Сообщение |
Автор |
08 Янв 2013 17:15
|
Lenochka
Москва
|
|
08 Янв 2013 17:45
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
13 Янв 2013 23:27
|
Felicita
Наташа
47 лет Пермь
|
|
14 Янв 2013 0:19
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Felicita писал(а): | Валюша, не жалко потом такое шампанское пить? КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ ВЕДЬ!!! |
Наташа, это было сделано в подарок, сын и невестка на работе дарили. А уж как там открывали - не знаю. Наверняка выпили
Felicita писал(а): | работы чудесные |
Наташенька, спасибо
Felicita писал(а): | Марсик летний такую настольгию вызвал - скорее бы тепло и траааавка |
Думаю, он тоже о травке мечтает. Купила недавно ему упаковку овса в зоомагазине, так он не столько ее ел, сколько терся щечками об него . В итоге так и засушил, половину не сгрыз, зато удовольствия сколько было
|
14 Янв 2013 12:36
|
Felicita
Наташа
47 лет Пермь
|
Valentina47 писал(а): | В итоге так и засушил, половину не сгрыз |
хе хе а мы Рыжему ножницами крошим травку в корм, чтоб не сушил, а то он тоже не грызет, а больше слюнявит ее
|
14 Янв 2013 14:18
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Felicita писал(а): | а мы Рыжему ножницами крошим травку в корм |
А я и не додумалась так сделать . Правда, в основном он у нас печенку ест, не знаю, будет ли с травой есть . Надо попробовать
|
18 Янв 2013 12:42
|
mangobanana
Елена
California
|
Валентина, я просмотрела всю Вашу темку, очень много интересного. Очень понравились фотографии Петербурга - волшебный город! Сама я там не бывала, к сожалению, так что Ваши фотографии- как экскурсия для меня, спасибо! Очень понравилась Прага, необыкновенной красоты город, да и Чехия вообще тоже, очень красива. Я дружила здесь с женщиной из Праги, Яной, ходили вместе на курсы английского. Очень хорошая, добрая, немножко по русски говорила. Сейчас живёт в Лас Вегасе.
Котик Марсик бесподобен, рыженький красавчик. У меня в детстве тоже был Марсик, только чёрно-белый.
Valentina47 писал(а): | Уже над США. Горы все в снегу |
Я так же летела когда то, над снежными горами, наверное Гренландией, Канадой, очень красиво. Мы летели тогда ещё Аэрофлотом с пересадкой в Сиэтле.
Valentina47 писал(а): | Приглашаю всех желающих погулять с нами |
Валентина, вижу знакомые места. Некоторые фотографии, к сожалению, не открываются, но на одной там есть табличка с улицей Meridian, езжу туда иногда в магазин, это недалеко от нас.
Valentina47 писал(а): | Родные березки . В жаркой Калифорнии не очень комфортно им живется, постоянно поливать нужно их |
Да, берёзки здесь редкость, но встречаются. Интересно бывает, когда берёзки рядом с пальмами растут, контраст.
Valentina47 писал(а): | Поездка в долину водопадов Йосемити. |
В Йосемити мы были пару раз, страшновато в некоторых местах по пути туда. Узкая дорога и обрыв, сама я не смогла бы вести там машину (ну это я такая трусиха). А вообще парк обалденной красоты, жалко у меня все фото оттуда с плёночного фотоаппарата (не было у нас ещё тогда цифрового). Видели водопады (весна- самое лучшее время для этого, снег в горах тает), горы. Красиво!
Valentina47 писал(а): | Сан-Франциско
На окраине города дома все невысокие |
Более новые дома в Сан Франциско построены невысокими и прислонёнными друг к другу, для поддержки на случай землетрясения.
Valentina47 писал(а): | Начался спуск по "серпантину" (я представила этот экстрим во время дождя) |
Это улица Ломбард.
Valentina47 писал(а): | Кармел. Город не большой, дорогой и очень живописный |
Очень люблю этот маленький городок. Но что то не догадалась поснимать дома, витрины. В основном океан фотографирую.
Valentina47 писал(а): | Абажуры ламп в витрине сделаны из ракушек, смотрится очень красиво (к сожалению, в воскресенье многие магазины или рано закрываются или вообще не работают, поэтому снимала через стекло) |
Это витрина нашей любимой кафешки. Очень уютно там и кофе вкусный.
Valentina47 писал(а): | Мне сказали, что он не понимает по-русски |
Кошки здесь действительно на кис-кис не реагируют, их здесь зовут кити-кити. Но нашего дружка Майло (соседский кот) мы приучили, откликается.
Valentina47 писал(а): | День первый. Дорога в Лас-Вегас |
Мы в Лас Вегас летели самолётом, перелетали через эти горы. Мы были там летом, была ужаснейшая жара, ну там всегда так летом. Над пешеходными дорожками даже раcпылители воды были установлены, чтобы немножко людей охлаждать. Мне очень понравились Венеция и Париж. В Париже был вкуснейший буфет. Ну и конечно фонтаны у Беладжио. Город рассчитан на туристов, эта центральная улица очень красивая, сверкающая, трудно представить, что вокруг города -пустыня.
Valentina47 писал(а): | С утра поехали посмотреть дамбу Hoover Dam |
Мы в Лас Вегасе взяли в рент машину и тоже поехали в ту сторону. Решили посетить Grand Canyon, нереальное по красоте место. Дамбу тоже проезжали.
Вы много путешествуете, это здорово, новые места, впечатления! Ваши работы мне тоже очень понравились. Если Вы не против, буду заглядывать в темку, за новыми впечатлениями!
|
18 Янв 2013 13:21
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
mangobanana писал(а): | Валентина, я просмотрела всю Вашу темку, очень много интересного. |
Леночка, спасибо
mangobanana писал(а): | Я так же летела когда то, над снежными горами, наверное Гренландией, Канадой, |
Да, мы тоже летели над Гренландией и Канадой, все в снегу было.
mangobanana писал(а): | Некоторые фотографии, к сожалению, не открываются |
Да, Радикал стал халтурить, к сожалению . Надо будет просмотреть всю тему и заменить фотографии.
mangobanana писал(а): | на одной там есть табличка с улицей Meridian |
А мы туда пешком ходили, жили на улице Козер.
mangobanana писал(а): | (весна- самое лучшее время для этого, снег в горах тает |
Да, мы были в апреле, воды много было
mangobanana писал(а): | Это витрина нашей любимой кафешки. Очень уютно там и кофе вкусный. |
А нам не удалось попробовать . Но в Сан-Франциско кофе оценила
mangobanana писал(а): | Кошки здесь действительно на кис-кис не реагируют, их здесь зовут кити-кити. |
Я и так позвала, не отреагировал
mangobanana писал(а): | Майло (соседский кот) |
Очаровательный пушистик . У наших родственников (у которых гостили) гладкошерстная кошка, а я уже привыкла к своему пушистому коту и чего-то не хватало в ней .
mangobanana писал(а): | Мы в Лас Вегасе взяли в рент машину и тоже поехали в ту сторону. Решили посетить Grand Canyon, нереальное по красоте место. Дамбу тоже проезжали. |
У нас было маловато времени и на Grand Canyon уже не хватало, поэтому и выбрали дамбу.
mangobanana писал(а): | Вы много путешествуете, это здорово, новые места, впечатления! |
Вот только последнее время и ездим не так много и фотографии сюда не выставляю , времени не хватает. Надо взяться за это, а то потом уже и не вспомню, где и что было
mangobanana писал(а): | Если Вы не против, буду заглядывать в темку, за новыми впечатлениями! |
Лена, конечно, не против, я буду рада
|
18 Янв 2013 14:43
|
mangobanana
Елена
California
|
|
18 Янв 2013 15:55
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
mangobanana писал(а): | Там на пересечении этих двух улиц (Козер и Меридиан) на парковке магазина по воскресеньям базарчик работает, свежие фрукты, овощи. |
А мы так и не попали на этот базарчик, все выходные с самого утра уезжали на экскурсии
mangobanana писал(а): | Совсем недалеко живу от этого места. |
Могли ведь и видеть друг друга
|
18 Янв 2013 16:03
|
mangobanana
Елена
California
|
Valentina47 писал(а): | А мы так и не попали на этот базарчик, все выходные с самого утра уезжали на экскурсии |
Я там не была несколько недель из-за праздников, посмотрела сейчас их сайт, оказывается базара больше там не будет. Соседнему магазину понадобилось много места для продажи ёлок перед Рождеством, вот базарчик, который был там с 1996 года, и прогнали. Ищут теперь новое место поблизости.
Valentina47 писал(а): | Могли ведь и видеть друг друга |
Вполне возможно, я тоже об этом подумала.
|
24 Фев 2013 21:44
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Сегодня побывали на выставке кошек . Пока ехали, сделала несколько снимков из окна машины.
Ехали по набережной Невы.
Дворцовый мост на ремонте.
Когда выехали из дома, было пасмурно, а на Васильевском уже посветлело и шпиль церкви освещен солнцем.
На выставке было много и кошек и людей, снимать было сложно из-за бликов на пластике, которым закрыты клетки, да и подойти поближе не удавалось из-за скопления людей. Ну уж что получилось
Мы приехали часа в 2, многие коты-кошки спали.
Эти клетки стояли довольно далеко, за стульями судей, не получилось снять прилично, а кошаньки понравились
Вот эту красавицу хозяйка при нас достала из клетки и распушила ей хвост
Сладко спит в своем гамачке
Устал, лапочка, даже не реагирует на игрушку
Вот эта кошечка мне очень понравилась
Пока ходили по выставке, облака почти разошлись и стало видно небо, голубое, как весной
Через Дворцовую площадь выехали на набережную, огибая Зимний дворец, поэтому сняла его со всех сторон (почти со всех )
Марсово поле.
Дальше ехали быстро и все снимки получились смазанные , так что на этом заканчиваю показ
|
25 Фев 2013 0:24
|
Lankus
|
Valentina47 писал(а): | эту красавицу хозяйка при нас достала из клетки и распушила ей хвос |
Красивые котики разных пород . Люблю я их лапочек.
Норвежская лесная красотка, похожа на породу Ragdoll
Зимний дворец очень красив! Очень и очень давно я была в Питере .... хотелось бы вновь приехать.
Валентина спасибо за показ!
|
25 Фев 2013 0:40
|
mangobanana
Елена
California
|
|
25 Фев 2013 12:18
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Lankus писал(а): | Норвежская лесная красотка |
Ага . Хозяйка взяла хвост за самый кончик и слегка встряхнула, хвост стал похож на очень пушистую метелочку .
mangobanana писал(а): | Петербург неподражаем, красив в любое время года! |
Да, конечно! Осебенное очарование в белые ночи И я очень люблю осенью гулять по городу. Все такое золотое и багровое, а трава еще зеленая ... красота .
|
25 Фев 2013 13:23
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Валечка, привет!
Спасибо большое за прекрасные фотки!
Такие котейки симпатичные! Нам с Греем очень беленькие кошечки понравились, вместе фотосессию смотрели. Еле его усмирила, своей тушкой мне весь монитор закрывал
|
25 Фев 2013 13:56
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Алёна30 писал(а): | Нам с Греем очень беленькие кошечки понравились, вместе фотосессию смотрели. |
Грей знает толк в кошечках . Ему как раз подходят блондинки по контрасту . Какая же у него шикарная шубка, лоснится холёный красавчик
|
25 Фев 2013 14:03
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
25 Фев 2013 15:33
|
я Марина
Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
|
25 Фев 2013 16:32
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
я Марина писал(а): | огромное спасибо за чудесную прогулку по городу! |
Марина, удалось снять совсем немного по дороге, машины постоянно закрывали обзор, хотя фотоаппарат не выпускала из рук .
я Марина писал(а): | Котики - само очарование!!! |
Я такое удовольствие получила от этой выставки
|
26 Фев 2013 0:56
|
Lenochka
Москва
|
приветик Валентинка
красота, какой же он красивый, Питер, летом приеду )))
никогда не забуду ,первую поездку бегом по метро и галопам в гостиницу ))) и вот оно .... счастье.... объятия
спасибо, что показываешь город ,молодец, еще давай ... заказ....Эрмитаж
ну, кисульки отдельная тема... клевые!!!!
[/img]
|
26 Фев 2013 11:20
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Lenochka писал(а): | приветик Валентинка |
Леночка, привет
Lenochka писал(а): | какой же он красивый, Питер |
Lenochka писал(а): | никогда не забуду ,первую поездку бегом по метро и галопам в гостиницу ))) и вот оно .... счастье.... объятия |
Это у меня была первая встреча с форумчанками
Lenochka писал(а): | заказ....Эрмитаж |
Лена, так в Эрмитаже нельзя фотографировать
Lenochka писал(а): | кисульки отдельная тема |
Как твой Минечка поживает?
|
26 Фев 2013 13:21
|
Lenochka
Москва
|
|