Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2013 21:31
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
parisnat
Ах, Наташа, всё это уже пройдено мульён раз, то мне надо тыкнуть пальцем и проследить, чтобы я нажала нужную кнопку ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня я снова с новинкой ![]() ![]() И море фото в блоге, экспериментировала с разным фоном, самый неудачный средний, самый удачный первый, на мой взгляд, если кто расскажет своё мнение что кому больше понравилось, буду благодарна. |
||||||||||
05 Дек 2013 23:13
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||
Елена флораI
Лена, комплект очень симпатичный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2013 23:14
|
photo2011
|
|||||||||
Людмилочка! Выше всех похвал!!! Просто восхитительно! Красивая композиция ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2013 23:15
|
photo2011
|
|||||||||
Елена флораI
Елена,красота!!!! Красиво стол накрыт ![]() |
||||||||||
06 Дек 2013 0:44
|
Santik
Германия |
|||||||||
Люблю такие маленькие букетики! Очень миленький ![]()
Пошла смотреть...Очень понравились фото на коричневом фоне( первые) ![]() |
||||||||||
06 Дек 2013 1:15
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
Дмитриевна
photo2011 Santik Спасибо за отзывы ![]() Коричневые ягодки - это перечное дерево, я обнаружила у флористов даже сиреневые ягоды от этого дерева, они бывают разного-разного цвета и охровые, и розовые, и сиреневые, разве что голубых не встречала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2013 1:25
|
parisnat
73 года France |
|||||||||
Елена флораI Лена, мне ближе по стилю 1 и 3.
|
||||||||||
06 Дек 2013 7:47
|
alovelyrose
|
|||||||||
Перец на лианах растет, видимо это что-то другое. Очень праздничная и красивая композиция!
|
||||||||||
06 Дек 2013 19:20
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
alovelyrose
А почему другое? что мешает с лианы собирать вот такие грозди, чуть позже дам ссылку, на блог флориста, которая использует ветки перечного дерева. |
||||||||||
06 Дек 2013 23:54
|
Santik
Германия |
|||||||||
Пе́речные, или Пе́рцевые (лат. Piperáceae) — семейство цветковых растений порядка Перечноцветные. Прямостоячие или лазящие кустарники (лианы) и травы, редко небольшие деревья.
|
||||||||||
07 Дек 2013 9:33
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
http://www.bezborodova.net/page/2 - кому интересно, погуляйте по этому блогу, есть масса интересных букетиков, сочетаний растений и цвета.
|
||||||||||
07 Дек 2013 17:42
|
alovelyrose
|
|||||||||
Я имела в виду что они по другому устроенны ))) ![]() Вот он, перчик, наверное самый популярный )))[/url] Классный сайт, спасибо! |
||||||||||
08 Дек 2013 11:52
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
alovelyrose
Ольга, а ведь и этот перчик тоже бывает в букетах, только когда он покраснел уже ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 18:06
|
alovelyrose
|
|||||||||
Эх, надо его из букета в супчик ))) Не видела ниразу к сожалению, лепить его не трудно, только вот с сборкой придется постараться чтобы аккуратно было. Знакомьтесь, моя первая гвоздичка. Надо еще две слепить, розовую и белую. ![]() А так-же постепенно делюсь старыми работами, это гардении и неведомые цветочки для свадебного букета сестренки. ![]() А вот розы для него же ![]() ![]() ![]() Ну, и сам букет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 18:45
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||||
alovelyrose, гвоздичка очень красивая. А букетик просто супер
![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2013 19:10
|
Rozalinda
|
|||||||||
Девочки !Добрый вечер! Спросить хочу: это настоящие цветы ? или холодный фарфор ?!..неужели можно такую красоту сотворить....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2013 0:08
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||||
Rozalinda, это все холодный фарфор и все можно сотворить своими руками, но как выяснилось (на собственном опыте) это ужас как не просто
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2013 0:50
|
Santik
Германия |
|||||||||
Ах,вот он какой! Мы когда отдыхало в Испании,то его там так много было.Гроздочки были и зеленые и почти черные,но плелись как лианы и сразу подумалось,что неплохое дополнение в букеты.
Ах,какая красота! Свадебный букет просто прелесть! |
||||||||||
10 Дек 2013 2:07
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||
alovelyrose
Ольга, розы нежнейшие, необыкновенно красивы! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2013 12:27
|
alovelyrose
|
|||||||||
Спасибо большое! Мама моя когда увидела, сказала что очень жалко что у неё такого небыло.
Добрый вечер, и добро пожаловать в наш сказочный))), цветочный мир! Цветы из холодного фарфора, стараемся подражать живым.
У меня теперь идея, посадить его. Наш черный перец становится таким после того как его опускают в кипяток и затем сушат.
Спасибо большое!
Спасибо огромное! Я очень старалась. Вот из новенького, сделала маме на день рождения. Они с папой в восторге. Даже декупаж в первый раз попробовала. Сдесь фото из их пригласительного на свадьбу. Они уже женаты 33 года, слава Богу! ![]() |
||||||||||
10 Дек 2013 12:45
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||
10 Дек 2013 14:13
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
Девочки, слов нет передать те эмоции от увиденных работ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html]
![]() |
||||||||||
10 Дек 2013 15:53
|
Rozalinda
|
|||||||||
Любовь1987
alovelyrose Девочки..у меня просто нет слов..А то подумала, что это живые цветы, живой букет....ВОТ ЭТО ДА!!...Так выглядит все реалистично.... НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2013 18:49
|
photo2011
|
|||||||||
и даже лепестки просвечивают ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 0:25
|
avgaif
|
|||||||||
alovelyrose, Ольга, букет потрясающий! А какие нежные розы! По-моему, даже нежнее настоящих
![]() Дмитриевна, Галина, ![]() ![]() ![]() ![]() |