| Сообщение |
Автор |
|
07 Янв 2010 2:36
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
07 Янв 2010 2:36
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
| Libelle писал(а): |
Оксана,когда я училась,компов вообще не было.Я все сама методом тыка |
Так я тоже всё методом научного тыка,комп.из-за детей включаю только вечером,на час,а пока всё прочитаешь,книгу мне надо,а какую?
|
|
07 Янв 2010 2:37
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
07 Янв 2010 2:38
|
Fat Boy
|
| Libelle писал(а): | | Я все время думаю,что у тебя в руке колбаса |
Колбаса не в руке)))))))).
Оксана 35
Оксана, чем задача отличается от вчерашней ? Ты ведь сделала ? Седня другое надо что-то ?
|
|
07 Янв 2010 2:38
|
Libelle
Гость
|
| Оксана 35 писал(а): | | ,в табличке нет ВСТАВИТЬ(это по немецки einfügen?) |
По идее,да.А что еще написано там?Еще может быть einstellen einsetzen
|
|
07 Янв 2010 2:40
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Libelle писал(а): | Nataliya писал(а):днем поливала
А что за грядки? |
это приложение вконтакте, там надо овощи выращивать. ещё есть на facebook
|
|
07 Янв 2010 2:41
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| painkiller34369 писал(а): | | Колбаса не в руке)))))))). |
А где?
А если честно, то видно, что это батон.
Саша! Ты разобрался с блинами?
|
|
07 Янв 2010 2:43
|
Libelle
Гость
|
| profEGO33 писал(а): | | в Европе на самом деле очень легко без машины |
Ключевое слово было Не поймут.Там ведь все умеют водить,если только ты не слепой.
|
|
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
|
painkiller34369
Вчера я сделала методом научного тыка,но я не поняла,т.е. у меня внутри не возник алгоритм,я вчера минимизировала страницу темы,потом открыла закладки,корировала,потом перетащила каким то образом,и вот самое перетащила каким то образом мне не даёт покоя,я чувсвую,что должно быть проще,а как...
|
|
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
| Nataliya писал(а): | | это приложение вконтакте, там надо овощи выращивать. ещё есть на facebook |
слушай, не помню, а у кого-то ведь были очень красивые цветочки?
как звали девочку?
я после сообщения Лили подумала, что это ты была
| Libelle писал(а): | | Ключевое слово было Не поймут.Там ведь все умеют водить |
а вот это правда
|
|
07 Янв 2010 2:45
|
Libelle
Гость
|
| Nataliya писал(а): | | это приложение вконтакте, там надо овощи выращивать. ещё есть на facebook |
Туда не хожу
|
|
07 Янв 2010 2:45
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
| Libelle писал(а): | | По идее,да.А что еще написано там?Еще может быть einstellen einsetzen |
Этого тоже нет,в основном показать
|
|
07 Янв 2010 2:48
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
07 Янв 2010 2:49
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| profEGO33 писал(а): | слушай, не помню, а у кого-то ведь были очень красивые цветочки?
как звали девочку?
я после сообщения Лили подумала, что это ты была |
не, точно не я
|
|
|
Женевьева
 Евгения
44 года Москва
|
| profEGO33 писал(а): | | а ведь надо уметь и машину водить |
я в свое время выучилась,хотя знала что машину водить не буду,да и страшно было как то,права лежали 7 лет без дела,и вот третий год уже соро будет как за рулем
| Libelle писал(а): | | А там был такой коротенький пиджачок с металлическими квадратиками по горлу? |
я такого не заметила,я была на войковской..
а вот кофтюня новая
|
|
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
| Libelle писал(а): | | По идее,да.А что еще написано там?Еще может быть einstellen einsetzen |
Этого тоже нет,в основном показать -сделала как вчера ,получается.Может быть я сама не пойму,что я хочу  ,бывает,извенити.Правда на очереди ещё и фото,но это позже.http://forum.say7.infohttp://forum.say7.info/topic8897.html/topic8897.html
|
|
07 Янв 2010 2:50
|
Fat Boy
|
|
Оксана 35
Выделять текст адреса уловила какой и как ? Если нет - ищи Аселину картинку.Если да, идем дальше: выделила нужный текст, ЗАЖАЛА кнопку Ctrl (слева внизу на клавиатуре) и один раз нажала кнопку C.То есть комбинация Ctrl C копирует выделенное в данный момент.
Далее, надо вставить.К вставке приводит комбинация Ctrl V.То есть зажала Ctrl и коротко нажала V.И у тебя вставится скопированный ранее текст.Вставится туда, где в данный момент идет ввод текста, то есть мигает курсор.
profEGO33
Стой! аву выбрать надо!
|
|
07 Янв 2010 2:51
|
Libelle
Гость
|
Оксана 35
| Оксана 35 писал(а): | | т.е. у меня внутри не возник алгоритм |
Оксан,я иногда тыкаю-тыкаю,потом получится вдруг,а я уже забыла ,как я это сделала  Книжку осилила только одну стр,дальше какие-то непонятки начались.Если бы я так грамматику объясняла,то все бы ученики разбежались .
А у вас есть курсы для чайников? Я занималась с преподом частным образом два занятия,а дальше у нас не совпали расписания работы.Она меня научила включать и выключать комп и еще,как печатать
|
|
07 Янв 2010 2:53
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
07 Янв 2010 2:55
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
|
painkiller34369
ТАкой нет,есть Strg
|
|
07 Янв 2010 2:57
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
painkiller34369
Вроде про блины спрашивала  Некогда? или Не заметил?
| profEGO33 писал(а): | Женевьева писал(а):
а вот кофтюня новая
прикольная |
Все что-то покупают....А я к весне хочу.
|
|
07 Янв 2010 2:58
|
Libelle
Гость
|
| Женевьева писал(а): | я такого не заметила,я была на войковской..
а вот кофтюня новая |
Я вчера мимо проезжала,но побоялась даже заикнуться сказать,чтобы зайти.  А у нас такой кофты не было. Но я потом и на трамвае туда сгоняю одна,когда ДН будет работать.  Тебе должно пойти к черным волосам.
|
|
07 Янв 2010 2:59
|
Fat Boy
|
| Оксана 35 писал(а): | | ТАкой нет,есть Strg |
Пусть он, пробуй, не знаю нем. клав.
| profEGO33 писал(а): | | и вообще в красной футболке была самая прикольная ава |
красного в продаже нет ниче, задолбали меня магазины уже.При ацком видимом изобилии НЕТ НИХРЕНА.
| sven785 писал(а): | | Вроде про блины спрашивала |
Кто ?
|
|
07 Янв 2010 3:00
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
07 Янв 2010 3:00
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
| Libelle писал(а): | | А у вас есть курсы для чайников? |
Есть,наверное,но мне лучше самой,так надежнее,пока сама не пойму ,всё бесполезно.Ладно,придётся какого то искатьв частном порядке,спасибо за беспокойство
|