Холодный фарфор

Сообщение Автор

29 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Здравствуйте!
Поздравляю всех вас с наступающими Новым годом и Рождеством!
Я непозволительно долго не занималась любимой лепкой, поэтому собралась и сотворила вот такой симпатичный венок.

Сам венок сплетён из газетных трубочек и покрыт золотой аэрозольной краской. При декорировании за основу был взят (ну естественно, куда же без ного) МК от Флёргруп, а также кое что от себя.

Эустому (лизиантус) лепила впервые, понравилось, буду ещё. Поискала информацию о цветке, выяснила, что он относится к семейству горечавковые. Так как по цветочному гороскопу я - горечавка жёлтая, то теперь могу и эустому считать своим цветком.)))

Колоски красила золотой акриловой краской, так сказать, для торжественности.)

От себя добавила веточки падуба (которые без ягодок) и плющ, они хорошо заполняют пустоты.

Снег купила по случаю в книжном магазине. 50 г - 145 руб., но там его столько!!! Я использовала буквально пару-тройку щепоток.

Сегодня ждала солнышка, а пошёл гнег, так что фотографии получились немного грустные.

Поэкспериментировала с фоном. На норковой шубке и со вспышкой венок тоже неплохо смотрится.

Дорогие друзья, от всей души поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством!!!
Желаю совершенствоваться в избранной технике и осваивать новые!
Пусть вдохновение не покидает вас никогда, а близкие люди с пониманием уважением относятся к вашему увлечению!

29 Дек 2012 19:05

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Поздравляю с наступающим Новым годом Congratulate Желаю всем творческих успехов, счастья, и полный мешок здоровья New Year Go
Все такие молодцы! Такие работы good2
А это мой морозник,

29 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
miranda125

УКРАИНА

miranda125Мои рецепты
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=683356f7a944fdcbde65e295cab73480]

3072x2304(1.41 MB)[/url]
хостинг картинок
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=9cd7d2a5c87c9b7eec261e4840c62ed9]

3072x2304(1.35 MB)[/url]
хостинг картинок
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=cb3f715b58f690a6563cb73856baebf8]

3072x2304(1.53 MB)[/url]
хостинг картинок
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=f7d95b9007badf335b7500efe50c3d67]

3072x2304(1.95 MB)[/url]
хостинг картинок
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=da252887250282e5c411440df34a6b99]

3072x2304(2.12 MB)[/url]
хостинг картинок
Это мои начинания,занимаюсь всего лишь один месяц

30 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
tin@

Тина

60 лет
Алматы

tin@Мои рецепты
Всем доброй ночи! Высох мой пробный лепесток из THAI CLAY ORIGINAL.При высыхании практически не потемнел цвет.Окрашивала глину Сонетовским кармином в нежно розово-сиреневый цвет.Лепесток полупрозрачный и гибкий.Гнула в разные стороны и только после 5-6 попытки место излома побелело, что говорит о готовности детальки сломаться.Теперь буду лепить.Посмотрим, каким будет готовое изделие.

30 Дек 2012 4:04

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Ирина++
Потрясающая тонировка!!! Такие плавные переходы цвета, за счет этого получилась схожесть альстромерии (если не ошибаюсь) с реальным цветком, и белые цветочки так дополнили заколку - очень понравилась Romashki

tin@
Добро пожаловать Rose Потрясающие работы, просто нет слов, такое разнообразие цветов! Вот сразу задам вопросик - у Вас такие насыщенные яркие цветы, что в глину добавляете, чем красите?

Пока писала одно сообщение, добавились другие girl_haha
Ladydi73

Венок это нечто, сразу новогоднее настроение при виде такой красоты появляется)

parisnat
Морозник очень симпатичный!!

miranda125
Для месяца лепки, у Вас очень хорошие результаты, очень мило смотрятся розы на ободках, правда немного трудно рассмотреть - фото небольшого размера

30 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
tin@

Тина

60 лет
Алматы

tin@Мои рецепты
Татьяна, спасибо!
Ко мне можно на "ты".Мне, как новичку, первой это не позволяет сделать этикет.
Глинку окрашиваю Сонетовской масляной краской.Тонирую листья разбавленной растворителем той же краской.Лепестки когда краской, когда растертой масляной пастелью.А вообще с тонировкой у меня проблемы, надо учиться.

30 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
miranda125

УКРАИНА

miranda125Мои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ВСЕ, ВСЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ВЕЗЕНИЯ И ЧУДЕС В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!( а фото у меня близко не получается фоткать, не такой профессиональный фотоаппарат, а вообще можно посмотреть фсе фото поближе и получше вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/shanel51/view/490061/?page=0

30 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Фото

Девочки! New Year Snegurochka Всех мастериц поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! New Year Tree Всех люблю и желаюСЧАСТЬЯ!!! New Year Tree

31 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
tin@

Тина

60 лет
Алматы

tin@Мои рецепты
Всех форумчан с Новым Годом! Пусть Новый Год принесет только радость, дом Ваш будет полной чашей, а все родные и близкие здоровы!

31 Дек 2012 3:03

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Милые мои цветочные феи,с наступающим Новым Годом!

31 Дек 2012 12:21

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВАМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

31 Дек 2012 13:09

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Дорогие девочки! С Новым годом всех!!! Желаю крепкого здоровья всем, счастья, любви и удачи в новом году, и конечно же творческих успехов.

02 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Helena262

Елена

59 лет
Москва

Helena262Мои рецепты
Фото

02 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Ladydi73 писал(а):
сотворила вот такой симпатичный венок.

Веночек изумительно красив!Такой праздничный и нарядный! good2
parisnat писал(а):
А это мой морозник,

Красиво!

02 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
С Новым годом!
Вот такой Гибискус появился на днях,

http://fotki.yandex.ru/users/galiulinairina/view/604632/

http://fotki.yandex.ru/users/galiulinairina/view/604633/

03 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ирина++ писал(а):

волшебные руки Rose

03 Янв 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Zarrya
Santik
Татьяна, Людмила, спасибо вам большое, с праздником!
Ирина++
Ирина, прелестный гибискус, я тоже купила каттеры для него, но пока боюсь лепить.

Милые рукодельницы, завтра у меня юбилей, страшная для каждой молодой женщины цифра 40. Знаю, что спустя некоторое время мне будут смешны эти переживания, но сегодня как-то неуютно.
Для поднятия настроения слепила себе вот такие анютины глазки.

На кашпо декупаж, использовала салфетки с нарисованными анютиными глазками.

Расписывать я так и не научилась, до Тани Пянзиной мне далеко. Просто обозначила "реснички", чтобы "глазки" смотрелись повыразительнее.

Одного цвета мне показалось мало, слепилось сразу три разных кустика.

Ну вот, настроение постепенно улучшилось. Вспомнилась фраза Катерины из фильма "Москва слезам не верит": "В сорок лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю". Уверена, что завтра так и буду говорить.

Спасибо за внимание к моим работам, приятного просмотра!

03 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
tin@ писал(а):
Всем доброй ночи! Высох мой пробный лепесток из THAI CLAY ORIGINAL.При высыхании практически не потемнел цвет.Окрашивала глину Сонетовским кармином в нежно розово-сиреневый цвет.Лепесток полупрозрачный и гибкий.Гнула в разные стороны и только после 5-6 попытки место излома побелело, что говорит о готовности детальки сломаться.Теперь буду лепить.Посмотрим, каким будет готовое изделие.

tin@, а вы заказывали THAI CLAY в теплом контейнере? Не скажете сколько он по цене выходит?
Хотим заказать эту глину на пробу, а вот как посчитать стоимость этого контейнера не знаю. Написала в Авелли, они говорят, что его предоставляет ТК при доставке. МЫ сами с Украины, а брат живет в Москве, вот он и будет заниматься заказом.
tin@, поделитесь опытом своим с этим контейнером?

03 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Ladydi73
Наташа!!!От всей души поздравляю с этим замечательным возрастом!!!! Romashki Romashki Romashki Самое главное-не сколько тебе лет.а на сколько ты себя ощущаешь!!!!Чем моложе душа .тем моложе мы выглядим!!!Счастья тебе любви и удачи во всём girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
tin@

Тина

60 лет
Алматы

tin@Мои рецепты
Ladydi73 писал(а):

[b]Милые рукодельницы, завтра у меня юбилей, страшная для каждой молодой женщины цифра 40.
Для поднятия настроения слепила себе вот такие анютины глазки.

Спасибо за внимание к моим работам, приятного просмотра!

С наступающим Днем Рождения! И вовсе это не страшная цифра.А всего лишь повод получить подарки, поздравления, повидаться с друзьями.Человеку столько, на сколько он себя ощущает.Кто-то и в 20 - глубокий старик.А люди творческие всегда молоды, потому что дарят радость окружающим и себе.Эти замечательные анютки - тому подтверждение.

Ирина++ писал(а):
С Новым годом!

Очень нежный!

Кременчужанка писал(а):
tin@, а вы заказывали THAI CLAY в теплом контейнере? Не скажете сколько он по цене выходит?
Хотим заказать эту глину на пробу, а вот как посчитать стоимость этого контейнера не знаю. Написала в Авелли, они говорят, что его предоставляет ТК при доставке. МЫ сами с Украины, а брат живет в Москве, вот он и будет заниматься заказом.
tin@, поделитесь опытом своим с этим контейнером?

С теплым контейнером у меня опыта нет.Я заказала глину 7 ноября на свой страх и риск,т.к. после первого ноября они уже глину не отправляют.Посылка пришла 20 ноября, глина не перемерзла.Я узнавала температуру, в Новосибирске было тогда -10, у нас -3.Про теплый контейнер тоже у Анны интересовалась, она мне стоимость пересылки не смогла сказать.Видимо, они ее уже узнают, когда сами отправляют.Но, сказала, что дорого.

03 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
tin@ писал(а):
С теплым контейнером у меня опыта нет.Я заказала глину 7 ноября на свой страх и риск,т.к. после первого ноября они уже глину не отправляют.Посылка пришла 20 ноября, глина не перемерзла.Я узнавала температуру, в Новосибирске было тогда -10, у нас -3.Про теплый контейнер тоже у Анны интересовалась, она мне стоимость пересылки не смогла сказать.Видимо, они ее уже узнают, когда сами отправляют.Но, сказала, что дорого.

спасибо за ответ)
Она мне ответила, что "Мы отправляли заказы в Москву. Примерная стоимость доставки составляет 700 руб."

03 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
tin@

Тина

60 лет
Алматы

tin@Мои рецепты
Ну, так это и недорого совсем.Я сейчас несколько молдов и каттеров заказала.Вес посылки 1,5 кг, стоимость доставки 750 руб обычной почтой.

04 Янв 2013 5:59

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Наташенька,с днем Рождения тебя![br][url=http://bestgif.n

04 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Ирина++
какой красавчик получился! Romashki

Ladydi73
Анютины глазки - чудо, цвета очень понравились, форма на мой взгляд правильная, отличие в бархатистотсти только)
Поздравляю с прошедшим ДР Rose Время идет от этого никуда не деться, но главное, как себя человек чувствует- если на 18 то и окружающие и сам человек ощущает молодость души, у меня подруга ей 45, так ей больше 30 никто не дает (сама про себя говорит, что как 15 летняя)))) Поэтому не унывайте, хорошее настроение и позитив лет 5 точно снимает сразу)

05 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Дмитриевна
tin@
Santik
Zarrya
Галина, Тина, Людмила, Татьяна, дорогие девочки, спасибо за поздравления! Рада, что являюсь участницей этого сообщества, успела вас всех полюбить, как родных.

Наверх
;