Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2010 17:57
|
Klava
неметчина |
|||||
У нас вроде мука другая, я обычно не сразу все сыплю, а порцайками, дабы не упустить момент истины. |
||||||
|
19 Янв 2010 18:02
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Правильно говорят,век живи-век учись,а ....-это я про себя.Хотя с другими рецептами проколов не было. Всем пока,дети из садика зовут. |
||||||
|
19 Янв 2010 18:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Да не приятно конечно, но.... Недавно прочла книгу и там так хорошо написано про все эти ситуации между врачом и больным... Прочтите кому интересно
Вот цитата из этой книги: "Медики, например хирурги не хотят перед операцией вступать в тесный контакт с больными. врач ведёт себя так не из чёрствости,он побаивается,что в процессе общения у него возникнет слишком личное отношение к человеку,которому предстоит лечь под скальпель, и он, хирург потеряет хладнокровие. По этой же причине медики стараются не лечить близких друзей или родственников. Люди в белых халатах выглядят циниками, в больницах рассказывают массу анекдотов,которые обычному человеку совсем не покажутся смешными..... При помощи подобных историй и "шуток" медики стараются сохранить собственное психическое здоровье,они не могут рыдать над каждым больным!!! " (представляю как сейчас полетят в меня тапки,туфли,валенки...., но прошу закидывать меня только дизайнерской обувью )
Уж простите меня, но это профессиональная солидарность что ли
Лиль поздравляю!!! Машинка - конфетка!!!
Получила,спасибо |
||||||
|
19 Янв 2010 18:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я не буду бросать Я их отлично понимаю.
Лиль,сфоткай нам пож. с бантом |
||||||
|
19 Янв 2010 18:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Любаша привет! Спасибо друг А то я уже прикидываю куда бежать от монитора |
||||||
|
19 Янв 2010 18:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Ингульчик
Ты прямо царица на аве! Хорошо так тебя сфтографировали
Ира,за последние годы у меня на руках умирали мои близкие и я тесно общалась с врачами. Представляю,если бы они каждого пациента попускали через свое сердце.А ведь пропускают,только не хотят в этом даже себе признаться.Это же рехнуться можно.Есть ведь еще и дети больные. Даже я ухожу с урока с ощущением,что у меня в животе пустота(почему-то именно в животе )Это я столько энергии отдала другому человеку. А что говорить о врачах. |
||||||
|
19 Янв 2010 18:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Ох,хорошо написала.... Прямо как я чувствую |
||||||
|
19 Янв 2010 18:27
|
Klava
неметчина |
|||||
|
Иришка, привет!
Да их никто не просит рыдать, просто объяснить по-человечески, когда пациент спрашивает, а не "прикалываться". |
||||||
|
19 Янв 2010 18:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Привет Вика
ну это ещё от человека конечно зависит |
||||||
|
19 Янв 2010 18:31
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Не будем о грустном
Мне работа подвернулась неплохая на выходной в том районе ,где мой старший живет.Заодно и их буду почаще навещать и с внучкой заниматься.Хочу начать ее готовить к поступлению в Гете-институт.Туда берут уже с 14лет.Может обманом уже и летом прорвемся,если денежек скоплю. |
||||||
|
19 Янв 2010 18:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Хорошая новость здОрово!!!!
И планы какие у вас хорошие!!!! Пойду Пшету свою вырублю и скоро вернусь |
||||||
|
19 Янв 2010 18:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Покой нам только снится |
||||||
|
19 Янв 2010 18:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Главное цель есть!!!!! Всё у вас получится
Пошла я в игру поиграю..... Попозже если получится забегу. |
||||||
|
19 Янв 2010 18:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2010 19:21
|
Klava
неметчина |
|||||
Полегче, полегче, железная лапа! |
||||||
|
19 Янв 2010 20:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Я сейчас пыталась сдать экзамен на разрешение на выезд в Г. Ну там и вопросики я вам скажу есть.
|
||||||
|
19 Янв 2010 20:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Любань, так это я сама себя фотографировала. Почему-то когда муж фотографирует я получаюсь оч страшной..... Klava Клавуся...... мммммммммм........ какие вартушки!!!!!!!!!! Объедение. Буду такие делать в эти выходные....... Ко мне должны девочки с работы приехать....... , ой, чуть слюной не захлебнулась........ |
||||||
|
19 Янв 2010 20:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
не совсем! ага с бантиком 26 февраля будет
Klava Сафира спасибки |
||||||
|
19 Янв 2010 20:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я везде как пугало.Стою по стойке смирно или мня фотографируют в момент,когда я говорю Не снимайте меня.
Оклемалась маленько?
Это я себя вспомнила Говорила продавцу Нет мне красненькая не нра...Покажите беленькую....
У тебя рыжая будет Полинка? |
||||||
|
19 Янв 2010 20:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну да, ща вроде температуры нет, да и горло вроде ничего. Полоскаю целый день бегаю... Чай горячий, молоко горячее.... Да и мама с работы пришла, Тимон к ней убежал играть. |
||||||
|
19 Янв 2010 20:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
надеюсь, если папу всё в цене устроет, вышло немного больше чем было решено до этого, просто вчера нам по ошибке посчитали другую машину, тож Полинка только белобрысенькая там движок отличается. рыжая пошустрее будет. |
||||||
|
19 Янв 2010 20:28
|
Klava
неметчина |
|||||
А в Г. у нас теперь только с экзаменом вступают?
Делай побольше, они очень быстро заканчиваются. |
||||||
|
19 Янв 2010 20:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Г.бяка такая приняла закон еще в 2007годуЧтоб все сдали язык еще на родине.
|
||||||
|
19 Янв 2010 20:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Всем привет!!!
Я зарылась на кухне По-этому только на секундочку к вам! Поздороваться!!!
Ингульчик - Ингуль,выздоравливай побыстрей и не болей!!!
Аватарка - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
lilidzhan - Лилёк.суперская машинка!!!! Отличный выбор!
Какая аппетитность,Викуся!!!!!!!!!! |
||||||
|
19 Янв 2010 20:46
|
Klava
неметчина |
|||||
Енто я знаю (пыталась шутить, типа "игра слов", мдя... ) |
Я их отлично понимаю.