Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 14:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Где-то случайно зацепила взглядом и про себя отметила.Так как наш сосед совсем не говорит ,а ему скоро три года.С рождения на мультиках.Вот поэтому эта информация и запомнилась.Мне ж это уже не надо. ![]() ![]()
|
||||||||
24 Янв 2010 15:04
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Должен произносить слоги-да,ма,па. Он только поет-ааааааааааааааааааааа! Йоперный певец! ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 15:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
sven785-Оль,не парься! Наш тоже с пелёнок в комп и телек пялится. Говорить в два начал осмысленно и хорошос года слов 3-40 знал,остальное пальцем. Зато именно Лунтик(у нас почти все серии) очень хорошо речь развил нам,такие слова от крохи слышать (Что,а не ЧЁ; вероятно;возможно;опасность;ребята,давайте играть;считает до 10; все цвета знает,да сейчас всё и не вспомню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 15:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вот поэтому и поставила такой смайлик ![]() ![]()
[img]Еще какие-то идиоты-телепузики были ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 15:49
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
У меня и смешарики есть, но как-то привыкли Лунтик смотреть. Мне тоже нравится этот мульфильм, и с юмором и полезный. Действительно, дети все впитывают в себя как губка. У меня муж раньше выражался: "блин, душа". У наших знакомых ребенок заразился этой фразой и тоже стал постоянно говорить. Родители его за голову хватались.
Тинки-винки ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 15:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
дипси,ляля и по.Когда их показывали в утреннем эфире, я как раз вел веселый образ жизни,и дома оказывался зачастую только утром и нетрезвый.И их смотрел.Вот такой придурок и стал. |
||||||||
24 Янв 2010 15:57
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Янв 2010 15:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Спасибо, теперь за мной Бивис и Бат-хед присматривают, дак скоро нормальным стану. |
||||||||
24 Янв 2010 16:06
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка килограммов прилетела быстро и незаметно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
пошла на ю-туб-позырила......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html] ![]()
Какое радостное событие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:19
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
ловлю на слове ![]() ![]()
на самом деле, как оказалось, 2-е детей - это нестрашно, жить можно)) сама увидишь потом ![]()
ну вот так, например: когда работала на ТВ редактором, звонила всем звездам и приглашала их поучаствовать в той или иной программе/эфире. Ну и Ванечке ![]() ![]() ![]() А когда корреспондентом еще была, на тусовках пару раз его видела и интервьюировала))
одназначно, лучший детский фильм! Создателям прям респект большой! ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||
24 Янв 2010 16:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
БлИИИИИИн,как интересно!!!! Я тоже всю жизнь мечтаю о такой работе,чтоб общение на первом месте было,да ещё и с людьми интересными. А в нашей тьму-таракани новости такие скучные [URL=http://[censored smajliki]/smilie-844629255.html] ![]() Ленусь,расскажи ещё чё-нить про свою работу ![]()
Любаш,да про смешариков тоже самое пишут.... Ерунда всё это: каждая семья сама решает ,как и что смотреть,и,если им нравятся смешарики,то никакие аргументы не помогут. |
||||||||
24 Янв 2010 16:39
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ______________-- говорить временно не могу ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
------------------------------ ДеленочкаА ты Свету Рябчикову знаешь? Она в такой же должности там у вас.Я еще знаю Свету Колосову,она шишка в Останкино, с ней вместе работала года три. |
||||||||
24 Янв 2010 16:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
24 Янв 2010 16:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А тебе что в нем нравится? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:46
|
MалИнка
|||||||
Садииииииииииииииииииииистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну выбрала же,а??? некоторые фото не очень бывают(если это слово вообще уместно ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:46
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
24 Янв 2010 16:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Это да....Молодец,парень.
![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:51
|
MалИнка
|||||||
Из всего вышеперечисленного,нравится все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как найду недостаток,буду очень этому сама рада ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Инн,да это нормально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А ты знаешь,что у них у всех проблемы со здоровьем?Пашут как проклятые. ![]() ![]()
![]() ![]() А кто вам сейчас в Камеди нравится больше всех?Я имею ввиду юмор ![]() Мне лично уже давно дуэт имени Чехова.А вчера их бенефис был. ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2010 16:59
|
MалИнка
|||||||
Привет,Женечка!! ![]() ![]()
Да уж, ![]() ![]() У меня муж воооообще не ревнивый,его фиг чем пробьешь,НО один раз говорит ,мол Инн,если бы ты раньше по нему начала "сохнуть",подумал бы ,что ты и сына поэтому Иваном назвала ![]() ![]() ![]() Короче, ток к Урганту "ревнует",наверно глаза мои видит ![]() |