Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2009 2:02
|
Naiados
46 лет Москва |
|
Кто-нибудь знает какой диаметр у Микро-про на 3л. Поместится она в стандартную микроволновку?
|
||
11 Фев 2009 2:19
|
Ольга М.
Москва |
|
Да, Надя, помещается она в маленькую микроволновку. Диаметр 23,5 см. У меня в микроволновке не помещается даже 2 л. Ультраплюс (о чем я страшно скорблю) , а МикроПро в самый раз подходит! |
||
11 Фев 2009 2:31
|
Ирочка
Россия |
|
Действительно, девочки, расскажите про акваконтроль!!! Я их уже заказала и еще дозочки - все под рукой. |
||
11 Фев 2009 2:40
|
Tupyrina
|
|
Микро Про так выглядят? Или это не они?
|
||
11 Фев 2009 2:48
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
У меня только матрёшки и одна доза из набора консультанта |
||
11 Фев 2009 2:53
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Да, это как раз именно микро-про Клюковка, очень удобная. У меня микроволновка большая, я в ней почти всё готовлю, даже картошку фри жарю и курицу запекаю, микроволновка шестое чувство. Теперь в микро-про всё всё варю, на плиту мало что ставлю. Разве что яйца |
||
11 Фев 2009 10:06
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Я опять про "шахматы".
Если это 2,5 л то можно там сделать гарнир:капусту потушить и выложить на 1/3 часть, пюре на вторую треть,еще чего нибудь, что под рукой окажется.Все сыром посыпать, чуть майонеза или сметаны и запечь. Можно яйцом залить. Это пока мечты, нужно посмотреть на этот набор. Можно желе делать цветное. Да и цена привлекает, почти на 20-25 % получается дешевле, чем если брать форму "Принцесса" |
||
11 Фев 2009 10:09
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Про Акваконтроль, если я не ошибаюсь, то это и есть "Жемчужина", у нас она была в спецпредложениях перед Новым годом, только объемы меньше.
Там хорошо хранятся продукты, паштеты, мясо вареное - в холодильнике конечно. |
||
11 Фев 2009 12:54
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
Акваконтроль, обажаю эти контейнеры. Самы герметичные крышки!!!
У меня есть малютки в бирюзе по 200мл, в них хранить удобно сметану например, есть 500 мл там храню дрожжи в холодильнике. Набор жемчужина то же брала, храню отруби ржанные и пшеничные. Сейчас присматриваюсь к новому предложению, думаю тот что поменьше под макароны пущу, макароны в компактус не помещаются у меня. А большой для муки очень удобный или для сахара. Я максималистка наверное, у меня все в больших объемах закупается и сахар, и мука и макароны и т.д.... |
||
11 Фев 2009 12:59
|
black_bride
Анна 35 лет Новосибирск |
|
Поделитесь рецептами приготовления блюд в Термосервирователе. Читать всю тему ооочень долго..
|
||
11 Фев 2009 13:03
|
Tupyrina
|
|
black_bride, а всю эту тему и не нужно читать. Есть специальная тема http://forum.say7.info/topic11444.html В ней не так много страниц, как в этой. Удачи!
|
||
11 Фев 2009 13:03
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Аня смотри в теме http://forum.say7.info/topic11444-100.html?sid=a966185addcc566402ad0852e099adc2 Она пока ещё не большая, так что можешь всю просмотреть. |
||
11 Фев 2009 13:07
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Monica
Элина, а в какой теме ты мвою собачку показала? Посмотреть можно? |
||
11 Фев 2009 13:16
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
Девушки, есть предложение, может нужно 1 часть этой темы закрыть и открыть 2ую часть? Как вы считаите? Ну не удобно доводить её до 100 страниц, тяжко будет читать новеньким.
|
||
11 Фев 2009 13:16
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
а какой артикул у этой дозы, тоже хочу приобрести себе для муки и сахара. девочки, а макароны вы в чем держите? я покупаю макароны галина бланка, так как они не везде есть, когда вижу их беру сразу каждого вида по 2 пачки, получается 8-10 пачек, мне кажется, что для такого количества будет удобнее в заводских упаковках, нежели в дозах, а вы что скажете? думаю в дозах удобно хранить спагетти или вермишельку, лично я их редко готовлю |
||
11 Фев 2009 13:17
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
а какая разница, что одна тема, что две, все равно читать столько страниц, сколько написали |
||
11 Фев 2009 13:22
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
Нужен совет, кто видел Кондитер-холод, который сейчас в предложениях? Он, что действительно огромных размеров как мне сказали? Я видела несколько вариантов, есть низкие круглые, есть малюсенькие, а есть оч. высокий. Так какой сейчас????? Дайте фотку или ссылку.. не решусь никак. Удобен ли он?
Еще хочу попросить рецептик соуса для комбаина "От шефа". У меня сынуле 15лет, рубает майонез по пол пачки, мне аж дурно становиться, он мне предложил заменить чем-нибудь полезным, но не менее вкусным. Может у кого есть опробованный вариант соуса на все случаи жизни. А магазинные что-то не хочу, уж больно там всяких Е Е Е Е. Скиньте в тему рецепты, буду признательна. |
||
11 Фев 2009 13:27
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
РП 12, Предложение на неделях любви..."Акваконтроль" - 2,9л и 4,6л Все крупы по компактусам, а для макарон, я то же покупаю много, тары нет, но пересыпать их в емкость, для меня лучшый вариант, чем пачки по шкафу перекладывать. |
||
11 Фев 2009 13:29
|
Ольга М.
Москва |
|
Танюш, посмотри я выкладывала его фотку по-моему на 65 страничке.... Он действительно большой! Но некоторые специально именно такой и ждали, чтобы любой торт туда можно было разместить..... |
||
11 Фев 2009 13:33
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
Мое мнение, что будет удобней, а эту темку в архив, знающие всегда могут дать ссылку на информацию в части №1. Многие сайты так практикуют, мне как пользователю очень удобно. Но это мое мнение. В длинных, бесконечных темах, есть желание прочитать первую и последнюю страницу. Объясню.... я считаю актуальней читать информацию 2008 -2009 года, она свежее, а не перечитывать за прошлые годы. Многие уже прописывали, что сложно перечитывать тему. Все рецепты девочки уже переместили в тему Готовим.., считаю нужно открыть тему №2. Незнаю, может я ошибаюсь, Вам решать, создателям.. |
||
11 Фев 2009 13:34
|
Tupyrina
|
|
Девочки, а я всё узнать хотела: почему "дозы" ? (К живущим в Германии вопрос не относится.) Это специальный тапперовский сленг или просто местно-форумное заимствование из немецкого языка?
|
||
11 Фев 2009 13:34
|
Никитична
51 год Оренбургская область |
|
Акваконтроль мне тоже очень нравятся. Брала жемчужину, по спецпредложению. Храню в большой квашенную капусту - просто класс! Наверное и эти буду брать. А в каком они цвете идут?
|
||
11 Фев 2009 13:35
|
Ольга М.
Москва |
|
Я согласна с Татьяной, только не знаю как это делается......
Девочки, почему-то до сих пор не вывешивают на офицальном сайте картинку со спецпредложениями.......Если кому-то нужна, то могу скинуть на эл. почту. Только не забывайтее адресок ее указывать! |
||
11 Фев 2009 13:36
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Да с ним, наоборот, мороки никакой совсем, одно удобство. Меня при дефиците времени и избытке лени он очень спасает, уже не говоря о мужской части нашей семьи black_bride, напиши мне в личку свой email, я тебе пришлю большую кучку рецептов к термосервирователю А с помощью вставки из набора шахматы ещё можно шикарное заливное делать Контейнеры Акваконтроль - это единственные контейнеры прямоугольной формы с герметичными влагонепронецаемыми крышками 1-го класса. (Подробнее тут http://forum.say7.info/post292172.html#292172) Хранить в них можно хоть муку-сахар - не будут впитывать влагу и слипаться, хоть мясо, творог,супы или любые другие жидкости, салаты, капусту квашеную или любые соленья. Считайте эту ёмкость уменьшенным прямоугольным ведром (у кого есть ёмкость Гигант, тот поймёт, а у кого нет, можете приобрести ему достойную замену) |
||
11 Фев 2009 13:36
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
Во, балда, видела же и не отложилось в голове. Оля спасибо.. Наверное в нем удобно и слоенные салаты пропитывать перед подачей на стол.. Думаюююю |