Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2015 18:20
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
Ниарана - Наташа, балдею от твоих букетов!
![]() ![]() Ты добавь в профиль ссылочку на свою страничку, или внизу сообщения в подпись, а то затеряется ссылка на форуме. ДЕВОЧКИ,, а давайте все в профиле обозначим свои ссылки на странички или фотоальбомы, где можно работы смотреть, а? (я в свой добавила уже). |
||||||
09 Июн 2015 19:07
|
Ниарана
Прага |
|||||
A-Irene
Слушай, ну отличный пЕар-ход )) добавила ссылка на VK как подпись - все равно у меня там ничего нет. Посмотрела твои работы в гугле. здорово ты умеешь с запекайкой, отличные цветовые решения. последние браслеты очень понравились. ты уже не делаешь из запекаемой? я бы такую фотку как у тебя в каждую дырку бы засовывала ))) |
||||||
09 Июн 2015 19:58
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
Я бы вот с огромным удовольствием (уверена, что не только я, а все мы) посмотрела странички девочек Олия-м,Inna Libert, светник, Marilita, и всех остальных - да нету куда идти ![]() ![]() Anibel Аня вот добавила ссылочку на свой блог, и Даша, по-моему.
![]() |
||||||
09 Июн 2015 22:01
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Ниарана
Наташ, я в восторге, просто порхать хочется, когда пересматриваешь твои фото работ. Мне оочень понравились!!!! Я ещё даже столько не слепила ![]() Я тож добавлю ссылку на ВК. Там удобно альбом просматривать.
Я поддерживаю ![]() |
||||||
09 Июн 2015 23:12
|
Marilita
Германия |
|||||
Ох и красота же!!! Ну как тебе удается эта вот легкость и воздушность. И ещё все так аккуратненько, просто Полный Восторг!!! И Удовольствие при рассматривании ![]() ![]() ![]() приятные ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2015 23:12
|
Marilita
Германия |
|||||
Я бы тоже посмотрела бы с удовольствием ![]() ![]() А на счет меня, так нету у меня никакой такой вот странички ![]() ![]() Есть немножко прошлых работ вот здесь: http://www.liveinternet.ru/users/marilita/rubric/2777343/ А свежего , недавнего ничего не ставлю больше. Только тут вот на этой страничке ![]() Надо заняться, да действительно все в одно место куда то собрать. Спасибо за идею ![]() |
||||||
09 Июн 2015 23:15
|
Marilita
Германия |
|||||
Я бы с удовольствием и в профиле все написала и про глины, какими уже пользовалась и про ...где работы посмотреть, но...что то не могу найти как эту информацию туда занести ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2015 0:00
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Я тоже за!!!! Хотя особо похвастаться нечем.У меня все попроще,на украшения в основном Ниарана Наташа,мне очень-очень-очень понравились твои работы!!!!Такие нежные и просто восхитительные! |
||||||
10 Июн 2015 0:03
|
Ниарана
Прага |
|||||
Marilita
Рита, ох,и приятно же мне , черт возьми, че уж там скрывать ![]() Рита, что бы изменить надписи и разные там настройки, надо вам посмотреть в самом верху странички ,там, где красная чашечка с кофе , и найти слово ПРОФИЛЬ нажать на него и в самом низу вы увидите поля для заполнения вот туда и надо писать. Самое большое поле для заполнения "ПОДПИСЬ" это и будет нижняя строчка под каждым сообщением. а вот ссылку открыть не могу, что бы работы посмотреть ![]() ![]() Anibel Аня, вот так день у меня сегодня! ![]() ясное дело, асса я из себя не корчу, двочки есть у кого дейсвительно можно поучиться, но с удовольствием поделюсь своими наработками, если кому-то будет интересно. а Вообще Ира молодец, здорово придумала ![]() |
||||||
10 Июн 2015 0:04
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Ритуль, в поле "подпись" напиши о глинках а страничку с работами (её адрес) в поле "интересы" можно. всё это в профиле. Когда заполнять станешь пароль вводить не обязательно, только если его меняешь..а то на первый взгляд кажется, что нужно заполнить. Просто добавь что ещё пусто и нажми "отправить". ![]() Ой, Наташа уже подсказку написала... А я сегодня чисто модифицированный крахмал купила, сейчас ещё чуток почитаю и попробую чего-нибудь замесить ![]() |
||||||
10 Июн 2015 0:05
|
Ниарана
Прага |
|||||
светник
Светлана, я прям зазнаюсь ей богу так и критичность пропадет! Огромное вам спасибо что зашли, что поделились своим мнением ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2015 0:10
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Натуль, это тебе большой пинок, в хорошем смысле этого слова, для ещё больших свершений! Нам ведь добрых слов не жалко! Я вообще считаю, что если тебя зацепили работы, просто нельзя пройти без коммента, обязательно нужно поддержать мастера хотя бы парой искренних слов поддержки и ободрения! |
||||||
10 Июн 2015 1:50
|
Marilita
Германия |
|||||
Вот Спасибо Наташенька Большое!!! ![]() ![]() Теперь надо будет внести кое что ![]() А страница не открывается...жаль конечно, но...ничеготогда надо мне куда то скинуть свои вещички и потом ссылочку тоже укажу. Спасибо!!! ![]()
Спасибо Анечка!!! ![]() |
||||||
10 Июн 2015 14:43
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
А сейчас, при переходе на твою страницу, система пишет: "Дневник этого участника не предназначен для публичного просмотра, и вы не внесены в список допущенных к просмотру лиц." светник - Света, сколько у тебя уже работ сделано! И такое разнообразие! У тебя можно идейки черпать ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2015 15:49
|
Rида
53 года Татарстан |
|||||
Девочки,доброго времени суток! выставляю фото своего веночка. Первенец мой среди венков. да и просто цветов я мало лепила пока,буду совершенствоваться . Еще раз спасибо всем кто помогал с выбором клея для рецепта
![]() ![]() хостинг изображений gif ![]() |
||||||
10 Июн 2015 20:07
|
Marilita
Германия |
|||||
Хорошо! Спасибо Ириночка!!! Уже открыла, можете пробовать туда зайти ![]() ![]()
Симпатичный! И цвет нежный такой ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2015 21:08
|
Rида
53 года Татарстан |
|||||
спасибо, Рита! =) было интересно сделать что -то новое. а вот что делала моя дочь пока я делала венок... ![]() бесплатный хостинг картинок ![]() хостинг картинок для форумов |
||||||
10 Июн 2015 22:19
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
![]()
![]() А почему новые свои работы туда больше не добавляла? У тебя ведь столько ещё шикарных цветов, которые ты здесь показывала! Добавляй скорей! ![]() Мне там так много понравилось, надо только разобраться, как комменты писать. |
||||||
11 Июн 2015 0:17
|
Marilita
Германия |
|||||
А сколько лет дочери? Лепит просто замечательные вещи и идеи такие классные, стильные. Молодец просто!!! ![]() ![]() ![]()
Да я давно леплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А новые работы не ставлю, да...мне как то этого нашего сайта пока хватало, ![]() ![]() ![]() Все времени не хватает, но я возьмусь ![]() Спасибо за все советы и ...за идеи ![]() |
||||||
11 Июн 2015 0:27
|
Rида
53 года Татарстан |
|||||
Спасибо за добрые слова ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2015 0:32
|
Rида
53 года Татарстан |
|||||
дочери 20 лет. это младшенькая моя =) Лепили из холодного фарфора. добавляли в какие-то изделия акриловые краски, а в другие гуашь. для кошки делали из гуаши черной.совсем немного добавляли. |
||||||
11 Июн 2015 0:46
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
|
||||||
11 Июн 2015 0:50
|
Rида
53 года Татарстан |
|||||
Ирина, я по ссылке в профиле прошла, но не открылось ничего=( вроде как начало открываться, а потом все пропало =( очень жаль что не могу увидеть ничего =( |
||||||
11 Июн 2015 0:53
|
Rида
53 года Татарстан |
|||||
смотря сколько добавить гуаши. желательно маленько. и от клея зависит оказывается. раньше рыхловатая масса получалась , а с этим клеем после гуаши получилась как бы резиновая глина. дочка повертела в руках и сделала кошку =) |
||||||
11 Июн 2015 0:58
|
Rида
53 года Татарстан |
|||||
красота какая! Я уже просто жалею что недолюбливаю цветы... У вас всех так здорово, так по настоящему все получается.... вы,девочки, героини просто!!! ![]() |