Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 20:53
|
Santik
Германия |
|||
Ура-а-а!
![]() |
||||
29 Ноя 2013 20:53
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||
alovelyrose, ой блин, вот так мне будет проще. Не получается фото вставить.
http://stat17.privet.ru/lr/0934655c53c087ffc9429fe9a2d95d1c |
||||
30 Ноя 2013 16:06
|
alovelyrose
|
|||
Очень рада за вас!!!
Цвет с фотошопа ![]() |
||||
30 Ноя 2013 16:22
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||
alovelyrose, не спорю, что фотошоп, но очень красиво
![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2013 16:50
|
parisnat
73 года France |
|||
30 Ноя 2013 21:12
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||
parisnat,
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2013 21:44
|
parisnat
73 года France |
|||
Любовь1987 спасибо, все очень просто! Это черная харти + модена (примерно1/1)
|
||||
01 Дек 2013 1:23
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||
parisnat спасибо
![]() |
||||
01 Дек 2013 15:17
|
Santik
Германия |
|||
Natalia,монохромные цветы просто супер! Черные с белыми смотрятся замечательно,очень понравилось ![]() |
||||
01 Дек 2013 15:24
|
parisnat
73 года France |
|||
Santik Людмила, спасибо!
![]() |
||||
01 Дек 2013 17:02
|
Santik
Германия |
|||
Веточка гортензии
|
||||
01 Дек 2013 17:22
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||
Santik, Людмила, какая красота получилась
![]() |
||||
01 Дек 2013 21:14
|
parisnat
73 года France |
|||
Santik Людмила
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2013 14:05
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||
parisnat
Наталья! ,Очень здорово! Интерьерный монохром!Столько роз наваяла- на любой вкус! ![]() ![]() Santik Люда, ничего себе веточка гортензии!!! ![]() ![]() ![]() А котики твои просто прелесть!!! Всегда настроение поднимают!!! ![]() |
||||
02 Дек 2013 16:34
|
Santik
Германия |
|||
Галина,сначала крашу яблочко в желтый цвет как бы мазками,получаются как бы выпуклые полоски от краски,а затем жесткой кисточкой похожей на веер делаю мазки бордовой краской |
||||
02 Дек 2013 16:42
|
Santik
Германия |
|||
|
||||
02 Дек 2013 19:02
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||
Santik
Спасибо Людочка за подсказку! ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2013 20:46
|
Елена флораI
Омск |
|||
parisnat
Наташа, очень интересно получились розы. На контрасте красиво! Скажите, а как по ощущениям лепилась глина чёрная, синяя? Santik Людочка, Боже мой, какие яблочки, шикарные! Точно райские и никак не иначе ![]() ![]() А я наконец-таки осуществила давнюю мечту сделать пуансетию, Рождественскую звезду ![]() ![]() Больше фото в блоге. Я там не только пуансетию сделала, а ещё и антураж к ней ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2013 0:42
|
Santik
Германия |
|||
Ну,ты молодец! ![]()
Лен,у этого цветочка не так и мало оттенков.Я себе купила домой такие ![]() |
||||
03 Дек 2013 3:04
|
Lulu987
Киев |
|||
parisnat Мне последняя белая композиция очень понравилась: она такая фарфорово-воздушная получилась - просто прелесть!
![]() Santik Яблочки - чудо! Очень реалистично получились, в композиции прекрасно смотрятся! Молодец, Люда. Очень хорошая находка - расписать веерной кистью. Такие тонкие полосочки на яблочках очень трудно сделать, а у тебя все получилось очень реалистично. ![]() Елена флораI Лена, как всегда на высоте! Замечательная получилась композиция - очень уютная и передает праздничное настроение. Браво! ![]() |
||||
03 Дек 2013 5:05
|
parisnat
73 года France |
|||
Елена флораI, Lulu987 спасибо
![]() Лена, про синию я писала раньше http://forum.say7.info/post4113171.html#4113171 , а смесь черной харти с моденой лепить одно удовольствие. За счет модены (тоже давно пачка лежала открытая, пришлось реанимировать кремом) лепестки расскатывались тонко, не рвались по краям. За счет харти - на ощупь получились такие бархатистые, "в живую" они не блестят. |
||||
03 Дек 2013 10:18
|
Елена флораI
Омск |
|||
Santik
Люда, это разница фотосъёмки, разница фотоаппаратов, плюс свет, я делала с живой, и цветок и листву. Оттенок цветка был именно вот такой с малиновым оттенком, как второй твой цветок, но не смогла я добиться нужного, побоялась что и этот цвет быстро подсохнет, стала лепить. Надеялась подкрасить, но не очень-то получилось, в общем, есть к чему стремиться, но формой я очень довольна. Про оттенки у Пуансетии я знаю, есть даже сиреневые ![]() Lulu987 Спасибо, Людмила, вот этого и хотелось - уютной праздничной картинки ![]() Наташа ну вот получается, что иногда снять правильно не очень удаётся, чтобы были видны все достоинства работы. Я вот тоже всё думаю про эту бархатистость. А вообще, всё мылюсь в онлайн-школу по фото натюрморту ![]() |
||||
03 Дек 2013 17:02
|
parisnat
73 года France |
|||
Я уже как-то писала, что мой муж был фотографом. Так вот чтобы получить хорошие снимки надо ТАКОЕ оборудование по освещению, что задумаешся. Они своей группой снимали студию в складчину с оборудованием, да и дома стояло не хилое (по цене) освещение. И фотоаппарат нужен профессиональный. Весь секрет в этом. Композиции то у Вас и так хороши. |
||||
03 Дек 2013 20:18
|
Елена флораI
Омск |
|||
parisnat
Да, Наташа, помню, но мне не то чтобы какие-то супер-пупер снимки нужны, просто я снимаю на авто, а в комнате просто света света не хватает, не знаю совсем настроек ф/а, да и композиции хотелось бы более грамотно составлять ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2013 21:28
|
parisnat
73 года France |
|||
Нажимаете меню 1 - размер фото. выставите среднее. Вам ведь не надо постеры печатать, и за раз 2 сотни фото врядли делать будете. 2 - обычно вторая строчка в меню - баланс белого. Здесь надо путем проб на каждой фотосессии. Если элекросвет, выставляете лампочку. Получается другой оттенок фото. И т.д. и т.п. Спец софиты, как мне помнится из фотошколы, имеет немного другой спект. Но это было так давно, и теперь уж фотоаппаратов таких нет. Есть еще одна фишка. Когда делаете фото со вспышкой, прикойте вспышку кусочком белой бумаги. Фото получается "нежнее" Я, иногда, ленюсь искать бумажку, пользуюсь или салфеткой или носовым платком (бумажным) По мне, так курсы = потеря времени, если не собираетесь заниматься только фотографией. Если нет места устроить постоянный уголок для фотосессий, что Вы будете делать с полученными знаниями где, какой софит ставить? Только расстраиваться. ![]() ![]() Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном ![]() |