Tupperware

Сообщение Автор

12 Авг 2009 2:29

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Astorija
А может она просто тугая? У меня, когда я первое ведро купила, тоже не хотела закрыватся, была как будто маловата. Но я ее натянула и потихоньку она стала нормально закрыватся. На многих изделиях новые крышки очень тугие.

12 Авг 2009 12:51

Распечатать сообщение
BuldO_oZer

Олия

35 лет

BuldO_oZerМои рецепты
здравствуйте..я хотела поинтересоваться у вас,так как на сайте не нашла то что мне надо...

я в Китае купила просто сумочку tupperware полосатую маленькую..она продавалась как сумочка для переноски набора...

очень удобная,но уже порвалась..хотелось бы еще ее купить...но в Китай я больше не поеду,а если заказывать,надо знать название,а я не нашла..помогите плиз..

а как фотографию добавить?

12 Авг 2009 12:53

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
BuldO_oZer писал(а):
а как фотографию добавить?

http://forum.say7.info/topic255.html

12 Авг 2009 12:56

Распечатать сообщение
BuldO_oZer

Олия

35 лет

BuldO_oZerМои рецепты
спасибо..вот она
Фото

12 Авг 2009 13:23

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
BuldO_oZer
в каталогах искала? http://www.tupperware.com.cn/member/Life/index.shtml
Если там нет, то трудно помочь с чем-то ещё... friends

12 Авг 2009 13:51

Распечатать сообщение
ТаСка

Татьяна

С-Петербург

ТаСкаМои рецепты
Подскажите, а крышка у сливочника из СК должна прилегать плотно к нему? У меня получается, что она не до конца встает, и если надавишь чуть на крышку с одной стороны, она поднимается с другой ... как будто верх сливочника меньше, чем крышка ...

12 Авг 2009 14:15

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
А кто знает, подарок на 33 неделе за стартовый набор стоящая вещичка, нет? По-моему, называется Башмачок, для измерения размера детской ножки. До какого размера, кто знает?

12 Авг 2009 14:17

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
А минимилианы пришли кому-нибудь? А то я заказала, но прочитала, что в некоторых ДЦ они окончательно закончились. Вот и думаю, это только в некоторых или во всех?

12 Авг 2009 15:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
У нас до вчерашнего дня было на складе все. А к вечеру закончились минимильяны и хит-парады зеленые... но сказали что на днях обязательно придет машина и привезет товар.... Так что думаю не надо переживать - будет товар. По крайней мере мне так кажется... girl_haha

12 Авг 2009 15:36

Распечатать сообщение
Astorija

Екатерина

Сибирь

AstorijaМои рецепты
Да, бывает же такое! На крышке от емкости "Гигант" еще и надпись обнаружилась: "Не использовать в микроволновке". Долго думала - кто же такое ведро в микроволоновку-то ставит! Embarassed
Поехала в диллерский центр, разбираться - выяснилось, что мне дали крышку от Микроплюса girl_bye . Обменяли! Вот такие прикольчики бывают!

12 Авг 2009 16:10

Распечатать сообщение
BuldO_oZer

Олия

35 лет

BuldO_oZerМои рецепты
Цитата:
в каталогах искала? http://www.tupperware.com.cn/member/Life/index.shtml
Если там нет, то трудно помочь с чем-то ещё...

в русском каталоге нету. сказали что есть в китайском.но как на него выйти и заказать хз...

говорят еще что в октябре вроде будут изменения в рус каталогах... мож там будут

12 Авг 2009 16:15

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Astorija писал(а):
Да, бывает же такое! На крышке от емкости "Гигант" еще и надпись обнаружилась: "Не использовать в микроволновке". Долго думала - кто же такое ведро в микроволоновку-то ставит! Embarassed
Поехала в диллерский центр, разбираться - выяснилось, что мне дали крышку от Микроплюса girl_bye . Обменяли! Вот такие прикольчики бывают!

Да, забавники они у вас там..... girl_haha

12 Авг 2009 16:16

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
В октябре и в апреле всегда идут изменения в каталогах, но, как правило, они незначительные. И мне почему-то кажется, что сумки Tupperware в них вряд ли появятся. Хотя... кто знает.

12 Авг 2009 16:19

Распечатать сообщение
BuldO_oZer

Олия

35 лет

BuldO_oZerМои рецепты
очень жаль..надо в китай ехать покупать =)
хотя когда была в прошлый раз,не было такоой же,но была миленькая желтенькая др формы...жаль не купила

12 Авг 2009 16:37

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
А где в Китае-то покупала?

12 Авг 2009 16:42

Распечатать сообщение
BuldO_oZer

Олия

35 лет

BuldO_oZerМои рецепты
в Цзямусах

12 Авг 2009 17:17

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Я имела ввиду в каком центре или где?

12 Авг 2009 18:06

Распечатать сообщение
BuldO_oZer

Олия

35 лет

BuldO_oZerМои рецепты
а..просто в магазе отдел-этой фирмы..там всякие прибамбасы уматные..и наборы тарелочек там или чашечек походных с крышками в таких сумочках разных =)

стаканы непроливашки уматные...яркие..в машину =) дешево все

12 Авг 2009 18:49

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
BuldO_oZer
В Китайских каталогах очень много того, чего в Европе нет и не будут продавать. Если тебе в Китай близко ехать, то там можешь действительно купить многое то, чего тут и никогда не будет. Нам из Европы туда за ТВ далековато... Wink

12 Авг 2009 22:03

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Девочки,может я что-то не поняла насчет производителя. Для России продукцию изготавливают В Бельгии и немного во Франции (СК, УЛЬТРАПЛЮСЫ) И только ножи (металлическую часть ) в Китае. Да еще бывают подарки производство Мексика и ВЬетнам

13 Авг 2009 1:05

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
olwait2009 писал(а):
Девочки,может я что-то не поняла насчет производителя. Для России продукцию изготавливают В Бельгии и немного во Франции (СК, УЛЬТРАПЛЮСЫ) И только ножи (металлическую часть ) в Китае. Да еще бывают подарки производство Мексика и ВЬетнам

Да, я тоже помню, что для СНГ посуда производится на четырех европейских заводах. Китая раньше точно не было.

13 Авг 2009 11:06

Распечатать сообщение
Nura

Нурия

55 лет
Любимый Баку

NuraМои рецепты
Девочки,срочно нужна помощь,выручайте Romashki Есть ли у Tupperware лукорезка?

13 Авг 2009 11:15

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Недавно ездила в китай, в Суньку, там в гипермаркете есть отдел с таперовской посудой. Купила таймер "Шеф-повар". Сынульке стакан (с крышкой, как у Миксера-квика), закусочный стаканчик и тарелочку с крышкой (весь наборчик, очень красивый с картинками "Мадагаскар"). Там все намного дешевле, чем у нас. Закусочный стаканчик-40 руб., гномики-25 руб. Для детей очень много всего, всякие стаканчики, мисочки, игрушки. Есть таперовские средства для мытья посуды... Я еле удержалась, чтоб там все не скупить.

13 Авг 2009 11:15

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Лук можна резать измельчителем "без хлопот" good

13 Авг 2009 11:39

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Nura писал(а):
Девочки,срочно нужна помощь,выручайте Romashki Есть ли у Tupperware лукорезка?

Это, действительно, Измельчитель без хлопот, если нужно не много лука порезать, или комбайн от Шефа, если нужны большие порции, чем дольше крутишь, тем мельче режет, прямо в пух.
Страница 181 из 396

Наверх