Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 13:14
|
Daja05
42 года Украина |
|||||
То что искала не нашла но нашла что то похожее http://www.etsy.com/shop/HILDASelements
http://light-space.ru/index.php?threads/588/ |
||||||
20 Июл 2012 16:09
|
Santik
Германия |
|||||
Летнее затишье... У кого-то жара, а нас дожди почти каждый день.Солнышко начинает с утра светить,но вдруг налетят тучи и снова полило.Где наше лето заблудилось? Зато мои гортензии радуют нас своим пышным цветением.Вот и решила сделать маленькую веточку.
|
||||||
20 Июл 2012 22:38
|
parisnat
73 года France |
|||||
Santik Людмила, прелесть
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2012 1:34
|
Malischok
Oxana 45 лет Germanija |
|||||
Santik
очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2012 11:29
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Ой, Люда, да, + 35, почти два месяца....уффф...Гортензия очень красивая получилась. Роспись нежная такая ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2012 13:30
|
Santik
Германия |
|||||
У меня молдик есть для лепестков гортензии.
У нас обещают,что с понедельника лето возращается,а по мне так больше 25 и не надо.
Леночка растет.У моей бабули она росла дома и я всегда думала,что цветок это домашний.А здесь возле каждого дома эта цветущая красота до поздней осени. А камешек это аметист. |
||||||
22 Июл 2012 14:20
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Да ты что?!!! Тогда искусственно выращенный наверное? Это ж какое богатство! А я его кварцем обозвала ![]() ![]() Да мне тоже, даже 22 хватило бы, а представляешь какое пекло дома ![]() А вообще, у меня по-тихоньку начинают скапливаться цветы в горшках, с которых я леплю ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2012 14:35
|
Santik
Германия |
|||||
Понятия не имею,т.к это увлечениемоего мужа.Обожает камешки.У нас каждый год в начале августа 2 дня проходит "Фестиваль кристаллов"(призжают коллекционеры даже с Прибалтики и России) так Сергей может зависать там все эти 2 дня,а мне хватает 2 часов пролететь.А я вот сейчас срезала гладиолусы и сижу смотрю...Смотрю и думаю_Может попробывать слепить?_ Вродебы и не сложно. |
||||||
22 Июл 2012 15:18
|
Таисья23
Таисья |
|||||
Подскажите, пожалуйста, сделала ХФ...и уехала в роддом. Он пролежал 1 неделю. и сейчас он очень тянется и липнет к рукам..добавляла крем..не помогает! если лепить из него - лепестки очень тонкие получаются и не держат форму (например, розы, лепестки падают вниз)..подскажите его выбросить или можно что-то сделать?!
![]() |
||||||
22 Июл 2012 15:24
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Таисья23
Я почему-то уверена, что ХФ получился правильный, попробуйте добавить чуток крахмала и вымешайте. Только помните, что ручки потом обязательно надо мыть ![]() Santik Ты знаешь у меня лежит полуфабрикат, слепила цветы с чашелистиками и лежат уже больше пол года ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2012 23:43
|
Malischok
Oxana 45 лет Germanija |
|||||
Santik
спасибо Людмила ![]() |
||||||
23 Июл 2012 21:44
|
Елена флораI
Омск |
|||||
24 Июл 2012 13:28
|
Santik
Германия |
|||||
Очень нежный комплект! А цветочки похожи на гиацинт.Верно?
|
||||||
24 Июл 2012 17:59
|
photo2011
|
|||||
Людмила, красота земная ![]() |
||||||
24 Июл 2012 20:29
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Да, прототипом был гиацинт, только мне думается, мои мельче, хотя, давно не видела его в живую ![]() |
||||||
25 Июл 2012 0:20
|
Santik
Германия |
|||||
Наташа,очень приятно что тебе понравилось. Лена,сейчас столько разновидностей! Дикий мелкий,садовый крупный,а самое главное,что красиво.А как смотрится с обратной стороны?
|
||||||
25 Июл 2012 20:03
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Там металлическая тонкая пластинка ![]() |
||||||
28 Июл 2012 15:18
|
parisnat
73 года France |
|||||
29 Июл 2012 13:52
|
Santik
Германия |
|||||
Наталья,красивые заколочки.Моя доча тоже полочками для волос пользуется.Цик-цак,накрутила-навертела волосы,палочку воткнула и прическа готова.Понравился оранжевый цветочек.У меня точно такие мохровые ноготки(календула) .Или это георгинчик?
|
||||||
29 Июл 2012 15:11
|
parisnat
73 года France |
|||||
30 Июл 2012 18:32
|
Santik
Германия |
|||||
Наталья,точно гербера,а я что-то совсем забыла про такой цветочек. А вот мой первый букетик роз на ободке для моей внучатой племян-цы.
|
||||||
31 Июл 2012 0:51
|
parisnat
73 года France |
|||||
Santik Людмила, вот теперь рассмотрела!
![]() |
||||||
01 Авг 2012 14:34
|
Голубка_
61 год Киев |
|||||
Здравствуйте девочки, наконец я опять с вами!
![]() ![]() ![]() Новые цветочки , такие красивые и герберы и пионы и гиацинтики КРАСОТА!!! Елена флораI а можно все таки увидеть сережку "со спины"?? ![]() Santik как первые розочки , у вас их уже сотни были...и все очень красивые! |
||||||
01 Авг 2012 22:48
|
Santik
Германия |
|||||
Наталя,первые которые я на ободок с горем пополам прицепила. |
||||||
01 Авг 2012 22:52
|
photo2011
|