.Вот и решила сделать маленькую веточку.

20 Июл 2012 22:38

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik Людмила, прелесть good . А я хожу и никак не могу цвет выбрать Embarassed То один нравиться, то через минуту - другой wacko1

22 Июл 2012 1:34

Распечатать сообщение
Malischok

Oxana

45 лет
Germanija

MalischokМои рецепты
Santik
очень красиво!!! good good good а чем Вы прожилки на лепесточках делали? Embarassed

22 Июл 2012 11:29

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Ой, Люда, да, + 35, почти два месяца....уффф...Гортензия очень красивая получилась. Роспись нежная такаяSmile И фото какие у тебя интересные, в кварце(верно, это он?) особое сочетание оттенковSmile Как я мечтаю гортензию с делать, но вот это тот цветок, который без каттеров делать сложно, мне так кажется. Очень люблю гортензию, а интересно, в домашних условиях она растёт?

22 Июл 2012 13:30

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Malischok писал(а):
а чем Вы прожилки на лепесточках делали?

У меня молдик есть для лепестков гортензии.
Елена флораI писал(а):
Ой, Люда, да, + 35, почти два месяца....уффф..

У нас обещают,что с понедельника лето возращается,а по мне так больше 25 и не надо.
Елена флораI писал(а):
, а интересно, в домашних условиях она растёт?

Леночка растет.У моей бабули она росла дома и я всегда думала,что цветок это домашний.А здесь возле каждого дома эта цветущая красота до поздней осени. А камешек это аметист.

22 Июл 2012 14:20

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Да ты что?!!! Тогда искусственно выращенный наверное? Это ж какое богатство! А я его кварцем обозвалаSmile во знаток Embarassed
Да мне тоже, даже 22 хватило бы, а представляешь какое пекло дома wacko1
А вообще, у меня по-тихоньку начинают скапливаться цветы в горшках, с которых я леплюSmile хочу и гортензию в горшкеSmile

22 Июл 2012 14:35

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Елена флораI писал(а):
Тогда искусственно выращенный наверное?

Понятия не имею,т.к это увлечениемоего мужа.Обожает камешки.У нас каждый год в начале августа 2 дня проходит "Фестиваль кристаллов"(призжают коллекционеры даже с Прибалтики и России) так Сергей может зависать там все эти 2 дня,а мне хватает 2 часов пролететь.А я вот сейчас срезала гладиолусы и сижу смотрю...Смотрю и думаю_Может попробывать слепить?_ Вродебы и не сложно.

22 Июл 2012 15:18

Распечатать сообщение
Таисья23

Таисья

Таисья23Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, сделала ХФ...и уехала в роддом. Он пролежал 1 неделю. и сейчас он очень тянется и липнет к рукам..добавляла крем..не помогает! если лепить из него - лепестки очень тонкие получаются и не держат форму (например, розы, лепестки падают вниз)..подскажите его выбросить или можно что-то сделать?! sad

22 Июл 2012 15:24

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Таисья23
Я почему-то уверена, что ХФ получился правильный, попробуйте добавить чуток крахмала и вымешайте. Только помните, что ручки потом обязательно надо мытьSmile
Santik
Ты знаешь у меня лежит полуфабрикат, слепила цветы с чашелистиками и лежат уже больше пол годаSmile действительно не сложноSmile нужен образец, чтобы собратьSmile

22 Июл 2012 23:43

Распечатать сообщение
Malischok

Oxana

45 лет
Germanija

MalischokМои рецепты
Santik

спасибо Людмила Romashki ....а я и думаю, неужели Вы с живого лепестка делали...я их тоже не давно рассматривала...но с живого так отчетливо не получится

23 Июл 2012 21:44

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Девочки, показываю свой эксперимент.

остальное здесь http://fotki.yandex.ru/users/madamvolkova2011/

24 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Очень нежный комплект! А цветочки похожи на гиацинт.Верно?

24 Июл 2012 17:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik писал(а):
Вот и решила сделать маленькую веточку.

Людмила, красота земная Rose

24 Июл 2012 20:29

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Да, прототипом был гиацинт, только мне думается, мои мельче, хотя, давно не видела его в живуюSmile

25 Июл 2012 0:20

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Наташа,очень приятно что тебе понравилось. Лена,сейчас столько разновидностей! Дикий мелкий,садовый крупный,а самое главное,что красиво.А как смотрится с обратной стороны?

25 Июл 2012 20:03

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Там металлическая тонкая пластинкаSmile

28 Июл 2012 15:18

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Учусь делать разные цветы Smile Вот такие получились 2 палочки для волос. и просто так с петелькой. Только на фото обратила внимание, что на пионе краска так подчеркнула следы от пальцев Smile

29 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Наталья,красивые заколочки.Моя доча тоже полочками для волос пользуется.Цик-цак,накрутила-навертела волосы,палочку воткнула и прическа готова.Понравился оранжевый цветочек.У меня точно такие мохровые ноготки(календула) .Или это георгинчик?

29 Июл 2012 15:11

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik Людмила, спасибо, это гербера. Вот поближе.

А это оригинал

30 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Наталья,точно гербера,а я что-то совсем забыла про такой цветочек. А вот мой первый букетик роз на ободке для моей внучатой племян-цы. Нам с ней понравился.

31 Июл 2012 0:51

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik Людмила, вот теперь рассмотрела! girl_claping очень мило!

01 Авг 2012 14:34

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Здравствуйте девочки, наконец я опять с вами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На даче с внуком не очень то и полепишь...У нас новые девочки появились - это радует!
Новые цветочки , такие красивые и герберы и пионы и гиацинтики КРАСОТА!!!
Елена флораI а можно все таки увидеть сережку "со спины"?? Wink полосочка наверное с дырочками , а цветы на проволке, и как же это аккуратно сделать? я заклеивала проволку на пластине тонкой полоской глинки, но результат мне не очень нравится.
Santik как первые розочки , у вас их уже сотни были...и все очень красивые!

01 Авг 2012 22:48

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Голубка_ писал(а):
как первые розочки , у вас их уже сотни были...и все очень красивые!

Наталя,первые которые я на ободок с горем пополам прицепила.

01 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik писал(а):
Нам с ней понравился.

мне тоже очень понравился букетик girl_in_love

Наверх
;