Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 1:56
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 3:04
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Галина-а-а!Я в обмороке от такой красоты!Как здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 3:17
|
avgaif
|
|||||||||||
Дмитриевна Галина, ваша астра шедевр!
![]() nezabudka-01 Оксана, аппетитнейшая клубничка! ![]() Lulu987 Людмила, непентес это чудо просто! В первый раз такой цветочек вижу Santik Людмила . Спасибо ![]() ![]() alovelyrose Ольга,спасибо. Красивые розы! На желтенькой особенно хорошо видно, как отлично фактура лепестков вышла-супер! ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 5:14
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Зашла,что бы фото выложить, а увидев астрочку,все из головы улетело
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 7:56
|
parisnat
73 года France |
|||||||||||
17 Дек 2013 15:51
|
nezabudka-01
43 года Украина. Кривой Рог |
|||||||||||
Дмитриевна
Какая красота, нет слов, вот это мастерство. Сложно поверить что она слеплена, выглядит как живая. ![]() Скажите а из какой глины Вы лепите и какими красками тонируете. Santik Людмила. Спасибо за мастер класс, за то, что делитесь, утащила к себе. parisnat Очень красивые ягодки, прям хочется скушать. Можно и я похвастаюсь я наконец то закончила комплект с орхидеями. И еще, девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь лепил из этой глины как она в лепке, и гибкая ли после высыхания. http://vk.com/album-42344373_162761103 |
||||||||||||
17 Дек 2013 15:58
|
nezabudka-01
|||||||||||
17 Дек 2013 16:42
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||||
Ох, ну ничего себе, стоило только на несколько дней выйти с форума, как тут уже третья новая страница да море новинок и цветочков!
Галиночка Дмириевна ![]() Это ж надо же какая астра, а мне вот и на одну духу не хватает. Один раз пробовала маленькую сделать, не получилось и теперь сижу, любуюсь, смелости пока нема ![]() parisnat Хорошее успокоение ![]() Lulu987 Прямо диковинное растение, я и не знала, что такие существуют, выглядит очень реалистично. alovelyrose - ландыши потрясающие!!! оно того стоило попариться ![]() ![]() nezabudka-01 Очень понравилась листва, форма прямо настоящая, ягодки- чудо! А я сегодня с экспериментом! Маска карнавальная. Больше фото в блоге можно посмотреть. ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 2:44
|
avgaif
|
|||||||||||
parisnat Наталия,как много вкуснятинки!
![]() nezabudka-01 Оксана, http://flickrhivemind.net/Tags/flower,hedychium/Interesting вроде такой цветочек Елена флораI, как оригинально! Красивая маска! |
||||||||||||
18 Дек 2013 2:58
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо всем за оценку моих трудов с астрой...
![]() Отвечаю на интересующие вас вопросы: лепила из тайской глины THAI CLAY, тонировала каждый лепесток с одной стороны сиреневой, с другой нежно-салатовой...Краски масляные. nezabudka-01 Оксана, комплект с орхидейками замечательный,такой зимний,праздничный!! ![]() ![]() Santik Люда, колокольчик симпатичный, у нас такого я не видела...Утащила к себе, Спасибо!!! parisnat Наташ, ягодки, ну очень вкусные!!! ![]() ![]() Елена флораI Леночка, умеешь удивить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 10:55
|
alovelyrose
|
|||||||||||
Я тоже очень люблю гортензии, правда еще не обзавелась. Я переехала не так давно , очень скучаю по своим розам, так теперь пытаюсь из букета вырастить, из семян. Лаванда сдесь хорошо растет, вот я посеяла французкую , сдесь она не замерзнет, раньше только в мечтах была. В планах сады из роз, орхидей, гортензий , разных сортов лаванды. Ну и конечно фрукты, овощи.
Спасибо большое!
Добро пожаловать! У вас очень симпатичные работы!
Спасибо большое за то что так верите в меня!
А вы видели мастер класс от пион онлайн? У них очень хорошо показано как надо прорабатывать листья.
Ах, какая красавица!!! |
||||||||||||
18 Дек 2013 11:00
|
alovelyrose
|
|||||||||||
Спасибо за то что делитесь картинками!
Красивая релаксация получилась!
Спасибо большое за такую оценку! Мне очень приятно!
Красивая маска! Очень празднично вышла.
Симпатичные орхидеи! |
||||||||||||
18 Дек 2013 16:20
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Очень нарядно получилось! ![]()
Уверена,что эта орхидейка,а вот как звать эту красавицу...http://all-orchid.ru/Посмори тут.
Оля,как его найти?Что-то у меня волнистость не очень...Купила себе орхидейку Мильтониопсис как образец для лепки для начинаюшего ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 16:38
|
alovelyrose
|
|||||||||||
Ну у вас и скорость! Я просто поражаюсь! Очень люблю этот вид орхидей!! http://pion-online.ru/articles/?CategorySlug=root&postID=52&postSlug=keramicheskaja-floristika-master-klass-po-sozdaniju-klubniki-iz-polimernoj-gliny вот мастер класс, правда можно еще поработать над объемом. Нужно на губке работать чтобы впадинки были глубже. |
||||||||||||
18 Дек 2013 17:51
|
nezabudka-01
|||||||||||
Елена флораI
Елена, маска очень красивая, я сразу почему то вспомнила фильм "Гардемарины в перед" там в одном из кадров бал был и на этом балу знатные дамы подобные маски носили. avgaif Большое спасибо за ссылку, думаю это точно он. Дмитриевна Спасибо, очень приятно. Цветочки из самоварного фарфора, просто я их сверху перламутром покрыла, наверное потому и выглядят как из запекаемой глины. alovelyrose Я эту клубничку по этому мастер классу и лепила плюс еще фото клубнички, но у меня самоварный фарфор, а он не дает такой возможности работать с стеками, которые с шариками, потому вот такое и получилось (ну это я себя тешу, что из хорошей глинки у меня шедевры получались бы ![]() Santik Галина, спасибо за ссылку, похоже засяду там на долго. А орхидеи у Вас просто потрясающие, смотрю, любуюсь и надеюсь, что и у меня когда то будет так получаться. |
||||||||||||
18 Дек 2013 20:47
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||
Santik
Люда, орхидея твоя- прекрасна,очень живая, настоящая, а в натюрморте с кошечками ещё более хороша!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 23:08
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Оля,почему-то сделалось легко и быстро. Девочки, спасибо! ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2013 2:18
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Дек 2013 2:36
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
![]() Дмитриевна Галочка, а как тебе удалось сделать такие одинаковые лепесточки, ведь они у тебя все такие тонюсенькие и нежные?
![]()
|
||||||||||||
19 Дек 2013 4:30
|
alovelyrose
|
|||||||||||
Я тоже работаю с самоварным, все мои изделия из него. Мой фарфор ничем не уступает покупным глинам, и в некоторых параметрах даже лучше. Вам нужно найти хороший клей и вперед! Работайте на губке и я бы даже не только стеки с шариком использовала, на самом листе нуждно делать ложбинки и выпуклости, для этого можно использовать специальный стек или подобрать что нибудь подходящее. У вас всё получится, продолжайте лепить и эксперементировать. Кстати, что вас не устраивает в вашем фарфоре? |
||||||||||||
20 Дек 2013 3:41
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Сижу отпускные фото разбираю и нашла вот такую розочку
|
||||||||||||
20 Дек 2013 13:35
|
Lulu987