Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2009 18:20
|
Tupyrina
|
|||
Какое счастье, что у всех у нас появилось право выбора! Было бы намного хуже, если бы все ограничивалось одним Tupperware, и тем, кто не является поклонником этой посуды, приходилось бы, скажем, хранить крупы, специи и т.п. неизвестно в чем Меня в более дешевой аналогичной посуде не привлекает только одно: запах пластика. Его отсутствие - это то, чем Tupperware меня подкупил раз и, возможно, навсегда. Хотя, конечно (как и ко всему), к этой фирме нам, простым пользователям, стОит относиться без фанатизма, и если уж нет ножа Tupperware для резки сыра, то не отказывать себе в резке сыра ножом другой фирмы |
||||
07 Фев 2009 18:34
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||
Девушки, подскажите, а термосервирователь сколько держит температуру?
|
||||
07 Фев 2009 18:58
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Девочки, для желающтх перенести рецепты в соответствующую тему даю наводку...
19 стр. M@my - много рецептов к термосервирователю 26 стр. Ольга М. - рыба и овощи в ТС 28 стр. Кактус - Бризоль 37 стр. Туленька - тесто в замесочном блюде 44 стр. walentina - майонез Туленька - тесто Бриошь По-моему, это все... |
||||
07 Фев 2009 20:10
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Ух ты, молодец!!! Щаз перенесу!!! |
||||
07 Фев 2009 20:45
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||
Девочки, я отсканировала брошюрку с рецептами для шара Моцарт(или для кулинарного мешка).
http://foto.mail.ru/list/malyutochka/360 |
||||
07 Фев 2009 20:50
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Вау! Я тоже ща в магазин слетаю и тоже попробую молочко |
||||
07 Фев 2009 20:54
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||
У меня не пускает антивирус на эту страничку, блокирует, а можно на мыло? Я адрес напишу, хотя он у тебя есть. Спасибище, большое, а то шар есть, а рецептов нет. |
||||
07 Фев 2009 21:03
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Кать, согласна на 100%, я думаю, мы ведь каждая не сразу на эту посуду накинулись, а после опыта использования какой-то другой( и не всегда кстати дешевой)...Я например (уже имея что-то из Таппера) очень обрадовалась, увидев по дизайну слизанную один в один посуду ( по-моему " Пчелка"), но дешевле- накупила естесственно , короче их "герметичные" крышки почему-то становились негерметичными, 2 раза ходила меняла, потом надоело- собрала и на дачу... то же с икеевскими формами, корейскими, итальянскими...У каждого должен быть свой опыт... |
||||
07 Фев 2009 21:10
|
Валенти-n@
|||
Светочка, рецепт майонеза в комбайне помнишь? Выставить сможешь? |
||||
07 Фев 2009 21:11
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Девочки, всем спасибо за рецептики и ссылочки
|
||||
07 Фев 2009 21:12
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Ага, сейчас |
||||
07 Фев 2009 21:13
|
Валенти-n@
|||
Туленька
Светочка нашла твой рецепт к комбайну, но там не полно. Опиши каждый шаг - что за чем кладётся. Пожалуйста!!! |
||||
07 Фев 2009 21:21
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||
Танюш, не отправляются письма с файлами к тебе на ящик почему то. |
||||
07 Фев 2009 21:29
|
Валенти-n@
|||
Лена я не нашла......
Полностью девочки с вами согласна. У моей знакомой муж 2 раза суп до работы доносил пролитый в сумке, а баночки точь в точь похожи по виду на посуду Tupperware, я первый раз увидела удивилась и даже была такая мысль "И зачем мне всё это надо, если есть дешевле?". А теперь она раздала всё преобретённое в Меге и покупает у меня по спецпредложениям. |
||||
07 Фев 2009 21:54
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Валь, я вроде сейчас подробно написала в теме Еще подробнее? Просто с добавлением каждого нового ингредиента взбиваем |
||||
07 Фев 2009 22:21
|
Валенти-n@
|||
Нет просто я написала быстрее тебя А потом дочка позвала попить чайку |
||||
07 Фев 2009 22:22
|
Валенти-n@
|||
Hela
Леночка, я дописала в своём сообщении - смотри!!! |
||||
07 Фев 2009 22:25
|
АИрина
Ирина 49 лет Кемеровская обл. |
|||
Девчата, большое спасибо за множество рецептов в термосервирователе.Мне сегодня на презентации они очень пригодились. Готовили гречневую кашу с сосиски. Всем гостям очень понравились и если появятся ТС по спецпредложению возьмут многие, а по новым ценам он все-таки дороговат.
|
||||
07 Фев 2009 22:30
|
Tupyrina
|
|||
Девочки, еще раз возвращаюсь к своему вопросу с предыдущей страницы. Заниматься этим, или все, кому нужно, уже КалинкинАлинкин файл себе скачали?
Кстати, на 36 странице еще йогурт есть от ММаринаС. И хлебный суп от Melanie (стр. 41) |
||||
07 Фев 2009 22:34
|
Валенти-n@
|||
Главное, что бы девчата, которые написали эти сообщения не обиделись на меня за перенос!!!
|
||||
07 Фев 2009 22:46
|
Tupyrina
|
|||
Отлично! Молодцы
|
||||
07 Фев 2009 22:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
NatalyS
Не обижайтесь, пожалуйста, но я только недавно стала пользователем TW и теперь стараюсь поменять всё в холодильнике и в шкафах, не говоря о том, что купила себе кучу разных помощников, умные сырницу, хлебницу, холодильник, замес.блюдо, миксер, комбайн на ладоне, зав.чашку и т.д.. Я говорю о том , что посуда очень удобна и просчитано в ней всё до мелочей, нескользящая поверхность, дизайн, запаха вообще нет, никакой деформации. Я даже жалею, что накупила за месяц до этого кучу стеклянной посуды с крышками, запах от крышек (пластмассой) и они скорее всего скоро тоже порвутся как и другие до этого. Но я довольна, однако, и отечественной посудой, купила сковороду для блиннов спец.покрытием, формой для выпечки, вакуумными контейнерами.Поэтому , хоть и поклонница TW, но у них в каталогах не всё имеется, что мне иногда очень необходимо, и я буду покупать посуду других фирм, просто, жалко через некоторое время разочароваться из-за проявившихся недостатков. Даже мой излюбленный вакуумный контейнер если он послужит меньше года-я просто разочаруюсь(2литровый стоит 400р) |
||||
07 Фев 2009 22:56
|
Валенти-n@
|||
Все стараемся!!!
Девчонки, всем спасибо!!! |
||||
07 Фев 2009 23:03
|
Валенти-n@
|||
Наташа из Орла
Наташа, да ты не одна такая, я вот тоже засматрисаюсь на контейнер с вакумом и у меня очень много других вещей, которых нет в TW. Просто я не хочу покупать то, что стоит дёшево, если знаю точно, что качество хуже (положу котлеты в дешёвую емкость и в холодильнике будет запах котлет и т.д.) Да я думаю, что никто и не обижается!!!! |
||||
07 Фев 2009 23:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
Сбегала на кухню, понюхала, попросила мужа понюхать (он - химик, ктн), не пахнет. И выглядит очень прилично.
|