Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2013 14:15
|
Santik
Германия |
|||||||
Oля,попугайчик просто супер! ![]() ![]()
Очень цвет ириса понравился-очень нежный,радующий глаз. |
||||||||
27 Ноя 2013 15:23
|
alovelyrose
|
|||||||
![]() А можно мне тоже шаблончик?
Спасибо большое, очень рада опять сдесь быть. Спасибо за такие добрые слова, буду еще добавлять!
Ой, спасибо вам большое! Еще сиреневых хочу! За мак отдельное спасибо, очень их люблю и хотелось передать их трепетность. |
||||||||
27 Ноя 2013 16:53
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
alovelyrose
Необычный молд, не видела такого в продаже. Люда, спасибо, мне тоже очень понравился оттенок, но как всегда получился случайно ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2013 17:20
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||
Елена флораI, Елена, а можно вас в скайпе найти? Просто есть масса вопросиков, а тут писать, боюсь вы все возненавидите меня
![]() ![]() Девочки, цветочки отличные у вас, как живые! А я все мучаюсь с розочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2013 17:33
|
alovelyrose
|
|||||||
Их разработывает мастер по цветам из мастики. Я когда увидела, сразу загорелась, а муж купил ))) Спасибо ему что он меня так поддерживает, я читаю иногда девочек и жалко их становится. Так как мужья глупостью всё это считают.
Не переживайте так, все мы так начинали. Постепенно ручки запомнят и сами будут лепить. Главное, не бросайте это дело, у вас всё получится. |
||||||||
27 Ноя 2013 18:24
|
parisnat
73 года France |
|||||||
alovelyrose тюльпан великолепен
![]() ![]() Елена флораI Сижу и облизываюсь, ну до чего хороши ирисы! ![]()
Похоже Вы "попали" Я тоже хочу шаблончик. Хоть и есть свой, но больно хороша у Вас форма. Дмитриевна, Галина, я каттеры ирисов не стала покупать, мне у них форма не понравилась. Я рисовала шаблоны сама. Мне то большой надо было слепить, то средненький, а то и малепусенький. Собирать ирисы не сложно, а какое удовольствие! |
||||||||
27 Ноя 2013 18:29
|
parisnat
73 года France |
|||||||
Ольга, "адреса и явки" ![]() |
||||||||
27 Ноя 2013 19:44
|
alovelyrose
|
|||||||
Спасибо большое, мне очень приятно! Даже с таким молдом нужно очень хорошо поработать с лепестком. Молд продается на вебсайте sugar art studio, мастер живет и учит в штате Флорида. |
||||||||
27 Ноя 2013 20:14
|
Голубка_
61 год Киев |
|||||||
Елена флораI Какие ирисы!! ПРОСТО ЧУДО!!!
![]() ![]() Когда то делала племяннице маленькую заколку ирис, на большой цветок духу не хватило. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2013 21:49
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
parisnat
Наталья, я лепила лепестки из окрашеной глины, только замешивала бледный цвет и по верху тонировала, спунжем. Этому я научилась на МК. У меня история лепки такая. Когда я только начинала лепить цветы, ирис мне очень хотелось попробовать, но тогда мк вообще практически не было. Я тогда насмотрелась фото и попробовала слепить, как получится, и получилось очень даже замечательно. Потом, когда училась в Ровен Крафт, там была техника Прибельской Насти, довольно интересно ирис получался, но некоторая невнятность была с пыльником - это маленькое сердечко на нижнем лепестке, оно прячется обычно в верхних лепестках. Да и сборка была вроде бы удобная, но цветок получался немножко непропорциональный. Наверное, это я такая и потому у меня было не пропорционально ![]() ![]() ![]() Голубка_ Натуля, нет, бумагу нигде не использовала. Только глина. Девчата, вроде всем отправила шаблоны, кто просил. |
||||||||
27 Ноя 2013 21:55
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||
Елена флораI, а можно мне тоже посмотреть на шаблоны
![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 0:46
|
Lulu987
Киев |
|||||||
alovelyrose Мак и сирень - супер! А из чего маки (такие лепестки тоненькие получились)?
Елена флораI Ирис - одна нежность! Браво! |
||||||||
28 Ноя 2013 4:12
|
alovelyrose
|
|||||||
Спасибо! Мак(и остальное тоже) из моей глины, собственного приготовления. Считаю что она ничем не уступает покупным, даже выигрывает в некоторых случаях. ![]() ![]() Это гребень, с агнлийскими розами ![]() ![]() А это, дендробиумы. "Гавайский закат" ![]() ![]() Надеюсь не утомила картинками. ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 12:24
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
alovelyrose
Ольга, какой шикарный цвет!!!!! Роза первая, как добились такого цвета? А вот эти персиковые - чудо-оттенок! Тот же вопрос - как добились такого оттенка? жалко первой розе в лицо не посмотреть ![]() ![]() ![]() Девчата, скажите, у кого нибудь есть вот такой молд и поделитесь впечатлениями от работы с ним, а то уже поднадоело тратить деньги на кота в мешке, чтобы потом лежало. ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 13:50
|
alovelyrose
|
|||||||
Елена, спасибо! Я работаю с акрилом, моя глина на него очень хорошо реагирует, не сохнет, даже наоборот подсушиваю иногда. Акрил у меня жидкий такой в бутылочках. Вот есть фото серединки, сдесь еще роза незаконченная была. ![]() Я с этой розой-букетом участвовала в конкурсе флер. Наверное больше в их конкурсах не буду участвовать. Вот еще пару фото. ![]() ![]() К сожалению этот цвет очень тяжело фотографировать, на каждой фото по разному ) По поводу молда на фото, я думаю с ним можно работать, только потом нужно будет лепесткам еще кучерявости придать. Смущает еще то что он не двухсторонний. Я бы поискала силиконовый, мягкий. Вот что гугл выдал мне в России на эту тему. Мне кажется сдесь интересные молды. Тюльпаны в самом низу. http://www.delivery-club.ru/srv/Vkusnyj_magazin/Konditjerskij_invjentar%7CMoldy_dlja_struktury_cvjetov_vajnjery/#1ja_Bukhvostova/ |
||||||||
28 Ноя 2013 17:10
|
Santik
Германия |
|||||||
Оля,если не секрет,то не поделишься рецептом своего Хф,моя масса с акрилом что-то не очень дружит...
![]()
Очень красиво!Лена,нашла вот такие молды для ирисов,посмотри стоит ли их брать www.mein-tortenladen.de в разделе Veiner |
||||||||
28 Ноя 2013 20:11
|
Tatiana22077
Татьяна 48 лет |
|||||||
Ольга, цветы, на мой взгляд, очень красивы
![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 23:40
|
Lulu987
Киев |
|||||||
alovelyrose Розочки - чудо как хороши! Молодчинка! А я вот розы почему то боюсь лепить. Хожу вокруг кругами, слюнки подбираю и боюсь, боюсь...
![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 0:26
|
Lulu987
Киев |
|||||||
Santik Люда,я нашла МК эустомы. Если еще актуально смотри здесь:
http://stranamasterov.ru/node/165076 http://stranamasterov.ru/node/165082 http://stranamasterov.ru/node/165377 http://stranamasterov.ru/node/165846 http://stranamasterov.ru/node/166667 |
||||||||
29 Ноя 2013 16:00
|
alovelyrose
|
|||||||
Рецепт обычный, всё дeло в клее. ![]()
Спасибо! Рецепт стандартный, я вымешиваю пока глина не остынет.
Спасибо большое! Не бойтесь, лепите, и со временем всё получится. Я каталоги собираю с розами для вдохновения. ) [/url] |
||||||||
29 Ноя 2013 16:31
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
alovelyrose
Оля, цветочки твои- супер как хороши!!! ![]() ![]() Вот интересно, глинка твоя, после высыхания, остаётся гибкой? И где ты Оленька живёшь? Вот у нас такого клеЯ нет.... ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 16:31
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||
alovelyrose, Оля, у меня есть фото интересной черной розы. Вот только не знаю как сюда вставить фото. А так, могу поделиться
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 17:40
|
Santik
Германия |
|||||||
Людмила,большое спасибо. ![]()
Я варила с таким клеем по рецепту Алана Дана (рецепт где-то здесь есть),но клей заказывала в Англии-хф был действительно замечательный.
Я сегодня получил цветочный каталог с розами.Какая красота!
Можно я отвечу? После высыхания гибкость остается . |
||||||||
29 Ноя 2013 20:06
|
alovelyrose
|
|||||||
Спасибо огромное! Глина остается очень гибкой. Я скоро даст Бог выставлю видео в интернет где покажу свойства своей глины. Я живу в США. Очень сожалею что у вас нет такого клея, надеюсь есть похожие.
Нажмите на картинку правой кнопкой мышки и скопируйте ссылку url. Сдесь нажмите кнопочку Img, потом вставте ссылку и опять нажмите кнопку Img, это в случае если фото с интернета. Черная роза для меня тоже сейчас одна из головоломок. Я работаю над этой идеей давно. Хочу слепить что нибудь похожее на это. ![]() Пока мне удалось слепить только вот такую, цветом я недовольна, буду работать дальше. ![]()
Мне девочки с бывшего СССР которые пробовали мой клей, сказали что если бы у них был доступ к этому клею, они бы перестали покупать глину.
|
||||||||
29 Ноя 2013 20:06
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
Santik
Люда, спасибо за ответ... Да, все зависит от клея... ![]() |