Холодный фарфор

Сообщение Автор

11 Авг 2014 14:25

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Темку заблокировали что ли?
Очень жаль((((( Shocked search cray

11 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
светник
Светлана, с чего вы взяли? Просто лето, пора отпусков, природ, огородов и заготовок на зиму Smile

12 Авг 2014 1:04

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
светник
Кажется всё работаетSmile За что блокировать?Smile думаю, что действительно лето, очень жаркая пора для всех.

12 Авг 2014 15:05

Распечатать сообщение
Velfi

Светлана

56 лет
Волгоград

VelfiМои рецепты
А начатую 272 страницу удалили, где поднялась тема про политику. Правильно, ведь наша тема про рукоделие и пропаганда здесь не нужна.

13 Авг 2014 14:25

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Velfi
И правильно сделали!!! Куда не зайдешь одна политика и всякая подобная ерунда! Хватит с нас телевизора и соц сетей Smile Тут надо наслаждаться приятной красотой Smile

13 Авг 2014 17:53

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Velfi писал(а):
А начатую 272 страницу удалили

Вот поэтому и подумала так.
Я очень рада,черпаю от вас вдохновение,девушки,вы такие молодцы!!!!!!

18 Авг 2014 12:25

Распечатать сообщение
Балуй

Надежда

72 года
гатчина

БалуйМои рецепты
Здравствуйте,милые женщины с умелыми ручками)Мне немного стыдно показывать свои работы Embarassed ,но вот решилась....,а.... не получилось unknown
Ура,заработало,но простите,слишком много фото,Остапа понесло.... Embarassed

19 Авг 2014 2:47

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Балуй
Надежда, милости просим в наши ряды, стыдится нечего, все начинали с чего-то... Какие наши годы !!! Smile Но что-то не видно, куда занесло Остапа wacko1

Всем рукодельницам доброго времени суток!!! На лето уезжаем за 100км от города, ... Вроде-бы и не очень далеко, но интернета нет.Поэтому пропала...
хочу показать, все, что сумела слелать за все лето Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

маловато конечно, планы были наполеоновские, но кто знает,что такое сад, огород, постоянная кухня, wacko1 тот меня поймёт praising

19 Авг 2014 12:24

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
Балуй
Здравствуйте Надежда, а где много фотоSmile?

19 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
Дмитриевна
Галина, какая красота, просто невероятно какие живые цветочки. good2

19 Авг 2014 18:26

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
[quote="Дмитриевна"]Балуй
Обалденные пионы!!! Просто нет слов выразить своё восхищение! Еслибы не знала что они сделаны руками, никогда в жизни не подумала бы что они неживые.

20 Авг 2014 1:58

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Олия-м
Toffffita
Девочки, дорогие -СПАСИБО!!!! air_kiss Я и сама рада, что получились неплохо. Старалась успеть во время цветения... У меня их растет-9 кустов, некоторым уже по 25 лет, я их так люблю, они просто шикарны, а если бы запах передать... Embarassed
Toffffita
Танюша, что-то ты совсем пропала... unknown

20 Авг 2014 3:49

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Дмитриевна
girl_claping good good2

20 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
Балуй

Надежда

72 года
гатчина

БалуйМои рецепты
Галина,была у вас в гостях)),какие у вас работы!Просто слов нет и настолько естественны! Romashki,да,ну а моЁ в профиле,не умею я в сообщения их вставлять)

20 Авг 2014 13:10

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
parisnat
girl_in_love girl_bye
Балуй
Надежда. всё почти сделано у тебя, осталось скопировать там, а вставить здесь!(выделяешь номер под работой, нажимаешь копировать, потом переходишь сюда на нашу темку ,и нажимаешь вставить) Работы интересные,надо показывать! Какой глиной пользуешься???

20 Авг 2014 20:05

Распечатать сообщение
Балуй

Надежда

72 года
гатчина

БалуйМои рецепты
спасибо за поддержку,Галина.Глина-самодельный фарфор.Наверное надо остановиться на чем то одном,но не получается у меня,а когда распыляешься,то трудно довести до совершенства(как у тебя,например) Да и спасибо за помощь,ЩАС попробую)

20 Авг 2014 20:37

Распечатать сообщение
Балуй

Надежда

72 года
гатчина

БалуйМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото

показываю,как я распыляюсь wacko1

Фото
Фото

плохо получилось вставить unknown

20 Авг 2014 22:28

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Балуй
Надежда girl_claping -Очень интересные работы! Хочется рассмотреть поподробнее...Какая звериная семейка-супер!!! good2 они у тебя совсем ручные, или даже пальцные Yahoo! -они тоже из глины? Панно с цветами в вазе good - хочется подробностей!!!А арлекин на бутылке- здорово!!!

21 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
Балуй

Надежда

72 года
гатчина

БалуйМои рецепты
Галина,техники смешанные и фарфор ,и запекаемая,и бывает то и другое в одном изделии,сейчас попробую показать:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ну,это что осталось из фото,на бутылке здесь,керамопласт,а доводила фарфором,зверокольца из запекаемой глины ,не помню уже какой,для внучек,бутылки на столике,фарфор)

24 Авг 2014 2:42

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
Балуй Надежда, у вас такие интересные работы good вы наверно художник, настолько все разнообразные, впечатляет. А панно мне особенно понравилось girl_claping

26 Авг 2014 18:38

Распечатать сообщение
Балуй

Надежда

72 года
гатчина

БалуйМои рецепты
Спасибо большое,с панно я намучилась,это же кожа...,бедные мои ручки)).Нет,я не художник ,я даже рисовать не могу,не то что писать картины,а вот лепка,лица,особенно необычные,мне нравится лепить..Цветочки уж потом пошли,Нужны были для подарков.Спасибо,за внимание.Я у вас тоже была,но мне наверное не научится делать такие реалистичные цветы,у меня терпения не хватает.А у вас ,как настоящие. good2,а я вот все за сирень боюсь взяться,а у вас она такая...,а нарцисики я тож делала,раздарила правда)

26 Авг 2014 22:54

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
Балуй
Надежда, лица у вас действительно хорошо получаются good
А сирень, легкий в исполнении цветок, вот только действительно терпение...Smile

26 Авг 2014 23:16

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
А у меня опять ромашки, вотSmile
Фото

Фото

Фото

Фото

Надеюсь, не утомила очередными ромашками, ну все, переключаюсь на друшие цветы Smile

27 Авг 2014 14:31

Распечатать сообщение
Балуй

Надежда

72 года
гатчина

БалуйМои рецепты
тоненькие,нежные.Я вообще считаю,чем проще цветок выглядит,тем его сложней лепить,точность линий нужна,у вас получилось. good2

Да ,а насчет терпения...,у меня КНЕШНА)его нет,надеюсь на зиму,там вроде как ни заготовок,к внукам не часто зовут ,ну и чё..,буду учиться терпению,ТАКШТА ждемс-с,тем более моя любоВ,это полевые цветики Romashki

03 Сен 2014 0:59

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, как делать серединку у английской розы? Ну или может у кого-нибудь есть подробный МК, а то в интернете искала, а там какие-то не реалистичные они получаются. Просто я ее никогда в живую не видела и приобрести у нас в городе не где, чтобы рассмотреть и разобрать ее. Но уж очень она мне нравится. Embarassed

Наверх
;