Мои тортики!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Аленко
Ленуся, с первым заказом тебя!!! ![]() ![]() ![]() Спанч классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 4:00
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Ленусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 2:40
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
polinad2007
Полиночка, спасибо за такую высокую оценку ![]() Гуля-Лапуля Гуля, ну и ладно, я взяла другой заказ ![]() 03Tatka Спасибо ![]() Zama Замирочка, спасибо ![]()
Это чудесное пожелание ![]() Lole Леночка, Всегда рада ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 2:47
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
07 Ноя 2010 3:57
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Лена, у тебя лепка просто прекрасная! Нет слов, воплощение на тортах мультяшных героев это твой конек!
![]() ![]() ![]() Тортик Габка БОБ чудесный, малыш небось скакал от счастья до потолка! ![]() ![]() ![]() ![]() молодец, очень здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 4:17
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Аленко
Лена, черепашки это нечто, такие классные ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 4:22
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Аленко
Елена, лепка на торте обалденная!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 11:48
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Аленко Елена, поздравляю с первыми заказами !!!
![]() И Спанч-Боб, и Черепашки супер ! Твои заказчики на 100% довольны ! А какие торты заказывают ? |
||||||
07 Ноя 2010 12:15
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||
Лен,черепашки такие классные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 12:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Аленко
Лена! Это лучшие черепашки, что я видела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 17:15
|
Фисочка
Москва |
|||||
Аленко
Ленусь....Нинзи просто Абалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 17:57
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Аленко
Ален, тортик просто потрясный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 23:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Аленко
у тебя последние тортики просто отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с черепашками суперский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 1:59
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Ух ты! Какие черепашки-симпатяшки, Ленусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 2:12
|
Софита
42 года Украина |
|||||
нечего прибедняться!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена тортик просто прекрасный!Молодец!!! |
||||||
08 Ноя 2010 2:13
|
Наталiya
|
|||||
Аленко
Елена, черапашки- АЧУМЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 14:09
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Яхонтовая Наталочка
![]() Jenechka Евгения ![]() Тульский пряник Ирочка ![]() Сибирочка Юльчик ![]() Tjemik Людочка ![]() neveragain Юленька ![]() Фисочка Фисуня ![]() twins Наталочка ![]() veseluxa Иришка ![]() Lole Леночка ![]() Софита Аллочка ![]() Наталiya Наталочка ![]() Девочки, огромное вам спасибо за такую оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень даже приятно ![]() ![]() ![]()
Больше шоколадные с вишней и сливочно-творожным кремом.
Девочки, открою вам страшную тайну, я совершенно не умею писать ![]() ![]() ![]() ![]() Но все остальное я делала сама ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 14:13
|
Софита
42 года Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 14:26
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
елена,черепашки-ниньзи просто шедевр.тортик такой ровненький,аккуратный.молодец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 19:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Аленко
Отличные черепашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 21:57
|
LA_pulja
LV |
|||||
ухтыыыыыы какие ниньзи!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2010 0:42
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Гюльчитай Наденька
![]() tescha1 Оленька ![]() LA_pulja ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянули и оценили ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 8:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Ой, какие зелёненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 19:09
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Аленко
Лен, я была уверена, что уже оставила здесь свой коменарий, ан нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 0:12
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
АллаЯ
Аллочка, спасибочки ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксаночка,ты меня прям засмущала ![]() спасибо огромное за такие слова ![]() ![]() ![]() очень, ну очень приятно ![]() |