Tupperware

Сообщение Автор

05 Июн 2009 1:02

Распечатать сообщение
Летняя

Полина

ЛетняяМои рецепты
Семицветик писал(а):
Вот оно оказывается что,а я по незнанию растроилась.
Теперь буду знать!!! girl_bye

Подождите))) а что вас забеспокоило? а то я уже тоже беспокоюсь, вдруг я чего то не заметила dance :

05 Июн 2009 9:41

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
ПРОСТО КОГДА ЗАКРЫВАЮ,слабовато как то,и продукт быстро испортился dance2
например в хит-пападе все идеально хранится,но ведь там крышки 1 класса.

05 Июн 2009 14:33

Распечатать сообщение
ghirafik

инна

ghirafikМои рецепты
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос - подарили мне замесочное блюдо, а я всегда тесто готовила по рецепту, где после замашивания нужно тесто в пакете завязанном ставить в холодильник. Как думаете - поставить миску в холодильник или оставить в тепле и оно так же подойдет? Спасибо!

05 Июн 2009 17:00

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша

TASHKA75Мои рецепты
ghirafik писал(а):
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос - подарили мне замесочное блюдо, а я всегда тесто готовила по рецепту, где после замашивания нужно тесто в пакете завязанном ставить в холодильник. Как думаете - поставить миску в холодильник или оставить в тепле и оно так же подойдет? Спасибо!

миску определенно можно и в холодильник ставить
только попробуйте ради интереса и тесто от TW, вдруг понравится - тогда 1 час и плюшки у вас на столе будут)))

05 Июн 2009 17:01

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
ghirafik писал(а):
Как думаете - поставить миску в холодильник или оставить в тепле и оно так же подойдет? Спасибо!

Инна, я думаю, что если в рецепте надо ставить в холодильник, то так и делай ( значит должен быть замедленный процесс брожения)

05 Июн 2009 18:18

Распечатать сообщение
ghirafik

инна

ghirafikМои рецепты
Спасибо! Romashki

05 Июн 2009 18:20

Распечатать сообщение
ghirafik

инна

ghirafikМои рецепты
А какой именно рецепт от TW посоветуете?

05 Июн 2009 21:02

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ghirafik

http://forum.say7.info/topic11444-175.html

06 Июн 2009 1:45

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
Девушки-консультанты! Мечтаю о принадлежностях для выпечки (замесочное блюдо, скалка, подложка, сито) жёлтого цвета Embarassed слышала от менеджеров нашего центра, что был весёлый кулинар такой год назад. Может у кого есть в запасах что-то жёлтенькое? заранее спасибо! Smile

06 Июн 2009 2:04

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
Ещё вот какой вопрос к опытным пользователям - что можно хранить в компактусе А61, который сейчас в летнем наборе успеха? точнее что вы конкретно в нём храните? Smile

06 Июн 2009 2:33

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
helenz писал(а):
точнее что вы конкретно в нём храните?

У меня там зездочки- маленькие вермишельки, остатки шиповника, фасоль, мед...в нем что угодно можно хранить: и жидкое, и сыпучее Wink

06 Июн 2009 4:02

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Туленька писал(а):
У меня там зездочки- маленькие вермишельки, остатки шиповника, фасоль, мед...в нем что угодно можно хранить: и жидкое, и сыпучее Wink

Ага, я там тоже суповые вермишельки храню Smile

06 Июн 2009 11:12

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
helenz писал(а):
Мечтаю о принадлежностях для выпечки (замесочное блюдо, скалка, подложка, сито) жёлтого цвета

Тебе действительно нужна именно жеотая подлошка? Она такая бледная и оранжевый цвет так неярко там смотрится, также на миксере. Но вообще действительно желтый цвет теплее и ещё у кого кухня какого цвета и хочется ли, что цвета гармонировали. См на нашем каталоге, там видно http://nozebra.ipapercms.dk/tupperware/ee/2009/magasin/springsummer/?

06 Июн 2009 13:28

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

helenz у меня там заварка, молоко сухое, крахмал, семечки, лимонная кислота, лавровый лист, вообщем, думаю, всё то чего немного

06 Июн 2009 18:54

Распечатать сообщение
irflower

irflower

44 года
Россия Москва

irflowerМои рецепты
Rose

06 Июн 2009 18:59

Распечатать сообщение
irflower

irflower

44 года
Россия Москва

irflowerМои рецепты
всем приветик!!! Smile Новеньких ещё принимаете? Я вот около месяца назад начала пользоваться посудой TW и пока мне всё нравится!! good2 Из посуды я пока только приобрела:Миксер квик, набор Весёлый кулинар, сумку - холодильник, королевскую форму силиконовую,карусель и набор "Умный холодильник" из спец. предложения, а так же хит парады и тройной составной лоток. И вот вчера я решила испробовать силиконовую форму, приготовила запеканку, рецепт которой есть в буклете, который прилагается к форме. Когда запеканка была в духовке, она в процессе так поднялась хорошо, а когда я её вытащила, она "сдулась"Sad(( Не знаете в чём дело? Может посоветуете что-нибудь? буду очень признательна

06 Июн 2009 22:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

irflower
у меня так было и мне тоже на форуме ответили, что надо оставить было в духовки остывать хотя бы минут на 15, а только потом вытаскивать

07 Июн 2009 12:43

Распечатать сообщение
irflower

irflower

44 года
Россия Москва

irflowerМои рецепты
спасибо за совет, попробую так сделать...!!! Rose

07 Июн 2009 21:06

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
irflower, я не знаю какой рецепт в брошюре, но творожная запеканка, которую регулярно делают в нашей семье (я, мама, брат) тоже так себя ведёт - когда горячая большая, а остывая опадает и торт творожный мой любимый тоже
видимо такая особенность творожной выпечки...

Девочки, спасибо вам за советы по компактусу! Smile

Malle, лучше бы я не видела ваш каталог! столько всего красивого!!! Smile одно облегчение - у нас хит-парады мне больше нравятся по цвету Smile))) Да, подложку видела, согласна с вами, что бледновата, но замесочные блюда в тёплых тонах - просто красота!!!! Smile

Ещё вот какой вопрос созрел. У меня дома кувшин Золотой родник и я там готовлю компоты, но стала замечать, что у меня они остывают быстрее и выходят не такие вкусные Embarassed по сравнению с компотами, которые готовят на днях гостей в нашем ДЦ в кувшине Очарование... это мне только кажется или и правда кувшин Очарование имеет более толстые стенки и таким образом лучше подходит для приготовления компотов и морсов?

08 Июн 2009 7:49

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Делала желе в формочках для желе, но не смогла его вытащить из этой формочки. Может быть надо было чем-то смазать? unknown И для Фрутиссимо есть рецепты?

08 Июн 2009 8:14

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ната-70!
Я пробовала делать желе пока только в форме "диско" - предварительно ополоснула форму холодной водой с небольшим количеством растительного масла, всё замечательно вышло!

08 Июн 2009 16:53

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Ната-70
Можно и просто немного масла налить на бум.салфетку или прямо в форму и протереть. Если сделала в маленьких, то их можно чут-чут под теплой водой держать и тогда открывать только. После этого должно хорошо выйти.

09 Июн 2009 8:36

Распечатать сообщение
Bumsi

Елена

45 лет
Москва

BumsiМои рецепты
helenz писал(а):
Ещё вот какой вопрос к опытным пользователям - что можно хранить в компактусе А61, который сейчас в летнем наборе успеха? точнее что вы конкретно в нём храните? Smile

А если взять компактус с глухой крышкой, то можно и сметану, творог, селедку хранить. Я на работу суп ношу, компактно и очень удобно.

09 Июн 2009 11:27

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Получила вчера свою долгожданную посылку с Палитрой во главе Smile Все очень понравилось. Внешне сумка тоже понравилась, осталость проверить ее в работе. Надеюсь, не разочарует.

09 Июн 2009 11:42

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Девочки, кто-нибудь пользовался весами "Веселый кулинар"-как они?

Наверх
;