Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2010 13:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а что мне нравится
стерва
откуда такие женщины злые берутся?
в который раз убеждаюсь, что мужчины ДОБРЕЕ женщин
Ладно, я ушла, работать надо |
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Snezhana3005
Тоже привет. Так, кросотке, давайте подытожим.Есть такие, кто за праздники нормально скинул, или все "поднялИсь" ? Если поднялИсь, в норму кто-то уже пришел ? |
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Снежана привет! И тебя с Рождеством!
|
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
началось
ты можешь, о чем-то другом думать?
все ушла |
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
мне ещё 500 граммов надо убрать |
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Могу.Я могу думать, как скинуть 5 кг.А могу о другом - как скинуть десять.А еще я могу................... |
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Тож хорошо!!!
Хочешь опять в депрессняк впасть? |
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, сколько можно об одном и том же говорить?
неужели это единственная твоя цель в жизни? |
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
все, ладно. Люманиной картошки хочу: http://forum.say7.info/topic8950.html \у Люманы такие гайды подробные, что некоторых отпугивает аж наверное)))))))))))))))).Но она молодец, это правда.\ |
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:44
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
Сафира
Иришка,ну Жоржетта ваша рассмешила Я чет как сюда загляну-сразу ржу как ненормальная вы чего сегодня все в ударе??
Ну купите ей лысого поцика,че она зря маскировалась столько лет сама то с мужем живешь а потомство по сайту раздашь
painkiller34369 Саш,у меня здесь нет весов Поэтому не могу ответить на твой вопрос счастливые кг не наблюдают |
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Девочки и мальчики! Кто подскажет можно ли мою Соньку в её возрасте научить кататься на коньках? У нас у всех коньки есть,и катаемся довольно сносно,вот она и просит...Сегодня заехали в спортмагазин посмотрели ассортимент велик, есть и обычные фигурные,и с двумя полозьями на ботинке, и пластиковый сапожок раздвижной(там размер увеличивается с 28 по 31). Подскажите какие выбрать?
|
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:48
|
MалИнка
|||||||||
Иришка,напомни сколько вам??? я знаю,что в Уренгое например с 3х лет мальчиков на хоккей берут а коньки лучше фигурные,я думаю пусть сразу учится |
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
А у меня такой вопрос: решила себе купить блендер,у кого какой? Хочу чтоб взбивал,измельчал в чаше(орехи,например) ,теперь в раздумье...Мож вы что-нибудь подскажете,родные?
|
||||||||||
|
07 Янв 2010 13:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Иннуль,не мы такие жизнь сплошной анекдот,честно я сама в шоке
лысый поцик стОит 800 рублей меня тогда другой звЭрь задушит,жаба называется мы с мужем всё ржём думаем если нашу Жоржету скрестить с лысым, будет лысое потомство с пучками шерсти? (например под мышками )
Инна нам 10 января будет 3года 5 месяцев
я почему то склоняюсь к пластиковому сапожку мне кажется там нога поустойчивей фиксируется,не вывихнет ножку,да и то что на несколько сезонов не последний довод (может она встанет на коньки и ей не понравится, а на сл. год кожаные малы будут). В общем не знаю,надо подумать, в магазинах советоваться без толку,им по фигу на твоего ребёнка им лишь бы товар продать
Светик у меня только кух.комбайн Бош, он всё делает,в том числе и орехи мелет. |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:02
|
MалИнка
|||||||||
Светик,я пас у меня нет блендера,я на кух,комбаине все мельчу
Сафира Ириш, а у твоей под мышками волосы??
____________ Сафира Ириш,а вы сами хотите учить,или на секцию записать?? может у них и спросить какие лучше |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Инна, сами. Нет у нас секций Возить надо,но я не вожу машину,а Саша не всегда может отвезти,да и по командировкам мотается.
Ну так моя же лохматая, а если парня лысого купить
представь какие дети будут |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:11
|
MалИнка
|||||||||
Ириш,может позвонить туда и спросить какие купить,типа вы собираетесь к ним записаться,вот и узнаешь на каких они деток учат я все-таки за обычные фигурные видела недавно на катке,мальчик лет 4 х рассекал на таких коньках я до сих пор не умею |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Svetlyachok
Света, если надо, могу сфоткнуть свой блендер.Ему лет 10, и он сотона.Смолет и гвозди, только я щас таких не вижу, все фуфел какой-то больше идет.Знал бы тогда - два бы купил.Боюсь щас, что богу душу отдаст мой по старости - че тогда брать....Просто техника какая-то херовая вся стала. Тут пришлось отдать электромясорубку, которой 10 лет было, тоже была супер.Думаю, не беда, куплю новую, зато с теркой будет.Купил! Но новая мясорубка - а кажется, надави посильнее - развалится.И впечатления качественного товара не поизводит....А купил из дорогих относительно мясорубок.Так что блендер - даже не знаю.Походи, посмотри.По крайности, тяжелый должен быть, чтобы не казалось, что это китайская игрушка. |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
интересно когда слово Китайская(кое) перестанет быть словом нарицательным и ругательным Мы вот живём рядышком с Китаем и нарадоваться не можем этим соседством! Ну такие они молодцы, и работящие не чета русским. |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Буржуи!!!
я вчера уже приценивалась,чё только нет |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:18
|
MалИнка
|||||||||
я нет нам на свадьбу подарили |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
А я ... а мне... а мне муж подарил...вот! |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
|
всем привет!
Светуль, у меня филипс вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=991130 в продаже есть еще похожий: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=991131 отличается тем, что есть венчик и маленькая чаша Мне оооочень нравится! За день до этого брала тефаль, но сразу сдала.... |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А я... а мне.... а я вам завидовать ща начну
На самом деле был у меня комбайн-маме отдала,теперь она с него пыль вытирает. Привыкли всё ручками,ручками.
А блендер у меня сломался с полгода назад,Витек что ли был, нормалёк,только в чаше ничего не молол. Только погружной в основном использовала.
Во!!!! Натуль,то что надо!!!! Такой и хочу!!!! Спасиб,дорогая!!!!!! |
||||||||||
|
07 Янв 2010 14:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
я когда выбирала, много все прочитала и к многим приставала с этим вопросом сказали, что самые лучшие - браун и филипс |
Спасиб,дорогая!!!!!!