Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

24 Янв 2010 14:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

sven785 писал(а):
Где ты читала, Люба, про это?

Где-то случайно зацепила взглядом и про себя отметила.Так как наш сосед совсем не говорит ,а ему скоро три года.С рождения на мультиках.Вот поэтому эта информация и запомнилась.Мне ж это уже не надо. Embarassed Embarassed
sven785 писал(а):
А речь у него действительно неважная, можно сказать, никакая.
Так еще мал ведь.Или я уже все забыла?

24 Янв 2010 15:04

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Libelle писал(а):
Так еще мал ведь.Или я уже все забыла?

Должен произносить слоги-да,ма,па. Он только поет-ааааааааааааааааааааа! Йоперный певец! girl_haha

24 Янв 2010 15:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sven785-Оль,не парься! Наш тоже с пелёнок в комп и телек пялится. Говорить в два начал осмысленно и хорошос года слов 3-40 знал,остальное пальцем. Зато именно Лунтик(у нас почти все серии) очень хорошо речь развил нам,такие слова от крохи слышать (Что,а не ЧЁ; вероятно;возможно;опасность;ребята,давайте играть;считает до 10; все цвета знает,да сейчас всё и не вспомню Embarassed ) дорого стоит. И лично я считаю этот мульт очень полезным,только хорошему учит и кругозор развивает и речь good2 А вот смешариков я перестала ему включать,сразу после услышанного: чтоб я сдох! wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
Света_Светлячок!Перекопала все у Фрейда Обозначает Полное отрицание Зеленого цвета свидетельствует о желании освободится от напряжения, вызванного непризнанием

wacko1 wacko1 wacko1 Это он-то непризнаный? wacko1 girl_haha Каждые пять минут говорим ему ,как мы его любим. unknown Embarassed

24 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
Каждые пять минут

Вот поэтому и поставила такой смайлик wacko1 wacko1
Svetlyachok писал(а):
А вот смешариков

[img]Еще какие-то идиоты-телепузики были girl_haha girl_haha [/img]

24 Янв 2010 15:49

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А вот смешариков я перестала ему включать,сразу после услышанного: чтоб я сдох!

У меня и смешарики есть, но как-то привыкли Лунтик смотреть. Мне тоже нравится этот мульфильм, и с юмором и полезный. Действительно, дети все впитывают в себя как губка. У меня муж раньше выражался: "блин, душа". У наших знакомых ребенок заразился этой фразой и тоже стал постоянно говорить. Родители его за голову хватались.
Libelle писал(а):
Еще какие-то идиоты-телепузики были

Тинки-винки girl_haha

24 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
sven785 писал(а):
Тинки-винки

дипси,ляля и по.Когда их показывали в утреннем эфире, я как раз вел веселый образ жизни,и дома оказывался зачастую только утром и нетрезвый.И их смотрел.Вот такой придурок и стал.

24 Янв 2010 15:57

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
.Вот такой придурок и стал.

girl_haha Как ты себя ласково.

24 Янв 2010 15:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
И их смотрел.Вот такой придурок и стал.
wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha Самокритичный ты наш girl_haha иди врубай Лунтика-переучивайся. friends girl_haha

24 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
иди врубай Лунтика-переучивайся.

Спасибо, теперь за мной Бивис и Бат-хед присматривают, дак скоро нормальным стану.

24 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
Блондонка

natalie

47 лет
deutschland

БлондонкаМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка килограммов прилетела быстро и незаметно.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Бивис и Бат-хед

пошла на ю-туб-позырила......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html][/URL]
Блондонка писал(а):
Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка килограммов прилетела быстро и незаметно.

Какое радостное событие!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Второго постараемся сделать твоим земляком,Ленусь

ловлю на слове Wink good

инга тюмень писал(а):
Молодец такая

на самом деле, как оказалось, 2-е детей - это нестрашно, жить можно)) сама увидишь потом Wink

инга тюмень писал(а):
Ты прям сама лично??

ну вот так, например: когда работала на ТВ редактором, звонила всем звездам и приглашала их поучаствовать в той или иной программе/эфире. Ну и Ванечке girl_haha тоже так же звонила) А потом встречала его, когда приехал, и в студию провожала girl_haha girl_haha
А когда корреспондентом еще была, на тусовках пару раз его видела и интервьюировала))

Svetlyachok писал(а):
лично я считаю этот мульт очень полезным,только хорошему учит и кругозор развивает и речь

одназначно, лучший детский фильм! Создателям прям респект большой! Smile

24 Янв 2010 16:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Почитай http://rus.newsru.ua/world/21oct2009/telepusyky.html

24 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка писал(а):
ну вот так, например: когда работала на ТВ редактором, звонила всем звездам и приглашала их поучаствовать в той или иной программе/эфире. Ну и Ванечке тоже так же звонила) А потом встречала его, когда приехал, и в студию провожала
А когда корреспондентом еще была, на тусовках пару раз его видела и интервьюировала))

БлИИИИИИн,как интересно!!!! Я тоже всю жизнь мечтаю о такой работе,чтоб общение на первом месте было,да ещё и с людьми интересными. А в нашей тьму-таракани новости такие скучные [URL=http://[censored smajliki]/smilie-844629255.html][/URL]
Ленусь,расскажи ещё чё-нить про свою работу girl_in_love

Libelle писал(а):
Почитай

Любаш,да про смешариков тоже самое пишут.... Ерунда всё это: каждая семья сама решает ,как и что смотреть,и,если им нравятся смешарики,то никакие аргументы не помогут.

24 Янв 2010 16:39

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Деленочка писал(а):

ну вот так, например: когда работала на ТВ редактором, звонила всем звездам и приглашала их поучаствовать в той или иной программе/эфире. Ну и Ванечке тоже так же звонила) А потом встречала его, когда приехал, и в студию провожала

Shocked Shocked Shocked Shocked
girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Surprised Surprised Surprised Surprised
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Svetlyachok писал(а):
расскажи

girl_yes3
______________--
говорить временно не могу wacko1

24 Янв 2010 16:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
Ленусь,расскажи ещё чё-нить про свою работу
Мне тоже так интересно.Вот я намедни думала,Ведущая Хромченко-такая умная интересная девушка.Комментарии и вкус у нее безупречные.А вот все равно кажется,что мужчинам она не нравится. Возьмен душку Дану Борисову.Я ее просто обожаю,блондинки все таки рулят.А уж мужики-то как любят таких. А у вас какое мнение?
------------------------------
ДеленочкаА ты Свету Рябчикову знаешь? Она в такой же должности там у вас.Я еще знаю Свету Колосову,она шишка в Останкино, с ней вместе работала года три.

24 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
говорить временно не могу

Фото

Фото

Фото

А так? Embarassed girl_haha

24 Янв 2010 16:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

инга тюмень писал(а):
пару раз его видела

А тебе что в нем нравится? wacko1 Мне-только юмор Embarassed Embarassed хотя и брунет girl_haha .Сейчас он самый высокооплачиваемый шоумэн.Но ведь и пашет -то как лошадь.

24 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

А так?

Садииииииииииииииииииииистка wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ну выбрала же,а???
некоторые фото не очень бывают(если это слово вообще уместно wacko1 ),ну а это одно из любимых,конечно give_heart

24 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
girl_bye привет!!
Фото

Фото
тортик вкусный,сметана хорошая попалась,крем был густой good2
Мне тоже Ургант нравиться girl_in_love На ровном месте шутка рождается.Смак прикольно ведет,еще стоко посуды там у него разной,у меня много чего есть wacko1

24 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
Но ведь и пашет -то как лошадь.

Это да....Молодец,парень.
инга тюмень писал(а):
Садииииииииииииииииииииистка
Ну выбрала же,а???

girl_haha Там уже три фотки Wink

24 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Libelle писал(а):

А тебе что в нем нравится? Мне-только юмор .Сейчас он самый высокооплачиваемый шоумэн.Но ведь и пашет -то как лошадь.

Из всего вышеперечисленного,нравится все give_heart + внешность,+то,что про него почти ничего нет в инете,очень скудные материалы(что тоже говорит о достоинствах его,я так считаю Embarassed )+граммотность (всегда подкупает) .Короче,все нравится wacko1 Вы ток не подумайте,что я из рода тех людей,которым по фигу кем,лишь бы восхищаться кем-то. wacko1 Например,никогда даже не висели плакаты певцов,групп и т.д.на стенках.Короче,я нормальная girl_haha
Как найду недостаток,буду очень этому сама рада Embarassed А пока-"клиника". wacko1

24 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
А пока-"клиника".

Инн,да это нормально! friends Ну ,действительно,у парня всё good2 не отнять. girl_claping good Чего ж тогда б им и не повосхищаться. girl_in_love

24 Янв 2010 16:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
.Молодец,парень.

А ты знаешь,что у них у всех проблемы со здоровьем?Пашут как проклятые. wacko1 wacko1 Хотят нахапать побольше денег,пока на пике.
инга тюмень писал(а):
А пока-"клиника".
Да нет! girl_haha Мы все такие! friends
А кто вам сейчас в Камеди нравится больше всех?Я имею ввиду юмор Embarassed
Мне лично уже давно дуэт имени Чехова.А вчера их бенефис был. girl_haha girl_haha

24 Янв 2010 16:59

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Женевьева писал(а):
привет

Привет,Женечка!! give_heart Напомни,что за вкусненький тортик?? Embarassed
Svetlyachok писал(а):

Инн,да это нормально! Ну ,действительно,у парня всё не отнять. Чего ж тогда б им и не повосхищаться.

Да уж, girl_sigh я не оригинальна friends .
У меня муж воооообще не ревнивый,его фиг чем пробьешь,НО один раз говорит ,мол Инн,если бы ты раньше по нему начала "сохнуть",подумал бы ,что ты и сына поэтому Иваном назвала girl_haha girl_haha girl_haha
Короче, ток к Урганту "ревнует",наверно глаза мои видит girl_wacko

Наверх