Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 10 Апр 2009 11:39 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|
 Наташ, ну как у тебя дела с кастрюлей?  | 
||
| 
 10 Апр 2009 16:20 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
Ой, девочки , спасибо за сочуствие! Поменяли, я так рада, ведь деньги то какие.Сказали, чтобы проверяла там сразу, правда, чаще беру ни себе и вскрыввать упаковку жалко. А в ДЦ сказала дистрибьютер, что ей в Москве не поменяют и это за её счёт.Ещё раз благодарю за тёплые слова!  
 | 
||
| 
 10 Апр 2009 17:57 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 
 
Наташа из Орла
 
Хорошо что поменяли, онаж дорогущая какая А вообще както странно звучит "в Москве не поменяют и это за её счёт"    | 
||
| 
 10 Апр 2009 21:04 
 | 
 Kalipso 
Kalipso 57 лет  | 
|
| 
 
Девочки! Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать ножи из каталога? Кажется серия "Космос".
 
И еще подскажите, как просеиватель для муки установить на нижнюю крышку или он не должен там закрепляться?    | 
||
| 
 10 Апр 2009 23:40 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
Kalipso
 
У сита две эдентичные крышки, если выпуклой стороной ко дну, то другую наоборот как бы куполом одеть наверх как крышку, при этом , чтобы ножи не засорялись, а мука ещё остаётся надо на крышку вверх дном ставить, я даже так делаю когда подсыпаю муку постепенно и чтобы постоянно не откррывать нижнюю и подсыпать, просто ставлю вверх дном  | 
||
| 
 10 Апр 2009 23:55 
 | 
 bastet 
Москва  | 
|
| 
 
У нас в ДЦ если за достижение уровня продаж равного 4 квалификационным презентациям на 14 и 15 неделях, Консультанты получат исключительное право предлагать по специальной цене эксклюзивное изделие Tupperware, которое даже не представлено в Премьер Каталоге! (предложение действует только на 16 неделе и без ограничений). Это я так понимаю на 14-9900 и на 15-9900. А если у меня например на 14- 7700,а на 15-12100 мне дадут это право предлагать эксклюзивный товар? У меня же в итоге на 14-15 неделях 4 кв. презинтации!  
 | 
||
| 
 11 Апр 2009 1:31 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 Мне тоже такое странно кажется, наверно она хотела, чтобы ты себя неизвестно в чём виноватом почуствоавла. Ей просто возится придётся с заменой.  | 
||
| 
 11 Апр 2009 1:46 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|
| 
 
Наташа из Орла
 
Наташа, только что прочитала про кастрюлю и ужаснулась, но слава богу всё разрешилось, а то бы не уснула или снилась бы какая нибудь чушь. 
 Оля как дела? В центре была? Что сказали?  | 
||
| 
 11 Апр 2009 1:53 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|
 Мне тоже так кажется. Во-первых, дистрибьютору, видимо, все-таки известно про 30-летнюю гарантию на изделия (а это, как мы знаем, один из главных аргументов в пользу этой посуды - зачем же она этот аргумент сама же опровергает?) А во-вторых, зачем вообще это говорить, если все равно заменяешь - не только из-за хорошего отношения к консультанту, но и по закону о защите прав потребителей? В общем, Наташа, хорошо то, что хорошо кончается. Очень за Вас рада. А проблемы дистрибьютора (если они есть) - это ее проблемы.  | 
||
| 
 11 Апр 2009 2:24 
 | 
 kseniaMag 
55 лет Волга  | 
|
| 
 
Девочки, а кто пользуется Ультраплюс 5л у меня вопрос : в ДЦ говорят что до стенок в духовке должно оставаться 10 см, а у меня всего по 7, а в ролике про эти  кастрюли говорят что достаточно 5 см. Где правда? Может ДЦ просто перестраховывается.  
 | 
||
| 
 11 Апр 2009 12:06 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
Tupyrina
 
На счёт замененой кастрюли. Мне сказали ,что это не брак, а я могла сама её разбить, ударив обо что-нибудь. Вот я и доказывала, что я этого не делала, да и зачем мне это и какой силы должен быть удар!  | 
||
| 
 11 Апр 2009 12:21 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|
| 
 
Наташа из Орла
 
Всего скорее при отправке брака у дистрибьютора есть какие-то минусы о которых мы не знаем. Вот и всё! А звонки в Москву для них не желательны, т.к. это уже огромнейший минус. Наташа, мы все за тебя рады!    | 
||
| 
 11 Апр 2009 13:00 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|
 Наташ, это прям из разряда фантастики- я за тебя очень рада   !!!
А я сразу на складе проверяю- все вскрываю, если через пакет плохо видно...а клиенту всегда можно объяснить ситуацию- ведь вскрытая упаковка лучше, чем возможные неприятности, связанные с обменом... Девочки, еще была свидетелем обмена силиконовой насадки на поильник детский- там оказывается нужно проверять нажатием дырочку, чтобы не были порвано...и такое бывает...  | 
||
| 
 11 Апр 2009 15:19 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 Действительно следите и своим клиентам скажите, чтобы следили. Кажется в оборот попала какая-то некачественная или неудачния партия, так как у нас такая-же проблема. И пусть вам не говорять, что не поменияют, что сами сломали итд. Я сама видела, как наш дистрибютер без взяких разговоров поменяла и сказала, что их уже вернули несколько щтук, что они не дольжны сломатся и это брак.  | 
||
| 
 11 Апр 2009 21:29 
 | 
 Ируха 
Ирина 45 лет Югра  | 
|
| 
 
Доброго времени суток всем форумчанкам!
 
Девочки, принимайте в свою семью. Ваш форум читаю регулярно и много чего полезного узнала об этой замечательной посудке. Я больна ею уже два года и много чего имею в наличии. Люблю её и скупаю с маниакальной привязанностью Мои знакомые в шоке, а мне всё время чего-то новенького из этой посудки хочется.  | 
||
| 
 11 Апр 2009 21:35 
 | 
 malyutka 
50 лет Москва.Западное Дегунино.  | 
|
| 
 
Приветик всем. Меня отпустили на выходные. В плане заказов я в пролёте, но для 100% активности дистрибьютор таки обзвонилась мне и мы придумали более менее подходящий набор заказа.
 
Свежесть павильон очень удобен из за решётки, я его маме отдала, она во всю пользуется, хранит там листья зелёного салата, он имеет свойства конденсироваться. И зелень. Больше пока ни для чего не придумали. Компактусы для сыпучих продуктов у меня тоже не прижились. Раздарила на 8 марта учителям сына, они рады, как слоники. Твист очень люблю, больше чем чесночницу, потому что кусочки остаются целёхонькими и эфирные масла сохраняются. Но это моё имхо, поэтому своё мнение не навязываю. Всем счастливо оставаться, может на след. выхи опять отпустят, а может и выпишут. Пока неизвестно. Здоровье кошмарное. Валентине из Казахстана отдельное спасибо за пожелание   
Надеюсь на лучшее.  | 
||
| 
 11 Апр 2009 21:44 
 | 
 Зайчулян 
Зап.Урал  | 
|
| 
 
Девчата ! Добрый вечер всем !!! Может кто-нибудь подскажет,что делать со сковородкой к которой все пригорает,вернее - уже пригорело. Посудой "TW" пользуемся давно, очень нравится,устраивает.А вот со сковородой получился кофуз. Не приятно. Сковорода "От Шефа" 24 см,без тефл.покрытия. ( Она была на Больших Неделях, за выполнение целей группы ) Говорят ее надо было расконсервировать,Цепторовской жидкостью обработать.Но кто знал! А сейчас-то что сделать? Может кто сталкивался с подобным,подскажите!!  
   | 
||
| 
 11 Апр 2009 22:40 
 | 
 walentina 
walentina kazaxstan  | 
|
| 
 
Аня! Духом не падать!
 
Самовнушение - сильная вещь! Главное здоровье, а потом и посуда приложится, как говорит один мой знакомый, если что-то заболит у него - НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО ОРГАНА!!!!! Выздоравливай!  | 
||
| 
 11 Апр 2009 23:08 
 | 
 Ariadna 
46 лет Санкт-Петербург  | 
|
 А как именно пригорело? У меня если пригорает несильно - просто заливаю водой на несколько минут - само отходит А один раз я на ней жарила хачапури по-имеретински... без масла на сухой сковороде. И у меня пригорела мука.. Причем глобально.. Такой жесткой гарью, которая не смывалась даже железной щеткой...      
Есть такое средство - Шуманит. Воняет он ужасно, без перчаток им пользоваться нельзя. Я залила его на дно на 20 минут. Шуманит впитался в пригоревшее, и все сошло само просто под струей воды!   Сковородка блестит как новенькая! Даже не поцарапалась А так вообще я сковородку ничем особенным не мыла перед использованием  | 
||
| 
 11 Апр 2009 23:11 
 | 
 Ariadna 
46 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Расконсервировать надо, чтобы она не пожелтела. Может такое быть. На пригорание это никак не влияет. Я этим не занималась, ничего не пожелтело  
 | 
||
| 
 12 Апр 2009 10:33 
 | 
 Зайчулян 
Зап.Урал  | 
|
| 
 
В том-то и дело,остальные сковородки в "отл."состоянии.И ничего к ним не прилипает не пригорает.А эта как заколдованная. А - шуманит - это чье средство? Где его спросить? Может это вроде "печьки" амвеевской, той тоже только в перчатках пользоваться,и отмывает она хорошо.А пригорает на ней все,и рыба и даже яичница. Началось с мяса,оно и само почернело почему-то. Спасибо за Шуманит! Поищем!  
   | 
||
| 
 12 Апр 2009 11:37 
 | 
 Kalipso 
Kalipso 57 лет  | 
|
  не знаю что делать. Купила миксер Квик большой, стала делать бинчики, на сковородку выливается тесто с комочками муки. Трясла его всяко-разно и долго, все равно комочки. Мука была просеянной. И еще поскажите рассекатель с выступающей палочкой куда этой самой палочкой должен быть вверх или вниз? Спасибо.    | 
||
| 
 12 Апр 2009 11:48 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
 Вверх, чтобы легче доставать было. Kalipso, а Вы правильно загружали ингредиенты? Надо сначала жидкое (молоко, кефир и т.п.), затем сыпучее (мука, соль, сахар, разрыхлитель...) и опять жидкое (яйца, разведеные дрожжи и т.д.) Хорошо все взбить, и уж затем добавить растит. масло. Ну, и не закладывать все под самое горлышко, чтобы оставалость место для взбивания. Удачи!    | 
||
| 
 12 Апр 2009 12:03 
 | 
 Kalipso 
Kalipso 57 лет  | 
|
| 
 
Hela
 
Большое спасибо. Попробую еще раз. Загружала правильно: жидкость-сыпучее-жидкость. И штырьком вверх. Только вот может и правда, места для взбивания мало было.  | 
||
| 
 12 Апр 2009 12:18 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
   Я тоже поначалу через это прошла...     | 
 
 
 !!!