Tupperware

Сообщение Автор
 
08 Фев 2009 15:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Дорогие девчёнки!Я познакомилась с этой посудой совсем недавно,18 января,предложила мне одна из моих дистрибьюторов купить для себя,но поскольку мы живём в разных городах - небыло возможности всё посмотреть.А на этом сайте я уже полгода,беру отсюда разные рецепты и вот нашла волнующую меня тему.По мере прочтения форума я не выдержала и кое что написала,но считайте меня новенькой.Я уже читаю несколько дней,пока дошла до 52-й страницы,но узнала много нового,но всё равно вопросы есть,поскольку мне предложено было брать себе,а я естественно поделилась с подругами и они теперь тоже кое-что хотят мне заказать,но естественно что задают вопросы,а я и сама ещё не подкована Embarassed
 
08 Фев 2009 20:48

Распечатать сообщение
АИрина

Ирина

49 лет
Кемеровская обл.

АИринаМои рецепты
Чтобы больше узнать о посуде, я бы посоветовала посещать дни гостей и ассамблеи в дистребьюторном центре(ДЦ),если он недалеко расположен.Первое время знакомства с посудой вопросов было очень много, но и сейчас спустя уже много лет узноешь о ней много нового.Чаще всего положительного.Общение в ДЦ очень полезно новому консультанту.Там он может спросить о посуде все у мененджеров центра и дистрибьютора.
 
08 Фев 2009 21:10

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Девочки, у меня есть очень даже конкретный вопрос.
Все продавцы постоянно говорят об эргономичности TW (т.е. все в этой посуде максимально удобно). А чем тогда объяснить совершенно непонятные вырезы в СЕРЕДИНЕ ручки скребков? Сказать, что в таком виде вешать их на штангу неудобно - это ничего не сказать.
Это невероятно неудобно!!! Но, быть может, есть какой-нибудь секрет неизвестный пока мне?..unknown
Фото

Для примера скребок другой фирмы имеет совершенно нормальное отверстие... (Правда, на снимке это не заметно... Embarassed )
 
08 Фев 2009 22:03

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А почему у всех 40%, а у вас 35%? Это когда сделаешь 4950?

У нас цены в у.е. и когда делаеш квалификационный заказ 150 у.е. можно взять каойто предмет как образец со скидкой 35% (хотя в тех бумагах что мне дали при подписании договора было указано 40%, да и все пишут 40 unknown )
Я в ожидании подорожания лидерскую квалификацию сделала Yahoo!
А кто знает когда мне подарок дадут? А то мне както не очень внятно объяснили как это происходит а я новенькая еще, это моя первая квалификация Embarassed
 
08 Фев 2009 22:04

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Извиняюсь что до сих пор не выложила рецепт желейного торта Embarassed , скоро исправлюсь sharik
 
08 Фев 2009 22:13

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
Здравствуйте Всем!!! Хочу Вас попросить помочь мне немного в одном вопросе! Как вы продаете посуду? Кому? Просто че-то у меня плоховато движется этот процесс! sad
 
08 Фев 2009 23:15

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
bastet писал(а):
Хочу Вас попросить помочь мне немного в одном вопросе! Как вы продаете посуду? Кому?

Алла, я в основном себе и своим родственникам( пока еще не все есть), а также знакомым, соседям...Вобщем пока получается, потом видно будет...
Я просто не очень заморачиваюсь на прибыли, т.к. я в консультанты подалась для того, чтобы себя посудкой обеспечить Embarassed
 
08 Фев 2009 23:21

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Hela писал(а):
Но, быть может, есть какой-нибудь секрет неизвестный пока мне

Лен, я думаю- никаких секретов, что-то наверное в голову дизайнерам стукнуло..Я их просто в подставку ставлю...
 
08 Фев 2009 23:24

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Туленька писал(а):
что-то наверное в голову дизайнерам стукнуло

Ну вот... girl_in_dreams А так хотелось очередного чуда... girl_haha
 
08 Фев 2009 23:26

Распечатать сообщение
Гульkа

Гульkа

43 года
г.Казань

ГульkаМои рецепты
HELA, я знаю, это чтобы пальцы не скользили)))))
Я про эти вырезы в середине скребков!!! Точно, а чего ж еще ради)))
Мне очень удобно мешать этим скребком в трехлитровой банке чай для чайного гриба! Пальцы не соскальзывают!!
 
08 Фев 2009 23:29

Распечатать сообщение
Гульkа

Гульkа

43 года
г.Казань

ГульkаМои рецепты
Я иногда посуду помою, и мокрыми руками за скребок хватаюсь,
зато пальцы и не скользят.
 
08 Фев 2009 23:31

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Девочки, у меня есть емкость "Свежесть павильон", я храню в ней зелень,но у меня проблема с открыванием крышки, можете подсказать как ее правильно открывать? dance2
 
08 Фев 2009 23:38

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Гульkа
Гуленька, специально сейчас руки намочила и попробовала...
Ну... может быть, конечно... но они с шершавой поверхности и так не соскальзывают... girl_nea
Мне прям дрелью хочется дырочки в нормальном месте просверлить... negative Обидно... girl_sad
 
08 Фев 2009 23:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
-ERIKA-
Оля, я всё о 40%. Вот смотри, я сделала заказ на 4950 руб. это и есть 150 у.е.. И на последнем заказном листе внизу пищу, указав что именно хочу, например: ТС в каталоге В37 - 1259 руб, я пишу
40%
В37 - 755,40
т.е. я сама выщитываю стоимость, если сделала квалификационный заказ, а подарки - это совсем другое. Может я что-то у тебя не поняла? Если в договоре указано 40%, то почему тебе дают 35%??????????
 
08 Фев 2009 23:45

Распечатать сообщение
Гульkа

Гульkа

43 года
г.Казань

ГульkаМои рецепты
Hela, а зачем ему висеть на крючке?)) На силикон пыль липнет быстро. Я его держу в шкафу, где ложки.
 
08 Фев 2009 23:50

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Hela писал(а):
вешать их на штангу неудобно - это ничего не сказать

Согласна вешать не удобно,но я как-то особо над этим не задумывалась, т.к.вешать мне некуда, всё стоит в подставке.
Hela писал(а):
А так хотелось очередного чуда...

Лен, а попробуй позвонить в Москву, Света дозвонилась. А вдруг действительно будет чудо!!!
 
09 Фев 2009 0:31

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Валенти-n@
Валь, я уже в нашем ДЦ спрашивала. Все только плечами пожимают... Вот так unknown
 
09 Фев 2009 0:49

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
[quote="Lakshmi"]Пожалуйста напишите подробный рецепт такого теста.Я тоже заказала себе такую миску,но ещё не получила.Хотелось бы чтоб как только она прийдёт,что то приготовить.Спасибо заранее.
Я про тесто в замесочном блюде.
 
09 Фев 2009 0:54

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Lakshmi
Анжелика, посмотри в этой теме http://forum.say7.info/topic11444-75.html
Там найдешь еще много интересных рецептов для посуды TW
 
09 Фев 2009 1:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Hela писал(а):
. Все только плечами пожимают...

Вот я и пишу, а что если попробовать и позвонить?
 
09 Фев 2009 1:28

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
что если попробовать и позвонить

Да не такая уж это горячая тема. Embarassed
 
09 Фев 2009 1:29

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Я в ожидании подорожания лидерскую квалификацию сделала
А кто знает когда мне подарок дадут?

Оль, ты спроси у своего менеджера- пусть объясняет- это ее работа!!!
Если на примере нашего ДЦ, то ты имела бы право взять образец с 40% скидкой и получить подарки за активность( лидерскую или квалификационную) на неделе, если они у вас были объявлены. В нашем ДЦ подарки выдают на ассамблеях, а если по какой-то причине не приходишь- тогда позже получаешь на складе....
 
09 Фев 2009 1:29

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я про тесто в замесочном блюде.

Анжелика, я в теме "Готовим вместе с TUPPERWARE" оставила подробный рецепт для теста с описанием как и что делать. Смотри там.
 
09 Фев 2009 1:33

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Оленька, Romashki Romashki Romashki , спасибо тебе большое!
Ну, вот девушки, я стала обладательнецей сковороды от "Шефа". Чудеса бывают, а имя волшебницы-Оля!!!
Yahoo! Все боялась поделиться радостью, а теперь как только в руках подержала, на сердуе отлегло, моё....... ужо girl_in_love .

Так, осталось раздобыть еще филейный нож от "Шефа". и т.д., и т.п............ dance2
 
09 Фев 2009 1:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девчёнки,извините,наконец дочитала до конца весь форум.У меня некорректно получилось вставить цитаты unknown .
и перед этим тоже что то я не так сделала.
у меня на самом деле очень хороший наставник попался из Запорожья.Всё подробно мне звонит и рассказывает и прайсы по почте прислала и про спецпредложения рассказывает.
Я испробовала сито,мне понравилось,хотя некоторые отзываются не очень.А вот Квик я взяла в наборе консультанта и мне наставник вложила лист с рецептами,что там можно приготовить.Так как там написано - влить 300 мл молока,досыпать муку до отметки 400 мл,1 яйцо,соль,стол.ложка сахара,должно получиться 15 блинчиков обьёмом 25 см.У меня тефалевская сковородка и я всегда традиционно всё делаю на глаз,но молока беру литр.Получалось 20-22 блинчика.Поэтому мне мало верилось,что из 300 мл молока может получиться 15 sad Так и получилось.Консистенция никуда не годится - блины начали рваться...такого у меня никогда небыло.И из 5-ти!!!блинов - 3 порвались.Я сделала второй замес и уже досыпала муку до 450 г.В этот раз ничего не порвалось,но блинов получилось всего 6 штук unknown unknown unknown
Страница 69 из 396

Наверх
;