Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2009 1:02
|
Летняя
|
|
Подождите))) а что вас забеспокоило? а то я уже тоже беспокоюсь, вдруг я чего то не заметила ![]() |
||
05 Июн 2009 9:41
|
Семицветик
58 лет Россия |
|
ПРОСТО КОГДА ЗАКРЫВАЮ,слабовато как то,и продукт быстро испортился
![]() например в хит-пападе все идеально хранится,но ведь там крышки 1 класса. |
||
05 Июн 2009 14:33
|
ghirafik
инна |
|
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос - подарили мне замесочное блюдо, а я всегда тесто готовила по рецепту, где после замашивания нужно тесто в пакете завязанном ставить в холодильник. Как думаете - поставить миску в холодильник или оставить в тепле и оно так же подойдет? Спасибо!
|
||
05 Июн 2009 17:00
|
TASHKA75
Таша |
|
миску определенно можно и в холодильник ставить только попробуйте ради интереса и тесто от TW, вдруг понравится - тогда 1 час и плюшки у вас на столе будут))) |
||
05 Июн 2009 17:01
|
Туленька
52 года Москва |
|
Инна, я думаю, что если в рецепте надо ставить в холодильник, то так и делай ( значит должен быть замедленный процесс брожения) |
||
05 Июн 2009 18:18
|
ghirafik
инна |
|
Спасибо!
![]() |
||
05 Июн 2009 18:20
|
ghirafik
инна |
|
А какой именно рецепт от TW посоветуете?
|
||
05 Июн 2009 21:02
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
06 Июн 2009 1:45
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Девушки-консультанты! Мечтаю о принадлежностях для выпечки (замесочное блюдо, скалка, подложка, сито) жёлтого цвета
![]() ![]() |
||
06 Июн 2009 2:04
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Ещё вот какой вопрос к опытным пользователям - что можно хранить в компактусе А61, который сейчас в летнем наборе успеха? точнее что вы конкретно в нём храните?
![]() |
||
06 Июн 2009 2:33
|
Туленька
52 года Москва |
|
У меня там зездочки- маленькие вермишельки, остатки шиповника, фасоль, мед...в нем что угодно можно хранить: и жидкое, и сыпучее ![]() |
||
06 Июн 2009 4:02
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Ага, я там тоже суповые вермишельки храню ![]() |
||
06 Июн 2009 11:12
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Тебе действительно нужна именно жеотая подлошка? Она такая бледная и оранжевый цвет так неярко там смотрится, также на миксере. Но вообще действительно желтый цвет теплее и ещё у кого кухня какого цвета и хочется ли, что цвета гармонировали. См на нашем каталоге, там видно http://nozebra.ipapercms.dk/tupperware/ee/2009/magasin/springsummer/? |
||
06 Июн 2009 13:28
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
helenz у меня там заварка, молоко сухое, крахмал, семечки, лимонная кислота, лавровый лист, вообщем, думаю, всё то чего немного
|
||
06 Июн 2009 18:54
|
irflower
irflower 44 года Россия Москва |
|
![]() |
||
06 Июн 2009 18:59
|
irflower
irflower 44 года Россия Москва |
|
всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2009 22:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
irflower
у меня так было и мне тоже на форуме ответили, что надо оставить было в духовки остывать хотя бы минут на 15, а только потом вытаскивать |
||
07 Июн 2009 12:43
|
irflower
irflower 44 года Россия Москва |
|
спасибо за совет, попробую так сделать...!!!
![]() |
||
07 Июн 2009 21:06
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
irflower, я не знаю какой рецепт в брошюре, но творожная запеканка, которую регулярно делают в нашей семье (я, мама, брат) тоже так себя ведёт - когда горячая большая, а остывая опадает и торт творожный мой любимый тоже
видимо такая особенность творожной выпечки... Девочки, спасибо вам за советы по компактусу! ![]() Malle, лучше бы я не видела ваш каталог! столько всего красивого!!! ![]() ![]() ![]() Ещё вот какой вопрос созрел. У меня дома кувшин Золотой родник и я там готовлю компоты, но стала замечать, что у меня они остывают быстрее и выходят не такие вкусные ![]() |
||
08 Июн 2009 7:49
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
Здравствуйте, девочки! Делала желе в формочках для желе, но не смогла его вытащить из этой формочки. Может быть надо было чем-то смазать?
![]() |
||
08 Июн 2009 8:14
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Ната-70!
Я пробовала делать желе пока только в форме "диско" - предварительно ополоснула форму холодной водой с небольшим количеством растительного масла, всё замечательно вышло! |
||
08 Июн 2009 16:53
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Ната-70
Можно и просто немного масла налить на бум.салфетку или прямо в форму и протереть. Если сделала в маленьких, то их можно чут-чут под теплой водой держать и тогда открывать только. После этого должно хорошо выйти. |
||
09 Июн 2009 8:36
|
Bumsi
Елена 45 лет Москва |
|
А если взять компактус с глухой крышкой, то можно и сметану, творог, селедку хранить. Я на работу суп ношу, компактно и очень удобно. |
||
09 Июн 2009 11:27
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
Получила вчера свою долгожданную посылку с Палитрой во главе
![]() |
||
09 Июн 2009 11:42
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
Девочки, кто-нибудь пользовался весами "Веселый кулинар"-как они?
|