Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

06 Янв 2010 22:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
(открытку нашла??

Конечно!!!!! Очень душевная Give heart girl_in_love good2 Такие слова тёплые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
инга тюмень писал(а):
Смотри сколько у тебя друзей Это не просто так-поверь это ты у нас-золотой светлячек
Ща я плакать буду Embarassed wacko1 Очень ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!

инга тюмень писал(а):
Девча,зацените

Иннуся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я такие и искала girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Какой ,говоришь, у тебя размер Embarassed Надо 38 Crazy Implication girl_crazy

06 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Иннуся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я такие и искала Какой ,говоришь, у тебя размер Надо 38

Светик,39 Embarassed у меня Embarassed если хочешь я завтра пойду-куплю-вышлю Friends стоят 2600 unknown мне кажется не дорого,как считаешь??обычно такие пятак ,не меньше wacko1 там не дорогой магаз!хош я тебе сфоткаю ,а потом здесь выставлю,а ты выберешь Friends

06 Янв 2010 22:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
инга тюмень
da ne ja ni s kem!! prosto mol4a v kustah 4itala kak dami drug druga... veselo Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2010 22:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

painkiller34369 писал(а):
Но скорее, комп у нее "испустил дым".Все.

Саша.мы пока живы!Деньги только сегодня поздно вечером заплатила за подключение Yahoo! И сразу сюда! Yahoo! А читать -то сколько wacko1
Л@рчик писал(а):
А носишь уже что-нибудь или в шкафчике висят? У меня так любая новая вещь должна с месяц в шкафу пожить, а только потом в люди..

У меня тоже самое.Сегодня еще пояс искали для платьев.Хотели объять необъятное wacko1 Еле купила.
Л@рчик писал(а):
Любаш, спасибо тебе за вкусный чернослив!
Очень вкусно!
NaTiK97 писал(а):
. Как только заберу свой эксклюзив, обещаю выставить фото.

А я свое пальто так и выбросила,так как кошка процарапала по поле wacko1 Сделать ничего нельзя было.
sunnysashka писал(а):
Мне прям стало так хорошо от сознания, что я там больше не живу (прости, Лапа ) Интересно, а в других городах та
А мне нравится! girl_in_love А выпендриваются не москвичи,Саша,а приезжие.
Ruslana Muhtarova
Твои 59кг мне не дают спокойно спать! Friends Girl haha Молодец ты Руслана во всем!!!!! Rose
oxakal писал(а):
Выставила новый рецептик системный,на обедик сегодня баловалась

Молодец,подружка! nyam2 А я для себя все делаю по остаточному принципу,совсем нет сил Embarassed

06 Янв 2010 22:54

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
lilidzhan
понятно, Girl haha что за тема??? Embarassed
Libelle
НУ НАКОНЕЦ-ТО unknown Give heart Мы уже хотели Ингульчика просить со своей собакой тебя искать unknown Во время надо платить за интернет Girl haha а то без предупреждения unknown мы же волнуемся Friends

06 Янв 2010 22:56

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok
Светик, а мне розовая с коротким рукавочком и зелёная хотя все хороши!!!!!!!

Ааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну наконец-то утяжелённая открытка дошла Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вот и наши обновки, завтра в лес собираемся, сфоткаю её в костюме Wink New Year Snegurochka New Year Tree
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2010 22:56

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Всем: ПРЫВЕТ!!!
Асель и Настя, с обновками!!! good2
Руслана, отлично смотришься на фото!!! girl_claping

quote="TatianaR"]Поздравляю всех с православным Рождеством ! [/quote]
Спасибо, Таня за красивое видеопоздравление!!!! good2 я так не умею... Embarassed
TatianaR писал(а):
Я сегодня с утра наварила Кути ,вспомнила ,как мы её носили и как к нам приходили ,а в России этот обычай сохранили или уже забыли ?

Вот с этой самой Кутёй (ООООЧЧЕЕЕНЬ вкусноооо nyam2 )меня познакомил муж (он у меня с Украины) и насколько я знаю в России такого блюда нет! unknown
Светик, вах...какие футболочки "прикольные" good2 и поздравляю с подарками!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

06 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
Девча,зацените

Инна, классные сапожки!!!!! Поздравляю с покупочкой!!!!

06 Янв 2010 22:58

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Валенти-n@
Валюша wacko1 wacko1 wacko1 какие красивые good2 good2 good2 беленькие такие wacko1 wacko1 good2 good2 good2
Snezhana3005
приветик girl_bye girl_bye girl_bye

06 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
если хочешь я завтра пойду-куплю-вышлю стоят 2600 мне кажется не дорого,как считаешь??обычно такие пятак ,не меньше там не

Поздняк,Солнце моё,купила сегодня от безысходности(старые совсем развалились) полусапожки на каблуке. Так себе ,потом покажу. Но за предложение спасибо Give heart Give heart Give heart
И 2600 не дорого. good2 good2 good2 Сегодня походила по обувным: мама,дорогая!!!!! Жаба удушит меня стока отдать,я очень неаккуратно обувь ношу Embarassed Embarassed Embarassed

06 Янв 2010 23:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nataliya писал(а):
profEGO33 писал(а):
а мне эта больше всего из всех авок по душе

которая сейчас?

да Rose

painkiller34369 писал(а):
Асель, сапоги классные.

спасибо, друг Friends

Ruslana Muhtarova писал(а):
Короче, Асельчик, высылай и мне 1 пару, я в очереди за Светочкой!

договорились Girl haha Girl haha Girl haha

инга тюмень писал(а):
Классные сапожки а штанишки вот ты молодец,подготовилась ко встрече со спортом основательно ну,держись беговая дорожка

не говори Girl haha Girl haha Girl haha

Svetlyachok писал(а):
Я для затравочки фотки обновок покажу и убегаю,буду позже.

Светик, это ты такая маленькая? Give heart Give heart Give heart
очень симпатичные обновочки Give heart Give heart Give heart
яркие такие girl_in_love

Валенти-n@ писал(а):
Сапожки очень хорошенькие пижамки обожаю Алёнке всё покупаю, потом покажу последнюю.

спасибо Rose
Ждем Аленкиных фоток girl_claping girl_claping girl_claping

Svetlyachok писал(а):
Девочки и Санечка!!!!!! Я сегодня на седьмом небе от счастья( я так и думала,что наша почта в загуле ) Сегодня муж из почтового ящика принёс мне охапку писем и извещений!!!!

как я за тебя рада, родная ты наша Give heart Give heart Give heart

Svetlyachok писал(а):
Асельчик,обновки твои просто супер!!!!

спасибо Rose

Svetlyachok писал(а):
Асельчик!!! Ура!!!! Рада,что и до тебя открытка дошла!!!

а как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

инга тюмень писал(а):
Девча,зацените

классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
на ноге должны прикольно сидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Libelle
уря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а то мы Вас потеряли уже Embarassed

Валенти-n@ писал(а):
А вот и наши обновки, завтра в лес собираемся, сфоткаю её в костюме

какие оалденные ботиночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тоже такие хочу Embarassed

Snezhana3005 писал(а):
Асель и Настя, с обновками!!!

спасибо Friends

06 Янв 2010 23:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
ну наконец-то утяжелённая открытка дошла

Валюш,Енот просто счастливый ходит girl_in_love Столько подарков ему!!!! И ты и Инунуська!!!! Спасибо,мои родные!!!! Give heart girl_in_love New Year Snegurochka
Валенти-n@ писал(а):
А вот и наши обновки, завтра в лес собираемся, сфоткаю её в костюме

Во-во!!!! Все нормальные люди купили себе нормальную обувь good2 good2 good2 good2 Ток я одна,как дурында resent
Snezhana3005 писал(а):
Светик, вах...какие футболочки "прикольные" и поздравляю с подарками!!!

Спасибо,подружка! Friends New Year Snegurochka

06 Янв 2010 23:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

инга тюмень писал(а):
НУ НАКОНЕЦ-ТО

Думала все прочитала,а тут еще и про сапоги и про маечки girl_in_love У меня вся середина сообщений выпала.
Обновки у всех очень классные!!!!! Rose Rose Rose
Инусь,а я на замшу в Москве ну никак не решусь,у нас таая грязь и слякоть wacko1
Светлячок уже вся в лете!!!! С часиками и первая просто отпад!
инга тюмень писал(а):
мы же волнуемся

Девочки и Саша,приятно,что не забываетет старуху! Embarassed Я вчера была в гостях говорила только о вас girl_in_love Что скоро у Светлячка юбилей,что у нас такой Саша замечательный есть и вообще про вас рот не закрывала Friends Friends Friends На меня конечно немного странно смотрели Embarassed

06 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Инна, классные сапожки!!!!! Поздравляю с покупочкой!!!!

Спасибо Give heart
Svetlyachok
Жаль,Светусь,там вообще всякие есть wacko1 и расцветок много:серые,фиолетовые wacko1 good2 А я тоже не аккуратно ношу wacko1 Вот и думаю,все-равно за сезон убиваю,нафих дорогущие wacko1 Ну,давай-тогда в след,зиму свисти Girl haha могу купить и отложить до зимы Girl haha как тебе спать будет ночью??? Girl haha Girl haha

06 Янв 2010 23:05

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Что скоро у Светлячка юбилей,что у нас такой Саша замечательный есть и вообще про вас рот не закрывала

так приятно Embarassed Give heart Give heart Give heart

06 Янв 2010 23:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
тоже такие хочу

А ещё и не дорогие 2100, первый раз в жизни попали на новогодние скидки Yahoo! Ну что высылаем????? Girl haha Какой размер?

06 Янв 2010 23:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
Ща я плакать буду Очень ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!

Свет,вчера уже вся как на иголках была без вас. wacko1 Едем в машине,а я говорю мужу,у нас у Светлячка будет юбилей скоро и мы собираемся все в 11часов Drinks or Beer
А он говорит,а как вы все соберетесь-то ? Girl haha Ты куда-то поедешь? Girl haha

06 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
классные

Ага Embarassed Friends
Как мы тебя,солнце вытащили из кустов,а??? Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
старуху

Старух не знаем,а есть у нас Любовь,так она моложе всех молодых Give heart мне так кажется Friends

06 Янв 2010 23:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

profEGO33 писал(а):
так приятно

Внучка вчера думала ,что я совсем на старости сбрендила,когда твою фотку показала и говорю,вот у меня какая подружка. Girl haha Я им вчера еще про флайледи лекцию читала Girl haha

06 Янв 2010 23:10

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Libelle писал(а):

Свет,вчера уже вся как на иголках была без вас. Едем в машине,а я говорю мужу,у нас у Светлячка будет юбилей скоро и мы собираемся все в 11часов
А он говорит,а как вы все соберетесь-то ? Ты куда-то поедешь?

Добила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Муж уже не знает чего ожидать

06 Янв 2010 23:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

инга тюмень писал(а):
так она моложе всех молодых

И живее всех живых Girl haha Мои молодые вчера подумали,что я точно сбрендила. Girl haha
Друзья,пойду я все таки распакую сумки Girl haha
crazy_pilot

06 Янв 2010 23:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
Светлячок уже вся в лете!!!!

Я кофты ненавижу wacko1 wacko1 wacko1 Если на машине ,так и одеваюсь: сверху куртка,снизу маечка,ну или на худой конец(сильные морозы) сверху вместо куртки поховик Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
Девочки и Саша,приятно,что не забываетет старуху!

Вот любишь ты наговаривать Friends У меня мама твоего возраста,мы с ней подружки good2 Если б сказала,что старая,кровного врага бы приобрела. Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
Я вчера была в гостях говорила только о вас

Сестра!!!!! везде про вас рассказываю,многие вообще не понимают,от чего я в таком восторге unknown wacko1 Girl haha
инга тюмень писал(а):
могу купить и отложить до зимы как тебе спать будет ночью???

Подождём ..... А то правда спать перестану Girl haha
Libelle писал(а):
Светлячка будет юбилей скоро и мы собираемся все в 11часов

Иришка уже спать ляжет,надо обмозговать время Embarassed

06 Янв 2010 23:20

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Libelle писал(а):
а я на замшу в Москве ну никак не решусь,у нас таая грязь и слякоть

Люб, для обработки замши тоже подходит пропитка водоотталкивающая...
Фото

такая, можно на подобие... Embarassed (точняк говорю....я в обувном магазине работала...опыта всякого понабралась.... Embarassed Embarassed Embarassed )

06 Янв 2010 23:21

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Во-во!!!! Все нормальные люди купили себе нормальную обувь Ток я одна,как дурында

Светик не переживай, а лучше к нам приезжай, мы тебя повозим по магазинам, да что там в МЕГУ с утра завезём и к вечеру заберём с грудой пакетов, сейчас скидки начались girl_claping

инга тюмень писал(а):
Валюша какие красивые беленькие такие

Спасибо друХ, не очень-то хотелось именно белые, но они недорогие и мы решили взять.

Libelle писал(а):
Девочки и Саша,приятно,что не забываетет старуху!

Как можно забыть????? Скучали Friends

Libelle писал(а):
Я вчера была в гостях говорила только о вас Что скоро у Светлячка юбилей,что у нас такой Саша замечательный есть и вообще про вас рот не закрывала На меня конечно немного странно смотрели

Любань, у мне одна моя знакомая спросила "И оно надо тебе?", я на неё посмотрела и мне её так жалко стало, ведь у неё-то нет столько подруг, вот она то ли от злости, то ли от зависти такое мне и ляпнула wacko1

06 Янв 2010 23:21

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Libelle писал(а):

И живее всех живых Мои молодые вчера подумали,что я точно сбрендила.
Друзья,пойду я все таки распакую сумки

Давай-ты же все-таки летающая леди Friends Girl haha

Светик,ты сама рулишь у нас?? Embarassed

Наверх