Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

07 Янв 2010 13:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сафира писал(а):
Жоржета!!!

а что мне нравится Girl haha Girl haha Girl haha

Сафира писал(а):
она ей туда не глядела тётка та вообще крыс на дух не переносит!!! Харакири сделала на живую и всё

стерва Sad
откуда такие женщины злые берутся? unknown unknown unknown
в который раз убеждаюсь, что мужчины ДОБРЕЕ женщин good2 good2 good2

Ладно, я ушла, работать надо girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Янв 2010 13:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Snezhana3005
Тоже привет.

Так, кросотке, давайте подытожим.Есть такие, кто за праздники нормально скинул, или все "поднялИсь" ? Если поднялИсь, в норму кто-то уже пришел ?

07 Янв 2010 13:18

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Снежана привет! И тебя с Рождеством!
profEGO33 писал(а):
Ладно, я ушла, работать надо

girl_bye

07 Янв 2010 13:19

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Так, кросотке, давайте подытожим.Есть такие, кто за праздники нормально скинул, или все "поднялИсь" ? Если поднялИсь, в норму кто-то уже пришел ?

началось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ты можешь, о чем-то другом думать? unknown unknown unknown

все ушла girl_bye girl_bye girl_bye

07 Янв 2010 13:19

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Если поднялИсь, в норму кто-то уже пришел ?

мне ещё 500 граммов надо убрать

07 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ты можешь, о чем-то другом думать?

Могу.Я могу думать, как скинуть 5 кг.А могу о другом - как скинуть десять.А еще я могу...................

07 Янв 2010 13:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
Короче наш Жора оказался бабой!!!

Girl haha Girl haha Girl hahaТож хорошо!!! good2

Хочешь опять в депрессняк впасть? Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2010 13:35

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Могу.Я могу думать, как скинуть 5 кг.А могу о другом - как скинуть десять.А еще я могу...................

ну, сколько можно об одном и том же говорить? unknown
неужели это единственная твоя цель в жизни? unknown

07 Янв 2010 13:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
неужели это единственная твоя цель в жизни?

все, ладно.

Люманиной картошки хочу:

http://forum.say7.info/topic8950.html

\у Люманы такие гайды подробные, что некоторых отпугивает аж наверное)))))))))))))))).Но она молодец, это правда.\

07 Янв 2010 13:44

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира
Иришка,ну Жоржетта ваша рассмешила Girl haha Girl haha Girl haha Я чет как сюда загляну-сразу ржу как ненормальная Embarassed wacko1 вы чего сегодня все в ударе?? Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
Ну купите ей лысого поцика,че она зря маскировалась столько лет unknown Girl haha сама то с мужем живешь unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потомство по сайту раздашь Girl haha Friends
painkiller34369
Саш,у меня здесь нет весов EmbarassedПоэтому не могу ответить на твой вопрос Embarassed счастливые кг не наблюдают Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2010 13:45

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки и мальчики! Кто подскажет можно ли мою Соньку в её возрасте научить кататься на коньках? У нас у всех коньки есть,и катаемся довольно сносно,вот она и просит...Сегодня заехали в спортмагазин посмотрели ассортимент велик, есть и обычные фигурныес двумя полозьями на ботинке, и пластиковый сапожок раздвижной(там размер увеличивается с 28 по 31). Подскажите какие выбрать? unknown

07 Янв 2010 13:48

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира писал(а):
обычные

Иришка,напомни сколько вам??? Embarassed я знаю,что в Уренгое например с 3х лет мальчиков на хоккей берут Friends а коньки лучше фигурные,я думаю Embarassed пусть сразу учится Yahoo!

07 Янв 2010 13:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А у меня такой вопрос: решила себе купить блендер,у кого какой? Хочу чтоб взбивал,измельчал в чаше(орехи,например) ,теперь в раздумье...Мож вы что-нибудь подскажете,родные? Friends Give heart

07 Янв 2010 13:54

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Я чет как сюда загляну-сразу ржу как ненормальная вы чего сегодня все в ударе??

Иннуль,не мы такие жизнь сплошной анекдот,честно я сама в шоке wacko1
инга тюмень писал(а):
Ну купите ей лысого поцика

лысый поцик стОит 800 рублей wacko1 меня тогда другой звЭрь задушит,жаба называется Girl haha мы с мужем всё ржём думаем если нашу Жоржету скрестить с лысым, будет лысое потомство с пучками шерсти? Girl haha (например под мышками Girl haha )

инга тюмень писал(а):
Иришка,напомни сколько вам???

Инна нам 10 января будет 3года 5 месяцев
инга тюмень писал(а):
а коньки лучше фигурные,я думаю

я почему то склоняюсь к пластиковому сапожку Embarassed мне кажется там нога поустойчивей фиксируется,не вывихнет ножку,да и то что на несколько сезонов не последний довод Embarassed (может она встанет на коньки и ей не понравится, а на сл. год кожаные малы будут). В общем не знаю,надо подумать, в магазинах советоваться без толку,им по фигу на твоего ребёнка им лишь бы товар продать wacko1

Svetlyachok писал(а):
Мож вы что-нибудь подскажете,родные?

Светик у меня только кух.комбайн Бош, он всё делает,в том числе и орехи мелет.

07 Янв 2010 14:02

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
блендер

Светик,я пас unknown у меня нет блендера,я на кух,комбаине все мельчу girl_prepare_fish
Сафира
Ириш, Girl haha Girl haha Girl haha а у твоей под мышками волосы?? Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2010 14:08

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Ириш,а вы сами хотите учить,или на секцию записать??

Инна, сами. Нет у нас секций unknown Возить надо,но я не вожу машину,а Саша не всегда может отвезти,да и по командировкам мотается.

инга тюмень писал(а):
Ириш,а у твоей под мышками волосы??

Girl haha Ну так моя же лохматая, а если парня лысого купить Girl haha
представь какие дети будут sarcastic_hand

07 Янв 2010 14:11

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира писал(а):
сами

Ириш,может позвонить туда и спросить какие купить,типа вы собираетесь к ним записаться,вот и узнаешь на каких они деток учат Embarassed я все-таки за обычные фигурные Embarassed видела недавно на катке,мальчик лет 4 х рассекал на таких коньках wacko1 good2 я до сих пор не умею Embarassed

07 Янв 2010 14:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok
Света, если надо, могу сфоткнуть свой блендер.Ему лет 10, и он сотона.Смолет и гвозди, только я щас таких не вижу, все фуфел какой-то больше идет.Знал бы тогда - два бы купил.Боюсь щас, что богу душу отдаст мой по старости - че тогда брать....Просто техника какая-то херовая вся стала.

Тут пришлось отдать электромясорубку, которой 10 лет было, тоже была супер.Думаю, не беда, куплю новую, зато с теркой будет.Купил! Но новая мясорубка - а кажется, надави посильнее - развалится.И впечатления качественного товара не поизводит....А купил из дорогих относительно мясорубок.Так что блендер - даже не знаю.Походи, посмотри.По крайности, тяжелый должен быть, чтобы не казалось, что это китайская игрушка.

07 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
чтобы не казалось, что это китайская игрушка.

интересно когда слово Китайская(кое) перестанет быть словом нарицательным и ругательным unknown Мы вот живём рядышком с Китаем и нарадоваться не можем этим соседством! Ну такие они молодцы, и работящие не чета русским.

07 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
Светик у меня только кух.комбайн Бош, он всё делает,в том числе и орехи мелет.

инга тюмень писал(а):
я на кух,комбаине все мельчу

Буржуи!!! Girl haha Girl haha Girl haha
инга тюмень писал(а):
а у твоей под мышками волосы??

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Смолет и гвозди,
а фирма какая?
По крайности, тяжелый должен быть, чтобы не казалось, что это китайская игрушка.

я вчера уже приценивалась,чё только нет wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2010 14:18

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Буржуи

я нет Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha нам на свадьбу подарили girl_claping

07 Янв 2010 14:22

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Буржуи!!!

А я ... а мне... а мне муж подарил...вот!

07 Янв 2010 14:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
всем привет!
Svetlyachok писал(а):
А у меня такой вопрос: решила себе купить блендер,у кого какой? Хочу чтоб взбивал,измельчал в чаше(орехи,например) ,теперь в раздумье...Мож вы что-нибудь подскажете,родные?

Светуль, у меня филипс вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=991130
в продаже есть еще похожий: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=991131
отличается тем, что есть венчик и маленькая чаша
Мне оооочень нравится! good2 За день до этого брала тефаль, но сразу сдала....

07 Янв 2010 14:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
я нет нам на свадьбу подарили

Сафира писал(а):
А я ... а мне... а мне муж подарил...вот!

А я... а мне.... а я вам завидовать ща начну Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Girl haha
На самом деле был у меня комбайн-маме отдала,теперь она с него пыль вытирает. Girl haha Girl haha Girl haha Привыкли всё ручками,ручками.
А блендер у меня сломался с полгода назад,Витек что ли был, нормалёк,только в чаше ничего не молол. Только погружной в основном использовала.
Nataliya писал(а):
в продаже есть еще похожий:

Во!!!! girl_claping Натуль,то что надо!!!! good2 Такой и хочу!!!! girl_in_love Спасиб,дорогая!!!!!! Give heart New Year Snegurochka

07 Янв 2010 14:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А блендер у меня сломался с полгода назад,Витек что ли был, нормалёк,только в чаше ничего не молол. Только погружной в основном использовала.

я когда выбирала, много все прочитала и к многим приставала с этим вопросом Girl haha сказали, что самые лучшие - браун и филипс

Наверх