Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2009 15:53
|
Женевьева
43 года Москва |
|
я поняла конечно что никто бы этим не занимался если бы это было не выгодно..просто у меня заказали знакомые,и им я цены дала консультанские,и вышло на 6650, а елси бы по гостевым ценам,то вышло 8 .Вот я и спрашивала,рисоварку я могу заказать или нет.Я еще не очень понимаю всю систему,уж простите за глупые вопросы |
||
14 Июл 2009 15:56
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Женя, рисоварку 100% получите!
важно не то сколько вы денег со своих клиентов взяли, а сколько стоит заказанный вами товар по прайсу для гостей |
||
14 Июл 2009 15:57
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Женя, вы, кстати, в каком ДЦ?
|
||
14 Июл 2009 15:57
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Конечно, можно Для рисоварки по гостевым ценам надо на 6600, а у тебя получилось больше. Так что заказывай рисоварочку |
||
14 Июл 2009 16:06
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Девочки спасибо
helenz Ален,я на Алексеевской...и давай на Ты |
||
14 Июл 2009 16:12
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
давай конечно
вот только что звонила тёще брата по поводу комбайна, она тоже работает в ДЦ на Алексеевской уже года два как вроде... |
||
14 Июл 2009 16:21
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
девочки, ещё у меня есть аж две мельницы фантазия - вдруг кому нужна... это я по неопытности затарилась впрок, уже два больших пакета запасов скопилась, но слава Богу поняла, что это ошибочная тактика и большу уже не покупаю впрок
|
||
14 Июл 2009 16:33
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Первый пункт этот комбайн не осилит точно, но для второго годится. Я очень понимаю сомнения, я тоже долго сомневалась, здесь, на форуме всех тиранила брать-не брать. Но все таки решилась. Я часто тушу то овощи то мясо и люблю чтоб там много лука было, морковку я тоже люблю не кружочками а меленько резать. Поэтому мне комбайн как находка. Если решили не брать не слушайте никого чтоб не жалеть потом что место занимает. И потом он же не копейки стоит, хоть и дешевле чем в каталоге. |
||
14 Июл 2009 16:36
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Ольга, вот в том то и дело, что лук у меня как-то не в ходу.... я вообще начинающая хозяйка... но видимо рацион у нас с дочкой такой, что за полгода последних ни разу лук не использовала при приготовлении блюд так что со спокойной душой... не буду заказывать комбайн ))))
хорошо что ещё поняла это не поздно, т.к. пока увидишь всякую вкуснятину в ДЦ, приготовленную с использованием комбайна, купишь комбайн не думая ))) |
||
14 Июл 2009 16:36
|
Женевьева
43 года Москва |
|
helenz
а маринадницы у тебя в запасах нет случаем??? а как ты марципан делаешь? |
||
14 Июл 2009 16:45
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
неа, маринадницу не брала, хотя бы потому что когда они были недавно я как раз только стала консультантом и как ты ещё даже особо не соображала что к чему что маринадница вещь полезная и нужная узнала только недавно
|
||
14 Июл 2009 16:49
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
А у меня вот есть маринадница большая, на 3 л, но мне в ней нечего пока мариновать Я теперь маленькую хочу
Меня уже муж начинает готовить к выселению с моими плошечками, говорит, больная на всю голову прям |
||
14 Июл 2009 16:56
|
Tupyrina
|
|
У меня есть трехлитровая маринадница ненужная, если что. У нас "по просьбам трудящихся" заменили литровые на трех-. Я литровых назаказывала, а трехлитровые мне совсем не нужны - только место занимают. Одну уже подарила, а от другой пытаюсь избавиться.
Но мы вообще "обменно-продажные" темы обычно обсуждаем в "Новостях", как-то так сложилось |
||
14 Июл 2009 16:57
|
Женевьева
43 года Москва |
|
но я уже поняла что набирать все что нужно и ненужно не нужно ,хотя руки то загребущие |
||
14 Июл 2009 16:59
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Наталья, а вы, как здесь кто-то писал, готовьте что-то вкусное в плошечках, тогда и муж доволен будет
я вот (не специально, а само собой получилось) с тех пор как стала консультантом много всякой вкуснятины готовить стала и родители меня отпускают в выходной на раздачу заказов и на наши мероприятия в ДЦ (чтобы я куда-то поехала мне нужно чтобы родители посидели с дочкой) в воскресенье готовила торт Птичье молоко - объеденье просто! |
||
14 Июл 2009 17:01
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Катя, буду иметь в виду! а то я всё думала куда лучше написать про комбайн, теперь буду знать |
||
14 Июл 2009 17:01
|
Женевьева
43 года Москва |
|
хорошо теперь буду знать |
||
14 Июл 2009 17:04
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Да они у меня постоянно в ходу, его просто суммы смущают Я пока в декрете, так что денюжки только он зарабатывает, поэтому и ворчит, как дед старый |
||
14 Июл 2009 17:07
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Женя, это ОДНОЗНАЧНО так! запасы делать не стоит, мне об этом даже одна консультант с девятилетним стажем из нашего ДЦ говорила!!! но я сама только сейчас это поняла к сожалению теперь вот разгребаю запасы и пытаюсь пристроить и ненужного стараюсь не брать - ни себе, ни на продажу! т.к. получается что заканчивается одна программа и начинается другая и уже новые подарки и уже нужны заказы для них и предлагать старое, что не идёт в объём уже не имеет смысла (разве что денег заработать в чистом виде )))
но это лишь мой опыт... знаю что некоторые удачно решают две задачи - сплавляют старое и набирают новые заказы |
||
14 Июл 2009 17:10
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Наталья, я стала консультантом за месяц примерно до выхода на работу после декрета и жалею, что не стала им раньше - больше возможностей почещать ДЦ и проводить презентации было бы... так что вы можете стараться заработать больше, чтобы покупать с чистой совестью на заработанное
|
||
14 Июл 2009 17:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|
но это если заказов много и есть где новые найти.Еще многие всетаки на посуду реагируют как на пластмассу обычную,и что бы переубедить нужно терпение |
||
14 Июл 2009 17:17
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
это точно сталкиваюсь с этим часто к сожалению и самое ужасное, что пока не выработала тактику поведения при подобном развитии событий (когда ты такая вся счастливая, довольная посудой рассказываешь о ней кому-то, а тебе в ответ "нууу нееет, это я покупать точно не буду!" или "может я чего-то не понимаю, но что в этой посуде красивого?!" и т.п.) я в таких ситуациях просто теряюсь и больше ничего путного сказать не могу |
||
14 Июл 2009 17:19
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Это все понятно, но у нас немножко не реально |
||
14 Июл 2009 17:26
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
ну вообще да... в Москве конечно проще со всем этим |
||
14 Июл 2009 18:03
|
Болгарка
45 лет |
|
[quote="walentina"]Пекла и сладкое и пироги, температура 200 градусов, все нормально и с пирогами и формами Отлично! Порадовали вы меня Мила и walentina! Теперь и сама буду экспериментировать с мясным рулетом.... Спасибо! |