Tupperware

Сообщение Автор

04 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Я не часто выступаю на форуме,почему у всех только "цитата",а меня "цитата" и "правка"? Как ее убрать или это неважно.

04 Фев 2010 13:42

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Лариса, "цитатой" пользуешься, если хочешь в свой пост вставить чью-то фразу, а при помощи кнопки "Правка" ты можешь отредактировать свое сообщение, которое ты уже отправила.

04 Фев 2010 13:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lvira писал(а):
Девушки, КАРАУЛ!!!!

praising kiss3 sharik sharik sharik

04 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Ольга М.
Это я поняла,только слово "правка" у меня остается ,а у Вас нет.

04 Фев 2010 13:49

Распечатать сообщение
ikov71

Ирина

54 года
Москва

ikov71Мои рецепты
Лариса, так и должно быть, не переживай.

04 Фев 2010 13:50

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Ларис, остается где?
Слова "Правка" должно гореть только над твоим сообщением, чтобы ты в любой момент имела возможность его отредактировать. Над другими сообщениями его не должно быть.

04 Фев 2010 13:55

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Ольга М.
Сейчас на экране монитора у всех "правка" нет,ау меня есть.

04 Фев 2010 14:00

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
ларасанна писал(а):
Сейчас на экране монитора у всех "правка" нет,ау меня есть.

Лариса,у меня тоже есть слово "правка" (это естесственно,это же моё обьявление) и у других девочек также!

04 Фев 2010 14:05

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
NATALI-72
Все поняла,вижу это слово только я ,а другие не видят.Всем большое спасибо за пояснения. Drinks or Beer

04 Фев 2010 16:06

Распечатать сообщение
андроид

Александра

41 год

андроидМои рецепты
Девушки, здравствуйте. Посоветуйте, что подарить бабушке. Скоро еду к ней в гости. Я в прошлый раз дарила ей терку. Через год приезжаю - говорит что не получаетя. Я глянула - а она пленку с ножа не сняла, и вокруг следы морковки! Сняли пленку, вроде получатся теперь. Купила еще насадки из каталога, но хочется еще чего-нибудь подарить. Ультру и силикон боюсь, т.к. она может не учесть температурный режим. Для замеса у нее все свое и привычное к ее рукам. Вот и не знаю даже, теряюсь!

04 Фев 2010 16:11

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
андроид писал(а):
Вот и не знаю даже, теряюсь!

Заварочную кружку, пусть травки заваривает Smile
Можно ещё кувшин "Золотой родник"- в нём молочко долго не киснет.

04 Фев 2010 16:14

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
андроид
Для подарков очень хорош силиконовый скребок (вещь универсальная, хоть для чего-нибудь да пригодится). Еще "Умные" сырницы всех размеров - хороший подарок (если только бабушку не смутит "умная" мембрана и она ее не отмоет сгоряча). Кувшин "Очарование" (И10) тоже годится - для компотов. Это мои "подарочные" приоритеты.

04 Фев 2010 16:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
андроид, я бы посоветовала ёмкости для хранения сыпучего (компактусы НЕ круглые) и баночки, в которых удобно хранить всякие травки и чай- Кристальные ёмкости, к примеру; Гурман, если она печёт хлеб сама, и Умную сырницу/хлебницу/Мастер-тост, если она покупает хлеб в магазине; охлаждающие лотки, если она активно пользуется морозилкой; Хит-парады большой и супер, если она имеет привычку готовить побольше и хранить потом еду в холодильнике несколько дней; кувшин какой-нибудь, если она держит в доме холодную кипячёную воду или другие холодные напитки, лучше Очарование (для заваривания морсов принципиально его не советую, поскольку плохо отношусь к пластик+кипяток, а так- на Ваше усмотрение).

04 Фев 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
listati писал(а):
Заварочную кружку, пусть травки заваривает Smile
Можно ещё кувшин "Золотой родник"- в нём молочко долго не киснет.

Согласна с Татьяной!
Кстати, а заворочную кружку можно и как мини-термосервироватьль использовать. Там можно для одного человека и гречку сварить, и яйцо, и гнезда макаронные очень удобно!

04 Фев 2010 16:19

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
андроид писал(а):
Вот и не знаю

Кувшин "Очарование" - компоты(Катерина меня опередила), большой миксер - тесто для блинов, кисели. Мама (ей 70 нынче будет) очень довольна, girl_claping у нее был миксер-квик, она отдала его сестре, тренироваться, а себе заказала большой - внуки-то к ней приходят в гости, объемы нужны поболе girl_claping good2

04 Фев 2010 16:26

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
андроид писал(а):
Для замеса у нее все свое и привычное к ее рукам. Вот и не знаю даже, теряюсь!

Я бы все-таки посоветовала чашу для замеса теста-в ней можно и салатики смешивать-хранить..и пирожки дольше свежими остаются.И тесто замешивать оочень удобно.В зависимости от потребностей-на 7,5л или 3л.

04 Фев 2010 16:30

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
на 7,5л или 3л

или даже на 10л, благо СП как раз подоспело Smile

04 Фев 2010 16:42

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Susy писал(а):
Я бы все-таки посоветовала чашу для замеса теста-в ней можно и салатики смешивать-хранить..и пирожки дольше свежими остаются.И тесто замешивать оочень удобно

Когда я своей маме предложила такой подарок, а ей сейчас 75 лет, расказывала ей как быстро получается в нём тесто ( а мама очень часто печёт), она вдруг мне сказала: "Доченька, нам теперь спешить некуда, лучше время потянуть, чтобы день занять. Так я утром тесто поставлю и на весь день занятие - за ним следить, а с твоим блюдом раньше умереть придётся, т.к. все дела быстро закончатся..."
Я потрясена была. А потом подумала - может она и права. Теперь не предлагаю ей то, что ускоряет процессы.

04 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
listati писал(а):
"Доченька, нам теперь спешить некуда, лучше время потянуть, чтобы день занять. Так я утром тесто поставлю и на весь день занятие - за ним следить, а с твоим блюдом раньше умереть придётся, т.к. все дела быстро закончатся..."

м-да........мудрая мысль!

04 Фев 2010 16:48

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Какая цена по спецпредл. у замесочного блюда 10 л.,подскажите пожалуйста![URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/URL]
Вот это нас и ждёт с нашей любимой посудой!

04 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
morning1

04 Фев 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Наташ, мегамилимиан для Гостей- 899 руб.

04 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
андроид

Александра

41 год

андроидМои рецепты
Спасибо, девушки, за ответы. Наверно придется Мегамилиан тащить через полРоссии!

04 Фев 2010 17:57

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
андроид
Я бы купила умную хлебницу в подарок.Дорогая, но бабушка довольна будет, однозначно

04 Фев 2010 18:16

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Наташа из Орла
фото good2!

Наверх
;