Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 15:17
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||
Елена флораI,
![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2013 15:24
|
Santik
Германия |
|||||
Я тебе и показала пример маленьких розочек,но не больших.
Лена,розочка получилась такой солнечной и яркой!
Пошла к тебе в блог... |
||||||
25 Ноя 2013 16:41
|
parisnat
73 года France |
|||||
Людмила, если не трудно, покажите МК. ![]() |
||||||
25 Ноя 2013 17:25
|
Santik
Германия |
|||||
Natalia,сфотографировала,но розовое на белом сливается и плюс мелкое фото(вечером попрошу мужа нарисовать схемку покрупней). А принцип сбора лепестков такой
|
||||||
25 Ноя 2013 17:40
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Lulu987
Marilita Елена флораI Девочки, спасибо за похвалюшки!!! Я старалась, вэтом году подснежники действительно получились лучше, чем в прошлом! ![]() ![]() Елена флораI Леночка, роза волшебная!И серединка, да, совсем иная, очень реалистично!!! Santik Люда, очень понравилась веточка с мелкими розочками- очень симпатичная.. ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2013 17:47
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Santik
Мы кажется одновременно сообщение отправили..... ![]() |
||||||
25 Ноя 2013 20:59
|
parisnat
73 года France |
|||||
Santik спасибо
![]() |
||||||
26 Ноя 2013 10:40
|
Елена флораI
Омск |
|||||
26 Ноя 2013 13:22
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Елена флораI
Леночка, бесподобный ирис!!!Слов нет, как реалистично!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2013 14:05
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Дмитриевна
Спасибо ![]() |
||||||
26 Ноя 2013 16:16
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Елена флораI
Лена, ещё не могу решиться на него ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2013 20:59
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Дмитриевна
А каттеры какие? есть фото? на мой взгляд, ирис один из приятных цветов, которые лепятся с первого раза хорошо ![]() |
||||||
26 Ноя 2013 22:13
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Лежит давно не тронутый наборчик...,и молд есть, нет подробного МК, или лучше натуры. У меня в саду летом ирисов несколько сортов, но в то время было не до лепки... А в магазинах появляются сейчас синенькие, меленькие,.но надо купить, чтобы понять что-то для себя... ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2013 0:07
|
avgaif
|
|||||
Елена флораI, Елена , очень натуральный ирис! Вау! Потрясающий цвет синих лепестков! А чем вы их раскрашивали?
|
||||||
27 Ноя 2013 0:19
|
Santik
Германия |
|||||
Потрясающий ирисик! ![]() |
||||||
27 Ноя 2013 0:42
|
photo2011
|
|||||
собенно голубые лепестки понравились, как получились ![]() |
||||||
27 Ноя 2013 0:46
|
Lulu987
Киев |
|||||
Елена флораI Шикарный цветок! Браво, Лена!
![]() А вот самый краюшек - это он такой прозрачный, или если это иллюзия - тонировка? Очень воздушный получился! |
||||||
27 Ноя 2013 1:08
|
Ученица
53 года Украина |
|||||
Всем доброго времени суток. Я к вам с вопросом. На сколько получается прочный материал после сушки? У меня дочь попросила сделать кукольный домик с мебелью и пр. Миниатюра настоящего дома. Вот ищу материал для изготовления сантехники, резной мебели и пр. Как вы думаете, подойдет холодный фарфор? Или это очень нежный материал для лепки и не выдержит детской игры с куклой Барби?
|
||||||
27 Ноя 2013 1:48
|
photo2011
|
|||||
Ученица
можно для начала из соленого теста попробовать, я так думаю ![]() |
||||||
27 Ноя 2013 8:50
|
alovelyrose
|
|||||
Можно попробовать, только лаком всё хорошо вскрывайте. Для толстых деталей используйте фольгу или пенопласт а сверху уже фарфор. Тесто не советую, оно очень зависит от влажности в воздухе. У меня вообще тесто не сушится, лежит мягким, а если дождь или влажность то вообще растекается. Удачи! |
||||||
27 Ноя 2013 9:03
|
alovelyrose
|
|||||
Всем привет! Очень давно вас читаю, даже регестрировалась сдесь под именем Ипомея. Потом чтото произошло и мне не дают войти в сайт. Я писала админам много раз, в ответ тишина. Очень приятно следить за прогрессом, вы большие молодцы! Зарегестрировалась снова, с новым "мылом" и именем. Надеюсь в этот раз без глюков будет. Из последнего у меня первый попугайный тюльпан, сирень и мак, еще работаю над подарком маме. Надеюсь скоро закончить.
![]() ![]() ![]() ![]() вот одна из роз что будет в подарке ![]() Извините если сильно много картинок, давно сдесь не делилась, много всего набралось. Если интересно, еще могу показать. |
||||||
27 Ноя 2013 11:07
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Ученица
Ольга, попробуйте для этих целей глину Ла долл, из неё лепят кукол, она тоже самоотердевающая, довольно прочная. alovelyrose Ольга, очень интересный тюльпан, хотя и смотрится как-то объёмно лепестки, но они потрясающе правильной формы, блестят, как у живого. Очень здорово! ![]() ![]() Lulu987 Спасибо! Краешек тонко раскатан, то, что я очень люблю делать ![]() photo2011 Santik avgaif Дмитриевна Огромное спасибо! Очень приятно, что понравился! Тогда добавлю впечатлений, розово-кремовый ирис, точнее букет "Принцесса Востока". ![]() Больше фото в блоге! Дмитриевна Ага, вот у меня тоже без дела лежит этот каттер, только листья и пригодились, и то, для переделки в другой каттер. Я могу поделиться выкройкой-шаблоном с живого цветка и тогда никаких сложностей. Я вот тоже так и не взялась лепить с этим каттером именно из-за того, что там непонятные детали, они мало соответствуют живому, либо это должен быть какой-то другой сорт. |
||||||
27 Ноя 2013 11:32
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Елена флораI
Лена, розовый- сама нежность...., ну до чего-ж красиво!!!! ![]() Все! Хочу слепить ирис! Заразила ты меня!! ![]() alovelyrose Ольга, с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2013 11:56
|
alovelyrose
|
|||||
Елена, спасибо большое, это мой первенец. Я очень люблю тюльпаны, но именно эти у меня всегда вызывают безумный восторг. Именно их перистость и обьем такой, я могу целый день картинки разглядывать. А тут любимый муж молд подарил, и я рискнула сделать. Спасибо за комплимент! Ирис обалденный! |
||||||
27 Ноя 2013 12:00
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Дмитриевна
Спасибочки ![]() alovelyrose Ну вот тоже подумываю, может купить такой молд, только боюсь с формой промахнуться, Ольга, а можно увидеть этот молд? |