Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 0:50
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||||
photo2011
avgaif Спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 1:12
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||||
Дмитриевна Галочка, я весь форум прочла от первой до последней страницы и помню твои первые и последующие работы. Они никогда не оставляли меня равнодушной, и вот настал такой момент, когда с очередной твоей работой я подумала о том, что ты так быстро прогрессировала в мастерстве. Ты молодец и умничка! А орхидеи твои - просто чудо!
|
||||||||||||||
11 Дек 2013 1:14
|
avgaif
|
|||||||||||||
alovelyrose, Ольга , вот на этом сайте нашла,что бывает клей, который вы используете http://www.keep-memories.ru/product/klej-aleenes-original-tacky-glue/ думаю девочкам из Росии пригодится
вот тут для Украины http://www.rukodelie.com.ua/catalog/kley-aleene-s-original-tacky-glue.html http://www.scrapbooking-ukraine.com/index.php?catalog=instruments&show_all Я глинку покупаю, но хотела бы научиться варить ![]() а вот мое новенькое-маленькое ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 2:31
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||||
Lulu987
Да, Людочка, пришла я сюда на сотой странице, то было два года тому назад....Как быстро пролетело время...Первое время варила глинку- училась, но качественную глинку так и не смогла сварить. Стало жалко своих трудов, перешла на покупную.А научилась лепить благодаря этому форуму! Благодаря Леночке, Людочке и других форумчанок, которые подсказывают, делятся всем, что сами умеют. Спасибо всем!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 3:38
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Здорово! ![]()
Галина-а-а! Ой,какая красота! ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 8:10
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Дек 2013 12:08
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||||
Santik
Людмила, вот никогда бы не подумала, что ты чего-то боишся ??? ![]() ![]() Lulu987 Люда, сначала покупала модену(так как в нашем городке больше ничего небыло) потом, благодаря подсказки Лены стала заказывать глину вот здесь: http://avelly.ru/ THAI CLAY-кристал( для белых цветов) , и THAI CLAY-классик (для всего остального)...ещё лепила из Fler, Bella rosa,Modern -мне нравятся все....-Хотелось бы чтоб были они подешевле... ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2013 17:23
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
На этом клее всегда получается замечательная масса.Заказала себе тоже. Попробуй вот поэтому рецепту 30 мл дет.масла,250 мл этого клея, 170 г кукурузного крахмала.Всегда получалось!
Мне тоже не очень,а вот добовлять куда-нибудь это я люблю.Купила вот такую массу для лепки.В чистом виде мне не понравилась,какая-то немножко резиновая(не резкий приятный запах)и раскатывать можно до бесконечности. |
||||||||||||||
11 Дек 2013 17:30
|
parisnat
73 года France |
|||||||||||||
Lulu987 присоединяюсь к мнению Дмитриевна
Я начинала с самовара, потом перешла на покупную. У меня проблема только с чистой моденой (не нравится готовая работа). Но она идеальна для смешивания с другими. |
||||||||||||||
11 Дек 2013 18:17
|
parisnat
73 года France |
|||||||||||||
Santik Людмила, эксперементатор ты наш
![]() ![]() ![]() Ромашковый букетик ![]() Увидела, что уже написано ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 0:17
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||||
Santik
Люда, какие ромашки трогательные!!! ![]() ![]() И розочки -супер! ![]() А котятки твои вне конкуренции!!! ![]() avgaif -не знаю имени...Спасибо за ссылки клея- кому-нибудь обязательно пригодится ![]() А цветочек очень нежный и симпатичный ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 1:21
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||||
Когда мне было лет 8 у нас в доме появился тюбик (как сейчас зубная паста) клея ПВА. Я развлекалась тем, что налью на ладошку клея, подожду немножко и снимаю, как перчатку. Пленка прозрачная , крепкая и все линии с ладони видны. А сейчас попробуйте разные клеи протестировать подобным образом. Бодяжат кто во-что горазд. И получается как у Жванецого " у них СН2ОН на пару берет, а у нас не берет".
|
||||||||||||||
12 Дек 2013 1:25
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||||
SantikЛюда, мне розы понравились очень.
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 4:45
|
avgaif
|
|||||||||||||
Santik Людмила, спасибо большое, у меня крахмал уже давно стоит, все ждет, когда же я решусь
![]() ![]() Букет с розами очень красивый! И так интересно смотрится не до конца перемешанная краска-такая игра переходов! ![]() Дмитриевна, Галина, спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 15:23
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
У внучатой племяницы скоро будет день рождение,вот хотим украсить стол,торт,сделать украшение для волос и все ромашки.Родилась у нас такая вот идея.
Я их сама обожаю,сплошной позитив!
![]() ![]() ![]()
Спасибо! На фото получились какие-то уж очень яркие... Готовлю маленькие подарочки для своих приятельниц к Рождеству.
Ой,это так интересно!
Это как бы петуньи...
Очень приятно! Какое необычное и красивое имя ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 23:51
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Девочки,купила себе вот такие книги.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2013 23:53
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||||
13 Дек 2013 0:42
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Regina Wachtmeister |
||||||||||||||
13 Дек 2013 3:25
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2013 5:21
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Людмила,это букетик из книги Алана Данна.В букетике есть немножко розового цвета,а он подходит,гармонирует с голубым.В основном все-таки белые цветы.Ландыши и китайский жасмин.
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 6:01
|
alovelyrose
|
|||||||||||||
Спасибо большое! Это дерево коа, муж склеил два кусочка. Оно очень дорогое и красивое, практически переливается под лаком. Маме очень понравилось, даже папа под большим впечатлением. Он меня всё спрашивает откуда я лепить научилась ))) Я ведь лепить только после замужества стала. У вас очень нежные орхидеи!
Спасибо большое! Присоединяйтесь!
Спасибо за такой прекрасный комплимент! |
||||||||||||||
13 Дек 2013 6:08
|
alovelyrose
|
|||||||||||||
Ой, спасибо вам большое! А то у меня многие девушки спрашивают.
Очень красиво! Я тоже мешать люблю, для разных цветов нужна разная текстура.
У вас очень красивое имя!
Это же сокровища а не книги. Очень уважаю Аллана, он Мастер с большой буквы.
Очень красиво! |
||||||||||||||
13 Дек 2013 10:32
|
alovelyrose
|
|||||||||||||
Из последнего! Наконец-то закончила заказ. Практически не спала ночами. Надеюсь заказчице понравится, мне даже жалко с ними расставаться.
В заказе 3 маленьких розы, белая, желтая и красная, заранее прошу прощения если сильно много фото. Роза белая. На улице у нас сегодня было очень пасмурно, так что роза выглядит очень печально, но завораживает. Остальное фотографировала под рабочей лампой. ![]() ![]() ![]() ![]() Роза желтая ![]() ![]() ![]() ![]() Роза красная, еще блестит. ![]() ![]() ![]() На сегодня пока всё, чтобы вас не утомить. В заказе еще 3 гвоздички, подвеска и роза пустыни. [/img] |
||||||||||||||
13 Дек 2013 11:13
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||||||||
Дмитриевна, василечки - глаз не оторвать
![]() alovelyrose, Ваши розы, как всегда, бесподобны ![]() А я вот вернулась с командировки, и взялась опять "мучить" свои розы. Я вот чего подумала, может они у меня еще быстро сохнут и я не могу придать им желаемую форму из-за того что я их раскатываю практически до состояния тоньше бумаги? Они прям прозрачные прозрачные получаются. ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2013 17:54
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Красиво! ![]() ![]() ![]() ![]()
Разве можно такой красотой утомить!Люблю такие розочки,а почему незнаю ![]() |