Холодный фарфор

Сообщение Автор

05 Дек 2013 21:31

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
parisnat
Ах, Наташа, всё это уже пройдено мульён раз, то мне надо тыкнуть пальцем и проследить, чтобы я нажала нужную кнопкуSmile да чтобы раз 200 повторилаSmile снимаю всё без фотовспышки, покуда, видимо с балансом белого всё плохоSmile говорю же, на авто снимаю. Хотя, многие фотографы спорят по поводу того, надо снимать авто или лучше уметь без авто снимать. Я думаю, что диапазон возможностей больше, когда умеешь всяко разноSmile

Сегодня я снова с новинкой girl_bye

И море фото в блоге, экспериментировала с разным фоном, самый неудачный средний, самый удачный первый, на мой взгляд, если кто расскажет своё мнение что кому больше понравилось, буду благодарна.

05 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Елена флораI
Лена, комплект очень симпатичный! good2 Посмотрела в блоке- сколько труда и работы!!! girl_claping На любой вкус....Для меня лучше как здесь с шоколадной скатертью, и в бокальчики налить сухенького, и шоколадку горькую.... Drinks or Beer Yahoo! Ты просто большая молодец!!!!

05 Дек 2013 23:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik писал(а):
Веточка гортензии

Людмилочка! Выше всех похвал!!!
Просто восхитительно! Красивая композиция girl_claping friends

05 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена флораI
Елена,красота!!!! Красиво стол накрыт good2

06 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Елена флораI писал(а):
Сегодня я снова с новинкой

Люблю такие маленькие букетики! Очень миленький girl_in_love Лена,а коричневые ягодки,что это такое?
Елена флораI писал(а):
И море фото в блоге, экспериментировала с разным фоном,

Пошла смотреть...Очень понравились фото на коричневом фоне( первые) good2 Леночка,чтобы получались высокохудожественные фото,то надо иметь для этого и хорошую технику,насадки и т.д и т.п и это будет стоить не один десяток тысяч...А твои фото смотреть приятно.

06 Дек 2013 1:15

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
photo2011
Santik
Спасибо за отзывыSmile
Коричневые ягодки - это перечное дерево, я обнаружила у флористов даже сиреневые ягоды от этого дерева, они бывают разного-разного цвета и охровые, и розовые, и сиреневые, разве что голубых не встречалаSmile по сути - это дерево с которого потом и собирают перецSmile Вообще, очень декоративно смотрится это растение. Правда, флористы используют прямо грозди, а я так, почти штучноSmile

06 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Елена флораI Лена, мне ближе по стилю 1 и 3.

06 Дек 2013 7:47

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
parisnat писал(а):
А у меня вот такая черная роза
Очень красивые розы!
Елена флораI писал(а):
по сути - это дерево с которого потом и собирают перец

Перец на лианах растет, видимо это что-то другое. Очень праздничная и красивая композиция!
Santik писал(а):
Santik
Очень красивая композиция!

06 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
alovelyrose
А почему другое? что мешает с лианы собирать вот такие грозди, чуть позже дам ссылку, на блог флориста, которая использует ветки перечного дерева.

06 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Пе́речные, или Пе́рцевые (лат. Piperáceae) — семейство цветковых растений порядка Перечноцветные. Прямостоячие или лазящие кустарники (лианы) и травы, редко небольшие деревья.

07 Дек 2013 9:33

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
http://www.bezborodova.net/page/2 - кому интересно, погуляйте по этому блогу, есть масса интересных букетиков, сочетаний растений и цвета.

07 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
Елена флораI писал(а):
А почему другое? что мешает с лианы собирать вот такие грозди, чуть позже дам ссылку, на блог флориста, которая использует ветки перечного дерева.

Я имела в виду что они по другому устроенны )))

Вот он, перчик, наверное самый популярный )))[/url]
Классный сайт, спасибо!

08 Дек 2013 11:52

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
alovelyrose
Ольга, а ведь и этот перчик тоже бывает в букетах, только когда он покраснел ужеSmile Частенько вижу в модных букетахSmile

08 Дек 2013 18:06

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
Елена флораI писал(а):
Ольга, а ведь и этот перчик тоже бывает в букетах, только когда он покраснел уже Частенько вижу в модных букетах

Эх, надо его из букета в супчик ))) Не видела ниразу к сожалению, лепить его не трудно, только вот с сборкой придется постараться чтобы аккуратно было.
Знакомьтесь, моя первая гвоздичка. Надо еще две слепить, розовую и белую.

А так-же постепенно делюсь старыми работами, это гардении и неведомые цветочки для свадебного букета сестренки.

А вот розы для него же

Ну, и сам букет

08 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
alovelyrose, гвоздичка очень красивая. А букетик просто супер good2 Прям в ЗАГС захотелось с таким снова сходить Smile

09 Дек 2013 19:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !Добрый вечер! Спросить хочу: это настоящие цветы ? или холодный фарфор ?!..неужели можно такую красоту сотворить.... Romashki girl_in_love give_heart

10 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Rozalinda, это все холодный фарфор и все можно сотворить своими руками, но как выяснилось (на собственном опыте) это ужас как не просто Sad Уже почти месяц мучаюсь с букетиком и особо больших успехов не вижу Smile Но девочки говорят что это только начало, а дальше все получится, главное практика Smile

10 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
alovelyrose писал(а):
Вот он, перчик, наверное самый популярный ))

Ах,вот он какой! Мы когда отдыхало в Испании,то его там так много было.Гроздочки были и зеленые и почти черные,но плелись как лианы и сразу подумалось,что неплохое дополнение в букеты.
alovelyrose писал(а):
А вот розы

Ах,какая красота! Свадебный букет просто прелесть!

10 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
alovelyrose
Ольга, розы нежнейшие, необыкновенно красивы! good2 girl_in_love

10 Дек 2013 12:27

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
Любовь1987 писал(а):
alovelyrose, гвоздичка очень красивая. А букетик просто супер Прям в ЗАГС захотелось с таким снова сходить

Спасибо большое! Мама моя когда увидела, сказала что очень жалко что у неё такого небыло.
Rozalinda писал(а):
Девочки !Добрый вечер! Спросить хочу: это настоящие цветы ? или холодный фарфор ?!..неужели можно такую красоту сотворить....

Добрый вечер, и добро пожаловать в наш сказочный))), цветочный мир! Цветы из холодного фарфора, стараемся подражать живым.
Santik писал(а):
Ах,вот он какой!

У меня теперь идея, посадить его. Наш черный перец становится таким после того как его опускают в кипяток и затем сушат.
Santik писал(а):
Ах,какая красота! Свадебный букет просто прелесть!

Спасибо большое!

Дмитриевна писал(а):
Ольга, розы нежнейшие, необыкновенно красивы!

Спасибо огромное! Я очень старалась.
Вот из новенького, сделала маме на день рождения. Они с папой в восторге. Даже декупаж в первый раз попробовала. Сдесь фото из их пригласительного на свадьбу. Они уже женаты 33 года, слава Богу!

10 Дек 2013 12:45

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
alovelyrose
Ой Оля, как здорово!!! Какое интересное решение!!! Это что, ствол какого-то дерева?? А какие цветы!!!Оченькрасиво!!! good2 girl_claping

Показываю свою орхидейку:
Фото

Фото

10 Дек 2013 14:13

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Девочки, слов нет передать те эмоции от увиденных работ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL]

10 Дек 2013 15:53

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Любовь1987
alovelyrose
Девочки..у меня просто нет слов..А то подумала, что это живые цветы, живой букет....ВОТ ЭТО ДА!!...Так выглядит все реалистично....
НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2013 18:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Показываю свою орхидейку:

и даже лепестки просвечивают girl_in_love

11 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
avgaif

avgaifМои рецепты
alovelyrose, Ольга, букет потрясающий! А какие нежные розы! По-моему, даже нежнее настоящих girl_in_love

Дмитриевна, Галина, Shocked swoon вы нас не разыгрываете? Разве это не живая орхидейка?! Ваууу! Я в полном восторге! tender good2

Наверх
;