Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:04
|
Ladydi73
52 года Приморский край |
|||||
Здравствуйте!
Поздравляю всех вас с наступающими Новым годом и Рождеством! Я непозволительно долго не занималась любимой лепкой, поэтому собралась и сотворила вот такой симпатичный венок. ![]() Сам венок сплетён из газетных трубочек и покрыт золотой аэрозольной краской. При декорировании за основу был взят (ну естественно, куда же без ного) МК от Флёргруп, а также кое что от себя. ![]() Эустому (лизиантус) лепила впервые, понравилось, буду ещё. Поискала информацию о цветке, выяснила, что он относится к семейству горечавковые. Так как по цветочному гороскопу я - горечавка жёлтая, то теперь могу и эустому считать своим цветком.))) ![]() Колоски красила золотой акриловой краской, так сказать, для торжественности.) ![]() От себя добавила веточки падуба (которые без ягодок) и плющ, они хорошо заполняют пустоты. ![]() Снег купила по случаю в книжном магазине. 50 г - 145 руб., но там его столько!!! Я использовала буквально пару-тройку щепоток. ![]() Сегодня ждала солнышка, а пошёл гнег, так что фотографии получились немного грустные. ![]() Поэкспериментировала с фоном. На норковой шубке и со вспышкой венок тоже неплохо смотрится. ![]() ![]() Дорогие друзья, от всей души поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством!!! Желаю совершенствоваться в избранной технике и осваивать новые! Пусть вдохновение не покидает вас никогда, а близкие люди с пониманием уважением относятся к вашему увлечению! |
||||||
29 Дек 2012 19:05
|
parisnat
73 года France |
|||||
29 Дек 2012 19:46
|
miranda125
УКРАИНА |
|||||
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=683356f7a944fdcbde65e295cab73480]
![]() 3072x2304(1.41 MB)[/url] хостинг картинок [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=9cd7d2a5c87c9b7eec261e4840c62ed9] ![]() 3072x2304(1.35 MB)[/url] хостинг картинок [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=cb3f715b58f690a6563cb73856baebf8] ![]() 3072x2304(1.53 MB)[/url] хостинг картинок [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=f7d95b9007badf335b7500efe50c3d67] ![]() 3072x2304(1.95 MB)[/url] хостинг картинок [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=da252887250282e5c411440df34a6b99] ![]() 3072x2304(2.12 MB)[/url] хостинг картинок Это мои начинания,занимаюсь всего лишь один месяц |
||||||
30 Дек 2012 1:11
|
tin@
60 лет Алматы |
|||||
Всем доброй ночи! Высох мой пробный лепесток из THAI CLAY ORIGINAL.При высыхании практически не потемнел цвет.Окрашивала глину Сонетовским кармином в нежно розово-сиреневый цвет.Лепесток полупрозрачный и гибкий.Гнула в разные стороны и только после 5-6 попытки место излома побелело, что говорит о готовности детальки сломаться.Теперь буду лепить.Посмотрим, каким будет готовое изделие.
|
||||||
30 Дек 2012 4:04
|
Zarrya
44 года Украина |
|||||
Ирина++
Потрясающая тонировка!!! Такие плавные переходы цвета, за счет этого получилась схожесть альстромерии (если не ошибаюсь) с реальным цветком, и белые цветочки так дополнили заколку - очень понравилась ![]() tin@ Добро пожаловать ![]() Пока писала одно сообщение, добавились другие ![]() Ladydi73 Венок это нечто, сразу новогоднее настроение при виде такой красоты появляется) parisnat Морозник очень симпатичный!! miranda125 Для месяца лепки, у Вас очень хорошие результаты, очень мило смотрятся розы на ободках, правда немного трудно рассмотреть - фото небольшого размера |
||||||
30 Дек 2012 14:59
|
tin@
60 лет Алматы |
|||||
Татьяна, спасибо!
Ко мне можно на "ты".Мне, как новичку, первой это не позволяет сделать этикет. Глинку окрашиваю Сонетовской масляной краской.Тонирую листья разбавленной растворителем той же краской.Лепестки когда краской, когда растертой масляной пастелью.А вообще с тонировкой у меня проблемы, надо учиться. |
||||||
30 Дек 2012 15:55
|
miranda125
УКРАИНА |
|||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ВСЕ, ВСЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ВЕЗЕНИЯ И ЧУДЕС В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!( а фото у меня близко не получается фоткать, не такой профессиональный фотоаппарат, а вообще можно посмотреть фсе фото поближе и получше вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/shanel51/view/490061/?page=0
|
||||||
30 Дек 2012 23:34
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
31 Дек 2012 1:17
|
tin@
60 лет Алматы |
|||||
Всех форумчан с Новым Годом! Пусть Новый Год принесет только радость, дом Ваш будет полной чашей, а все родные и близкие здоровы!
![]() |
||||||
31 Дек 2012 3:03
|
Santik
Германия |
|||||
31 Дек 2012 12:21
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|||||
31 Дек 2012 13:09
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
Дорогие девочки! С Новым годом всех!!! Желаю крепкого здоровья всем, счастья, любви и удачи в новом году, и конечно же творческих успехов.
|
||||||
02 Янв 2013 1:00
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||
02 Янв 2013 2:10
|
Santik
Германия |
|||||
Веночек изумительно красив!Такой праздничный и нарядный! ![]()
Красиво! |
||||||
02 Янв 2013 17:58
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
С Новым годом!
Вот такой Гибискус появился на днях, ![]() http://fotki.yandex.ru/users/galiulinairina/view/604632/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/galiulinairina/view/604633/ |
||||||
03 Янв 2013 3:11
|
photo2011
|
|||||
волшебные руки ![]() |
||||||
03 Янв 2013 12:51
|
Ladydi73
|||||
Zarrya
Santik Татьяна, Людмила, спасибо вам большое, с праздником! Ирина++ Ирина, прелестный гибискус, я тоже купила каттеры для него, но пока боюсь лепить. Милые рукодельницы, завтра у меня юбилей, страшная для каждой молодой женщины цифра 40. Знаю, что спустя некоторое время мне будут смешны эти переживания, но сегодня как-то неуютно. Для поднятия настроения слепила себе вот такие анютины глазки. ![]() На кашпо декупаж, использовала салфетки с нарисованными анютиными глазками. ![]() Расписывать я так и не научилась, до Тани Пянзиной мне далеко. Просто обозначила "реснички", чтобы "глазки" смотрелись повыразительнее. ![]() Одного цвета мне показалось мало, слепилось сразу три разных кустика. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, настроение постепенно улучшилось. Вспомнилась фраза Катерины из фильма "Москва слезам не верит": "В сорок лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю". Уверена, что завтра так и буду говорить. Спасибо за внимание к моим работам, приятного просмотра! |
||||||
03 Янв 2013 13:50
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||
tin@, а вы заказывали THAI CLAY в теплом контейнере? Не скажете сколько он по цене выходит? Хотим заказать эту глину на пробу, а вот как посчитать стоимость этого контейнера не знаю. Написала в Авелли, они говорят, что его предоставляет ТК при доставке. МЫ сами с Украины, а брат живет в Москве, вот он и будет заниматься заказом. tin@, поделитесь опытом своим с этим контейнером? |
||||||
03 Янв 2013 14:42
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Ladydi73
Наташа!!!От всей души поздравляю с этим замечательным возрастом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2013 15:56
|
tin@
60 лет Алматы |
|||||
С наступающим Днем Рождения! И вовсе это не страшная цифра.А всего лишь повод получить подарки, поздравления, повидаться с друзьями.Человеку столько, на сколько он себя ощущает.Кто-то и в 20 - глубокий старик.А люди творческие всегда молоды, потому что дарят радость окружающим и себе.Эти замечательные анютки - тому подтверждение.
Очень нежный!
С теплым контейнером у меня опыта нет.Я заказала глину 7 ноября на свой страх и риск,т.к. после первого ноября они уже глину не отправляют.Посылка пришла 20 ноября, глина не перемерзла.Я узнавала температуру, в Новосибирске было тогда -10, у нас -3.Про теплый контейнер тоже у Анны интересовалась, она мне стоимость пересылки не смогла сказать.Видимо, они ее уже узнают, когда сами отправляют.Но, сказала, что дорого. |
||||||
03 Янв 2013 17:12
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||
спасибо за ответ) Она мне ответила, что "Мы отправляли заказы в Москву. Примерная стоимость доставки составляет 700 руб." |
||||||
03 Янв 2013 20:56
|
tin@
60 лет Алматы |
|||||
Ну, так это и недорого совсем.Я сейчас несколько молдов и каттеров заказала.Вес посылки 1,5 кг, стоимость доставки 750 руб обычной почтой.
|
||||||
04 Янв 2013 5:59
|
Santik
Германия |
|||||
04 Янв 2013 16:27
|
Zarrya
44 года Украина |
|||||
Ирина++
какой красавчик получился! ![]() Ladydi73 Анютины глазки - чудо, цвета очень понравились, форма на мой взгляд правильная, отличие в бархатистотсти только) Поздравляю с прошедшим ДР ![]() |
||||||
05 Янв 2013 17:15
|
Ladydi73
|||||
Дмитриевна
tin@ Santik Zarrya Галина, Тина, Людмила, Татьяна, дорогие девочки, спасибо за поздравления! Рада, что являюсь участницей этого сообщества, успела вас всех полюбить, как родных. |