Холодный фарфор
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2013 0:50
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||||
|
photo2011
avgaif Спасибо девочки!!! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 1:12
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||||
|
Дмитриевна Галочка, я весь форум прочла от первой до последней страницы и помню твои первые и последующие работы. Они никогда не оставляли меня равнодушной, и вот настал такой момент, когда с очередной твоей работой я подумала о том, что ты так быстро прогрессировала в мастерстве. Ты молодец и умничка! А орхидеи твои - просто чудо!
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 1:14
|
avgaif
|
|||||||||||||
|
alovelyrose, Ольга , вот на этом сайте нашла,что бывает клей, который вы используете http://www.keep-memories.ru/product/klej-aleenes-original-tacky-glue/ думаю девочкам из Росии пригодится
вот тут для Украины http://www.rukodelie.com.ua/catalog/kley-aleene-s-original-tacky-glue.html http://www.scrapbooking-ukraine.com/index.php?catalog=instruments&show_all Я глинку покупаю, но хотела бы научиться варить
а вот мое новенькое-маленькое
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 2:31
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||||
|
Lulu987
Да, Людочка, пришла я сюда на сотой странице, то было два года тому назад....Как быстро пролетело время...Первое время варила глинку- училась, но качественную глинку так и не смогла сварить. Стало жалко своих трудов, перешла на покупную.А научилась лепить благодаря этому форуму! Благодаря Леночке, Людочке и других форумчанок, которые подсказывают, делятся всем, что сами умеют. Спасибо всем!!! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 3:38
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Здорово!
Галина-а-а! Ой,какая красота! Моя мечта,но боюсь ... |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 8:10
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 12:08
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||||
|
Santik
Людмила, вот никогда бы не подумала, что ты чего-то боишся ??? У тебя всегда такие совершенные работы!!!
Lulu987 Люда, сначала покупала модену(так как в нашем городке больше ничего небыло) потом, благодаря подсказки Лены стала заказывать глину вот здесь: http://avelly.ru/ THAI CLAY-кристал( для белых цветов) , и THAI CLAY-классик (для всего остального)...ещё лепила из Fler, Bella rosa,Modern -мне нравятся все....-Хотелось бы чтоб были они подешевле... Проблем с этими глинами у меня небыло! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 17:23
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
На этом клее всегда получается замечательная масса.Заказала себе тоже. Попробуй вот поэтому рецепту 30 мл дет.масла,250 мл этого клея, 170 г кукурузного крахмала.Всегда получалось!
Мне тоже не очень,а вот добовлять куда-нибудь это я люблю.Купила вот такую массу для лепки.В чистом виде мне не понравилась,какая-то немножко резиновая(не резкий приятный запах)и раскатывать можно до бесконечности. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 17:30
|
parisnat
73 года France |
|||||||||||||
|
Lulu987 присоединяюсь к мнению Дмитриевна
Я начинала с самовара, потом перешла на покупную. У меня проблема только с чистой моденой (не нравится готовая работа). Но она идеальна для смешивания с другими. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2013 18:17
|
parisnat
73 года France |
|||||||||||||
|
Santik Людмила, эксперементатор ты наш
А с каким ХФ ты мешала? Посмотрела доставку во Францию, мне дешевле японскую покупать Хотя обожаю пробовать и мешать
Ромашковый букетик
Увидела, что уже написано со своим ХФ |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 0:17
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||||
|
Santik
Люда, какие ромашки трогательные!!!
И розочки -супер!
А котятки твои вне конкуренции!!!
avgaif -не знаю имени...Спасибо за ссылки клея- кому-нибудь обязательно пригодится
А цветочек очень нежный и симпатичный |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:21
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||||
|
Когда мне было лет 8 у нас в доме появился тюбик (как сейчас зубная паста) клея ПВА. Я развлекалась тем, что налью на ладошку клея, подожду немножко и снимаю, как перчатку. Пленка прозрачная , крепкая и все линии с ладони видны. А сейчас попробуйте разные клеи протестировать подобным образом. Бодяжат кто во-что горазд. И получается как у Жванецого " у них СН2ОН на пару берет, а у нас не берет".
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 1:25
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||||
|
SantikЛюда, мне розы понравились очень.
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 4:45
|
avgaif
|
|||||||||||||
|
Santik Людмила, спасибо большое, у меня крахмал уже давно стоит, все ждет, когда же я решусь
Я вот, восхищаюсь, как вы, девушки, пробуете разные варианты, смешиваете разные глины, получаете новые характеристики глинок. Браво!
Букет с розами очень красивый! И так интересно смотрится не до конца перемешанная краска-такая игра переходов! Santik Людмила, а что за цветы с розами в букете?
Дмитриевна, Галина, спасибо большое . |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 15:23
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
У внучатой племяницы скоро будет день рождение,вот хотим украсить стол,торт,сделать украшение для волос и все ромашки.Родилась у нас такая вот идея.
Я их сама обожаю,сплошной позитив!
Спасибо! На фото получились какие-то уж очень яркие... Готовлю маленькие подарочки для своих приятельниц к Рождеству.
Ой,это так интересно!
Это как бы петуньи...
Очень приятно! Какое необычное и красивое имя |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 23:51
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки,купила себе вот такие книги.
И так начнем...Как вам такой букетик? |
||||||||||||||
|
12 Дек 2013 23:53
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||||
|
13 Дек 2013 0:42
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Regina Wachtmeister |
||||||||||||||
|
13 Дек 2013 3:25
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||||
Очень миленький букетик! Только цвет голубых цветочков - холодный, а вся композиция в теплых тонах. Но наполнение букета нравится |
||||||||||||||
|
13 Дек 2013 5:21
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
|
Людмила,это букетик из книги Алана Данна.В букетике есть немножко розового цвета,а он подходит,гармонирует с голубым.В основном все-таки белые цветы.Ландыши и китайский жасмин.
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2013 6:01
|
alovelyrose
|
|||||||||||||
Спасибо большое! Это дерево коа, муж склеил два кусочка. Оно очень дорогое и красивое, практически переливается под лаком. Маме очень понравилось, даже папа под большим впечатлением. Он меня всё спрашивает откуда я лепить научилась ))) Я ведь лепить только после замужества стала. У вас очень нежные орхидеи!
Спасибо большое! Присоединяйтесь!
Спасибо за такой прекрасный комплимент! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2013 6:08
|
alovelyrose
|
|||||||||||||
Ой, спасибо вам большое! А то у меня многие девушки спрашивают.
Очень красиво! Я тоже мешать люблю, для разных цветов нужна разная текстура.
У вас очень красивое имя!
Это же сокровища а не книги. Очень уважаю Аллана, он Мастер с большой буквы.
Очень красиво! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2013 10:32
|
alovelyrose
|
|||||||||||||
|
Из последнего! Наконец-то закончила заказ. Практически не спала ночами. Надеюсь заказчице понравится, мне даже жалко с ними расставаться.
В заказе 3 маленьких розы, белая, желтая и красная, заранее прошу прощения если сильно много фото. Роза белая. На улице у нас сегодня было очень пасмурно, так что роза выглядит очень печально, но завораживает. Остальное фотографировала под рабочей лампой.
Роза желтая
Роза красная, еще блестит.
На сегодня пока всё, чтобы вас не утомить. В заказе еще 3 гвоздички, подвеска и роза пустыни. [/img] |
||||||||||||||
|
13 Дек 2013 11:13
|
Любовь1987
Любовь 39 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
Дмитриевна, василечки - глаз не оторвать
alovelyrose, Ваши розы, как всегда, бесподобны А я вот вернулась с командировки, и взялась опять "мучить" свои розы. Я вот чего подумала, может они у меня еще быстро сохнут и я не могу придать им желаемую форму из-за того что я их раскатываю практически до состояния тоньше бумаги? Они прям прозрачные прозрачные получаются. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2013 17:54
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Красиво! Фото замечательное,глаз не отвести!
Разве можно такой красотой утомить!Люблю такие розочки,а почему незнаю Девочки,показывать какие-нибудь мастер-классы из книг? |

У тебя всегда такие совершенные работы!!!
А с каким ХФ ты мешала? Посмотрела доставку во Францию, мне дешевле японскую покупать
.
И так начнем...Как вам такой букетик?
Повтори пожалуйста автора...