Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2009 14:44
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девочки, подскажите, если я делаю заказ на определенный уровень для Хозяйки, я могу заказать 2 спецпредложения, например Шеф-повар и Акваконтроль? Или только что-то одно можно?
А еще, есть у кого-нибудь приборы Диско? Как они в использовании? Чем-то отличаются от каталожных, кроме как внешним видом? Можно ли их использовать с кипящим маслом? |
||
30 Июл 2009 14:50
|
Julia_charming
37 лет Казахстан |
|
[quote="Миндаль"]Девочки, подскажите, если я делаю заказ на определенный уровень для Хозяйки, я могу заказать 2 спецпредложения, например Шеф-повар и Акваконтроль? Или только что-то одно можно?
Да, можно заказать оба спецпредложения., если Вы делаете определённый уровень. Я на 30 неделе брала себе и рисоварку, и комбайн "От шефа". |
||
30 Июл 2009 15:05
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Юля, спасибо, а то вот и то надо, и другое
Странно, на оф. сайте ничего нет про 31 неделю |
||
30 Июл 2009 15:07
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
А еще скажите мне, что можно делать в шеф-поваре, а то у меня люди спрашивают, а мне кроме йогурта в голову ничего не идет У меня и термика нету, поэтому я ничего не знаю про эти посудки.
|
||
30 Июл 2009 15:33
|
Julia_charming
37 лет Казахстан |
|
Потому что новости почти такие же как и на 30 неделю. Могу выслать их Вам по мейлу. а в шеф=поваре как и в термосервирователе идеально готовить гречку. |
||
30 Июл 2009 15:44
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Спасибо, тут helenz выкладывала новости, но почему-то на сайте их нет. А гречка в прорези боковые не вывалится в шеф-поваре? |
||
30 Июл 2009 16:05
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Миндаль
Вот тут http://docs.google.com/Doc?id=dcd8sd9t_284gpx35wf4 сможешь найти ссылку и скачать рецепты для термосервирователя |
||
30 Июл 2009 16:23
|
ТаСка
Татьяна С-Петербург |
|
А у меня в подарочных Акваконтролях хранятся - сухое молоко, - крахмал, -сахарная пудра ... ничего не отсыревает, только названия на коробочки наклеила, что бы не путать, т.к. на вид все одинаковое
|
||
30 Июл 2009 16:40
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
По-моему, для российского сайта Tupperware нет ничего странного. Редко когда вовремя выкладываются спецпредложения. Новинки не обновлялись уже года 1,5-2, и продукция соответственно тоже. В других странах обновляется все вовремя, вроде как, цены есть. Непонятно, почему так в России??? |
||
30 Июл 2009 16:46
|
Дарёна
48 лет Дальний Восток |
|
Я пробовала, пока мягкие полосочки на крышке не согрелись снять крышку было невозможно. Так что я больше их для заморозки не использую. |
||
30 Июл 2009 16:53
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
KalinkaAlinka, спасибо
|
||
30 Июл 2009 16:54
|
Дарёна
48 лет Дальний Восток |
|
Девчата, кто пользовался или хотя бы реально видел емкости Гармония? Что в них можно хранить? Например масло растительное можно?. А то я себе все никак компактус для масла не прикуплю, всё жду когда они в красном или бордовом цвете появятся, а эти на картинках выглядят очень элегантно. Я уже прикинула, что в один соевый соус налью. В общем похвалите или поругайте их кто - нибудь, а то я не дотерплю когда сама получу и попробую.
|
||
30 Июл 2009 17:14
|
Tupyrina
|
|
Хвалю, хвалю и еще раз хвалю. У меня в них хранятся растительное масло, уксус и соевый соус. Сейчас собираюсь в них уксус и масло растительное на травках настаивать. Мне они больше нравятся, чем каталожные компактусы для масла - прозрачные и понаряднее. |
||
30 Июл 2009 18:44
|
Дарёна
48 лет Дальний Восток |
|
Классно, о лучших коментариях я и не мечтала! Большое спасибо! |
||
30 Июл 2009 18:53
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Получила сегодня свою рисоварку, конечно же, сразу испытала. Так здорово, рис сварился за 12 минут, рассыпчатый и вкусный
И соусники получила, а что делать с ними - не знаю. Я их меньше по размеру представляла, а они такие здоровые... Что бы в них налить? |
||
30 Июл 2009 19:10
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Я тоже жду эти емкости! В маленьком собираюсь масло на травах настаивать или с чесночком сделать
|
||
30 Июл 2009 19:14
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
А кто знает, какие крышки в емкостях Элегант?
|
||
30 Июл 2009 19:43
|
Julia_charming
37 лет Казахстан |
|
А мне пришла рисоварка с каким-то вкраплением на дне... будто-бы трещинка... интересно, заменят ли ее в дистрибьютерном центре??
|
||
30 Июл 2009 19:43
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Девочки, расскажите пожалуйста как вы настаиваете масло? или ссылками киньте спасибо!
|
||
30 Июл 2009 19:47
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Класс крышек на ассамблее не назвали, но они с силиконовым уплотнителем. |
||
30 Июл 2009 19:55
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
helenz, ели честно, то не настаивала никогда, собираюсь попробовать когда посудку получу.
Но думаю найти можна, вот первое что попалось http://www.mfeya.ru/rus/glossari/vkusno/maslo/ надо еще поискать, время есть |
||
30 Июл 2009 20:04
|
Tupyrina
|
|
helenz
http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=1883&r=11 Оттуда берем правила и основные идеи. А вообще наполнители - какие душа пожелает |
||
30 Июл 2009 20:52
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Похоже, на сайте TW выкладывают лишь то, что бывает в программах с цветными листовками. И запаздывание информации или, наоборот, наличие устаревшей, как сейчас - не редкость. А ещё и орфографические ошибки проскакивают!!! Неужели у компании туго с финансами, чтобы сайт поддерживать в приличном состоянии... |
||
30 Июл 2009 21:02
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|
Оля, Катя, спасибо за ссылки!
|
||
31 Июл 2009 21:17
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девочки, что скажете про Кристальный цветок? Кто что хранит в таком?
И какие соусы храните в соусниках? Ароматное масло можно там хранить? Надо в холодильнике тогда его держать? |