Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2010 22:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Конечно!!!!! Очень душевная Такие слова тёплые!!!
Очень ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!
Иннуся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я такие и искала Какой ,говоришь, у тебя размер Надо 38 |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 22:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Светик,39 у меня если хочешь я завтра пойду-куплю-вышлю стоят 2600 мне кажется не дорого,как считаешь??обычно такие пятак ,не меньше там не дорогой магаз!хош я тебе сфоткаю ,а потом здесь выставлю,а ты выберешь
_____________ решайся,а я тогда завтра и тебе и Асельчику все выберу и заодно все всем отправлю чтоб 2 раза на почту не бегать |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 22:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
|
инга тюмень
da ne ja ni s kem!! prosto mol4a v kustah 4itala kak dami drug druga... veselo |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 22:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Саша.мы пока живы!Деньги только сегодня поздно вечером заплатила за подключение И сразу сюда! А читать -то сколько
У меня тоже самое.Сегодня еще пояс искали для платьев.Хотели объять необъятное Еле купила.
А я свое пальто так и выбросила,так как кошка процарапала по поле Сделать ничего нельзя было.
А выпендриваются не москвичи,Саша,а приезжие.
Ruslana Muhtarova Твои 59кг мне не дают спокойно спать! Молодец ты Руслана во всем!!!!!
Молодец,подружка! А я для себя все делаю по остаточному принципу,совсем нет сил |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 22:54
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
понятно, что за тема???
Libelle НУ НАКОНЕЦ-ТО Мы уже хотели Ингульчика просить со своей собакой тебя искать Во время надо платить за интернет а то без предупреждения мы же волнуемся |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 22:56
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 22:56
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем: ПРЫВЕТ!!!
Асель и Настя, с обновками!!!
Руслана, отлично смотришься на фото!!!
quote="TatianaR"]Поздравляю всех с православным Рождеством ! [/quote] Спасибо, Таня за красивое видеопоздравление!!!! я так не умею...
Вот с этой самой Кутёй (ООООЧЧЕЕЕНЬ вкусноооо )меня познакомил муж (он у меня с Украины) и насколько я знаю в России такого блюда нет!
Светик, вах...какие футболочки "прикольные" и поздравляю с подарками!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 22:57
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||||||||
Инна, классные сапожки!!!!! Поздравляю с покупочкой!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 22:58
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||||
|
Валенти-n@
Валюша какие красивые беленькие такие
Snezhana3005 приветик |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 22:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Поздняк,Солнце моё,купила сегодня от безысходности(старые совсем развалились) полусапожки на каблуке. Так себе ,потом покажу. Но за предложение спасибо
И 2600 не дорого. Сегодня походила по обувным: мама,дорогая!!!!! Жаба удушит меня стока отдать,я очень неаккуратно обувь ношу |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
да
спасибо, друг
договорились
не говори
Светик, это ты такая маленькая?
очень симпатичные обновочки
яркие такие
спасибо
Ждем Аленкиных фоток
как я за тебя рада, родная ты наша
спасибо
а как я рада
классные
на ноге должны прикольно сидеть
Libelle уря
а то мы Вас потеряли уже
какие оалденные ботиночки
тоже такие хочу
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Валюш,Енот просто счастливый ходит Столько подарков ему!!!! И ты и Инунуська!!!! Спасибо,мои родные!!!!
Во-во!!!! Все нормальные люди купили себе нормальную обувь Ток я одна,как дурында
Спасибо,подружка! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Думала все прочитала,а тут еще и про сапоги и про маечки У меня вся середина сообщений выпала.
Обновки у всех очень классные!!!!!
Инусь,а я на замшу в Москве ну никак не решусь,у нас таая грязь и слякоть
Светлячок уже вся в лете!!!! С часиками и первая просто отпад!
Девочки и Саша,приятно,что не забываетет старуху! Я вчера была в гостях говорила только о вас Что скоро у Светлячка юбилей,что у нас такой Саша замечательный есть и вообще про вас рот не закрывала На меня конечно немного странно смотрели |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:03
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Svetlyachok Жаль,Светусь,там вообще всякие есть и расцветок много:серые,фиолетовые А я тоже не аккуратно ношу Вот и думаю,все-равно за сезон убиваю,нафих дорогущие Ну,давай-тогда в след,зиму свисти могу купить и отложить до зимы как тебе спать будет ночью??? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
так приятно |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:06
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||||||||
А ещё и не дорогие 2100, первый раз в жизни попали на новогодние скидки Ну что высылаем????? Какой размер? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Свет,вчера уже вся как на иголках была без вас. Едем в машине,а я говорю мужу,у нас у Светлячка будет юбилей скоро и мы собираемся все в 11часов
А он говорит,а как вы все соберетесь-то ? Ты куда-то поедешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:08
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||||
Ага
Как мы тебя,солнце вытащили из кустов,а???
Старух не знаем,а есть у нас Любовь,так она моложе всех молодых мне так кажется |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Внучка вчера думала ,что я совсем на старости сбрендила,когда твою фотку показала и говорю,вот у меня какая подружка. Я им вчера еще про флайледи лекцию читала |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:10
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||||
Добила Муж уже не знает чего ожидать |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
И живее всех живых Мои молодые вчера подумали,что я точно сбрендила.
Друзья,пойду я все таки распакую сумки
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Я кофты ненавижу Если на машине ,так и одеваюсь: сверху куртка,снизу маечка,ну или на худой конец(сильные морозы) сверху вместо куртки поховик
Вот любишь ты наговаривать У меня мама твоего возраста,мы с ней подружки Если б сказала,что старая,кровного врага бы приобрела.
Сестра!!!!! везде про вас рассказываю,многие вообще не понимают,от чего я в таком восторге
Подождём ..... А то правда спать перестану
Иришка уже спать ляжет,надо обмозговать время |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:20
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||||||
Люб, для обработки замши тоже подходит пропитка водоотталкивающая... такая, можно на подобие... (точняк говорю....я в обувном магазине работала...опыта всякого понабралась.... )
____________ я тоже мужжжу жжужжжу про вас, а он смотрит на меня как на ненормальную... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:21
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||||||||
Светик не переживай, а лучше к нам приезжай, мы тебя повозим по магазинам, да что там в МЕГУ с утра завезём и к вечеру заберём с грудой пакетов, сейчас скидки начались
Спасибо друХ, не очень-то хотелось именно белые, но они недорогие и мы решили взять.
Как можно забыть????? Скучали
Любань, у мне одна моя знакомая спросила "И оно надо тебе?", я на неё посмотрела и мне её так жалко стало, ведь у неё-то нет столько подруг, вот она то ли от злости, то ли от зависти такое мне и ляпнула |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2010 23:21
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||||
Давай-ты же все-таки летающая леди
__________ Короче,у меня проблема Есть возможность поехать к маме НО там нет интернета
Светик,ты сама рулишь у нас?? |
Такие слова тёплые!!!
Очень ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!
стоят 2600
мне кажется не дорого,как считаешь??обычно такие пятак ,не меньше
И сразу сюда!
А я для себя все делаю по остаточному принципу,совсем нет сил

(точняк говорю....я в обувном магазине работала...опыта всякого понабралась....