Холодный фарфор

Сообщение Автор

05 Дек 2012 3:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik
Людмила, девушки, а пробовали вы слепить куколок??
Фото

05 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Нет, таких красавиц-феюшек еще не пробывала.Были попытки из из соленого теста,но они просто об"емные.Можешь посмотреть в теме Соленое тесто на стр.32

05 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik
понимаю, нелегко wacko1
Это я вчера в Берлине на рождественской ярмарке фотографировала

05 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Ой,а мы еще не были ни на одной ярмарке unknown То дождь,то снег,а в такую погоду,что-то не хочется особо гулять.

06 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Мастерицы, я в вам с просьбой Embarassed М.б. кто сможет объяснить КАК "впихнуть" глику в молд пыльника фаленопсиса. Прикупила, попробовала. Расстроилась scratch_one-s_head

06 Дек 2012 9:34

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
parisnat
Наталья, надо обязательно смазать кремом при помощи кисти, тогда всё легко выйдет, и ещё, площадку глина сверху молда надо оставлять, потом она срезается ножницами.
photo2011- потрясающе красивые куколкиSmile
Люда, цветы прямо нежнейшие, молодец. А то, что хрупкие, это из-за пропорций скорее всего, я тоже с таким делом сталкивалась.

06 Дек 2012 18:43

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Елена флораI Елена, спасибо Romashki Я так и делаю (только не кисточкой смазываю) Только вот когда "впихиваю" глинка рвется, не хочет до конца входить. Пальцем не получается, пробовала кусочком губки, результат плачевный.Говорят есть видео урок японки, где все хорошо показано, не нашла. А покупать диск - жаба душит, тем более полноразмерный цветок делать не буду.

06 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
потрясающе красивые куколки

Елена. они такие славные были girl_in_love ручки , ножки гнулись. А вот личики фарфоровые! Я и подумала, что вам мастерам х.ф. -это по плечу friends

07 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
photo2011 писал(а):
Я и подумала, что вам мастерам х.ф. -это по плечу

Наташа,наши девочки мастера по лепке цветов,а кто делает кукол(посмотрела в интернете) используют и полимерную глину и другие материалы. Это совсем другое направлени.Девочки,нас засыпало снегом!Весь снег выпал на наш городишко.Была у зубного,12 км от нас,так там даже снежинки не выпало,видно тучки зацепились за наши горы.

10 Дек 2012 19:07

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Я его победила girl_bye (пока только пыльник каттлеи)

11 Дек 2012 16:51

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Мое украшение на стол. Яблочки были готовые.

11 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik Людмила, здОрово! good2 А елка тоже ХФ?

11 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
parisnat писал(а):
А елка тоже ХФ?

Да,нет живая!Фото не очень...На улице пасмурно и дома тоже.В живую смотрится немного по другому.

11 Дек 2012 19:49

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Людмила,так жалко розы!!!Вы их не обрезаете на зиму,,??,У нас тоже все засыпало снегом.В этом году снегопады бьют все рекорды!!!! New Year gifts
Очень нравится твоя праздничная композиция girl_claping girl_in_love -ничего лишнего,всё в тон, и в то же время очень празднично и со вкусом good2Бруснику тоже слепила?

parisnat
Наталья ну вот и первая орхидейка! girl_claping Молодец! Romashki

11 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik писал(а):
Мое украшение на стол

здорово, Людмила, получилось!
Может еще золотистую каемку пустить по краю свечи?

11 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Людмила,так жалко розы!!!Вы их не обрезаете на зиму,,??,У нас тоже все засыпало снегом.В этом году снегопады бьют все рекорды!!!!

Обрезали уже.У нас обычно до конца декабря ниже 10 небывало.А в этом году нас в горах засыпает и на улице -2.Холодно! При высокой влажности холод чувствуется совсем по другому.
Дмитриевна писал(а):
Бруснику тоже слепила?

Я её еще осенью слепила.
photo2011 писал(а):
Может еще золотистую каемку пустить по краю свечи?

Можно попробывать.

11 Дек 2012 21:28

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Люда- очень натуральные ягодки!!!! girl_claping girl_claping
А я сейчас леплю маки в подарок подруге,скоро покажу.... Embarassed

11 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik писал(а):
Да,нет живая!Фото не очень...На улице пасмурно и дома тоже.В живую смотрится немного по другому.

Я почему спрасила, есть в Питере такая мастерица Лариса Мельникова (Крутских) - у нее страничка в Контактах. Так вот ее елка из ХФ

12 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Наталья,это сколько ХФ надо... Елочка очень красивая!
Дмитриевна писал(а):
А я сейчас леплю маки

Уверена,что они будут превосходные.Вот такую красоту можно сделать из наших цветочков к Новому году.

12 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik писал(а):
Наталья,это сколько ХФ надо... Елочка очень красивая!

Задавала такой вопрос. Лариса ответила, пачка.

12 Дек 2012 10:48

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Люда, молодец, композиция очень, очень...прямо как у профессионального флористаSmile
parisnat
ёлка классная, видно, что качественно сделана, вот интересно, кто-то склонен создавать МК, кто-то лепить новые цветы, кто-то создавать новые идеи. Лариса стала делать много МК.
А у нас, девочки, мало того, что всё засыпало снегом, так ещё и -30 стукнуло, а красотища необыкновеннаяSmile Очень люблю, когда деревья в инее. У меня рабочий стол перед окном, а на столе уже ёлка стоит, вот в этой красоте и работаю, а сегодня ещё и яркое солнцеSmile

А вот новая композиция с орхидеями и скоро букет будет готов.

12 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Люда, с синей свечой это твоя композиция? Или как пример показываешь??? Мне очень даже нравится New Year ggg
Елена флораI
Да Леночка! Морозы у вас не шуточные! wacko1 У нас сейчас -10 и много снега-погода очень даже замечательная!У тебя по фотке видно,что мороз трескучий!!
А дома теплоооо и цветочки распускаются один за одним....Красотаааа! girl_in_love girl_in_love И Новый год не за горами New Year Go

12 Дек 2012 16:32

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Люда, с синей свечой это твоя композиция? Или как пример показываешь??? Мне очень даже нравится

Галина,это из журнала.Мне 2 эти композиции так понравились,так вроде бы просто,но и очень нарядно.
Елена флораI писал(а):
А у нас, девочки, мало того, что всё засыпало снегом, так ещё и -30 стукнуло, а красотища необыкновенная

Ой, так хочется попасть в такой морозный,солнечный день! А за окном красота какая! У нас сегодня -8 и солнце и тоже снег за окном.Пойду сейчас себя выгуливать по солнышку,т.к оно у нас зимой редкий гость.Леночка,букетик просто прелесть! Такой нежный! И вообще мне маленькие букетики очень нравяться,т.к занимают немного места,но и настроение поднимают.А у нас не за горами Рождество New Year Tree New Year Hi .В этом году получается 4 дня выходных! wacko1

12 Дек 2012 16:52

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Девочки вот наконец мои оранжевые маки!!!Хочу подарить подруге на ДР! Ещё надо подобрать вазочку,время есть до 1января!Но вам показать на суд не терпится wacko1
Фото

Фото

12 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
мои оранжевые маки!!!Хочу подарить подруге на ДР!

Яркие,солнечные,дарящие радость! good2 Подарок просто замечательный!А я все мечтаю вот такую композицию сделать. Нераспустившийся бутончик.

Наверх