Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2010 13:37
|
ларасанна
Москва |
|
Я не часто выступаю на форуме,почему у всех только "цитата",а меня "цитата" и "правка"? Как ее убрать или это неважно.
|
||
04 Фев 2010 13:42
|
Ольга М.
Москва |
|
Лариса, "цитатой" пользуешься, если хочешь в свой пост вставить чью-то фразу, а при помощи кнопки "Правка" ты можешь отредактировать свое сообщение, которое ты уже отправила.
|
||
04 Фев 2010 13:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 13:44
|
ларасанна
Москва |
|
Ольга М.
Это я поняла,только слово "правка" у меня остается ,а у Вас нет. |
||
04 Фев 2010 13:49
|
ikov71
54 года Москва |
|
Лариса, так и должно быть, не переживай.
|
||
04 Фев 2010 13:50
|
Ольга М.
Москва |
|
Ларис, остается где?
Слова "Правка" должно гореть только над твоим сообщением, чтобы ты в любой момент имела возможность его отредактировать. Над другими сообщениями его не должно быть. |
||
04 Фев 2010 13:55
|
ларасанна
Москва |
|
Ольга М.
Сейчас на экране монитора у всех "правка" нет,ау меня есть. |
||
04 Фев 2010 14:00
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
Лариса,у меня тоже есть слово "правка" (это естесственно,это же моё обьявление) и у других девочек также! |
||
04 Фев 2010 14:05
|
ларасанна
Москва |
|
NATALI-72
Все поняла,вижу это слово только я ,а другие не видят.Всем большое спасибо за пояснения. ![]() |
||
04 Фев 2010 16:06
|
андроид
Александра 41 год |
|
Девушки, здравствуйте. Посоветуйте, что подарить бабушке. Скоро еду к ней в гости. Я в прошлый раз дарила ей терку. Через год приезжаю - говорит что не получаетя. Я глянула - а она пленку с ножа не сняла, и вокруг следы морковки! Сняли пленку, вроде получатся теперь. Купила еще насадки из каталога, но хочется еще чего-нибудь подарить. Ультру и силикон боюсь, т.к. она может не учесть температурный режим. Для замеса у нее все свое и привычное к ее рукам. Вот и не знаю даже, теряюсь!
|
||
04 Фев 2010 16:11
|
listati
|
|
Заварочную кружку, пусть травки заваривает ![]() Можно ещё кувшин "Золотой родник"- в нём молочко долго не киснет. |
||
04 Фев 2010 16:14
|
Tupyrina
|
|
андроид
Для подарков очень хорош силиконовый скребок (вещь универсальная, хоть для чего-нибудь да пригодится). Еще "Умные" сырницы всех размеров - хороший подарок (если только бабушку не смутит "умная" мембрана и она ее не отмоет сгоряча). Кувшин "Очарование" (И10) тоже годится - для компотов. Это мои "подарочные" приоритеты. |
||
04 Фев 2010 16:15
|
x-nia
Москва |
|
андроид, я бы посоветовала ёмкости для хранения сыпучего (компактусы НЕ круглые) и баночки, в которых удобно хранить всякие травки и чай- Кристальные ёмкости, к примеру; Гурман, если она печёт хлеб сама, и Умную сырницу/хлебницу/Мастер-тост, если она покупает хлеб в магазине; охлаждающие лотки, если она активно пользуется морозилкой; Хит-парады большой и супер, если она имеет привычку готовить побольше и хранить потом еду в холодильнике несколько дней; кувшин какой-нибудь, если она держит в доме холодную кипячёную воду или другие холодные напитки, лучше Очарование (для заваривания морсов принципиально его не советую, поскольку плохо отношусь к пластик+кипяток, а так- на Ваше усмотрение).
|
||
04 Фев 2010 16:16
|
Ольга М.
Москва |
|
Согласна с Татьяной! Кстати, а заворочную кружку можно и как мини-термосервироватьль использовать. Там можно для одного человека и гречку сварить, и яйцо, и гнезда макаронные очень удобно! |
||
04 Фев 2010 16:19
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|
Кувшин "Очарование" - компоты(Катерина меня опередила), большой миксер - тесто для блинов, кисели. Мама (ей 70 нынче будет) очень довольна, ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 16:26
|
Susy
Прибалтика |
|
Я бы все-таки посоветовала чашу для замеса теста-в ней можно и салатики смешивать-хранить..и пирожки дольше свежими остаются.И тесто замешивать оочень удобно.В зависимости от потребностей-на 7,5л или 3л. |
||
04 Фев 2010 16:30
|
x-nia
Москва |
|
или даже на 10л, благо СП как раз подоспело ![]() |
||
04 Фев 2010 16:42
|
listati
|
|
Когда я своей маме предложила такой подарок, а ей сейчас 75 лет, расказывала ей как быстро получается в нём тесто ( а мама очень часто печёт), она вдруг мне сказала: "Доченька, нам теперь спешить некуда, лучше время потянуть, чтобы день занять. Так я утром тесто поставлю и на весь день занятие - за ним следить, а с твоим блюдом раньше умереть придётся, т.к. все дела быстро закончатся..." Я потрясена была. А потом подумала - может она и права. Теперь не предлагаю ей то, что ускоряет процессы. |
||
04 Фев 2010 16:47
|
Ольга М.
Москва |
|
м-да........мудрая мысль! |
||
04 Фев 2010 16:48
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
Какая цена по спецпредл. у замесочного блюда 10 л.,подскажите пожалуйста![URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html]
![]() Вот это нас и ждёт с нашей любимой посудой! |
||
04 Фев 2010 16:51
|
Tupyrina
|
|
![]() |
||
04 Фев 2010 16:52
|
Ольга М.
Москва |
|
Наташ, мегамилимиан для Гостей- 899 руб.
|
||
04 Фев 2010 17:40
|
андроид
Александра 41 год |
|
Спасибо, девушки, за ответы. Наверно придется Мегамилиан тащить через полРоссии!
|
||
04 Фев 2010 17:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
андроид
Я бы купила умную хлебницу в подарок.Дорогая, но бабушка довольна будет, однозначно |
||
04 Фев 2010 18:16
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
Наташа из Орла
фото ![]() |