Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

06 Янв 2010 19:01

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
вот эта аватарка была Embarassed

06 Янв 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Nataliya
мне очень нравится!!!!

06 Янв 2010 19:03

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
я уже заметила, такие обороты набираешь!!!!
дае не успеваю за тобой!!!! все хочу переделать!!!!

спасибо Embarassed
мне до тебя далеко Embarassed , любуюсь на твои праздничные столы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ладно, любимые,. я пошла girl_bye girl_bye girl_bye
мне еще борщ делать, пастраму и кекс girl_bye girl_bye girl_bye
а потом работать надо girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ближе к 9 часам по Москве еще подойду girl_bye girl_bye girl_bye

и найдите наконец Libelle unknown unknown unknown unknown

06 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Nataliya

мне очень нравится!!!!

а эта? Girl haha

06 Янв 2010 19:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nataliya писал(а):
а эта?

а мне эта больше всего из всех авок по душе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

усе, ушла girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Янв 2010 19:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ладно, любимые,. я пошла

пока Аселька girl_bye я сейчас тоже ухожу... тока надо докраситься, высушить волосы и одеться (столько времени отнимает Girl haha )
profEGO33 писал(а):
а мне эта больше всего из всех авок по душе

которая сейчас?

06 Янв 2010 19:19

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Nataliya
Nataliya писал(а):
а эта?

и это хороша!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2010 19:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Прочитал сильно наискосок, но картинки смотрел.Асель, сапоги классные.

06 Янв 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Асель, сапоги классные.

Вот мне такие очень нравятся! Я люблю то, что практично и удобно. Без финтифлюшек. Хотя может в финтифлюшках более женственные ножки? А, ладно, мне с санками рассекать с детьми и на машине кататься именно такой стиль и нужен. Короче, Асельчик, высылай и мне 1 пару, я в очереди за Светочкой!

06 Янв 2010 19:42

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
Всем приветик !
Пока всё дочитала ,забыла что хотела сказать Embarassed
Руслана ,такие фотографии ,молодец ,нам в пример Romashki

Асель и Настя ,с обновочками good2 good2 good2

Аннушка ,замечательный рецепт ,обязательно попробую сделать .

Саша ,от твоего завтрака ,я в шоке wacko1 ты просто good2 у меня нет слов

06 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
В этот раз ,я поздравление сделала сама Embarassed
Жмём на картинку и смотрим !

Поздравляю всех с православным Рождеством !

Я сегодня с утра наварила Кути ,вспомнила ,как мы её носили и как к нам приходили ,а в России этот обычай сохранили или уже забыли ?

06 Янв 2010 19:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
TatianaR
Спасибо, Танечка! И тебя и твоих близких с Рождеством!

06 Янв 2010 19:58

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
TatianaR писал(а):
,а в России этот обычай сохранили или уже забыли ?

На Украине точно носят....с пшенички да с перетёртым маком и мёдом.... ммммм nyam2 nyam2 nyam2

девчёночки, а что здесь только худеющие собрались? А кто не....тому мо.....? Embarassed

06 Янв 2010 20:26

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
alekseewna писал(а):

А кто не....тому мо.....? Embarassed

Конечно мо.... girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

06 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
alekseewna писал(а):
девчёночки, а что здесь только худеющие собрались? А кто не....тому мо.....?

Наташ,что за вопросы!!!!! friends girl_in_love Мы ж здесь трындим girl_haha girl_haha girl_haha Здесь любители эНтого дела собрались girl_haha Drinks or Beer ,а стремление к стройности нас познакомило Embarassed New Year Snegurochka New Year Tree

Все привет!!!
Я для затравочки фотки обновок покажу и убегаю,буду позже. give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Воть... Embarassed Embarassed Embarassed УбЁгла girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka

06 Янв 2010 20:43

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok
Светик! Какие классные! Мне первая больше всех понравилась! С мыфкой! Give heart

06 Янв 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok
А мне все нравятся, но особенно былененькая с часиками! good2
Молодец Светик!

06 Янв 2010 22:07

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33
Классные сапожки good2 good2 good2 а штанишки good2 вот ты молодец,подготовилась ко встрече со спортом основательно Friends ну,держись беговая дорожка Girl haha
Svetlyachok
Светик,и тебя с обновочками girl_claping girl_claping girl_claping столько накупила girl_claping girl_claping girl_claping Моя любимая будет зеленая с часиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Nanika писал(а):
хм... тоже бы посмотреть...да не верю я в это ,как ни крути

я тоже не очень верю, но так хочется верить в чудеса

Да я тоже не верю, просто услышала по телевизору совершенно случайно, показалось, что очень просто, около зеркала со свечами сидеть в 12 ночи мне ка-то жутковато казалось, а тут всё просто и можно не одной быть. Удачи вам girl_bye

profEGO33 писал(а):
купила все молодежно-спортивное

Поздравляю, Аселичка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сапожки очень хорошенькие good2 пижамки обожаю girl_in_love Алёнке всё покупаю, потом покажу последнюю.
А мы сегодня тоже купили Алёнке сапожки, только с лыжному костюму, на лыжах в этом году ей нельзя, так хоть гулять ходить, чтоб было удобно и не скользили.

sunnysashka писал(а):
Девченки и мальчишки! А у меня РАДОСТЬ! Я первый раз с рождения Носьки ВЫСПАЛАСЬ!!!! Какое это непердаваемое счастье! Вы только не думайте, что я с ума сошла, ладно?

Да что ты, Сашуль, мы тебя прекрасно понимаем, Носька наверное тоже выспался, маленький наш girl_in_love скорее бы уж у него все зубки вылезли, достаётся же тебе малыш friends и маме твоей! friends Всем мамам надо медали давать за этот период!

lilidzhan писал(а):
а я как питарда туда сюда туда сюда леглааааааааааааааааа...да на свою супер подушку...ммммм кайф....блиииин руки кремом не помазала, опять встаёшь мажешь,волосы чешешь..всёёёёёёё...утро будильник - кто-то уже встал

Ааааааа Yahoo! супер мы смеялись всей семьёй girl_haha

Оксана 35 писал(а):
Сварила сгущенку,7 банок,больше почему в кастрюлю не влезло

wacko1 girl_haha ааааа я паЦталом!!!! girl_haha Нина, что ты с Оксанкой сделала????? girl_haha girl_haha

Оксана 35 писал(а):
но уже деткам в садик,было День Рождение во время праздников,теперь нужно нести ,угощать .

Ну тогда всё понятно!!!!!!! girl_haha

sunnysashka писал(а):
Девочки, как я хочу выучить французский и испанский! Французский сама пыталась когда жила в Москве, но, естественно у меня не вышло ничего. Теперь думаю где бы найти столько денег и времени!

Вот что-то мне подсказывает, что у тебя всё получится good2 ты главное загадай желание сегодня ночью girl_in_love

06 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
sunnysashka
Сашенька,тоже тебя поздравляю с тем,что ты выспалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я рада за тебя Friends
папа и Носька умнички(ТТТ) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валенти-n@
Валюша,и вас с обновочками girl_claping girl_claping girl_claping а лыжный сезон ,думаю не за горами Yahoo! а у вас уже комплект Yahoo!

06 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Да помню пошла в ванную мыться......бэбик закричал...пока успокоила, и только с утра вспомнила что я помыла левую сторону тела а правую не успела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ninaka писал(а):
я подумала что мне мерещится кол-во банок

Friends good2 Girl haha

06 Янв 2010 22:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
aaa koshmar!! ja izza etih trepalok perepalok v svekrovjah vesj uzhin propuwju!!! a u menja kurochka marinovanaja....mmmzhdjot menja!!!

06 Янв 2010 22:30

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
lilidzhan
Лилек,ты на кого опять ругаешься Girl haha Что там случилось Embarassed

06 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Во-первых строках своего письма............ girl_haha

Девочки и Санечка!!!!!! Я сегодня на седьмом небе от счастья( я так и думала,что наша почта в загуле wacko1 ) Сегодня муж из почтового ящика принёс мне охапку писем и извещений!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От Ингульчика!!!!! Открытка просто слов нет ,красота какая!!!!!! Спасиб,родная!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От Насти,хозяюшки нашей!!!!! Тоже обалденной красоты!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От Оксаночки нашей просто офигительная открыточка!!!!! Спасибо ,Солнце!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И от Леночки П. Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько красивых открыток у меня теперь со всего мира girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сын вырастет-хвастаться буду!!!!!! А подруги уже завидуют Embarassed Embarassed Embarassed
Конечно же я тут же на почту поскакала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валюша!!! Спасибо,родная!!!! И тебе и Володе и Алёнушке!!!!! Спасибо Николаевы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх,вот не настоял бы муж на своей фамилии,говорила бы всем,что вы мои родственники give_heart Хотя вы мне и без этого дороги!!!!! Енот весь день ходит с рукзаком за спиной wacko1 girl_haha Похоже так и спать ляжет girl_haha girl_haha girl_haha
А в руках у него,Иннусь,догадайся Хто? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лунтик и лягушка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Причём в машине заснул,я убрала,проснулся-где мои игрушки,кричит!!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А мы с мужем кофеём уже балуемся nyam2 Drinks or Beer Довольные,как слоны!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!! А мыло,как упаковано,Инночка!!! wacko1 good2 good2 good2 Даже муж прибежал смотреть girl_haha girl_in_love girl_in_love

У меня самые замечательные новогодние праздники!!!! Столько внимания и подарков я не получала ,пожалуй,со времён детского сада. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Вам,мои родные за доставленное удовольствие!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Асельчик,обновки твои просто супер!!!! Я тоже такие сапоги хочу!!! Нету,блински unknown
Пижама отпад,я вообще маньяк домашней одежды wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня её больше чем уличной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha раз в сто Embarassed Embarassed Embarassed Штанишки спортивные очень на мои похожи-удобные good2 good2 good2 good2
Nataliya-Натулька!!!! Привет!!! girl_in_love New Year Snegurochka Мне аваторка с Тигром больше всех нДравится good2 good2 good2 Поставишь-весь год удачным будет friends Wink girl_yes2
TatianaR писал(а):
Жмём на картинку и смотрим !
Танюш,спасибо за доставленое удовольствие give_heart У нас в семье клип про друзей очень прижился. good2 good2 good2
sunnysashka писал(а):
С мыфкой!

Я от всех балдю girl_in_love С мыфкой буду носить: волосы в хвост соберу ,кольца золотые в уши-и пошла,пошла girl_haha girl_haha

Ингульчик писал(а):
но особенно былененькая с часиками!

Офигенно смотрится,очень стильно good2 Заломало меня в них фоткаться,но ,думаю.ещё созрею Embarassed
инга тюмень писал(а):
юбимая будет зеленая с часиками

Замётано! friends Буду её одевать и думать,что ты рядом give_heart give_heart give_heart

Ой,ещё тоже забыла: Саш,поздравляю с отсыпоном friends girl_haha girl_haha girl_haha Дальше-легче: например,сегодня муж укладывал Енота спать,пока мама по магазам бегала. Проснулся,Енота в спальне нет,дверь закрыта. Добрый мальчик решил,что папе надо отдохнуть,и не стал его беспокоить,ушёл в ванну(дверь тоже прикрыл за собой) и играл там тихохонько с камешками girl_haha girl_haha girl_haha

Асельчик!!! Ура!!!! Рада,что и до тебя открытка дошла!!! friends give_heart New Year Snegurochka

06 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok
СВЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК,ну наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я хотела уже сегодня тревогу бить по скайпу wacko1 wacko1 wacko1
(открытку нашла?? girl_haha girl_haha girl_haha )
КАК же я за тебя радааааааааааа give_heart give_heart give_heart Аж до слез wacko1 Смотри сколько у тебя друзей friends Это не просто так-поверь give_heart это ты у нас-золотой светлячек give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх