Мои тортики!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Аленко
Ленуся, черепашки такие милыыыеее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утащила твой тортик - если придется лепить этих мультгероев - буду делать по твоему тортику!!!! |
||||
12 Ноя 2010 13:10
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Zama
Замирочка ![]() ![]() ![]()
буду рада, если пригодится ![]() еще два новеньких: Скорпион. Торт "Raffaello" от Имбирь у меня каждый раз крем лезет со всех сторон, а в холодильник ставить не рекомендуют и как вы девочки его мастикой покрываете? и забор, идейку стащила у Иришки, спасибо ![]() |
||||
12 Ноя 2010 14:30
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
ОООО, я впервые ПЕРВАЯ!!! Ура! Тортики удались очень-очень! Суперские такие, все очень аккуратно и красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хотела спросить у тебя нет мастеркласса по фигуркам - черепашек и скорпиончика? ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 14:49
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Все тортики очень красивые, скорпион бесподобен, замечательный заборчик.
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 16:34
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
ksu90
Оксаночка ![]() ![]() ![]()
К сожалению нет ![]()
Ага, прибегала ![]() Нюша Кленг Анечка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 23:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Аленко
Тортики прекрасные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2010 1:58
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Ой, красота-то какая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2010 2:03
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Аленко
скорпион отличный получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и заборчик классный ![]() ![]() ![]() ![]()
идейка с самовара ,не моя ![]() |
||||
13 Ноя 2010 8:30
|
neveragain
Челябинск |
|||
Аленко
Лена, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2010 8:46
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
Аленко
Елена, суперске торты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 18:32
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
tescha1 Ольчик
![]() Ice-flame Юленька ![]() veseluxaИрашка ![]()
все равно спасибо ![]() ![]() neveragain Юльчик ![]() ФенькаОленька ![]() Спасибо, вам дорогие девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 18:58
|
Фисочка
Москва |
|||
Аленко
Ленуся....скорпи прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик с заборчиком оч. понравился......красиииивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 19:28
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Аленко
Леночка, скорпион просто покорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заборчик очень милый и романтичный ![]() ![]() ![]() Черепашки УЛЕТНЫЕ ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 3:11
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Ленчик, торты классные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заборчик прелестный просто ![]() ![]() ![]() Ленусь, а скажи пожалуйста, чем пишет подруга? У меня вопрос написания просто пунктик какой-то ![]() ![]() ![]() И еще хотела спросить
Я когда лепила твоих черепашек, фотографировала процесс, и у меня есть немного фото ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 20:42
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
ФисочкаФисочка
![]() twinsНаталочка ![]() LoleЛеночка ![]() Спасибо девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня пока еще нет ни каких красителей, кроме сухих (укрса и квитень)
почему бы и нет, может кому нибудь и пригодится ![]() |
||||
17 Ноя 2010 22:36
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||
Елена ухты
||||
17 Ноя 2010 23:24
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
18 Ноя 2010 13:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Аленко, посмотрели твои последние работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а почему у тебя с рафаэлло проблемы?! собирай в форме, пусть отстоится на столе, а потом поставь в холодильник, чтобы хорошо застыл. а потом уж ровняй и украшай ![]() |
||||
18 Ноя 2010 14:19
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
03Tatka
polinad2007 Тата_Jez Девочки, я вас обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() все гениальное просто, а я о форме даже и не подумала ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 17:00
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Аленко
Оч красивый скорпиончик ![]() ![]() ![]() И забор классный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 2:10
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Аленко
Елена, какой забор!!! ![]() ![]() А скорпион просто настоящий, супер!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 13:38
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
lusi07Люси
![]() ![]() ![]() Тульский пряникИринка ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянули и оценили ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 18:12
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Леночка, скорпиончик просто потрясающий, прекрасный торт!!!
||||
19 Ноя 2010 18:27
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
19 Ноя 2010 18:54
|
Софита
42 года Украина |
|||
Леночка, апликация просто потрясная!!!!!!!!!!!!!Ну очень здорово вышло.А сам торт то какой!!!!!!Ни к чему не прикопаешься!Умница.
А скорпион так вообще слов нет!Ну и надпись соседкина тоже хороша!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |