Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2010 14:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Где-то случайно зацепила взглядом и про себя отметила.Так как наш сосед совсем не говорит ,а ему скоро три года.С рождения на мультиках.Вот поэтому эта информация и запомнилась.Мне ж это уже не надо.
|
||||||||
|
24 Янв 2010 15:04
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Должен произносить слоги-да,ма,па. Он только поет-ааааааааааааааааааааа! Йоперный певец! |
||||||||
|
24 Янв 2010 15:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
sven785-Оль,не парься! Наш тоже с пелёнок в комп и телек пялится. Говорить в два начал осмысленно и хорошос года слов 3-40 знал,остальное пальцем. Зато именно Лунтик(у нас почти все серии) очень хорошо речь развил нам,такие слова от крохи слышать (Что,а не ЧЁ; вероятно;возможно;опасность;ребята,давайте играть;считает до 10; все цвета знает,да сейчас всё и не вспомню
) дорого стоит. И лично я считаю этот мульт очень полезным,только хорошему учит и кругозор развивает и речь А вот смешариков я перестала ему включать,сразу после услышанного: чтоб я сдох!
Это он-то непризнаный? Каждые пять минут говорим ему ,как мы его любим. |
||||||||
|
24 Янв 2010 15:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вот поэтому и поставила такой смайлик
[img]Еще какие-то идиоты-телепузики были [/img] |
||||||||
|
24 Янв 2010 15:49
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
У меня и смешарики есть, но как-то привыкли Лунтик смотреть. Мне тоже нравится этот мульфильм, и с юмором и полезный. Действительно, дети все впитывают в себя как губка. У меня муж раньше выражался: "блин, душа". У наших знакомых ребенок заразился этой фразой и тоже стал постоянно говорить. Родители его за голову хватались.
Тинки-винки |
||||||||
|
24 Янв 2010 15:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
дипси,ляля и по.Когда их показывали в утреннем эфире, я как раз вел веселый образ жизни,и дома оказывался зачастую только утром и нетрезвый.И их смотрел.Вот такой придурок и стал. |
||||||||
|
24 Янв 2010 15:57
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Как ты себя ласково. |
||||||||
|
24 Янв 2010 15:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Самокритичный ты наш иди врубай Лунтика-переучивайся. |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Спасибо, теперь за мной Бивис и Бат-хед присматривают, дак скоро нормальным стану. |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:06
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||
Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка килограммов прилетела быстро и незаметно. |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
пошла на ю-туб-позырила......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html] [/URL]
Какое радостное событие!!! |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:19
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
ловлю на слове
на самом деле, как оказалось, 2-е детей - это нестрашно, жить можно)) сама увидишь потом
ну вот так, например: когда работала на ТВ редактором, звонила всем звездам и приглашала их поучаствовать в той или иной программе/эфире. Ну и Ванечке тоже так же звонила) А потом встречала его, когда приехал, и в студию провожала
А когда корреспондентом еще была, на тусовках пару раз его видела и интервьюировала))
одназначно, лучший детский фильм! Создателям прям респект большой! |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
24 Янв 2010 16:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
БлИИИИИИн,как интересно!!!! Я тоже всю жизнь мечтаю о такой работе,чтоб общение на первом месте было,да ещё и с людьми интересными. А в нашей тьму-таракани новости такие скучные [URL=http://[censored smajliki]/smilie-844629255.html] [/URL]
Ленусь,расскажи ещё чё-нить про свою работу
Любаш,да про смешариков тоже самое пишут.... Ерунда всё это: каждая семья сама решает ,как и что смотреть,и,если им нравятся смешарики,то никакие аргументы не помогут. |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:39
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
______________-- говорить временно не могу |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
------------------------------ ДеленочкаА ты Свету Рябчикову знаешь? Она в такой же должности там у вас.Я еще знаю Свету Колосову,она шишка в Останкино, с ней вместе работала года три. |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
24 Янв 2010 16:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А тебе что в нем нравится? Мне-только юмор хотя и брунет .Сейчас он самый высокооплачиваемый шоумэн.Но ведь и пашет -то как лошадь. |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:46
|
MалИнка
|||||||
Садииииииииииииииииииииистка
Ну выбрала же,а??? некоторые фото не очень бывают(если это слово вообще уместно ),ну а это одно из любимых,конечно |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:46
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
|
24 Янв 2010 16:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Это да....Молодец,парень.
Там уже три фотки |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:51
|
MалИнка
|||||||
Из всего вышеперечисленного,нравится все + внешность,+то,что про него почти ничего нет в инете,очень скудные материалы(что тоже говорит о достоинствах его,я так считаю )+граммотность (всегда подкупает) .Короче,все нравится Вы ток не подумайте,что я из рода тех людей,которым по фигу кем,лишь бы восхищаться кем-то. Например,никогда даже не висели плакаты певцов,групп и т.д.на стенках.Короче,я нормальная
Как найду недостаток,буду очень этому сама рада А пока-"клиника". |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Инн,да это нормально! Ну ,действительно,у парня всё не отнять. Чего ж тогда б им и не повосхищаться. |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А ты знаешь,что у них у всех проблемы со здоровьем?Пашут как проклятые. Хотят нахапать побольше денег,пока на пике.
Мы все такие!
А кто вам сейчас в Камеди нравится больше всех?Я имею ввиду юмор
Мне лично уже давно дуэт имени Чехова.А вчера их бенефис был. |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:59
|
MалИнка
|||||||
Привет,Женечка!! Напомни,что за вкусненький тортик??
Да уж, я не оригинальна .
У меня муж воооообще не ревнивый,его фиг чем пробьешь,НО один раз говорит ,мол Инн,если бы ты раньше по нему начала "сохнуть",подумал бы ,что ты и сына поэтому Иваном назвала
Короче, ток к Урганту "ревнует",наверно глаза мои видит |
А вот смешариков я перестала ему включать,сразу после услышанного: чтоб я сдох!
[/URL]
[/URL]

привет!!

На ровном месте шутка рождается.Смак прикольно ведет,еще стоко посуды там у него разной,у меня много чего есть
я не оригинальна