Холодный фарфор

Сообщение Автор

11 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
photo2011
avgaif
Спасибо девочки!!! girl_in_love girl_in_love Smile

11 Дек 2013 1:12

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Дмитриевна Галочка, я весь форум прочла от первой до последней страницы и помню твои первые и последующие работы. Они никогда не оставляли меня равнодушной, и вот настал такой момент, когда с очередной твоей работой я подумала о том, что ты так быстро прогрессировала в мастерстве. Ты молодец и умничка! А орхидеи твои - просто чудо!

11 Дек 2013 1:14

Распечатать сообщение
avgaif

avgaifМои рецепты
alovelyrose, Ольга , вот на этом сайте нашла,что бывает клей, который вы используете http://www.keep-memories.ru/product/klej-aleenes-original-tacky-glue/ думаю девочкам из Росии пригодится
вот тут для Украины http://www.rukodelie.com.ua/catalog/kley-aleene-s-original-tacky-glue.html
http://www.scrapbooking-ukraine.com/index.php?catalog=instruments&show_all

Я глинку покупаю, но хотела бы научиться варить Embarassed

а вот мое новенькое-маленькое
Embarassed

Фото

Фото

11 Дек 2013 2:31

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Lulu987
Да, Людочка, пришла я сюда на сотой странице, то было два года тому назад....Как быстро пролетело время...Первое время варила глинку- училась, но качественную глинку так и не смогла сварить. Стало жалко своих трудов, перешла на покупную.А научилась лепить благодаря этому форуму! Благодаря Леночке, Людочке и других форумчанок, которые подсказывают, делятся всем, что сами умеют. Спасибо всем!!! Romashki

11 Дек 2013 3:38

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
alovelyrose писал(а):
сделала маме на день рождения.

Здорово! girl_claping
Дмитриевна писал(а):
Показываю свою орхидейку:

Галина-а-а! Ой,какая красота! girl_in_love Моя мечта,но боюсь ...

11 Дек 2013 8:10

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Дмитриевна писал(а):
перешла на покупную
Галя, а какую ты глину покупаешь? Почитывая разные отзывы девочек, которые пользуются разными глинами, я поняла, что у них проблем не меньше, чем у тех которые сами варят фарфор. Для меня однозначно не приемлемо Деко : из нее мне работы не нравятся.

11 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Людмила, вот никогда бы не подумала, что ты чего-то боишся ??? Embarassed У тебя всегда такие совершенные работы!!! Smile
Lulu987
Люда, сначала покупала модену(так как в нашем городке больше ничего небыло) потом, благодаря подсказки Лены стала заказывать глину вот здесь: http://avelly.ru/ THAI CLAY-кристал( для белых цветов) , и THAI CLAY-классик (для всего остального)...ещё лепила из Fler, Bella rosa,Modern -мне нравятся все....-Хотелось бы чтоб были они подешевле... Wink Embarassed Проблем с этими глинами у меня небыло!

11 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
avgaif писал(а):
Я глинку покупаю, но хотела бы научиться варить

На этом клее всегда получается замечательная масса.Заказала себе тоже.
Попробуй вот поэтому рецепту 30 мл дет.масла,250 мл этого клея, 170 г кукурузного крахмала.Всегда получалось!
Lulu987 писал(а):
Для меня однозначно не приемлемо Деко : из нее мне работы не нравятся.

Мне тоже не очень,а вот добовлять куда-нибудь это я люблю.Купила вот такую массу для лепки.В чистом виде мне не понравилась,какая-то немножко резиновая(не резкий приятный запах)и раскатывать можно до бесконечности.Смешивается и с о своим ХФ и с Деко.Очено понравилось мешать с Деко,т.к появилась дополнительная тягучесть и после высыхания очнь мягкая, приятная на ощупь бархатистость.Мне лично очень понравилось.Вот что из этой мешанинки у меня получилось(только розочка)

11 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Lulu987 присоединяюсь к мнению Дмитриевна
Я начинала с самовара, потом перешла на покупную. У меня проблема только с чистой моденой (не нравится готовая работа). Но она идеальна для смешивания с другими.

11 Дек 2013 18:17

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik Людмила, эксперементатор ты наш good2 А с каким ХФ ты мешала? Посмотрела доставку во Францию, мне дешевле японскую покупать Embarassed Хотя обожаю пробовать и мешать friends
Ромашковый букетик good2
Увидела, что уже написано Smile со своим ХФ

12 Дек 2013 0:17

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Люда, какие ромашки трогательные!!! Romashki очень нравятся good2
И розочки -супер! girl_claping
А котятки твои вне конкуренции!!! girl_in_love
avgaif -не знаю имени...Спасибо за ссылки клея- кому-нибудь обязательно пригодится Smile
А цветочек очень нежный и симпатичный good

12 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Когда мне было лет 8 у нас в доме появился тюбик (как сейчас зубная паста) клея ПВА. Я развлекалась тем, что налью на ладошку клея, подожду немножко и снимаю, как перчатку. Пленка прозрачная , крепкая и все линии с ладони видны. А сейчас попробуйте разные клеи протестировать подобным образом. Бодяжат кто во-что горазд. И получается как у Жванецого " у них СН2ОН на пару берет, а у нас не берет".

12 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
SantikЛюда, мне розы понравились очень. girl_claping

12 Дек 2013 4:45

Распечатать сообщение
avgaif

avgaifМои рецепты
Santik Людмила, спасибо большое, у меня крахмал уже давно стоит, все ждет, когда же я решусь Embarassed Я вот, восхищаюсь, как вы, девушки, пробуете разные варианты, смешиваете разные глины, получаете новые характеристики глинок. Браво! good
Букет с розами очень красивый! И так интересно смотрится не до конца перемешанная краска-такая игра переходов! good Santik Людмила, а что за цветы с розами в букете?
Дмитриевна, Галина, спасибо большое Romashki А меня Августа зовут, а то что-то я, действительно, забыла представиться Embarassed girl_curtsey .

12 Дек 2013 15:23

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
какие ромашки трогательные!!!

У внучатой племяницы скоро будет день рождение,вот хотим украсить стол,торт,сделать украшение для волос и все ромашки.Родилась у нас такая вот идея.
Дмитриевна писал(а):
А котятки твои вне конкуренции!!!

Я их сама обожаю,сплошной позитив!
Lulu987 писал(а):
И получается как у Жванецого " у них СН2ОН на пару берет, а у нас не берет".

girl_haha girl_haha girl_haha
Lulu987 писал(а):
, мне розы понравились очень

Спасибо! На фото получились какие-то уж очень яркие... Готовлю маленькие подарочки для своих приятельниц к Рождеству.
avgaif писал(а):
пробуете разные варианты, смешиваете разные глины, получаете новые характеристики глинок. Браво!

Ой,это так интересно!
avgaif писал(а):
а что за цветы с розами в букете?

Это как бы петуньи...
avgaif писал(а):
А меня Августа зовут,

Очень приятно! Какое необычное и красивое имя Rose

12 Дек 2013 23:51

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Девочки,купила себе вот такие книги. Yahoo! А в этой книге просто замечательные мастер-классы! good2 Теперь буду вас вдохновлять girl_bye И так начнем...Как вам такой букетик?Есть ландыши в букетике Продолжение следует!

12 Дек 2013 23:53

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Людочка, как же вашей племяшке повезло!! Какой праздник чудесный намечается.... girl_in_love
Люда, ты мне уже писала про котят... но я потеряла автора, и ссылку не могу найти... unknown Повтори пожалуйста автора... Embarassed

Мои очередные василечки:
Фото

13 Дек 2013 0:42

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Повтори пожалуйста автора...

Regina Wachtmeister

13 Дек 2013 3:25

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Santik писал(а):
Как вам такой букетик?
good Очень миленький букетик! Только цвет голубых цветочков - холодный, а вся композиция в теплых тонах. Но наполнение букета нравится girl_claping

13 Дек 2013 5:21

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Людмила,это букетик из книги Алана Данна.В букетике есть немножко розового цвета,а он подходит,гармонирует с голубым.В основном все-таки белые цветы.Ландыши и китайский жасмин.

13 Дек 2013 6:01

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Ой Оля, как здорово!!! Какое интересное решение!!! Это что, ствол какого-то дерева?? А какие цветы!!!Оченькрасиво!!!

Спасибо большое! Это дерево коа, муж склеил два кусочка. Оно очень дорогое и красивое, практически переливается под лаком. Маме очень понравилось, даже папа под большим впечатлением. Он меня всё спрашивает откуда я лепить научилась ))) Я ведь лепить только после замужества стала.
У вас очень нежные орхидеи!
Rozalinda писал(а):
alovelyrose
Девочки..у меня просто нет слов..А то подумала, что это живые цветы, живой букет....ВОТ ЭТО ДА!!...Так выглядит все реалистично....
НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!

Спасибо большое! Присоединяйтесь!
avgaif писал(а):
alovelyrose, Ольга, букет потрясающий! А какие нежные розы! По-моему, даже нежнее настоящих

Спасибо за такой прекрасный комплимент!

13 Дек 2013 6:08

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
avgaif писал(а):
alovelyrose, Ольга , вот на этом сайте нашла,что бывает клей, который вы используете http://www.keep-memories.ru/product/klej-aleenes-original-tacky-glue/ думаю девочкам из Росии пригодится
вот тут для Украины http://www.rukodelie.com.ua/catalog/kley-aleene-s-original-tacky-glue.html
http://www.scrapbooking-ukraine.com/index.php?catalog=instruments&show_all

Ой, спасибо вам большое! А то у меня многие девушки спрашивают.
Santik писал(а):
Мне лично очень понравилось.Вот что из этой мешанинки у меня получилось

Очень красиво! Я тоже мешать люблю, для разных цветов нужна разная текстура.
avgaif писал(а):
А меня Августа зовут, а то что-то я, действительно, забыла представиться .

У вас очень красивое имя!
Santik писал(а):
Девочки,купила себе вот такие книги.

Это же сокровища а не книги. Очень уважаю Аллана, он Мастер с большой буквы.
Дмитриевна писал(а):
Мои очередные василечки:

Очень красиво!

13 Дек 2013 10:32

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
Из последнего! Наконец-то закончила заказ. Практически не спала ночами. Надеюсь заказчице понравится, мне даже жалко с ними расставаться.
В заказе 3 маленьких розы, белая, желтая и красная, заранее прошу прощения если сильно много фото.
Роза белая. На улице у нас сегодня было очень пасмурно, так что роза выглядит очень печально, но завораживает. Остальное фотографировала под рабочей лампой.

Роза желтая

Роза красная, еще блестит.

На сегодня пока всё, чтобы вас не утомить. В заказе еще 3 гвоздички, подвеска и роза пустыни. [/img]

13 Дек 2013 11:13

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Дмитриевна, василечки - глаз не оторвать Smile

alovelyrose, Ваши розы, как всегда, бесподобны Smile

А я вот вернулась с командировки, и взялась опять "мучить" свои розы. Я вот чего подумала, может они у меня еще быстро сохнут и я не могу придать им желаемую форму из-за того что я их раскатываю практически до состояния тоньше бумаги? Они прям прозрачные прозрачные получаются. resent

13 Дек 2013 17:54

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Мои очередные василечки:

Красиво! girl_in_love Фото замечательное,глаз не отвести! girl_claping good2 praising
alovelyrose писал(а):
На сегодня пока всё, чтобы вас не утомить

Разве можно такой красотой утомить!Люблю такие розочки,а почему незнаю unknown Девочки,показывать какие-нибудь мастер-классы из книг?

Наверх
;