Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2013 0:46
|
Santik
Германия |
|||||||
Девочки,кто-нибудь из вас лепил из Silk Clay?
|
||||||||
20 Ноя 2013 5:38
|
parisnat
73 года France |
|||||||
20 Ноя 2013 17:29
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
parisnat
Наташа, очень интересный цвет и бутон очень симпатичный, а у меня бутоны ну никак не получаются, даже с натуры, какой-то секрет не могу разгадать! Девчата, сегодня лепила по новой технике ирис, это просто ВАУ! Как закончу, покажу обязательно ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 18:20
|
parisnat
73 года France |
|||||||
Елена флораI Лена, а что за новая техника? Ирисы моя слабость. После большого букета отдохнула немного, опять хочется
![]() А бутон не помню как лепила ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2013 2:58
|
avgaif
|
|||||||
parisnat Наталия, очень красивая эустома и такой нежный цвет
![]() Santik Людмила, прелестные гвоздички! Ваши композиции, как всегда выше всяких похвал. Они у вас очень душевные! ![]() Елена флораI, какие вкусные у вас натюрморты! Красотища и вкуснотища! ![]() |
||||||||
21 Ноя 2013 14:48
|
parisnat
73 года France |
|||||||
avgaif merci
![]() |
||||||||
21 Ноя 2013 15:18
|
Santik
Германия |
|||||||
Так,никто незнает...Заказала на пробу посмотрим,что это за зверь такой.avgaif спасибо
А я разобрала цветочек и в принципе не очень сложно.Посмотрим,что получится |
||||||||
22 Ноя 2013 1:44
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
22 Ноя 2013 2:26
|
Marilita
Германия |
|||||||
я лепила из этой глины. Она очень легкая и приятная, можно очень тоненько раскатать. Я ее с самоварной смешиваю, тоже интересно получается. Конечно она сильно от ХФ отличается. Пахнет очень приятно и даже через время остается тонкий такой нежный какой то аромат. Лепестки и после высыхания легкие, мягкие. Мне нравится. Хотелось бы потом Ваш отзыв услышать, напишите потом свои ощущения от нее, ладно? А вы где ее выписали? Банка приходит 600 грамм, но там мнооого. Будете думаю приятно удивлены ![]()
Какая прелесть!!! Это на подарки? Вот кто то порадуется ![]() |
||||||||
22 Ноя 2013 9:11
|
Myxazz
46 лет Германия |
|||||||
Не скромный вопрос, а где ее купить?) |
||||||||
22 Ноя 2013 12:01
|
Lulu987
Киев |
|||||||
Лена, смотрите какую красотень нашла, это вам в коллекцию для вдохновения ![]()
Галочка, подснежнички получились просто чудо - очень нежно и реалистично, Но вот белый цвет ткани, который вы использовали для фона их поглощает и трудно рассмотреть всю красоту, Нужно что-то чуть темнее ![]() |
||||||||
22 Ноя 2013 15:13
|
Santik
Германия |
|||||||
Рита, спасибо за ответ.
Девочки,заказала вот здесь www.cchobby.de Silk Clay 650g 18,91,- |
||||||||
23 Ноя 2013 0:14
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||
Девочки, не заходила пару дней, а тут у вас такая красотень!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2013 1:09
|
Santik
Германия |
|||||||
Ждем с нетерпением твоего букетика! |
||||||||
23 Ноя 2013 1:27
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||
А как вы думаете, какие цветочки еще подойдут к сирени? Я вот думаю белые розочки маленькие добавить. Как вам идея?
|
||||||||
23 Ноя 2013 15:55
|
Santik
Германия |
|||||||
Люба, например можно сделать такие композиции ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2013 19:06
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||
Santik, спасибо большое! Очень интересные варианты
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2013 20:07
|
alekseewna
|
|||||||
ой, девушки, прихожу любоваться на ваши работы....рот всегда в открытом состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2013 20:18
|
avgaif
|
|||||||
23 Ноя 2013 20:37
|
Santik
Германия |
|||||||
Наташ,спасибо!
Милые,славные ромашечки! |
||||||||
24 Ноя 2013 3:19
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||
avgaif, симпатичные ромашки!
![]() Девочки, у меня опять беда. Взялась розочки к сирени добавлять, и все, тупик. Лепестки раскатываю, а они сохнут моментом и не могу их нормально прилепить. И на что лучше лепить их? сразу на проволоку или специальную заготовку? Розочки хочу сделать маленькими и изящными. Перекопала куча МК по розам и не могу найти того, что хочу ![]() |
||||||||
24 Ноя 2013 18:58
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
Любовь1987
Лучше сделать бульку-шарик или каплю прямо на проволоке и тогда клеить на неё лепестки. Делать бульку лучше из старой глины, или из зефирной, из которой уже не будешь лепить, да хоть из фольги скатай шарик и на проволоку. Любочка, а ты красила глину в какой-нибудь цвет? Клеить лучше сразу лепестки, первые смазывай полностью, следующие до половинки, дальше только нижний край, обычный пва тоже подойдёт. avgaif Очень красивые оттенки у ромашек, смотрятся очень нарядно ![]() Lulu987 Ко мне можно и нужно на ТЫ ![]() ![]() ![]() А ещё рождественскую звезду пуансетию леплю, цветок готов, теперь на очереди листва. И роза жёлтая готова, делала серединку не так как обычно, специально сниму её, чтобы показать. Дмитриевна Галиночка, ну вот правда, предновогодним стал цветок, благодаря всем известной сказке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2013 21:41
|
Santik
Германия |
|||||||
Как тебе такая розочка?А то у меня в книге есть небольшой МК. |
||||||||
25 Ноя 2013 1:48
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||
Елена флораI, глину не окрашивала. Хочу белые розочки, но думаю, что надо бы белой добавить.
Santik, очень мило, но я хочу другие. Надо разобраться как вставлять фото и обязательно покажу. |
||||||||
25 Ноя 2013 8:57
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
Любовь1987
Попробуй маленький кусочек размять влажными руками, только не переборщи с водой, второй кусочек разомни руками смазанными кремом, посмотри какой результат будет. Глина сохнет если, мороз прихватил, много краски или близко к концу срока годности глины. Пока покажу только розу, делала розу с другой серединкой, очень хотелось попробовать и на мой взгляд получилось хорошо ![]() ![]() Больше фото в блоге, правда, неудачные фото, на мой взгляд, потом буду переснимать. |