Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2009 17:28
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Крышка 1го класса, я капусту храню (в ней ещё решёточка есть на дне) |
||||
08 Апр 2009 17:30
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Tany свежесть павильон классная штука. Я в ней зелень храню, не вянет долго, резанные яблоки хранила - не потемнели, мама тыкву кусочками нарезала, тоже хорошо хранилась.
|
||||
08 Апр 2009 17:36
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ольга М.
И у нас доп. спецпредложения, в новостях написала |
||||
08 Апр 2009 17:37
|
Ольга М.
Москва |
|||
Да, у нас тоже самое! Свежесть-павильон оранжевого цвета будет.
А малых хит-парад желто-зеленых цветов будет в подарок при лидерском заказе на 15 неделе. |
||||
08 Апр 2009 17:50
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Все эти предложения для гостей (т.е. для любого желающего) (А то мне менеджер сначала сказала, что это РХ )
|
||||
08 Апр 2009 17:58
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
KalinkaAlinka
А у нас сковорода, ковш и свежесть-павильон. Вот и спрашиваю ваше мнение о свежести-павильоне.... |
||||
08 Апр 2009 18:07
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Помой просто чистой водой и Фейри выброси, так как потом придётся посуду ещё от Фейри мыть. Где-то читала, что остатки Фейри обнаружились на посуде даже после 2000 мойки. Моет классно, но потом и поедим всё это. И ТВ посуду не советуют с Фейри мыть - блеск пропадает. Луче что-нибудь более натуральное найти, выбор большой.
Например - если крышка 100% влагоустойчивый пропускает жидкость, стираются цифры, тексты, слоятся изделия, сломаются сами т.е технически брак. В принципе всё, о чем сказано, что не попадает под гарантию. Например я недавно купила овощечистку, зразу не заметила, а когда передала клиенту, то видела, что лезвие отдельно. Смотрела поближе - у лезвия одного конечника не было, с которым закрепляется в рамку. Пакет был закрытый и так и вернула - поменяли без разговора. А из второй лезвие просто выскачила, как только чистить стала. Тоже поменяли. Шейкеры поменяли - у них шифры стёрлис. Спецпредложения - вот эти уже из серии от Шефа! Только вот тот 2,8 литра в нутри с тефлоном и сковородка тоже. |
||||
08 Апр 2009 18:19
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Какого именно- не знаю...у меня с прямоугольным на 2.3л ситуация была, когда я, получив его, налила воду и стала переворачивать его и трясти...ну и все естесственно стало капать ...( а я тоже думала, что там 1-ый класс!)...Я недолго думая стала звонить на горячую линию, а там меня спросили учила ли я физику в школе , сказали, что в прямоугольной емкости, кроме аква-контроля, крышек 1-го класса нет ... У нас тоже спецпредложения добавились... |
||||
08 Апр 2009 18:27
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
А лидерский заказ это сколько? |
||||
08 Апр 2009 18:31
|
Ольга М.
Москва |
|||
Это два квалификационных (9900р.) |
||||
08 Апр 2009 18:35
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Спасибо, Оленька, значит я его уже сделала!!! |
||||
08 Апр 2009 18:36
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Сравнила ваши цены с ниашими - у вас с спецпредложниями получаются 1 литр и 2,8 литра подешевле, чем они сейчас на продаже. Сковородки нет у нас такого.
|
||||
08 Апр 2009 18:59
|
bastet
Москва |
|||
А не подскажете сковородка от шефа 20 см. А 20см это дно? Или Верхний круг?
|
||||
08 Апр 2009 20:45
|
rediguana
Москва |
|||
А мяско свеженькое в ней хранить можно? Никто не пробовал? Там сеточка вынимается? |
||||
08 Апр 2009 21:09
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Мне мой менеджер сказала, что можно хранить целую курицу. Помещается. |
||||
08 Апр 2009 21:36
|
Цвяточек
|
|||
сеточка вынимается, она для того, чтобы продукт не лежал в сырости, если образуется конденсат. Или если размораживаете мясо, то влага будет скапливаться под сеточкой. А у какой металлической посуды тефлоновое покрытие-"от шефа" или "мираж"? |
||||
08 Апр 2009 21:36
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Проверяла коробки - made in China. Так что всётаки и эту серию производят в Китае. Но наши тётки, у кого они давно есть, очень довольные с ними. |
||||
08 Апр 2009 22:24
|
vivala
46 лет Москва, ВАО |
|||
В нашем ДЦ тоже добавились спецпредложения, правда про хит-парад мне ничего не сказали.. |
||||
09 Апр 2009 3:48
|
Туленька
52 года Москва |
|||
У сковородок 20см и той, и другой серии тефлоновое покрытие, и у сотейника нынешнего 2.8л тоже... |
||||
09 Апр 2009 11:47
|
rediguana
Москва |
|||
Девушки, консультанты из Москвы, у меня к вам вопрос:
За первого рекрута на этих неделях дают ДВОЙНОЕ ЗАМЕСОЧНОЕ БЛЮДО (5 л.) и СКРЕБОК, т.е. это такая матовая оранжевая емкость, а там в ней еще одна емкость? |
||||
09 Апр 2009 12:17
|
TASHKA75
Таша |
|||
я хоть не из москвы, отвечу))) двойное замесочное блюдо - это одна емкость, просто она снаружи покрыта силиконовым слоем, для того чтобы вы могли его в кипяток опускать |
||||
09 Апр 2009 23:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Что делать? Принесла Ультра+, дома стала раскрывать, упаковка нецельная и заклееная вся скотчем ,посыпалась пыль, и вся кастрюля расколотая, время уже позднее. Как думаете должны поменять?
|
||||
10 Апр 2009 0:08
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Обязательно! И месте со всей упаковкой скочем и отнеси. Они сами что - не проверяют, чего выдают! И ещё - если есть фотик, фотографируй все эту "красоту", так на взякии случии, чтобы было, если вдруг надо. И нам можешь показывать, чтобы был наглядный материал. |
||||
10 Апр 2009 0:22
|
TASHKA75
Таша |
|||
Да ты что??? ужас какой((( мне тоже вчера как раз ЛАзанью принесли, все вроде ок, даже сегодня голубцы сделала эх...держись и главное - не сдавайся! обязательно поменяют |
||||
10 Апр 2009 1:17
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Наташа из Орла поменять обязательно должны, но всякое бывает (смотря какой дистрибъютор), если что - звони в Москву. И, девочки, обязательно всегда все проверяйте, не стесняйтесь. К нам в центр, да и в другие, наверное тоже, бывает коробки приходят порванные или мятые, естественно посуда в таких коробках может и поцарапаться или, как в случае с Наташей, поломаться. В наш ДЦ как-то пришли кувшинчики Элегантность треснутые, не сразу заметили, но всем кому выдали - поменяли.
|