Мои тортики!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Окт 2010 14:22
|
jelenafr
Гость
|
|
Вчера первый раз имела дело с мастикой..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2010 16:23
|
Аленко
54 года Донецк |
|
magori
Танечка, спасибо, что заглянула ко мне ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо большое ![]() я очень рада, что тебе понравилось ![]() А у тебя все обязательно получится, я в этом просто уверена ![]() Главное желание ![]() ![]() ![]() У нас здесь такие классные все девчонки, всегда помогут, подскажут и поддержут... ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2010 17:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Леночка, замечательный пирог!!! ![]() ![]() ![]() Всё сделано со вкусом и любовью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2010 17:56
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Аленко
Леночка, тортик прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Окт 2010 8:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Аленко
Ленусик, к чаю шоколадный - такой аппетитный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Осень" меня покорила!!! Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утащила идейку!!! |
||
29 Окт 2010 8:15
|
neveragain
Челябинск |
|
Аленко
Леночка, осень супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Окт 2010 18:00
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, я очень рада, что вы ко мне заглянули ![]() ![]() twins Наталочка ![]() ![]() ![]() Zama Замирочка ![]() ![]() ![]() neveragain Юленька ![]() ![]() ![]() Девчонки, я так рада, что вам понравилась моя скромная работа ![]() у меня так руки чешутся, да особо повода нет ![]() Надеюсь, что начну работать на заказ, хоть и боязно ![]() |
||
30 Окт 2010 0:26
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Леночка, я тебе в личку отписала, прости, что поздно. про вес только забыла -я, если честно, не знаю, около трех вроде.
|
||
30 Окт 2010 1:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Аленко
Леночка, тортик "Осень" просто чудо! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2010 2:34
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Леночка, осенний тортик очень классненький такая теплая сухая золотая осень Прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2010 16:51
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, спасибо ![]() ![]() АллаЯ Спасибо, Аллочка ![]() ![]() ![]() Itta Витуль, я рада, что ты ко мне заглянула и что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2010 19:15
|
Аленко
54 года Донецк |
|
03 Ноя 2010 19:59
|
Софита
42 года Украина |
|
Ну и красавец!!!!!!!!Просто гигант!!!С первым клиентом тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть у тебя будут только хорошие клиенты, а твое хобби приносит удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2010 23:03
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Аленко
Елена, и как я могла упустить такую темку с тортами?? ![]() Торты красивые, а уж Спанч Боб - так совсем настоящий ![]() ![]() ![]() ![]() С первым заказом! ![]() |
||
04 Ноя 2010 1:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Аленко
С первым заказом выполненным на 5++++ Спанч просто великолепен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2010 1:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Аленко
с первым заказным ![]() Спанч просто замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2010 2:39
|
LEA1
51 год France |
|
Аленко
Какой-то Супер-БОБ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С крещением ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2010 2:54
|
Фисочка
Москва |
|
Аленко
Ленусь...Спанчик просто отличный получился !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С первым заказом тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2010 3:36
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Софита Аллочка
Тульский пряник Ирочка tescha1 Оленька veseluxa Иришка lea1Асмик Фисочка Фисочка Спасибо, вам родные мои, за поздравления и поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2010 4:02
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Аленко
Леночка, с первым заказом ![]() ![]() ![]() Тортик очень аккуратный и яркий. ![]() ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2010 10:52
|
neveragain
Челябинск |
|
Аленко
С первым заказом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя не верится, что только первый ![]() Спанч очень нравится, особенно воротник рубашки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2010 12:52
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Lole
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() neveragain Юленька, спасибо ![]() ![]() ![]()
То, я делала для своих и бесплатно, а этот уже, как положено за деньги ![]() |
||
05 Ноя 2010 17:28
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Леночка, поздравляю, справилась замечательно, молодец! Тортик просто СУПЕР, и сделан на высоком профессиональном уровне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2010 20:02
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Аленко, Леночка, ну просто супер тортец! сразу видно, опытная рука
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаль, что от поросенка отказались, мне понравилось его делать, еще хочу ![]() |
||
05 Ноя 2010 20:42
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|
Аленко Спанч класный
![]() ![]() ![]() с первым заказом,так держать ![]() ![]() ![]() |