Холодный фарфор
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Авг 2014 14:25
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Темку заблокировали что ли?
Очень жаль((((( |
||
|
11 Авг 2014 17:13
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
|
светник
Светлана, с чего вы взяли? Просто лето, пора отпусков, природ, огородов и заготовок на зиму |
||
|
12 Авг 2014 1:04
|
Елена флораI
Омск |
|
|
светник
Кажется всё работает |
||
|
12 Авг 2014 15:05
|
Velfi
57 лет Волгоград |
|
|
А начатую 272 страницу удалили, где поднялась тема про политику. Правильно, ведь наша тема про рукоделие и пропаганда здесь не нужна.
|
||
|
13 Авг 2014 14:25
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
|
Velfi
И правильно сделали!!! Куда не зайдешь одна политика и всякая подобная ерунда! Хватит с нас телевизора и соц сетей |
||
|
13 Авг 2014 17:53
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
Вот поэтому и подумала так. Я очень рада,черпаю от вас вдохновение,девушки,вы такие молодцы!!!!!! |
||
|
18 Авг 2014 12:25
|
Балуй
73 года гатчина |
|
|
Здравствуйте,милые женщины с умелыми ручками)Мне немного стыдно показывать свои работы
,но вот решилась....,а.... не получилось
Ура,заработало,но простите,слишком много фото,Остапа понесло.... |
||
|
19 Авг 2014 2:47
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
|
Балуй
Надежда, милости просим в наши ряды, стыдится нечего, все начинали с чего-то... Какие наши годы !!! Но что-то не видно, куда занесло Остапа
Всем рукодельницам доброго времени суток!!! На лето уезжаем за 100км от города, ... Вроде-бы и не очень далеко, но интернета нет.Поэтому пропала... хочу показать, все, что сумела слелать за все лето
маловато конечно, планы были наполеоновские, но кто знает,что такое сад, огород, постоянная кухня, тот меня поймёт |
||
|
19 Авг 2014 12:24
|
Олия-м
46 лет Мурманская область |
|
|
Балуй
Здравствуйте Надежда, а где много фото |
||
|
19 Авг 2014 12:27
|
Олия-м
|
|
Дмитриевна
Галина, какая красота, просто невероятно какие живые цветочки. |
||
|
19 Авг 2014 18:26
|
Toffffita
53 года Украина |
|
|
[quote="Дмитриевна"]Балуй
Обалденные пионы!!! Просто нет слов выразить своё восхищение! Еслибы не знала что они сделаны руками, никогда в жизни не подумала бы что они неживые. |
||
|
20 Авг 2014 1:58
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
|
Олия-м
Toffffita Девочки, дорогие -СПАСИБО!!!! Я и сама рада, что получились неплохо. Старалась успеть во время цветения... У меня их растет-9 кустов, некоторым уже по 25 лет, я их так люблю, они просто шикарны, а если бы запах передать...
Toffffita Танюша, что-то ты совсем пропала... |
||
|
20 Авг 2014 3:49
|
parisnat
73 года France |
|
|
Дмитриевна
|
||
|
20 Авг 2014 12:27
|
Балуй
73 года гатчина |
|
|
Галина,была у вас в гостях)),какие у вас работы!Просто слов нет и настолько естественны!
|
||
|
20 Авг 2014 13:10
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
|
parisnat
Балуй Надежда. всё почти сделано у тебя, осталось скопировать там, а вставить здесь!(выделяешь номер под работой, нажимаешь копировать, потом переходишь сюда на нашу темку ,и нажимаешь вставить) Работы интересные,надо показывать! Какой глиной пользуешься??? |
||
|
20 Авг 2014 20:05
|
Балуй
73 года гатчина |
|
|
спасибо за поддержку,Галина.Глина-самодельный фарфор.Наверное надо остановиться на чем то одном,но не получается у меня,а когда распыляешься,то трудно довести до совершенства(как у тебя,например) Да и спасибо за помощь,ЩАС попробую)
|
||
|
20 Авг 2014 20:37
|
Балуй
73 года гатчина |
|
|
20 Авг 2014 22:28
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
|
Балуй
Надежда -Очень интересные работы! Хочется рассмотреть поподробнее...Какая звериная семейка-супер!!! они у тебя совсем ручные, или даже пальцные -они тоже из глины? Панно с цветами в вазе - хочется подробностей!!!А арлекин на бутылке- здорово!!! |
||
|
21 Авг 2014 22:56
|
Балуй
73 года гатчина |
|
|
24 Авг 2014 2:42
|
Олия-м
|
|
Балуй Надежда, у вас такие интересные работы
вы наверно художник, настолько все разнообразные, впечатляет. А панно мне особенно понравилось |
||
|
26 Авг 2014 18:38
|
Балуй
73 года гатчина |
|
|
Спасибо большое,с панно я намучилась,это же кожа...,бедные мои ручки)).Нет,я не художник ,я даже рисовать не могу,не то что писать картины,а вот лепка,лица,особенно необычные,мне нравится лепить..Цветочки уж потом пошли,Нужны были для подарков.Спасибо,за внимание.Я у вас тоже была,но мне наверное не научится делать такие реалистичные цветы,у меня терпения не хватает.А у вас ,как настоящие.
,а я вот все за сирень боюсь взяться,а у вас она такая...,а нарцисики я тож делала,раздарила правда) |
||
|
26 Авг 2014 22:54
|
Олия-м
|
|
Балуй
Надежда, лица у вас действительно хорошо получаются
А сирень, легкий в исполнении цветок, вот только действительно терпение... |
||
|
26 Авг 2014 23:16
|
Олия-м
|
|
27 Авг 2014 14:31
|
Балуй
73 года гатчина |
|
|
тоненькие,нежные.Я вообще считаю,чем проще цветок выглядит,тем его сложней лепить,точность линий нужна,у вас получилось.
Да ,а насчет терпения...,у меня КНЕШНА)его нет,надеюсь на зиму,там вроде как ни заготовок,к внукам не часто зовут ,ну и чё..,буду учиться терпению,ТАКШТА ждемс-с,тем более моя любоВ,это полевые цветики |
||
|
03 Сен 2014 0:59
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как делать серединку у английской розы? Ну или может у кого-нибудь есть подробный МК, а то в интернете искала, а там какие-то не реалистичные они получаются. Просто я ее никогда в живую не видела и приобрести у нас в городе не где, чтобы рассмотреть и разобрать ее. Но уж очень она мне нравится.
|
,но вот решилась....,а.... не получилось
Но что-то не видно, куда занесло Остапа

Я и сама рада, что получились неплохо. Старалась успеть во время цветения... У меня их растет-9 кустов, некоторым уже по 25 лет, я их так люблю, они просто шикарны, а если бы запах передать...

-они тоже из глины? Панно с цветами в вазе