Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июл 2009 10:20
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Это круглая скалка с иголочками?? Такую можно купить в специальных магазинах для кондитеров(фирама уже другая,но смылс тот же),из за одной нее,весь набор покупать просто нет смысла..Если кого интерисует девочек из Москвы могу подсказать где видела такую. |
||
13 Июл 2009 13:30
|
Ольга М.
Москва |
|
Девочки, хочу поделиться с вами восторгом, который испытала вчера при использовании «Чудо-мельницы». Вернулась я с дачи в 21.30 и привезла красную смородину. Решила попробовать сделать из нее желе, а для этого нужно отжать из нее сок. Когда-то, лет 25 назад, это уже проделывала при помощи марлечки………….. желе, конечно, получилось вкусное, но я поняла, что больше никогда в жизни так издеваться над собой не буду!!!
А тут решила опробовать недавно приобретенную мельницу. Так, вот в 23.05, я уже переработала все 6 литров красной смородины, которую привезла в Супер-Звезде, получив чистого сока 2,4 литра!!! И это с учетом того, что я еще за это время успела сходить в магазин за сахаром. Так что Мельница действительно ЧУДО!!! |
||
13 Июл 2009 14:56
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Оля!
А косточки от красной смородины через дырочки совсем не проходят? Я пока что на мельнице только пюре из мягких абрикосов делала (для ускорения процесса даже шкурки предварительно сняла, хотя это было и необязательно), получилось просто супер! |
||
13 Июл 2009 15:00
|
Ольга М.
Москва |
|
Люда, косточки все остаются в мельнице, вообще ничего не проходит, я даже веточки не снимала, а сок получается чистый.
|
||
13 Июл 2009 15:05
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Оль, я раньше каждый год извращалась с марлечкой. Очень люблю желе из красной сморонины, поэтому так мучалась А теперь жду, когда она появится в продаже. Тоже буду желе делать. Малину так и не купила для переработки, мне показалось дорого. |
||
13 Июл 2009 15:15
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Девочки,а сливки в миксере квик 33% хорошо взибавются и сколько взбивать их?
|
||
13 Июл 2009 17:03
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
не советую эксперименитроватся с силиконовыми формами, они для этого слишком дорогие. Чем меньше жира, тем луче. Жир и масло только испортят силикон. Для мясо всетаки луче брать Ультраплюс. |
||
13 Июл 2009 20:17
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Правда. Но вы следуйте инструкции и больше 200 градусов духовку не нагревайте (этого вполне достаточно для приготовления запеканок). Я часто делаю что-то вроде запеканок из слоёного теста с фаршем в форме для тарталеток (пока всё было без проколов). Жир кипит наверное при большей температуре... |
||
13 Июл 2009 22:44
|
Болгарка
45 лет |
|
Спасибо большое за подсказки Malle и Ксения ! Вы меня выручаете!
|
||
14 Июл 2009 0:45
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Евгения, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить такую скалочку? Я буду вам очень благодарна. |
||
14 Июл 2009 0:56
|
Женевьева
43 года Москва |
|
14 Июл 2009 0:56
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Анастасия, я постоянно делаю мясное суфле в силиконовой форме и маленькие мясные маффинчики в форме для кекиков. Все просто супер. Формы не испортились. |
||
14 Июл 2009 10:01
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Пекла и сладкое и пироги, температура 200 градусов, все нормально и с пирогами и формами
|
||
14 Июл 2009 13:57
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Девочки, срочно! я передумала брать комбайн с тремя лезвиями, но возможность есть может нужен кому? только решать нужно до 14 сегодня, т.к. у нас теперь неделю закрывают днём
|
||
14 Июл 2009 14:25
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
helenz, а почему предумала? Комбайн очень классная штука. У меня с двумя лезвиями и я ненарадуюсь когда лука много надо нарезать. Он у меня даже мяско вареное резал (сердце) на пирожки. Очень хорошо порезал петрушку, я много нарвала и решила заморозить,справился на отлично. Единственное что не впечатлило это взбивание майонеза, долговато получилось.
|
||
14 Июл 2009 14:54
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
ой, Ольга, ну вы как змей искуситель прямо )))) только я успокоилась насчёт комбайна....
я вообще-то хотела его взять, но потом трезво подумала и решила, что пожалуй конкретно у меня он стоять будет да, конечно меня впечатлило быстрое приготовление салатов и винегретов у нас в ДЦ, майонез опять же готовили, но если разобраться - я салаты делаю не часто и у меня скорее две потребности есть: 1) сделать фарш (для пельменей и т.п.), измельчить миндаль для марципана, сухарики для пирожных картошка 2) нарезать овощи и фрукты кубиками или брусочками (для начинки для пирога, для салатов-винегретов) и лучше мне наверное купить мясорубку и чудо-резку вот насчёт чудо-резки я реально стормозила - была возможность её заказать (был большой заказ), а я решила что зачем она нужна ))) а теперь вот ищу её по консультантам у кого завалялась |
||
14 Июл 2009 14:57
|
Женевьева
43 года Москва |
|
а вы откуда Аленаhelenz
|
||
14 Июл 2009 15:02
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Подскажите мне,щас действуют спец.предложения на рисоварку,но нужно купить из каталога на 6600,а для консультантов эта таже цена?Я щас собрала заказ на 6650,но по ценам консультатнта,это рисоварку я значит заказать не смогу??
|
||
14 Июл 2009 15:08
|
Tupyrina
|
|
Евгения, если Вы все правильно описали, 6650 "консультантских" - это же "гостевыми" получается гораздо больше! А рассчитывается все именно по "гостевым" ценам, так что считайте, что рисоварка уже Ваша Вообще я всегда считаю заказы именно по гостевым ценам, чтобы не путаться. А когда оплачиваю заказ в ДЦ, меньшая сумма к выплате для меня становится "приятным сюрпризом" |
||
14 Июл 2009 15:13
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Tupyrina
Катя спасибо! Но этот заказ я делала по консульт.ценам,т.е сразу со скидкой,поэтому рисоварку не получу |
||
14 Июл 2009 15:17
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Женя, я из Москвы
|
||
14 Июл 2009 15:23
|
Женевьева
43 года Москва |
|
helenz
Подумывала на счет комбайна,но думаю не нужен мне он,боюсь что без дела простоит |
||
14 Июл 2009 15:25
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Женя, ох как понимаю вас сама уж весь мозг себе и знакомым проела с этим комбайном - нужен/не нужен
|
||
14 Июл 2009 15:32
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Не, ну если по консульт. ценам выходит на 6650, то по гостевым почти на 8 с лишним выходит-то заказ Если даже по гостевым считала на 6650, то все-равно рисоварка получается , ведь все уровни считаются по гостевым ценам |
||
14 Июл 2009 15:46
|
Tupyrina
|
|
Либо я ничего не понимаю, либо Вы чего-то не понимаете. Все консультанты оплачивают заказы не по гостевым, а именно по консультантским ценам (они ниже гостевых на 15-25%). Но расчет им идет по гостевым ценам, независимо от того, сколько они заплатили (иначе это не было бы довольно выгодным бизнесом для многих консультантов и менеджеров). Вам эту технологию совсем не объяснили? |