Tupperware
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2009 15:53
|
Женевьева
43 года Москва |
|
я поняла конечно что никто бы этим не занимался если бы это было не выгодно..просто у меня заказали знакомые,и им я цены дала консультанские,и вышло на 6650, а елси бы по гостевым ценам,то вышло 8 .Вот я и спрашивала,рисоварку я могу заказать или нет.Я еще не очень понимаю всю систему,уж простите за глупые вопросы ![]() |
||
14 Июл 2009 15:56
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Женя, рисоварку 100% получите!
![]() важно не то сколько вы денег со своих клиентов взяли, а сколько стоит заказанный вами товар по прайсу для гостей ![]() |
||
14 Июл 2009 15:57
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Женя, вы, кстати, в каком ДЦ?
|
||
14 Июл 2009 15:57
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Конечно, можно ![]() ![]() |
||
14 Июл 2009 16:06
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Девочки спасибо
![]() helenz Ален,я на Алексеевской...и давай на Ты ![]() |
||
14 Июл 2009 16:12
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
давай конечно
![]() вот только что звонила тёще брата по поводу комбайна, она тоже работает в ДЦ на Алексеевской ![]() |
||
14 Июл 2009 16:21
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
девочки, ещё у меня есть аж две мельницы фантазия - вдруг кому нужна...
![]() ![]() |
||
14 Июл 2009 16:33
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Первый пункт этот комбайн не осилит точно, но для второго годится. Я очень понимаю сомнения, я тоже долго сомневалась, здесь, на форуме всех тиранила брать-не брать. Но все таки решилась. Я часто тушу то овощи то мясо и люблю чтоб там много лука было, морковку я тоже люблю не кружочками а меленько резать. Поэтому мне комбайн как находка. Если решили не брать не слушайте никого чтоб не жалеть потом что место занимает. И потом он же не копейки стоит, хоть и дешевле чем в каталоге. |
||
14 Июл 2009 16:36
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Ольга, вот в том то и дело, что лук у меня как-то не в ходу.... я вообще начинающая хозяйка... но видимо рацион у нас с дочкой такой, что за полгода последних ни разу лук не использовала при приготовлении блюд
![]() ![]() хорошо что ещё поняла это не поздно, т.к. пока увидишь всякую вкуснятину в ДЦ, приготовленную с использованием комбайна, купишь комбайн не думая ![]() |
||
14 Июл 2009 16:36
|
Женевьева
43 года Москва |
|
helenz
а маринадницы у тебя в запасах нет случаем??? а как ты марципан делаешь? |
||
14 Июл 2009 16:45
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
неа, маринадницу не брала, хотя бы потому что когда они были недавно я как раз только стала консультантом и как ты ещё даже особо не соображала что к чему
![]() ![]() |
||
14 Июл 2009 16:49
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
А у меня вот есть маринадница большая, на 3 л, но мне в ней нечего пока мариновать
![]() ![]() Меня уже муж начинает готовить к выселению с моими плошечками, говорит, больная на всю голову прям ![]() |
||
14 Июл 2009 16:56
|
Tupyrina
|
|
У меня есть трехлитровая маринадница ненужная, если что. У нас "по просьбам трудящихся" заменили литровые на трех-. Я литровых назаказывала, а трехлитровые мне совсем не нужны - только место занимают. Одну уже подарила, а от другой пытаюсь избавиться.
Но мы вообще "обменно-продажные" темы обычно обсуждаем в "Новостях", как-то так сложилось ![]() |
||
14 Июл 2009 16:57
|
Женевьева
43 года Москва |
|
но я уже поняла что набирать все что нужно и ненужно не нужно ![]() ![]() |
||
14 Июл 2009 16:59
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Наталья, а вы, как здесь кто-то писал, готовьте что-то вкусное в плошечках, тогда и муж доволен будет
![]() ![]() я вот (не специально, а само собой получилось) с тех пор как стала консультантом много всякой вкуснятины готовить стала ![]() ![]() в воскресенье готовила торт Птичье молоко - объеденье просто! ![]() |
||
14 Июл 2009 17:01
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Катя, буду иметь в виду! ![]() ![]() |
||
14 Июл 2009 17:01
|
Женевьева
43 года Москва |
|
хорошо ![]() |
||
14 Июл 2009 17:04
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Да они у меня постоянно в ходу, его просто суммы смущают ![]() ![]() |
||
14 Июл 2009 17:07
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Женя, это ОДНОЗНАЧНО так! запасы делать не стоит, мне об этом даже одна консультант с девятилетним стажем из нашего ДЦ говорила!!! но я сама только сейчас это поняла к сожалению
![]() ![]() но это лишь мой опыт... знаю что некоторые удачно решают две задачи - сплавляют старое и набирают новые заказы ![]() |
||
14 Июл 2009 17:10
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
Наталья, я стала консультантом за месяц примерно до выхода на работу после декрета и жалею, что не стала им раньше - больше возможностей почещать ДЦ и проводить презентации было бы... так что вы можете стараться заработать больше, чтобы покупать с чистой совестью на заработанное
![]() |
||
14 Июл 2009 17:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|
но это если заказов много и есть где новые найти.Еще многие всетаки на посуду реагируют как на пластмассу обычную,и что бы переубедить нужно терпение ![]() |
||
14 Июл 2009 17:17
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
это точно ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июл 2009 17:19
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Это все понятно, но у нас немножко не реально ![]() |
||
14 Июл 2009 17:26
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|
ну вообще да... в Москве конечно проще со всем этим ![]() |
||
14 Июл 2009 18:03
|
Болгарка
46 лет |
|
[quote="walentina"]Пекла и сладкое и пироги, температура 200 градусов, все нормально и с пирогами и формами Отлично! Порадовали вы меня Мила и walentina! ![]() ![]() |