Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2009 11:39
|
Туленька
52 года Москва |
|
Наташ, ну как у тебя дела с кастрюлей? |
||
10 Апр 2009 16:20
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Ой, девочки , спасибо за сочуствие! Поменяли, я так рада, ведь деньги то какие.Сказали, чтобы проверяла там сразу, правда, чаще беру ни себе и вскрыввать упаковку жалко. А в ДЦ сказала дистрибьютер, что ей в Москве не поменяют и это за её счёт.Ещё раз благодарю за тёплые слова!
|
||
10 Апр 2009 17:57
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Наташа из Орла
Хорошо что поменяли, онаж дорогущая какая А вообще както странно звучит "в Москве не поменяют и это за её счёт" |
||
10 Апр 2009 21:04
|
Kalipso
Kalipso 56 лет |
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать ножи из каталога? Кажется серия "Космос".
И еще подскажите, как просеиватель для муки установить на нижнюю крышку или он не должен там закрепляться? |
||
10 Апр 2009 23:40
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Kalipso
У сита две эдентичные крышки, если выпуклой стороной ко дну, то другую наоборот как бы куполом одеть наверх как крышку, при этом , чтобы ножи не засорялись, а мука ещё остаётся надо на крышку вверх дном ставить, я даже так делаю когда подсыпаю муку постепенно и чтобы постоянно не откррывать нижнюю и подсыпать, просто ставлю вверх дном |
||
10 Апр 2009 23:55
|
bastet
Москва |
|
У нас в ДЦ если за достижение уровня продаж равного 4 квалификационным презентациям на 14 и 15 неделях, Консультанты получат исключительное право предлагать по специальной цене эксклюзивное изделие Tupperware, которое даже не представлено в Премьер Каталоге! (предложение действует только на 16 неделе и без ограничений). Это я так понимаю на 14-9900 и на 15-9900. А если у меня например на 14- 7700,а на 15-12100 мне дадут это право предлагать эксклюзивный товар? У меня же в итоге на 14-15 неделях 4 кв. презинтации!
|
||
11 Апр 2009 1:31
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Мне тоже такое странно кажется, наверно она хотела, чтобы ты себя неизвестно в чём виноватом почуствоавла. Ей просто возится придётся с заменой. |
||
11 Апр 2009 1:46
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Наташа из Орла
Наташа, только что прочитала про кастрюлю и ужаснулась, но слава богу всё разрешилось, а то бы не уснула или снилась бы какая нибудь чушь.
Оля как дела? В центре была? Что сказали? |
||
11 Апр 2009 1:53
|
Tupyrina
|
|
Мне тоже так кажется. Во-первых, дистрибьютору, видимо, все-таки известно про 30-летнюю гарантию на изделия (а это, как мы знаем, один из главных аргументов в пользу этой посуды - зачем же она этот аргумент сама же опровергает?) А во-вторых, зачем вообще это говорить, если все равно заменяешь - не только из-за хорошего отношения к консультанту, но и по закону о защите прав потребителей? В общем, Наташа, хорошо то, что хорошо кончается. Очень за Вас рада. А проблемы дистрибьютора (если они есть) - это ее проблемы. |
||
11 Апр 2009 2:24
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Девочки, а кто пользуется Ультраплюс 5л у меня вопрос : в ДЦ говорят что до стенок в духовке должно оставаться 10 см, а у меня всего по 7, а в ролике про эти кастрюли говорят что достаточно 5 см. Где правда? Может ДЦ просто перестраховывается.
|
||
11 Апр 2009 12:06
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Tupyrina
На счёт замененой кастрюли. Мне сказали ,что это не брак, а я могла сама её разбить, ударив обо что-нибудь. Вот я и доказывала, что я этого не делала, да и зачем мне это и какой силы должен быть удар! |
||
11 Апр 2009 12:21
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Наташа из Орла
Всего скорее при отправке брака у дистрибьютора есть какие-то минусы о которых мы не знаем. Вот и всё! А звонки в Москву для них не желательны, т.к. это уже огромнейший минус. Наташа, мы все за тебя рады! |
||
11 Апр 2009 13:00
|
Туленька
52 года Москва |
|
Наташ, это прям из разряда фантастики- я за тебя очень рада !!! А я сразу на складе проверяю- все вскрываю, если через пакет плохо видно...а клиенту всегда можно объяснить ситуацию- ведь вскрытая упаковка лучше, чем возможные неприятности, связанные с обменом... Девочки, еще была свидетелем обмена силиконовой насадки на поильник детский- там оказывается нужно проверять нажатием дырочку, чтобы не были порвано...и такое бывает... |
||
11 Апр 2009 15:19
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Действительно следите и своим клиентам скажите, чтобы следили. Кажется в оборот попала какая-то некачественная или неудачния партия, так как у нас такая-же проблема. И пусть вам не говорять, что не поменияют, что сами сломали итд. Я сама видела, как наш дистрибютер без взяких разговоров поменяла и сказала, что их уже вернули несколько щтук, что они не дольжны сломатся и это брак. |
||
11 Апр 2009 21:29
|
Ируха
Ирина 44 года Югра |
|
Доброго времени суток всем форумчанкам!
Девочки, принимайте в свою семью. Ваш форум читаю регулярно и много чего полезного узнала об этой замечательной посудке. Я больна ею уже два года и много чего имею в наличии. Люблю её и скупаю с маниакальной привязанностью Мои знакомые в шоке, а мне всё время чего-то новенького из этой посудки хочется. |
||
11 Апр 2009 21:35
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Приветик всем. Меня отпустили на выходные. В плане заказов я в пролёте, но для 100% активности дистрибьютор таки обзвонилась мне и мы придумали более менее подходящий набор заказа.
Свежесть павильон очень удобен из за решётки, я его маме отдала, она во всю пользуется, хранит там листья зелёного салата, он имеет свойства конденсироваться. И зелень. Больше пока ни для чего не придумали. Компактусы для сыпучих продуктов у меня тоже не прижились. Раздарила на 8 марта учителям сына, они рады, как слоники. Твист очень люблю, больше чем чесночницу, потому что кусочки остаются целёхонькими и эфирные масла сохраняются. Но это моё имхо, поэтому своё мнение не навязываю. Всем счастливо оставаться, может на след. выхи опять отпустят, а может и выпишут. Пока неизвестно. Здоровье кошмарное. Валентине из Казахстана отдельное спасибо за пожелание Надеюсь на лучшее. |
||
11 Апр 2009 21:44
|
Зайчулян
Зап.Урал |
|
Девчата ! Добрый вечер всем !!! Может кто-нибудь подскажет,что делать со сковородкой к которой все пригорает,вернее - уже пригорело. Посудой "TW" пользуемся давно, очень нравится,устраивает.А вот со сковородой получился кофуз. Не приятно. Сковорода "От Шефа" 24 см,без тефл.покрытия. ( Она была на Больших Неделях, за выполнение целей группы ) Говорят ее надо было расконсервировать,Цепторовской жидкостью обработать.Но кто знал! А сейчас-то что сделать? Может кто сталкивался с подобным,подскажите!!
|
||
11 Апр 2009 22:40
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Аня! Духом не падать!
Самовнушение - сильная вещь! Главное здоровье, а потом и посуда приложится, как говорит один мой знакомый, если что-то заболит у него - НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО ОРГАНА!!!!! Выздоравливай! |
||
11 Апр 2009 23:08
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
А как именно пригорело? У меня если пригорает несильно - просто заливаю водой на несколько минут - само отходит ) А один раз я на ней жарила хачапури по-имеретински... без масла на сухой сковороде. И у меня пригорела мука.. Причем глобально.. Такой жесткой гарью, которая не смывалась даже железной щеткой... Есть такое средство - Шуманит. Воняет он ужасно, без перчаток им пользоваться нельзя. Я залила его на дно на 20 минут. Шуманит впитался в пригоревшее, и все сошло само просто под струей воды! Сковородка блестит как новенькая! Даже не поцарапалась ) Не смотря на все приложенные мной усилия ))) А так вообще я сковородку ничем особенным не мыла перед использованием Не пригорает особо. Может ее нужно разогревать подольше перед закладкой продуктов, чтобы не пригорало? Я ей ОООЧЕНЬ довольна! |
||
11 Апр 2009 23:11
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
Расконсервировать надо, чтобы она не пожелтела. Может такое быть. На пригорание это никак не влияет. Я этим не занималась, ничего не пожелтело ))
|
||
12 Апр 2009 10:33
|
Зайчулян
Зап.Урал |
|
В том-то и дело,остальные сковородки в "отл."состоянии.И ничего к ним не прилипает не пригорает.А эта как заколдованная. А - шуманит - это чье средство? Где его спросить? Может это вроде "печьки" амвеевской, той тоже только в перчатках пользоваться,и отмывает она хорошо.А пригорает на ней все,и рыба и даже яичница. Началось с мяса,оно и само почернело почему-то. Спасибо за Шуманит! Поищем!
|
||
12 Апр 2009 11:37
|
Kalipso
Kalipso 56 лет |
|
не знаю что делать. Купила миксер Квик большой, стала делать бинчики, на сковородку выливается тесто с комочками муки. Трясла его всяко-разно и долго, все равно комочки. Мука была просеянной. И еще поскажите рассекатель с выступающей палочкой куда этой самой палочкой должен быть вверх или вниз? Спасибо.
|
||
12 Апр 2009 11:48
|
Hela
58 лет Москва |
|
Вверх, чтобы легче доставать было. Kalipso, а Вы правильно загружали ингредиенты? Надо сначала жидкое (молоко, кефир и т.п.), затем сыпучее (мука, соль, сахар, разрыхлитель...) и опять жидкое (яйца, разведеные дрожжи и т.д.) Хорошо все взбить, и уж затем добавить растит. масло. Ну, и не закладывать все под самое горлышко, чтобы оставалость место для взбивания. Удачи! |
||
12 Апр 2009 12:03
|
Kalipso
Kalipso 56 лет |
|
Hela
Большое спасибо. Попробую еще раз. Загружала правильно: жидкость-сыпучее-жидкость. И штырьком вверх. Только вот может и правда, места для взбивания мало было. |
||
12 Апр 2009 12:18
|
Hela
58 лет Москва |
|
Я тоже поначалу через это прошла... |