Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2010 22:50
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
|
Valentai
Фотки просто с ума сойти! Делают же люди! Я помню на Поклонке такая выставка каждый год была, да?
Урррррааааааааааааа! Мы так рады этому!
Тоже посмотреть хочу! Буду ждать пока в инете появится! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 22:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
творог с чесноком и огурец с помидором?
свят, свят, свят
когда похудею, не приведи Господь, так еще питаться
Gannet спокойной ночи, Жанчик
с утра приходи твой юбилей праздновать будем
я тебе вкусняцкое что-нибудь испеку |
||||||||||
|
09 Янв 2010 23:20
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Привет, дЕвицы и красный мОлодец!
АдЫн, АдЫн, саПсем АдЫн!!! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 23:30
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
Красивоооо!
Ой, Жанн, попробуй как-нибудь сделать....оооочень просто, достаточно быстро, а уж как вкусно
Valentai, фигуры - восторг! Всегда восхищаюсь теми, кто умеет из таких материалов, как лед, такую красоту делать. |
||||||||||
|
09 Янв 2010 23:36
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html] [/URL]
Катюша, нам уже 9 месяцев. |
||||||||||
|
09 Янв 2010 23:44
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Это не на Поклонке, это на краснопресненской |
||||||||||
|
09 Янв 2010 23:50
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||
Ну, девчёнки, заразили летающими, пойду и я изучать, а то у меня всё не по плану. Даже если и запланирую что-то, всё равно одновременно буду делать кучу дел и всё бегом. вот как сегодня: пошла посуду мыть, решила своим борщ сварить, а потом понеслось. В результате:помыла посуду, сварила борщ, убрала кухню, испекла своим "обезьяний хлеб"(что-то похожее на украинские пампушки, вот такой поставила тесто на булочки, по ходу выгребла из шкафа одежду, перестирала внучкины маленькие уже одёжки, остальное сложила. И вот теперь осталось выпечь булочки, перегладить ползуны и распашонки, сложить. Устала даже перечислять, не то что делать. Вот села и думаю,как хорошо, что больше ничего на глаза не попалось, а то работа в ночную смену была бы обеспечена. |
||||||||||
|
09 Янв 2010 23:51
|
Плюшик
|
|||||||||
Восторг! Тьфу на вас, такие сладушки! И детки тоже! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 23:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Уже соскучилась за полдня!Всем привет!
Русланчик,я покупаю у дома называется аптека Солнышко.Такой сети по0моему нет.Есть во многих,только я искала,где по одной штучке продаются,чтобы не дорого было.А везде продают коробкой по 10 штук. У меня штука стоила 50р. и 51р.Но я запаслась и сейчас цены не знаю. Ингульчик тоже берет у м.Дмитровская.Название не знаю.На улице Костякова.
Ух какой лапусик!!!!!
Мои выросли на этой горке Хорошие какие фотки!!!!!!!!!
Могу свою Маргариту Петровну подогнать Она мечтала или в Гермнию или во Францию уехать.Если серьезно,довольно дешевы услуги.Все девочки,кто работают на хороших фирмах,могут себе позволить и позволяют.Раз в неделю вполне нормально.С проживанием это для богатых. |
||||||||||
|
09 Янв 2010 23:52
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Валентаи
Валюш, я тоже обалдеваю! Такая КРАСОТА ледяная! Либелле Привет, Любушка! Для настроения! http://www.youtube.com/watch?v=41FD42sKx7I http://www.youtube.com/watch?v=Iw5QSYV41Is |
||||||||||
|
09 Янв 2010 23:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Серьезно? (я позволять не буду, нефихх в такой малогабаритке, как у меня, еще самой пройти чтоб че-то не сшибить нужно ухитритряться - ну так просто заценю, в какой я фирме работаю..... хорошей аль нет ) |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Мне всегда жалко бумагу рвать ValentaiС цветами так красиво!Они настоящие?
Не прибедняйся!
У меня вроде тоже юбилей Отвес 10кг
|
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:04
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Лапулка
Привет, я правда не из Москвы, но ваши цены по ходу сравнялись, если не перегнали наши, поэтому мож пригодится! У нас 7-8 евро в час по черному это ОК, а если официально от 9 и выше!
А мне дополнительное удовольствие! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:06
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||
Красота! Как в сказке!Царство снежной королевы |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
это 1 час работы или....?
Саняяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Выходи! мне тебя спросить нужно, пока помню |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:09
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Лапулка
Уже исправила, да в час неквалифиц раб сила, но безработица - мама не горюй! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Зарплата от 60тыс. Стоимотсь зависит от метража квартиры и хотелок.Окна оплачиваются отдельно(в этом году можно было найти и по 400р.за окно) У меня приходила два года,когда я шибко сильно работала.Два раза в неделю на два часа.Я ей все ,что нелюбила делать, оставляла.Меня очень любила,так как у меня очень чисто всегда.
Плюшик Привет,дорогая!Послушать не могу,за спиной муж храпит |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Плюшик ага, понятно...... но так получается что недобросовестные товарищи могут затягивать специально работу? Ведь платят по времени а не за фронт выполненных работ
Вот по себе знаю - как начну убираться обязательно на че-нить отвлекаюсь, как кошка они поэтому так плохо дрессировке поддаются - ей начинаешь объяснять как надо давать лапу - она вроде сначала случает, потом на че нить отвлеклась, забыла, ушла и пофихх ей что ты там бухтишь про "просторы Большого театра"
Я тож пойду снимать занавески чтоб постирать - в итоге окно помою, или цветочки в другие горшочки пересажу, а занавески так и не постираю, вспомню про них ток потом или на следующий день....... если опять же в радиусе 1 метра ниче не отвлечет |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Это вот что написано, извините.... Речь о министрах каких-то ? |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:15
|
Плюшик
|
|||||||||
Завтра послушаешь, вторую особенно люблю! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:15
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
в хреновой фирме я работаю первое открытие в этом году
Саня!!!! Ты пришел! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Lapulka
Привет! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Я что спросить хотела - вот ты никогда смайликами не пользуешься, почему?
Они у тебя отключены или не хочешь? |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
На инофирмах молодежь с хорошим образованием меньше уже не хочет получать Мы с мужем тоже балдеем от таких зарплат |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:19
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Лапулка
Ириш, не могу сказать конкретно , сама не нанимаю, и не подрабатываю но у нас город пенсионеров бабульки ищут среди наших русаков и не только для уборки, а для общения тож, у меня сноха хорошие деньги имеет со своей бабульки
А как у вас с вакансиями? |
Я помню на Поклонке такая выставка каждый год была, да?
[/URL]

Она мечтала или в Гермнию или во Францию уехать.Если серьезно,довольно дешевы услуги.Все девочки,кто работают на хороших фирмах,могут себе позволить и позволяют.Раз в неделю вполне нормально.С проживанием это для богатых. 
Вот по себе знаю - как начну убираться обязательно на че-нить отвлекаюсь, как кошка