Сообщение |
Автор |
18 Фев 2011 22:48
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Оксан, здесь, в США, другая техника,и при переездах из дома в дом - каждый раз сталкивалась с новой плитой и духовкой.Сейчас у меня General Electric, не знаю, есть ли такие в Москве - я уже не помню Я плитой и духовкой довольна - ничего особо навороченного в ней нет - никаких конвекций-вентиляций-не знаю чего там еще в духовке нет. Разброс температур, правда большой - от 77 до 288 градусов
|
19 Фев 2011 1:38
|
Egoz@
46 лет Москва
|
Спасибо, Оль.
|
19 Фев 2011 2:27
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
28 Фев 2011 1:01
|
Ольга Счастливая
Ольга
42 года СКФО
|
Ольга, спасибо Вам за рецепт! Багеты получились просто мечта, то что я хотела! Снаружи хрустящая корочка, а внутри воздушный мякиш! правда мука Макфа не дает белизны, ну да ладно. Я ведь пеку первый раз в духовке, до этого тоько в хлебопечке. Да и духовка плохая, низ горит, верх сырой. Пришлось шаманить. Вот мои первенцы.
|
28 Фев 2011 19:22
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Ольга Счастливая писал(а): | Вот мои первенцы |
Оль, с почином
А к духовке приспособишься постепенно
|
02 Апр 2011 21:27
|
Jenia
evgenia
53 года Haifa
|
|
03 Апр 2011 6:01
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Jenia писал(а): | спасибо огромное |
|
08 Апр 2011 2:34
|
МамаСан
Нина
Украина
|
|
08 Апр 2011 5:30
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Ниночка, я тоже очень люблю этот рецепт и часто по нему готовлю
|
20 Май 2011 2:07
|
Pustikator
43 года Украина
|
Оленька, первый раз выставляю своё творение на этом форуме. Но это, я не могла не показать. Спасибо Вам большое, за такой отличный рецепт!!!
В моей работе есть некоторые недоделки, но это связано с духовкой огонь сверху и снизу отдельный, нужно играться с местом постановки противня. Получилась чуток твердовата корочка. Но багет получился очень вкусным!!! Так что спасибо за вкуснючий багет. Недавно с мужем вернулись из франции - там ели точно такие же!!!
|
21 Май 2011 0:01
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
15 Июл 2011 0:55
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
16 Июл 2011 16:40
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Привет, Оль! Недавно вернулась из Парижа и о как же я скучаю по багетам!!! Я даже форму специальную для их выпекания купила
|
16 Июл 2011 19:51
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Нинуль, так за чем же дело стало? Пеки, на здоровье
|
17 Июл 2011 10:35
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Ольга, в Париже я не была, но хоть багеты отведала
Только у меня и через 35 минут они не зарумянились
не достаточно румянца на мой взгляд
На вкус понравились.. сейчас с удовольствием съела 2 бутерброда (не багета! )
Спасибо
|
19 Июл 2011 9:32
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
ватабася писал(а): | они не зарумянились |
у меня тоже особо румяным этот хлеб не получается - но на вкусе это не отражается - и это главное
|
07 Окт 2011 13:11
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
вкусно: упругие и слегка тянущиеся, пористые с приятной в меру хрустящей корочкой - просто волшебные багеты
спасибо
|
16 Окт 2011 0:19
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
снова Я
супер
|
21 Окт 2011 18:33
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Викусь, как же у тебя красиво
|
03 Ноя 2011 1:58
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
вновь у меня багеты
остался один, один съели, еще один ушел в гости
вкусно, на фото получился странно коротким - этооптический обман
спасибо, превосходные багеты
|
03 Ноя 2011 4:01
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Викуш, ты постоянный клиент
Я я сейчас больше на опаре багеты готовлю - не знаю почему
Но при нашей малой потребности в хлебе - очень удобно - порезать-заморозить
А еще Катин "Подмосковный батон" ОЧЕНЬ полюбился - тоже морожу. Млин....хлеб люблю....жаль, что не полезно
|
24 Авг 2013 17:29
|
ТЕН
Елена
|
|
24 Авг 2013 20:22
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
03 Дек 2013 23:43
|
олина
лена
|
Даа, пока нашла рецепт в длинном Оленькином списке Так держать, подруженька
На выходные думала что бы побыстрее испечь из пшеничных хлебушков -решила эти багеты.
Очень вкусные, Оленька.
Делала пополам со смесью цельнозерновой и спельты. Чуть меньше получилось расстаивать на каждом этапе так как торопилась. (все-таки со всеми этапами расстойки не очень быстрые багеты, хотя это даже их достоинство ), дело в том, что выбирала между уже опробованным быстрым и любимым постным хлебом, но захотелось твоих багетиков.
Спасибо за рецепт, Оленька - планирую повторять
|
08 Дек 2013 4:29
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
олина писал(а): | пока нашла рецепт в длинном списке |
... да уж.... набралось
|