Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 2:35
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
painkiller34369
Красный цвет тебе идёт ![]() ![]() ![]() давай меняться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 2:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Завлекаю тут одну всё.Да никак пока)))))))))))))))).В разных странах скрывается, и все тут. |
||||||||
23 Янв 2010 2:40
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Ничего,вода камень точет.Прдолжай. painkiller34369 Помнишь,Оксана(из Чехии) давала рецепт блинов?Я сегодня пекла по этому рецепту,мои за раз съели больше половины(делала на литр,МОЛОКА),муж сказал ,что самые пропорциональные,самое то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 2:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Скопируй сюда, плиз.Не найду ведь, а скоро масленица уже.
Неубиваемую вечную классику форума. |
||||||||
23 Янв 2010 2:56
|
Klava
неметчина |
|||||||
Делай больше, не пожалеешь. У меня получилось 60 штук. Делала вечером, к вечеру следующего дня не было ни одной. Очень вкусные, хрустящие!
В выходные буду делать еще, готовь тортик на обмен. ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 2:58
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Цветаевский???
не найду тоже,но я в тетрадочку переписала,нужно будет напишу.(мне так надежнее) |
||||||||
23 Янв 2010 2:59
|
Klava
неметчина |
|||||||
Присоединюсь, пожалуй! ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 3:00
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Хорошо,но это тортик для деток ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 3:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Моложе. Ладно, пойду спать. http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn Спокойной ночи. Буду утром. |
||||||||
23 Янв 2010 3:04
|
Klava
неметчина |
|||||||
Дык от другого взрослого я тоже не откажусь, согласна даже и на блинки. ![]() ![]()
Все передала. Он засобирался в дорогу, еле отговорила на ночь глядя. ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 3:05
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Хороша загадка на ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 3:05
|
Klava
неметчина |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 3:07
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Бедный,маленький пёсик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 3:14
|
Klava
неметчина |
|||||||
Песик - это верно подмечено. ![]() ![]() Слышу голодный рык. Нет это не Гусь, а лупимый. Не спится, кушаньки захотел. Пойду метать на стол. ![]() ![]() Всем приятной ночи! Во! ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 8:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Кросотке! Доброе утро! Спите !? Как проснетесь, приходите.Сегодня завтракаем Капучинками.
Приятного аппетита ! Официально этот будильник не избрали, но и никто против вроде не был, опять же.Ставлю: http://www.youtube.com/watch?v=LbHxaxFTxJw |
||||||||
23 Янв 2010 11:46
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Всем доброе утро,день,вечер
![]() ![]() ![]() Ну и че вы думаете?? Накаркалась вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, к станку все-равно не пошла-смотрела фильм ![]() ![]() Бедный Жанчик,у нее так каждый день ![]() painkiller34369 Саш,ава суперская,хоть на человека стал похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 11:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Десяточку вниз - шшшшшшшииииииииитььььььььььь! И все! Щас 60. 60-10=50.Работаем.
Что посмотрела ? |
||||||||
23 Янв 2010 12:05
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ulianochkka Ульян,разобралась??? ![]()
Давай мы решим это на женском голосовании?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Хотела "царя" посмотреть-не нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 12:06
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Доброе утро! тока глаза открыла, а тут сразу кофе с капучинками в постель ![]() ![]()
Вот-вот я тоже фотки вчера посмотрела.... тоже пришла к такому выводу. Саш! а ты спортом занимаешься каким нибудь? ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 12:12
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() __________ Ушла ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 12:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если решите до 48 кг. мне скидывать - то я за.
Маленько колхозю.Пресс там, отжимание.Не очень много, но регулярно.Утром-вечером.
Надо быть бледным. |
||||||||
23 Янв 2010 12:19
|
MалИнка
|||||||
Иди в баню,сил моих больше нет ![]()
Гордимся ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 12:28
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Может тебе начать просто усиленно спортом заниматься? Что б подобрать все мягкие места. ![]() Я конечно не знаю всей истории твоего волшебного перевоплощения, но была поражена..... Ты хорошо над собой поработал ![]() У меня муж я незнаю сколько весит, весы зашкаливают..... Но талия у него 170см ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 12:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Когда похудею - тогда будете гордиться)))))))))).Дайте месяц)))))))))
Баню топить - холодно, у нас ночью минус 35 седня было, а щас 28. Вчера в ванной зарелаксил - круто, не надо мне баню))))))))))))).
Сандруленцию люблю за старые баяны - "Скорость" и "Любовный напиток", к примеру.Прикольная. Из нового - не очень.Смотрел не очень давно кин, где она запуталась во времени как-бы, периодически переживала одно и тоже типа.Навание забыл, но смотреть было интересно, в общем-то.Но на "правах безрыбья" исключительно, не шедевр. |
||||||||
23 Янв 2010 12:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Сашк,ну сейчас просто офигительно выглядишь!!!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к оратору!!!! ![]() ![]() |