Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 0:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это Вы о чем? ![]() ![]() ![]() я пока ничего не читала ![]()
ок, удалять не буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:18
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Svetlyachok
Свет,вчера постельное белье меняю и застелила зеленую простынь,Ванек говорит: Маааааааааааааам,на зеленой не будууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____________ И еще на тему-"муж со списком продуктов в магазине" (как у Любы) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну вот как тут из кустов не вывалиться?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так еще и напарницу моему RAPеру такую подогнала....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:19
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
красотища!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() класс, это надо записать ![]() ![]() ![]() народ, а что все аватары решили поменять? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:20
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]()
Ты меня узнала?? ![]() ![]() profEGO33 Фотка классная,где ты палец прикусываешь ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
MалИнка
|||||||||
profEGO33
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как тут не влюбится мужикам?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия71 так ну сегодня не обещаю,но найду-дело принципа ![]() ![]() ![]() oxakal Привет ![]() |
||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Классная ты очень,Аселька - не придраться ни к чему.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия71 Юльчик,у тебя тож в галлерейке побывала - красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ТАКСА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОБОЖАЮ такс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше такс - могут быть только таксы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня тож была... ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ага,блин! ![]() ![]() ![]() АселЯЯЯ!!!! Красавица!!!! Тебе в кино надо сниматься!!!! Женщина-вамп!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
куртка с мехом ![]() ![]() ![]() стоит ни как один трактор ![]() ![]() ![]() можете не завидовать ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
прЫятно, спасибо ![]() ![]() ![]()
сейчас и я побегу посмотрю ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ой,привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла поздороваться... ![]() Сегодня меня погода измотала - ноги болят собаки такие....- у нас снег,ветер...ужас.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Юлия71
Юль, я только из твоей галереи. Хороша ![]() ![]() ![]() ![]() Розы обалденные ![]() ![]() ![]() красотка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
profEGO33
На сон грядущий решил отрефрешить страницу, а тут такие фотки! Асель, ты красотка.Я бы тебя съел прямо. Все, спать пошел.А то на работе втыкать стал весь день. |
||||||||||
29 Янв 2010 0:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я же "зебра" чтоб меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за комплимент, друг ![]() ![]() ![]() очень приятно ![]() ![]() ![]()
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:34
|
Плюшик
|
|||||||||
МАМА! Где я?
![]() ![]() ![]() профЕГО33 Красотка!!! Мне особенно с винными бутылками понравилась- очаровательная сомелье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() я тут пока читаю, что вы написали, пока меня не было ![]() так что не теряйте меня ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:38
|
MалИнка
|||||||||
![]() ![]() А мне больше всего нравится,как она слушает,когда другие говорят-так внимательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:39
|
Плюшик
|
|||||||||
что ж мы с глузда съeхали, чтоб тебя терять ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Я спать - всем споки ноки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
слушать я люблю ![]() ![]() ![]() а трындеть так вообще ![]() ![]() ![]()
молодец, дай я тебя поглажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:42
|
Плюшик
|
|||||||||
инга тюмень
Иннусь, а что там с зелеными простынями? У меня тоже есть ![]() ![]() ![]()
А Клаву тискаешь, жирафы тебе милее кошек? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Решили тебя попугать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и красотка же ты! Неужели там поверили,что ты препод ?Бабы местные теперь тебе визу не дадут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 0:44
|
Плюшик
|
|||||||||
oxakal
![]() ![]() ![]() ![]() |