Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 13 Авг 2009 12:02 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 ещё можно в комбайне от шефа измельчить. Других нет, по крайнем мере не видела в никаких каталогах, предложениях.. Но я после приобретения тёрки Бёрнера только им ползуюсь....  | 
||
| 
 13 Авг 2009 12:53 
 | 
 Nura 
55 лет Любимый Баку  | 
|
| 

Ольга,Melanie,большое спасибо  
 | 
||
| 
 14 Авг 2009 13:41 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 

У нас в ДЦ были минимилианы, а вот в наборе охлаждающих лотков нехватало на 600 мл, сказали привезут скоро.  
 | 
||
| 
 15 Авг 2009 19:54 
 | 
 Ритольда 
46 лет  | 
|
| 

Девочки, у кого есть терка с контейнером? Как она ? Стоит брать?И как к ней потом насадки докупить?  
 | 
||
| 
 15 Авг 2009 20:41 
 | 
 Astorija 
Сибирь  | 
|
| 

У нас в ДЦ сегодня в РП  на 33-ю неделю добавили терку с контейнером (беленькая) и емкость "Гигант" - оранжевое ведро.  
 | 
||
| 
 15 Авг 2009 22:52 
 | 
 MilaMila 
59 лет МО  | 
|
| 

Девочки, а у кого-нибудь есть Гурман классический? Как он, нужен вообще?

Мне около 3000 остаётся до подарка за 6 квалификаций, вот и думаю, стоит оно того, чтобы ещё чего-то набирать...  | 
||
| 
 15 Авг 2009 23:51 
 | 
 Ksenechka 
Оксана 47 лет Беларусь  | 
|
 У меня есть гурман. Мне очень нравится. Ни разу не пожалела, что в свое время его купила. Мне, допустим, он больше нравится, чем Хлебница из серии Очарование.  | 
||
| 
 15 Авг 2009 23:53 
 | 
 Ksenechka 
Оксана 47 лет Беларусь  | 
|
 Это та, которая когда-то была в каталоге? У меня есть. Пользуюсь ей очень редко, т.к. натирать горизонтально все-таки мне не очень удобно. Насадки две, точнее с одной стороны одна, с другой другая. Одна пюреообразная, вторая что-то среднее между свекольной и мелкой (не знаю, как она называется  | 
||
| 
 16 Авг 2009 0:07 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 а у нас им недовольны. В каталоге раньше был как хлебница, но хлеб там быстро заплесневел. И мне кажется для этого неудобно, мне тоже не очень понравилась. После приобретения умной хлебницы устроила Гурмана под лекарства. Если нужен просто большая коробка, то нормально, но как хлебница - не советую. Это моё мнение и многих других тоже .  | 
||
| 
 16 Авг 2009 15:37 
 | 
 Tany 
48 лет Обнинск  | 
|
| 

В Гурмане хорошо домашнюю выпечку хранить. Остается долго мягкой. А для хлеба мне больше мастер-тост нравится.  
 | 
||
| 
 16 Авг 2009 16:17 
 | 
 Ольга57 
Ольга 68 лет Московская обл.  | 
|
| 

А у нас терка вертикальная на этой неделе добавилась. Насадок дополнительных к ней я не видела, пользуюсь, нравится. Она недавно была в спецпредложениях, весной по-моему, или в начале лета.  
 | 
||
| 
 17 Авг 2009 12:31 
 | 
 tatiana75 
50 лет Одесса  | 
|
| 

Девочки, доброе утро.

Подскажите пожалуйста чем отличается компактус Фаворит на5л, который был в спецпредложениях от компактуса "Фаворит" который в каталоге. В центре мн объясняют, что они одинаковые, а разница была в крышке  | 
||
| 
 17 Авг 2009 12:40 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|
 Тань, у каталожного крышка без дырочек    | 
||
| 
 17 Авг 2009 12:48 
 | 
 tatiana75 
50 лет Одесса  | 
|
| 

спасибо  
 | 
||
| 
 17 Авг 2009 15:43 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|
| 

В этом году у меня не было возможности урожай ягод сразу увозить домой, поэтому раскладывала их по охлаждающим лоткам и сразу в морозильник прямо на даче ставила.  Потом все переживала как же я их оттуда буду вывозить, ведь дача за 180 км от  дома.

Но вчера все-таки загрузила все из морозилки в сумку-холодильник и в путь...... Ехали 3 часа, я вся испереживалась..........а когда все довезли оказалось, что даже снежок не расстаял....... я была несказанно рада!!!    | 
||
| 
 17 Авг 2009 18:18 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|
| 

Просьба проконсультировать по чаше "Дуэт", которые бывают в оранжевом, коричневом и сером (в немецком каталоге) исполнении. Можно ли этот "Дуэт" использовать в микроволновой печи? И какую именно часть? На этот счёт уже слышала несколько вариантов ответов:

-вообще нельзя -можно только определённую её часть (какую именно? Цветную или бежевую?) - можно только последний выпуск (из немецкого каталога в сером исполнении). Буду благодарна консультантам и знающим, если откликнутся.  | 
||
| 
 17 Авг 2009 19:12 
 | 
 Tany 
48 лет Обнинск  | 
|
 На дне чаши посмотри обозначения.  | 
||
| 
 18 Авг 2009 12:49 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 несколько вариантов ответов и есть, так как некоторых можно, некоторых нельзя. Например тех, которые с темносинем/серым цветом уж точно нельзя. Надо делать так как сказала Tany  | 
||
| 
 18 Авг 2009 19:31 
 | 
 Ленок26 
43 года Москва  | 
|
| 

девочки, сколько стоит контейнер универсал 2л (цена гостя) 

и для чего его используют?  | 
||
| 
 19 Авг 2009 0:47 
 | 
 Миндаль 
51 год Мурманская обл.  | 
|
| 

Девы, а чего стоит набор контейнеров Элегант? Который в подарок за 4 презентации идет?  
 | 
||
| 
 19 Авг 2009 9:22 
 | 
 ТаСка 
Татьяна С-Петербург  | 
|
 4 Контейнера по 1,5л, с подписью ЭТ, черного цвета с "окошками" прозрачными, и крышечки с разными цветами отделки ... красиииивые    | 
||
| 
 19 Авг 2009 10:42 
 | 
 Болгарка 
46 лет  | 
|
| 

.  
   | 
||
| 
 19 Авг 2009 10:44 
 | 
 Болгарка 
46 лет  | 
|
   полностью согласна с Вашим мнением ТаСка! Очаровательные баночки в которых можно хранить и мармеладки и шоколадки, зефирки, печенюшки вкусные... и даже кто-то бусики хранит!      чудесные баночки право.... цены не знаю к сожалению...          (для Миндаль)  | 
||
| 
 19 Авг 2009 12:29 
 | 
 Mosutka 
Украина  | 
|
| 

а я таак хотела на хлебницу выйти,но сейчас ни у кого нет денег и продаж нет, сделала только половину  
  и она именно такая ,как я хотела - желтенькая...  | 
||
| 
 19 Авг 2009 12:34 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|
 Набор стоит 2876руб( сейчас посмотрела в новостях за 32нед)  | 

полностью согласна с Вашим мнением 

(для Миндаль) 
 и она именно такая ,как я хотела - желтенькая...