Холодный фарфор

Сообщение Автор

22 Дек 2013 2:23

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Девочки, наконец я доделала свой первый цветочек Smile Представляю Вашему вниманию розочку. Прошу справедливой критики и помощь в исправлении ошибок Smile Сильно не ругайте Smile Это самый первый цветочек.
Фото

А это вот вид сбоку. Пока не получается загладить очень ровно чашелистик и сам стебель, но я буду стремиться к совершенству. Тут вопрос по бутону. Какие ошибки?
Фото

22 Дек 2013 11:07

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Любовь1987
Люба, Для первой розы, очень хорошо, просто замечательно! good2 По бутону никаких у меня замечаний, про чашелистники сама написала ответ.Умничка!!! girl_in_love

22 Дек 2013 18:53

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Людмила,спасибо за ссылку.Очень красиво!
Lulu987 писал(а):
. Сделала пуансеттию и остролист.

Получилось восхитительно! girl_claping good2 girl_in_love У нас традиционный рождественский венок из этих 2 растений.У нас уже Рождество на пороге и времени на лепку пока нет.
Lulu987 писал(а):
Самой нравится

А это самое главное!

22 Дек 2013 23:02

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Любовь1987
Люба, Для первой розы, очень хорошо, просто замечательно! good2 По бутону никаких у меня замечаний, про чашелистники сама написала ответ.Умничка!!! girl_in_love

Спасибо за теплые слова Smile Я начинаю в себя верить Smile

Девочки, еще вопрос. А как прилепить проволочку к листочкам? все никак сообразить не могу.

23 Дек 2013 0:40

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Любовь1987
http://www.livemaster.ru/topic/409753-plyusch-iz-polimernoj-gliny-holodnogo-farfora?vr=1&inside=0
Люба, посмотри здесь... Embarassed

23 Дек 2013 3:12

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Дмитриевна
Галина, спасибо. Поняла Smile

23 Дек 2013 3:12

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Дмитриевна
Галина, спасибо. Поняла Smile

23 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
nezabudka-01

Оксана

43 года
Украина. Кривой Рог

nezabudka-01Мои рецепты
Lulu987
Очень красивый подсвечник получился, а остролист просто супер. Скажите Людмила а как Вы так листочки тонировали, они прям как живые.

Я тоже пыталась пуансетию сделать но она у меня пока плохо получается, наверно шаблоны выбрала не те.
Фото

Фото

alovelyrose
Спасибо за поддержку, уверена что это дело практики и опыта, в общем выход только один лепить, лепить и еще раз лепить Smile
А фарфор у меня, как бы это сказать, слишком мягкий что ли, стеки с шариками к нему липнут, а стеки наподобие кошачьей лапки только без бороздок ( не знаю как они называются) его размазывают, ну а если дать подсохнуть то уже ничего не получается. Я наверно фарфор не доварила, да и к тому же клей у меня не очень хороший. Сейчас в поисках нового клея, как найду надеюсь и у меня начнет что то получаться.

Любовь1987
У Вас очень милая розочка получилась. Я вообще боюсь за них браться.

24 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Santik писал(а):
Рождество на пороге
Веселого Рождества, Людочка! Пусть счастье и радость живут в вашем доме! New Year Tree

25 Дек 2013 0:35

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Дорогие мои друзья, к которым через несколько часов уже придет волшебный Праздник....
Хочу от всей души поздравить ВАС с Рождеством!!!!!!!!
Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, пусть только тепло и радость царит у Вас в домах, а все плохое проносится мимо!!!
Будьте счастливы!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!!!!
Фото

25 Дек 2013 4:15

Распечатать сообщение
avgaif

avgaifМои рецепты
С наступающим Рождеством Христовым!
Фото

26 Дек 2013 15:53

Распечатать сообщение
nezabudka-01

Оксана

43 года
Украина. Кривой Рог

nezabudka-01Мои рецепты
Дорогие мастерицы! Хочу поздравить всех вас с наступающим новым годом. Пусть он принесет вам большую кучу идей и тележку вдохновения. Ну и конечно, всем крепкого здоровья. New Year Hi

Желаю оставить позади все неудачи и огорчения, а с собой в новый год взять только хорошее настроение, радостные воспоминания и новые приключения.
С наступающим!

Фото

28 Дек 2013 22:26

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Дорогие девочки!
Поздравляю всех с Наступающим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым! Желаю всем мира и достатка в семьях, новых креативных и реализованых проектов!
Фото

29 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты

Девчата, от души поздравляю всех вас с праздниками!
С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам на радость, всем назло,
Чтобы целый год и в жизни —
Вам всегда во всем везло!
А я снова собираюсь к мужу на Новый ГодSmile

30 Дек 2013 0:55

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Милые,славные цветочные феюшки с наступающим Новым Годом!Новый год – это праздник-рубеж, когда мы подбиваем итоги прошедшего года и ставим цели на следующий. Пускай же в следующем году Новый год будет еще счастливее, чем в этом, а мечты станут явью, пускай любовь окружит нежным покрывалом, а удача улыбнется теплой материнской улыбкой!

Елена флораI писал(а):
А я снова собираюсь к мужу на Новый Год

Леночка,удачной дороги и прекрасных дней с дорогим тебе человеком!

30 Дек 2013 12:45

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Желаю вам в году грядущем неба чистого, солнца ясного, ветра теплого, здоровья крепкого, друзей надежных, работы интересной и любви искренней. Пусть в приходящем году вам всегда улыбается фортуна, в ваш дом прилетит птица счастья и поселится в нем навсегда, а добрые сказочные феи исполнят все ваши желания.
Фото

30 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Дорогие мои рукодельницы! Поздравляю всех с Новым 2014 годом! Пусть этот год принесёт много тепла и радости вам и вашим близким. И вдохновение пусть никогда не покидает . А уходящий год пусть заберёт с собой все невзгоды.
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Смехом, шуткой, без забот
Встретить этот Новый год.

30 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
gorj2

Константин

53 года
Северодвинск

gorj2Мои рецепты
Пусть все дела приносят радость.

Удачи, счастья, вдохновения.

31 Дек 2013 1:36

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/641e1b282f.jpg

31 Дек 2013 1:38

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
http://radikall.com/images/2013/12/30/3VIzJ.jpg

31 Дек 2013 13:52

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Желаю всем прекрасного Нового года! Желаю крепкого здоровья, чтобы Новый год принес много удачи, счастья, новых идей и вдохновения, благополучия в семье. New Year Hi

31 Дек 2013 14:34

Распечатать сообщение
avgaif

avgaifМои рецепты
С наступающим Новым Годом! Исполнения всех заветных желаний в Новом Году! Счастья, здоровья, любви и удачи!

Фото

02 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Всем большой привет в новом году!Первый день наступившего года встретил солнцем ,теплом и почти весенним щебетанием птиц!Мы надеемся,что зима со снегом к нам может быть тоже заглянет... Еще раз слепила орхидейкуБудет стоять в прихожей в большом вазоне. А здесь букетик из ванильной орхидейки и веточек кофейного дерева.

02 Янв 2014 18:24

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты

03 Янв 2014 1:41

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
http://images.vfl.ru/ii/1388691494/64a813b1/3888331.jpg С новым Годом! Творческих успехов! New Year Go New Year Tree girl_claping

Наверх
;