Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2010 2:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ага.Вроде хорошая ученица. Я не всех еще беру.
Я затаилась Что-то не хочется.
Женевьева Жень,по твоей бараньей ссылке сходила.Там нужно надолго застрять.Спасибо тебе большое.А ты в минарет ходила на пр.Мира? |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 2:54
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Успела вроде посмотреть. У всех выражения лица очень доброжелательные! ТАк и хочется к таким людям потянуться!
Щас рецепт пойду посмотрю.
Пока |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 2:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Пришла. Ниче не читала просто пришла.
Настроение г.... состояние близкое к этому. Замерзла как собака, лежала час под теплым одеялом и пледом так и не согрелась. Желудок требует жр.....ть!!!! Именно жр....ть а не есть! ((( Посылаю его в Ж! Ж посылает голодный импульс в мозг - мозг мстит за них обоих и не дает уснуть! Расчесала правый глаз - глаз опух и мешает читать чужие и писать свои сообщения, поэтому доконаю окончательно зрение - напишу этот пост, но ограничусь им одним ((( Утром жду прихода коньюктивита ((( Жр...ть хочется по прежнему! Из приятного! ))) Встречалась с Любой!!!! До сих пор в немом очаровании от её голоса! Ребятаааа!!! Вы бы слышали её голос!!! Такому молодому, звонкому любая 16-летняя позавидует!..............если бы не Любин голос - не пришла сюда бы..........хандрила бы молча, одна, в темноте, под 2 одеялами ((( вспомнила Любин голос - немного повеселела, на сайт зашла, но хреновастое настроение взяло верх поэтому и жалуюсь вам. Всё. Закончила. Я все сказал. Попробую в 100 раз отправить желудок в Ж и все-таки уснуть. Мож коньюктивит передумает и не придет? |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 2:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Девулички!!! я тоже пошла пошла...
инет безбожно тормозит...
по 15 минут открывает страницы... profEGO33 Асельчик, тебе удачной поездки!!!!!!!! напиться вина и наесться шашлыков!!!!!
главное , не пропадай!!!
Л@рчик Ларис, фотку елек посмотрела...висит инет и всё, не открывает.... красивый мех!!
у меня шуба тож с мехом..!! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 3:00
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
всем спок-нок! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 3:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Аселька.счастливого тебе полёта и мягкой посадочки!!!
Эт на случай,если завтра не увидемся - уж больно много готовки я напланировала себе (все подъели... Обжоры! )
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 3:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Лапуль,где замерзла-то?В метро?
У меня тоже мартен каждый день Оксан,я сегодня твой наливной сделала с фаршем жаренным.Завтра только попробую.И так все выходные нарушала.sven785 Оль,ты прямо каждый день меняештся!Очень к лицу желтый цвет!
АсельХорошй тебе поездки!Ждем тебя обратно с нетерпением! [/b] |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 3:20
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Скоро утро!
Ой! Я и забыла. Помнила ведь, что 19 -го. Счастливого пути! Мы ведь не прощаемся!
Дочь тоже самое сказала. Я доверяю ее вкусу. Всем пока! Время пол-третьего ночи! Опять! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 3:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 5:02
|
Плюшик
|
|||||||||||||
|
А что это у нас традиции ломаются, больше колыбельные никто не слушает?
Так скоро и утром будить перестанут , не говоря уже о завтраках!
http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q А это для тех, кто встает раньше меня, для хорошего настроения утром!
http://www.youtube.com/watch?v=f1Bs9_k3kVc И еще! http://www.youtube.com/watch?v=Bt2we84GKws&feature=related |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 6:32
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
да по-тихоньку все....настроение тут было ....мягко сказать....никакое...... а тут еще комп... выкрутасы показывает.... подзависают USB- порты...
тут же все останавливается, т.к. мышь у меня как раз с таким разъемом.... А попробуйте че-нить поделать на компе БЕЗ МЫШИ....
Попробуйте-попробуйте...
ЖУТЬ!!!! естественно я в пролете......... пока на сайт снова попала...было уже пол первого ночи...пока дочитала- три.... нет даже пол четвертого.....
(Надеюсь Саша мне поможет Че с портами делать? написала в личку....)
ладно, пока,я тоже спать............. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 7:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
|
Привет! Но вот у меня уже вторник наступил!!! И к вам тоже скоро подступится...не спрячетесь
С Крещением всех!!! Богатырского здоровья,счастья, мира и добра!!!! Асельчик удачной поездки и мягкой посадки!!! Не теряйся! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 9:00
|
Увгения
42 года г.Орск |
|||||||||||||
Да с Орска.
а что это такое и с чем их едят? |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 10:06
|
Al`bina
43 года Оренбург |
|||||||||||||
|
Девочкииии, всем доброго дня!!!
Отвес -800 Сегодня: Завтрак: чай с сахаром, бутерброд. Обэда еще не было
Позже отпишусь |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 11:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
|
Всем приветикс!
энто печеньки вот рецепт http://forum.say7.info/topic19103.html
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 11:42
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
Ленуська как чувствовала Где завтраааааааааааааак Где хотя- бы гвозди???????????
_____________ Всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 12:32
|
ОРЛИК
АЛЛА 59 лет РОСТОВ-НА-ДОНУ |
|||||||||||||
Всем доброе утро! С Крещением Вас!
Девочки помогите и подскажите как выставить линейку! На системе с 14.01.10 и сбросила 2 кг. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 12:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Аллочка, ты уже нашла линеечку какую ты хочешь?
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 12:48
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 12:49
|
lilidzhan
|||||||||||||
а я уже ооочень долго и только 7! и вот застряла, две неделе или плюс или минус то что было плюсом но дальше ни ни. зато сегодня я иду на самбу!!!! будем двигать Сижу!! в прошлый раз после трени я сесть не могла |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 12:59
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
веравно хороший результат
подожди немного, сейчас организм привыкнет немного и дальше будет отдавать запасы |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 13:00
|
lilidzhan
|||||||||||||
вес скачет с приезда с Бразилии, всё что -то никак. но я не отчаеваюсь результат на лицо а это главное |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 13:05
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
а у меня самба на кухни вчера полезла шкаф протиреть, заодно помыла потолок, содрала старые обои и плинтуса приклеела новые.... Так у меня сегодня болят мышцы на мягком месте, как попрыгала вчера с табуретки на табуретку
сейчас красить их пойду |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 13:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Всем привет! Я уже нафлайледилась.
Всех верующих поздравляю с праздником!!!!!
Ленусь ,извини! Я просто не знаю,как музыку в закладки что ли забивать?А то я каждый раз по-новому ищу. |
||||||||||||||
|
19 Янв 2010 13:25
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
а меня хлебом не корми, дай обои поклеить....любу я энто дело |
Что-то не хочется.
Щас рецепт пойду посмотрю.
Ребятаааа!!! Вы бы слышали её голос!!! Такому молодому, звонкому любая 16-летняя позавидует!..............если бы не Любин голос - не пришла сюда бы..........хандрила бы молча, одна, в темноте, под 2 одеялами ((( вспомнила Любин голос - немного повеселела, на сайт зашла, но хреновастое настроение взяло верх поэтому и жалуюсь вам. Всё. Закончила. Я все сказал. Попробую в 100 раз отправить желудок в Ж и все-таки уснуть. Мож коньюктивит передумает и не придет?
всем спок-нок!
Обжоры!
Где хотя- бы гвозди???????????
Всем доброе утро! С Крещением Вас!
подожди немного, сейчас организм привыкнет немного и дальше будет отдавать запасы