Холодный фарфор

Сообщение Автор

20 Ноя 2013 0:46

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Девочки,кто-нибудь из вас лепил из Silk Clay?

20 Ноя 2013 5:38

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik писал(а):
Начну наверное лепить или правильно сказать попытаюсь слепить эту прелесть...

Людмила, а я уже ее лепила. Правда не белую, мне, почему то, такую захотелось!
Лепила еще "на заре" этого творчества (весной 2012)

20 Ноя 2013 17:29

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
parisnat
Наташа, очень интересный цвет и бутон очень симпатичный, а у меня бутоны ну никак не получаются, даже с натуры, какой-то секрет не могу разгадать!
Девчата, сегодня лепила по новой технике ирис, это просто ВАУ! Как закончу, покажу обязательноSmile На МК лепила жёлто-синий, а для тренировки - кремово-розовый, очень красивоSmile

20 Ноя 2013 18:20

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Елена флораI Лена, а что за новая техника? Ирисы моя слабость. После большого букета отдохнула немного, опять хочется nyam2
А бутон не помню как лепила unknown И уже не посмотреть. Бывает так у новичков Wink Сам цветок слепиться, и не повторить

21 Ноя 2013 2:58

Распечатать сообщение
avgaif

avgaifМои рецепты
parisnat Наталия, очень красивая эустома и такой нежный цвет good

Santik Людмила, прелестные гвоздички! Ваши композиции, как всегда выше всяких похвал. Они у вас очень душевные! tender

Елена флораI, какие вкусные у вас натюрморты! Красотища и вкуснотища! girl_claping

21 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
avgaif merci Rose

21 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Santik писал(а):
,кто-нибудь из вас лепил из Silk Clay?

Так,никто незнает...Заказала на пробу посмотрим,что это за зверь такой.avgaif спасибо
parisnat писал(а):
А бутон не помню как лепила

А я разобрала цветочек и в принципе не очень сложно.Посмотрим,что получится

22 Ноя 2013 1:44

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
А я не лепила ещё ни ирисы, ни эустому...Никак не могу решиться, зато подснежники к НГ налепила: Yahoo!

Фото

22 Ноя 2013 2:26

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Santik писал(а):

я лепила из этой глины. Она очень легкая и приятная, можно очень тоненько раскатать. Я ее с самоварной смешиваю, тоже интересно получается. Конечно она сильно от ХФ отличается. Пахнет очень приятно и даже через время остается тонкий такой нежный какой то аромат. Лепестки и после высыхания легкие, мягкие. Мне нравится. Хотелось бы потом Ваш отзыв услышать, напишите потом свои ощущения от нее, ладно?
А вы где ее выписали? Банка приходит 600 грамм, но там мнооого. Будете думаю приятно удивлены Smile)

Дмитриевна писал(а):
подснежники к НГ налепила:

Какая прелесть!!! Это на подарки? Вот кто то порадуется Smile)

22 Ноя 2013 9:11

Распечатать сообщение
Myxazz

Полина

46 лет
Германия

MyxazzМои рецепты
Santik писал(а):

Не скромный вопрос, а где ее купить?)

22 Ноя 2013 12:01

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
сегодня лепила по новой технике ирис

Лена, смотрите какую красотень нашла, это вам в коллекцию для вдохновения Romashki

Фото

Дмитриевна писал(а):
подснежники к НГ налепила

Галочка, подснежнички получились просто чудо - очень нежно и реалистично, Но вот белый цвет ткани, который вы использовали для фона их поглощает и трудно рассмотреть всю красоту, Нужно что-то чуть темнее Embarassed

22 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Marilita писал(а):
я лепила из этой глины. Она очень легкая и приятная, можно очень тоненько раскатать

Рита, спасибо за ответ.
Marilita писал(а):
А вы где ее выписали?

Myxazz писал(а):
а где ее купить?)

Девочки,заказала вот здесь www.cchobby.de Silk Clay 650g 18,91,-

23 Ноя 2013 0:14

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Девочки, не заходила пару дней, а тут у вас такая красотень! Smile Супер Smile А я свою сирень почти доделала, надеюсь еще несколько дней и мой первый букетик будет готов Smile Кстати, заметила особенность, масляные краски Сонет, когда высыхают, цвет не меняют. По крайней мере, я сравнивала с высохшими цветочками и остатком кусочка глины, который остался в герметичном пакетике. Smile

23 Ноя 2013 1:09

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Любовь1987 писал(а):
А я свою сирень почти доделала, надеюсь еще несколько дней и мой первый букетик будет готов

Ждем с нетерпением твоего букетика!

23 Ноя 2013 1:27

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
А как вы думаете, какие цветочки еще подойдут к сирени? Я вот думаю белые розочки маленькие добавить. Как вам идея?

23 Ноя 2013 15:55

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Любовь1987 писал(а):
, какие цветочки еще подойдут к сирени?

Люба, например можно сделать такие композицииСирень,белая гортензия и зеленые яблоки.Сирень,эустома,гербера. Классические варианты это розы,пионы.

23 Ноя 2013 19:06

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Santik, спасибо большое! Очень интересные варианты Smile надо будет попробовать Smile good

23 Ноя 2013 20:07

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Елена флораI писал(а):
А я сегодня доделала розу

Santik писал(а):
вот такое мое Осеннее настроение.

Дмитриевна писал(а):
Покажу свою хризантему...

Дмитриевна писал(а):
зато подснежники к НГ налепила:

ой, девушки, прихожу любоваться на ваши работы....рот всегда в открытом состоянии Shocked - такая красотища.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2013 20:18

Распечатать сообщение
avgaif

avgaifМои рецепты
А у меня вот такие ромашки получились... Embarassed Раз, ромашка...два, ромашка...
Фото

Фото

23 Ноя 2013 20:37

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
alekseewna писал(а):
ой, девушки, прихожу любоваться на ваши работы....рот всегда в открытом состоянии - такая красотища....

Наташ,спасибо!
avgaif писал(а):
А у меня вот такие ромашки получились... Раз, ромашка...два, ромашка...

Милые,славные ромашечки!

24 Ноя 2013 3:19

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
avgaif, симпатичные ромашки! good

Девочки, у меня опять беда. Взялась розочки к сирени добавлять, и все, тупик. Лепестки раскатываю, а они сохнут моментом и не могу их нормально прилепить. И на что лучше лепить их? сразу на проволоку или специальную заготовку? Розочки хочу сделать маленькими и изящными. Перекопала куча МК по розам и не могу найти того, что хочу Sad Помогите пожалуйста!

24 Ноя 2013 18:58

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Любовь1987
Лучше сделать бульку-шарик или каплю прямо на проволоке и тогда клеить на неё лепестки. Делать бульку лучше из старой глины, или из зефирной, из которой уже не будешь лепить, да хоть из фольги скатай шарик и на проволоку. Любочка, а ты красила глину в какой-нибудь цвет? Клеить лучше сразу лепестки, первые смазывай полностью, следующие до половинки, дальше только нижний край, обычный пва тоже подойдёт.
avgaif
Очень красивые оттенки у ромашек, смотрятся очень нарядноSmile
Lulu987
Ко мне можно и нужно на ТЫSmile Спасибо за ирис. Расцветок у них конечно - море, почти как у орхидейSmile Завтра уже покажу ирисы, надеюсь выкрою время на фото съёмкуSmile
А ещё рождественскую звезду пуансетию леплю, цветок готов, теперь на очереди листва.
И роза жёлтая готова, делала серединку не так как обычно, специально сниму её, чтобы показать.
Дмитриевна
Галиночка, ну вот правда, предновогодним стал цветок, благодаря всем известной сказкеSmile Очень сказочные получилисьSmile А я прикупила плетёный из чего-то натурального, велосипедик, посмотрим что у меня слепиться к немуSmile Задумка уже естьSmile

24 Ноя 2013 21:41

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Любовь1987 писал(а):
Перекопала куча МК по розам и не могу найти того, что хочу

Как тебе такая розочка?А то у меня в книге есть небольшой МК.

25 Ноя 2013 1:48

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Елена флораI, глину не окрашивала. Хочу белые розочки, но думаю, что надо бы белой добавить.

Santik, очень мило, но я хочу другие. Надо разобраться как вставлять фото и обязательно покажу.

25 Ноя 2013 8:57

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Любовь1987
Попробуй маленький кусочек размять влажными руками, только не переборщи с водой, второй кусочек разомни руками смазанными кремом, посмотри какой результат будет. Глина сохнет если, мороз прихватил, много краски или близко к концу срока годности глины.
Пока покажу только розу, делала розу с другой серединкой, очень хотелось попробовать и на мой взгляд получилось хорошоSmile

Больше фото в блоге, правда, неудачные фото, на мой взгляд, потом буду переснимать.

Наверх