Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2009 13:36
|
Никитична
51 год Оренбургская область |
|
Я тоже согласна что надо открывать вторую тему
|
||
11 Фев 2009 13:39
|
Ольга М.
Москва |
|
А у меня самой есть акваконтроль маленькие по 250 мл. и мне они очень нравятся. А вот большими моя подруга не очень довольна, говорит, что крышка очень жесткая и она его практически не использует.....
|
||
11 Фев 2009 13:42
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
А, большие это "Жемчужины"? Незнаю.... они меня радуют, а крышки разробатываются, у меня и копактусы были по началу тугие и кувшин "Золотой родник", сейчас все супер. |
||
11 Фев 2009 14:10
|
Ольга М.
Москва |
|
Нет, у нее не Жемчужины, а голубые (такие же как и маленькие), низкие. |
||
11 Фев 2009 14:25
|
Kerri
|
Акваконтроль в бирюзе на 500 мл, каждый день в ходу по два раза, крышка разработалась, хорошо открывается, а мне и нужна супер герметичная, дрожжи сохранить долго. Я их люблю
|
||
11 Фев 2009 14:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Оля, меня это тоже озадачило! Номер недели изменяется, а предложения нет....... |
||
11 Фев 2009 14:47
|
Kerri
|
Обычное явление, бывает так, что и не вывешивают. Кто терку опробывал, как она, та что шла в подарок, есть впечатления, поделитесь!!! |
||
11 Фев 2009 15:00
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Спасибо Ольге за спецпредложения! Хочу сразу поделится - я осеноью получила в подарок сумочку для пикника, только розовую. Стояло она у меня без дела до сих пор. А вот в Лапландию взяла собой. Туда как раз входят две бутербродницы (у меня они в комплекте были в месте с бутылочкой) и ещё кое что из мелочи (я спрятала туда ещё лыжные очки), но и взяла собой на гору. Утренный чай оказалось тёплым (не горячим конечно) ещё через полтора часа на холоде -2...-5 крадусов, что меня очень удивило. А бутерброды на обед пригадились. Так что у вас есть тоже возможность получать ету сумочку в подарок!
|
||
11 Фев 2009 16:49
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Тань, акваконтроль бери, не раздумывая. Суперские компактусы и очень симпатичные! А аква холод для торта тоже очень удобный, если печёшь и возишь. У меня стоит на балконе, в прошлый раз брала по спецпредложению. Тёрку не пользовала(мама сразу себе забрала), но не думаю, что она неудобная. Комбайн с тремя лезвиями, ножницы для птицы и нож от шефа никак не порлучу. На складе нету. |
||
11 Фев 2009 17:03
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
KalinkaAlinka, и мне рецептики к термосервирователю, пожалуйста. Адрес написала в личку
|
||
11 Фев 2009 18:12
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
KalinkaAlinka, Мне ваши рецептики для термосерверователя ОЧЕНЬ помогли! Еще раз огромное спасибо. Самой то мне он очень нравится, но как убедить покупателей и даже подруг, ведь все сразу не продемонстрируешь, а ваши рецептики распечатала, почитали и заказали. Вы их убедили
|
||
11 Фев 2009 18:41
|
Kerri
|
[quote="malyutka"]
Тёрку не пользовала(мама сразу себе забрала), но не думаю, что она неудобная. Не правда Ваша, очень даже удобная Ждала, ждала, откликов о терке, нет думаю, так мои без хлеба будут сидеть. Пошла открыла свою терку, натерла сыр Сваля за два взмаха, да так классно и удобно а завитушки такие классные получаются, сыр не раскрошился, ну незнаю как восторг выразить . Пеку Итальянский хлеб с помидорами и сыром , вернее хлебопечка печет, а тут с Вами балякаю. У меня терки пластиковые от Бернер, но крупнее, не удобная, сыр не могу натереть, а с метал. насадками то же не как, а наша, наша то, чудо просто. Вечером буду делать "шубу". Посмотрим как она с овощами справиться. Акваконтроль беру точно, а Холод, ты наверное брала malyutka тот что пониже? Я уже и так мерила, и сяк, незнаю, большой, пугаюсь. Где я столько места возьму. |
||
11 Фев 2009 18:44
|
Мила1
|
Татьяна, вы говорите про ту терку, что шла в подарок, в белом корпусе? |
||
11 Фев 2009 18:49
|
Мила1
|
Татьяна, еще один вопрос к вам. У меня есть набор "жемчужина", но как пользоваться этими дозами я не знаю. Лежат в них сухие продукты и все. Но мне мой менеджер сказала, что их можно ставить даже в морозильную камеру, но я что-то боюсь. Вы не пробовали их так использовать? Из-за этого я думаю стоит ли брать акваконтроль в спецпредложении. А вы так уверенны в том что надо брать! |
||
11 Фев 2009 18:58
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Искала рецептов для Подсолнуха, помню, что кто-то нашу книшку в Интерент повесил. Нашла! Сылка тут
http://ltalk.ru/lady/78-575-150-bljud-v-odnoi-forme-read.shtml |
||
11 Фев 2009 19:38
|
Kerri
|
Да, Мила, та что в подарках была. Я пока давольна. По акваконтролю: в нем можно и капусту квашенную хранить в холодильнике, и суп остатки, и гречку, и салаты, да все, что угодно. Печенье, кофеты, зефир. Можно ли в морозилке не скажу, не знаю. У меня хлебопечка, много разной муки, они, то есть акваконтроли, у меня без дела не стоят. Решайтесь. |
||
11 Фев 2009 19:42
|
Kerri
|
Малле, спасибо огромное, ссылка просто клад. |
||
11 Фев 2009 20:04
|
malyutka
|
[quote="Kerri"]
|
||
11 Фев 2009 20:18
|
malyutka
|
Вот что мне выдаёт браузер: Вы пытаетесь перейти на страницу «http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=441985#441985». Внимание!!! Страница, на которую Вы попадёте может содержать вирусы, спам, навязчивую рекламу. Если Вы уверены, что ссылка не принесёт Вам вреда, скопируйте ссылку в адресную строку браузера. Если кто нибудь скопирует себе всю тему 150 блюд, то я с радостью приму рецептики на почту malyutochka@list.ru |
||
11 Фев 2009 20:31
|
Валенти-n@
|
Мне тоже самое выдаёт. Рисковать не буду. |
||
11 Фев 2009 20:41
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
там внизу пару рецептиков есть без ссылки СОЛЁНЫЕ ЖЕЛЕ ОВОЩНОЕ ЗАЛИВНОЕ РОСОЛЬЕ В ЖЕЛЕ их у меня видно |
||
11 Фев 2009 21:32
|
Валенти-n@
|
Точно есть, спасибо!!! |
||
11 Фев 2009 21:51
|
Мила1
|
Татьяна, спасибо за ответ и объяснения, наверное буду брать. Единственно, что смущает где буду хранить такие большие компактусы. |
||
11 Фев 2009 21:53
|
Валенти-n@
|
Мила, и меня этот вопрос тоже мучает правда по другим ёмкостям. |
||
11 Фев 2009 21:54
|
Туленька
52 года Москва |
|
Malle! С возвращением! Девочки, я вчера рискнула приготовить рис в рисоварке( долго думала оставлять ее себе или нет- всегда готовила в пароварке без проблем)... Я просто в восторге- так просто и вкусно...и быстро и чисто |