Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2009 23:25
|
юралла
алла 63 года Израиль, г.Димона |
|||||
Ирочка, скажите ,а в таком наглухо закрытом лоточке,не портится,это мяско не должно дышать? Наши распространители в Израиле уговорили взять под колбаски "сырницу".Пока довольна,она справляется с вареной колбасой и ветчиной отлично.
|
||||||
02 Авг 2009 2:38
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
|
||||||
02 Авг 2009 16:39
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Сегодня попробовала измельчить именно сырое куриное филе, порезав его немного предварительно и удалив все плёночки - получилось, только кусочки неоднородные, но меня вполне такой вариант устроил (на котлетки-растрёпки), всё же не руками резать. |
||||||
02 Авг 2009 22:16
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
MilaMila, а сильно тяжело было крутить сырое мясо? Я пробовала только отварное, курицу и сердце говяжье, так тяжело поддавалось резке.
|
||||||
03 Авг 2009 8:09
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Ольга!
Крутить было нормально, но именно филе, оно же мягкое, да и порезала я его на кусочки. |
||||||
03 Авг 2009 10:17
|
Mortishia
Ирина Украина |
|||||
А подскажите, в чем фишка Акваконтроля? Взяла себе контейнер на 4,6 литра и думаю, что в нем хранить лучше? И зачем там окошечки на крышке? для красоты, или имеют функциональное значение?
|
||||||
03 Авг 2009 12:25
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Нет, нельзя. У АК крышка с силиконом, который не переносит мороз, он трескается и это не попадает под гарантию. И почему вам это не обясняют в дис.центре?
У них крышки с силиконом, который не пропускает воздух и влагу. Очень хорошо сохранить там например кофе. Если силикон за временем растягивается, то с пальцами можно погладить в сторону края и тогда все опять в норме будет.
У меня там кофе и чай. |
||||||
03 Авг 2009 12:55
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||||
Ничего себе, а я не знала. И в ДЦ этого не слышала, и в описании ничего не было по этому поводу... А его в морозилку кладу, использую потом в качестве генератора холода в сумке холодильнике. Неужели нельзя? |
||||||
03 Авг 2009 14:01
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Нас не один раз предупредили, что не в коем случии нельзя в морозилку. Если силикон сломается, то не меняют. Можно в обычный холодильник только. |
||||||
03 Авг 2009 14:06
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
а я что-то проглядела рисоварку, киньте ссылочку, хочу посмотреть |
||||||
03 Авг 2009 14:08
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||
Малле, а как же силиконовые формы, коврики? Их же можно ставить в морозилку. И турбохолод, разве у него не силиконовая крышка? И то, что все изделия TW выдерживают температурный диапазон от -25 до +90. Хотя, конечно, могут быть и исключения... Я просто вообще про АК не знаю никаких тонкостей
|
||||||
03 Авг 2009 14:50
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Да, их можно. Но у силиконах есть разные составы, некоторых можно и некоторых нельзя в морозилку отправить. Kristina-66 http://www.youtube.com/watch?v=JABB2K9LGeY |
||||||
03 Авг 2009 16:13
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
Melanie
прикольная вещь, вот только в каталоге я ее не видела |
||||||
03 Авг 2009 17:10
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Кристина, его в каталоге и нет, в спецпредложениях только. И в России только-что было. У нас пока не было, но у меня есть Люблю рис и радуюсь...
|
||||||
03 Авг 2009 17:16
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||||
Девушки, наткнулась в интернете вот на такую штуку:
Пакетница К01 Кто-нибудь когда-нибудь видел? может, есть у кого-то? |
||||||
03 Авг 2009 18:37
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
Melanie
понятно, ну что ж, буду ждать, может и мне повезет |
||||||
03 Авг 2009 19:43
|
Ленок26
42 года Москва |
|||||
KalinkaAlinka, я эти пакетницы видела в каталоге лет 7 назад...
но он тогда уже закончил действовать... кто был сегодня на ассамблее, что там говорили нового, подскажите, плиз |
||||||
03 Авг 2009 22:15
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Рисоварку ещё можно завтра заказать как спецпредложение для хозяйки на 31 неделе, правда, при уровне 6600. |
||||||
04 Авг 2009 0:06
|
Светлаша
|
|||||
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! У кого есть на кухне в использовании Подложка,, Звёздное небо,, и Скалка. Я часто пеку. Удобна ли скалка, наполненная водой? Как ракатывется тесто? Удобна ли Подложка?Цена не маленькая. Хотелось бы приобрести. Посоветуйте , пожалуйста- стоит ли?
Каковы эти вещи при практическом использовании? |
||||||
04 Авг 2009 0:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
меня подложка нравиться,тольк она почему то скользин иногда.когда раскатываю тесто.А скалка очень мне нравится.можно очень тонко тесто раскатать,и причем без особых усилий.За счет того что ручки прокручиваются,тесто раскатывается быстро и повторюсь очень тонко |
||||||
04 Авг 2009 0:29
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||
Значит, недостаточно смочена поверхность или "дно" подложки. Скользит только поэтому. |
||||||
04 Авг 2009 0:33
|
Alexsandra
Александра 44 года Ессентуки |
|||||
Сегодня получила стаканы Очарование. Один стакан не закрывается, крышка плотно не одевается и соскакивает. Девочки, у кого нибудь была такая проблема? Кто знает, мне стакан поменяют, или нет?
|
||||||
04 Авг 2009 0:45
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
вообще должны поменять,это же брак
а подложку нужно смачивать водой? |
||||||
04 Авг 2009 11:35
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||
Надо смачивать поверхность, на которую кладется подложка, или можно "дно" подложки. Тогда она очень хорошо прилипает и никуда не ерзает. |
||||||
04 Авг 2009 11:37
|
ТаСка
Татьяна С-Петербург |
|||||
"а подложку нужно смачивать водой? "
Да, с обратной стороны, тогда она "приклеивается" к столу, и не скользит |