Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2009 20:47
|
x-nia
Москва |
|
2helenz
Алёна, я скорее из рядов искусителей Начинающие хозяйки со временем "вырастают" и начинают жалеть об упущенных "вкусных" предложениях- по очень низкой цене, в редком цвете или просто редкая вещь, возможно, всего раз промелькнувшая на нашем рынке. У нас, как и во время еды, аппетит разрастается в процессе. И начинаются бесплодные поиски того самого, когда-то увиденного... (это сейчас о таких, как я ). Вот у меня консультант занимается ТВ уже 10 лет. Берет все возможные спецпредложения. У нее дома коробок 10 уже с тем, что не нужно лично ей. Когда я ей предложила составить список для продажи, она сказала: "А зачем? Вдруг моим клиентам чего редкое понадобится, а оно у меня уже есть? Человек порадуется и мне приятно". Я сама таким образом купила у нее кучу "редкостей" Ни в коем случае не призываю непременно купить этот комбайн! Просто как альтернативу коробкам с залежами предлагаю обнародовать списки ненужного. Возможно, то, что у тебя лежит мертвым грузом, кому-то жизненно необходимо, в этом цвете или в этом количестве |
||
14 Июл 2009 21:21
|
Tanusha_z
Tanya 44 года Одесса |
|
Девочки здравствуйте я здесь новенькая, кто-то может показать фото набора аркадия вживую? а то я на картинку смотрю смотрю, а решиться не могу заранее большое спасибо
|
||
14 Июл 2009 21:40
|
x-nia
Москва |
|
14 Июл 2009 21:40
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Tanusha_z в теме новости есть фото уже купленного набора, точно не помню но вроде 35страница
|
||
14 Июл 2009 22:29
|
Tanusha_z
Tanya 44 года Одесса |
|
Девочки спасибо большое!!!!!
|
||
14 Июл 2009 22:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Девочки,а пуш неделя на 30 неделе? и я так не поняла что это означает??нужно обязательно что то купить на ней?и как часто они бывают
|
||
15 Июл 2009 1:02
|
niki76.07
Ольга |
|
у кого можно приобрести контейнер для яиц,пармезанницу
|
||
15 Июл 2009 21:32
|
svetick
Светлана |
|
Есть ли у Вас еще эта мельница? Сколько она будет стоить? Я бы ее купила, но живу не в Москве, поэтому смогу приехать в Москву и забрать ее только в августе. Если Вы не против продать мне ее в августе ( в первой половине августа), напишите мне в личку. |
||
15 Июл 2009 22:15
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
svetick
да, ещё есть обе причём )) сейчас напишу вам! |
||
16 Июл 2009 1:53
|
marlanca
|
|
helenz
Добрый Вечер!!! Девочки,хочу купить пельменницу,есть ли она у вас и сколько стоит,заранее спасибо.......... |
||
16 Июл 2009 13:51
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
написала вам в личку |
||
16 Июл 2009 23:34
|
Мила1
60 лет Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Девочки, скажите, пожалуйста, сколько может стоить скалочка с кружевной насадкой из набора "Мастерица"? Мне, возможно, смогут продать, но не могут определиться с ценой.
|
||
16 Июл 2009 23:44
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Мила!
Скалочка эта очень даже недешёвая, около 15 евро... Посмотреть можно в итальянском каталоге: http://www.tupperware.it/today/2709.html на 46 стр. А во французском есть такой же набор, как сейчас предлагается в "Мастерице" (скалка и ажурная насадка "в одном флаконе"), так он вообще 25 евро стоит! |
||
17 Июл 2009 1:30
|
Леська
|
|
А как она в работе? Отзывы положительные есть? А то в инете похожая, НО электрическая (25 вт) по 1200 руб. Брать или не брать, вот в чем вопрос |
||
17 Июл 2009 2:19
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
сейчас как раз пошла заготовка ягод и я слышала только положительные (и по большей части даже восторженные ) отзывы о ней сама не пользуюсь, т.к. заготавливаем только чёрную смородину, крыжовник чёрный и малину и всё это перерабатываем целиком, с косточками и шкурками |
||
17 Июл 2009 13:02
|
ellka
Элла 48 лет Самара |
|
Здравствуйте девчата. давно читаю Ваш форум как увлекательный детектив, а написать решилась впервые. Я только недавно стала консультантом посуды Таппервей, но уже накупила со скидками и по вашим рекомпендациям много полезных предметиков.
Заранее извиняюсь, может не по теме. Можно ли в своем городе найти покупателей на эту прекрасную посуду по своей цене (т.е. по цене консультанта), ну не умею я продавать и рекламировать. А так как сейчас сижу дома с грудным ребенком, то вообще никому не могу предложить. Кому не скажу, говорят дорого, денег нет. Дорогие самарчанки, продам посуду Таппервей по своей цене, кому интересно, расскажу о ней. Пишите в личку. Еще раз извиняюсь за такую вот рекламу. А форум Ваш суперский!!! Спасибо. |
||
17 Июл 2009 13:26
|
Мила1
|
Людмила, спасибо большое. Но, как я поняла, в этом наборе все со скидкой. Так что и скалочка должна быть дешевле. Я пересчитала некоторые вещи по курсу, получилось намного дороже, так что и скалочка должна быть дешевле. |
||
17 Июл 2009 16:14
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Мила!
Ну конечно, в "Мастерице" всё дешевле, но по каталогу как раз можно прикинуть порядок цен (форма 40 евро, скалка с насадкой 25, подложка 17). Если сравнивать цену ("стандартную") в листовке с ценами в евро, то курс получается примерно 39,5. Одна скалочка-ролик стоит 15 евро, порядок скидки около 25%, получается примерно 445 руб. (и это цена клиента!). Я бы так считала. |
||
17 Июл 2009 19:29
|
Мила1
|
Людмила, вот это уже больше похоже на реальную цену. Спасибо большое за помощь. |
||
20 Июл 2009 22:41
|
Макарена
Марина 46 лет Омск |
|
Уважаемые консультанты! кто знает что будет на неделях Эрла Таппера? Менеджер не рассказывает, а ведь так интересно!
|
||
21 Июл 2009 1:27
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девочки, расскажите мне, как приобрести по программе для Хозяек предмет со скидкой 50%? Что для этого надо? И я что-то читала про приобретение образцов с большой скидкой. Это как делается?
|
||
21 Июл 2009 10:11
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Сделай квалификационный заказ (4950р.) и получиш право на скидку 50% для любого изделия из каталога. Любое изделие из каталога можно выписать со скидкой только один раз. |
||
21 Июл 2009 10:59
|
Ольга57
Ольга 67 лет Московская обл. |
|
Нет, не 50, а 40%. А для хозяек - обычно есть определенный уровень заказа. Или 6600, или 8300 руб. То есть , делаешь заказ на эту сумму и покупаешь предложения для хозяек.
|
||
21 Июл 2009 12:17
|
Silvery
|
|
Миндаль
Посмотри наш каталог "Вкус солнца" стр.21. Там как раз Программа для Хозяек. |
||
21 Июл 2009 12:53
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девочки, меня интересовало, КАК приобретаются экземпляры со скидкой 50% по программе для Хозяйки теперь выяснила, что я как консультант, приобетаю по свой цене, а Хозяйке продаю со скидкой 50%.
|