Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2009 12:02
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
ещё можно в комбайне от шефа измельчить. Других нет, по крайнем мере не видела в никаких каталогах, предложениях.. Но я после приобретения тёрки Бёрнера только им ползуюсь.... |
||
13 Авг 2009 12:53
|
Nura
55 лет Любимый Баку |
|
Ольга,Melanie,большое спасибо
|
||
14 Авг 2009 13:41
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
У нас в ДЦ были минимилианы, а вот в наборе охлаждающих лотков нехватало на 600 мл, сказали привезут скоро.
|
||
15 Авг 2009 19:54
|
Ритольда
45 лет |
|
Девочки, у кого есть терка с контейнером? Как она ? Стоит брать?И как к ней потом насадки докупить?
|
||
15 Авг 2009 20:41
|
Astorija
Сибирь |
|
У нас в ДЦ сегодня в РП на 33-ю неделю добавили терку с контейнером (беленькая) и емкость "Гигант" - оранжевое ведро.
|
||
15 Авг 2009 22:52
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Девочки, а у кого-нибудь есть Гурман классический? Как он, нужен вообще?
Мне около 3000 остаётся до подарка за 6 квалификаций, вот и думаю, стоит оно того, чтобы ещё чего-то набирать... |
||
15 Авг 2009 23:51
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
У меня есть гурман. Мне очень нравится. Ни разу не пожалела, что в свое время его купила. Мне, допустим, он больше нравится, чем Хлебница из серии Очарование. |
||
15 Авг 2009 23:53
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
Это та, которая когда-то была в каталоге? У меня есть. Пользуюсь ей очень редко, т.к. натирать горизонтально все-таки мне не очень удобно. Насадки две, точнее с одной стороны одна, с другой другая. Одна пюреообразная, вторая что-то среднее между свекольной и мелкой (не знаю, как она называется ). А вот сам контейнер с крышечкой использую. |
||
16 Авг 2009 0:07
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
а у нас им недовольны. В каталоге раньше был как хлебница, но хлеб там быстро заплесневел. И мне кажется для этого неудобно, мне тоже не очень понравилась. После приобретения умной хлебницы устроила Гурмана под лекарства. Если нужен просто большая коробка, то нормально, но как хлебница - не советую. Это моё мнение и многих других тоже . |
||
16 Авг 2009 15:37
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
В Гурмане хорошо домашнюю выпечку хранить. Остается долго мягкой. А для хлеба мне больше мастер-тост нравится.
|
||
16 Авг 2009 16:17
|
Ольга57
Ольга 67 лет Московская обл. |
|
А у нас терка вертикальная на этой неделе добавилась. Насадок дополнительных к ней я не видела, пользуюсь, нравится. Она недавно была в спецпредложениях, весной по-моему, или в начале лета.
|
||
17 Авг 2009 12:31
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|
Девочки, доброе утро.
Подскажите пожалуйста чем отличается компактус Фаворит на5л, который был в спецпредложениях от компактуса "Фаворит" который в каталоге. В центре мн объясняют, что они одинаковые, а разница была в крышке |
||
17 Авг 2009 12:40
|
Туленька
52 года Москва |
|
Тань, у каталожного крышка без дырочек |
||
17 Авг 2009 12:48
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|
спасибо
|
||
17 Авг 2009 15:43
|
Ольга М.
Москва |
|
В этом году у меня не было возможности урожай ягод сразу увозить домой, поэтому раскладывала их по охлаждающим лоткам и сразу в морозильник прямо на даче ставила. Потом все переживала как же я их оттуда буду вывозить, ведь дача за 180 км от дома.
Но вчера все-таки загрузила все из морозилки в сумку-холодильник и в путь...... Ехали 3 часа, я вся испереживалась..........а когда все довезли оказалось, что даже снежок не расстаял....... я была несказанно рада!!! |
||
17 Авг 2009 18:18
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Просьба проконсультировать по чаше "Дуэт", которые бывают в оранжевом, коричневом и сером (в немецком каталоге) исполнении. Можно ли этот "Дуэт" использовать в микроволновой печи? И какую именно часть? На этот счёт уже слышала несколько вариантов ответов:
-вообще нельзя -можно только определённую её часть (какую именно? Цветную или бежевую?) - можно только последний выпуск (из немецкого каталога в сером исполнении). Буду благодарна консультантам и знающим, если откликнутся. |
||
17 Авг 2009 19:12
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
На дне чаши посмотри обозначения. |
||
18 Авг 2009 12:49
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
несколько вариантов ответов и есть, так как некоторых можно, некоторых нельзя. Например тех, которые с темносинем/серым цветом уж точно нельзя. Надо делать так как сказала Tany |
||
18 Авг 2009 19:31
|
Ленок26
42 года Москва |
|
девочки, сколько стоит контейнер универсал 2л (цена гостя)
и для чего его используют? |
||
19 Авг 2009 0:47
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девы, а чего стоит набор контейнеров Элегант? Который в подарок за 4 презентации идет?
|
||
19 Авг 2009 9:22
|
ТаСка
Татьяна С-Петербург |
|
4 Контейнера по 1,5л, с подписью ЭТ, черного цвета с "окошками" прозрачными, и крышечки с разными цветами отделки ... красиииивые |
||
19 Авг 2009 10:42
|
Болгарка
45 лет |
|
.
|
||
19 Авг 2009 10:44
|
Болгарка
45 лет |
|
полностью согласна с Вашим мнением ТаСка! Очаровательные баночки в которых можно хранить и мармеладки и шоколадки, зефирки, печенюшки вкусные... и даже кто-то бусики хранит! чудесные баночки право.... цены не знаю к сожалению... (для Миндаль)
|
||
19 Авг 2009 12:29
|
Mosutka
Украина |
|
а я таак хотела на хлебницу выйти,но сейчас ни у кого нет денег и продаж нет, сделала только половину и она именно такая ,как я хотела - желтенькая...
|
||
19 Авг 2009 12:34
|
Туленька
52 года Москва |
|
Набор стоит 2876руб( сейчас посмотрела в новостях за 32нед) |