Tupperware

Сообщение Автор

08 Июл 2010 18:39

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Рассказала мужу о магазине в Китае, так он сказал " хорошо мы далеко живем "girl_haha

10 Июл 2010 2:31

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста сколько у вас стоит замесочное блюдо 3 л. и тарталетница в рублях?

10 Июл 2010 3:49

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Девочки, у нашей Ирочки сегодня День Рождения!

Ирочка!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Фото

10 Июл 2010 7:18

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Ирочка!!! от всей души поздравляю!!!
Фото

10 Июл 2010 7:48

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

10 Июл 2010 13:44

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Ирочка!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и самым-самым лучшим пожеланиям.
Удачи, радости, здоровья Вам и всем близким!
Ура!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июл 2010 15:26

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Фото
[b]Ирина, прими и мои поздравления, и самые наилучшие пожелания! cook cook cook Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
NAROVA писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста сколько у вас стоит замесочное блюдо 3 л. и тарталетница в рублях?

Б11 Замесочное блюдо (3л) - 799,0 руб.
Ло5 Форма для тарталеток - 1249,0 руб.

10 Июл 2010 18:56

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ирочка
С Днём Рождения!

10 Июл 2010 19:03

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Девочки, у нашей Ирочки сегодня День Рождения!

Ирочка!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!

Фото

10 Июл 2010 22:26

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Фото
Ирочка! С Днем Варенья!!!

11 Июл 2010 2:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИРИНА!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

30 Июл 2010 15:35

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
"перевожу стрелки" в основную тему

bumbastic писал(а):
не хочу быть грушей для битья, иначе просто сбегу от Вас
А так, если подружимся, смогу помогать в сложных вопросах

bumbastic, Михаил, честно говоря, Вы своими агитлозунгами пока что не заставили лично меня ценить Ваше присутствие на форуме.
А рассуждения о Miele и автомобилях не сделали Вас непререкаемым авторитетом в области Tupperware. Так что прежде, чем грозиться нас покинуть, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мы этого действительно не хотели.
Спасибо за понимание.

30 Июл 2010 15:49

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
bumbastic писал(а):
Меня зовут Михаил, странно что Вам показался мой стиль письма Женским.

Вот мужским он мне точно не показался. Wink
Что это - маскарад или влияние длительной работы в женском коллективе?

30 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
listati писал(а):
Вот мужским он мне точно не показался

Насчет стиля - согласна, "унисекс", лозунги пола не имеют, разве что истеричность его немного выдает...
А вот уверенность в том, что консультантами в компанию должны идти только с целью заработать деньги, а не чтобы облегчить собственный быт за меньшие деньги, чем предлагается по каталогу - это точно по-мужски.

30 Июл 2010 16:39

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
bumbastic писал(а):
Я так понимаю у Вас накопился некий негатив, который надо на кого то выплеснуть

Девочки создали данную тему для обмена опытом, знаниями и впечатлениями, а также положительными эмоциями, но никак для того, чтобы выслушивать нравоучения в авторитарном стиле. Такое впечатление, что именно у «Михаила» накопился негатив, и он, копя его с момента регистрации на сайте, решился-таки его на всех подфорумах плескануть………

30 Июл 2010 20:54

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
bumbastic, не смешите мои тапочки, вот прям в пуш-периоды компания в убыток работает
Ну бесплатно все раздают! Ни разу не слышала в ДЦ слово "распродажа", всегда звучит "предложения".
Насчет "человек который хочет что то, он и без скидки купит не смотря на цену" компания этого не учитывает вообще. Если тебе что-то понравилось, будь добр купи что-то из каталога (что у тебя скорее всего есть уже), чтоб купить то что нужно. Вместо того чтоб сделать по другому, хочеш со скидкой купи еще что-то (каталог), не хочеш из каталога, купи по полной цене.

прозерпина, насчет стиральных машин полностью поддерживаю, устареет, еще как устареет.

Мне все равно кто такой bumbastic, Михаил или Елена, лиш бы в коллектив вписывался дружный

30 Июл 2010 21:33

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
listati писал(а):
Вот мужским он мне точно не показался.

Что это - маскарад или влияние длительной работы в женском коллективе?

Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood

31 Июл 2010 17:23

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
bumbastic
а почему некоторые изделия, особенно те, что идут в подарках имеют специфический запах при открывании, который потом быстро улетучивается?

01 Авг 2010 2:06

Распечатать сообщение
Леська

ЛеськаМои рецепты
Lowira
Аннушка, еще раз спасибо Вам и сынуле Romashki Romashki Romashki friends!

01 Авг 2010 21:47

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
а почему некоторые изделия, особенно те, что идут в подарках имеют специфический запах при открывании, который потом быстро улетучивается?

никакой связи с подарками нет.
производство идет при высоких температурах(плавление), некоторые изделия после производства просто не успевают остыть\проветриться перед упаковкой.
это одна из причин.

я знаю, что запах имеют в основном акваконтроли и новые кувшины - золотой родник.
Цитата:
bumbastic, Михаил, честно говоря, Вы своими агитлозунгами пока что не заставили лично меня ценить Ваше присутствие на форуме.
А рассуждения о Miele и автомобилях не сделали Вас непререкаемым авторитетом в области Tupperware. Так что прежде, чем грозиться нас покинуть, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мы этого действительно не хотели.
Спасибо за понимание.

у меня было свое мнение, оно было воспринято негативно, вот и результат Smile

покидать форум конечно же не собираюсь, если что буду наблюдать "из кустов" wacko1 wacko1

Цитата:
bumbastic, не смешите мои тапочки, вот прям в пуш-периоды компания в убыток работает
Ну бесплатно все раздают! Ни разу не слышала в ДЦ слово "распродажа", всегда звучит "предложения"

каждый дистрибьютор это называет по своему.
посмотрите любую листовку, как вы думаете, что означает аббревиатура "РП" ?

Цитата:
Такое впечатление, что именно у «Михаила» накопился негатив, и он, копя его с момента регистрации на сайте, решился-таки его на всех подфорумах плескануть………

я сама позитивность Smile

02 Авг 2010 8:32

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
bumbastic писал(а):
у меня было свое мнение

ой, своё ли???? Вот уж действительно, очень это напоминает советские времена, когда засылался в толпу агитатор, задачей которого было развернуть мышление масс в удобную для политики партии сторону girl_haha Хватит уже играть в кошки-мышки. Вас раскусили с первого сообщения. На самом деле не так уж плохо, что на форуме есть официальный представитель TW, хотелось бы только, чтобы кроме агитации и лозунгов от него была реальная польза для участников форума. Как говорится, "будь проще и народ к тебе потянется" Wink

02 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
[quote="bumbastic"]просто не успевают остыть\проветриться перед упаковкой.
Это что же получается- нарушение технологического процесса? Как говорится с пылу с жару Wink Может скоро товар гранулами с рецептами выдавать начнут?
bumbastic писал(а):
это одна из причин

А другие причины?
Михаил, может Вы знаете и ответ на вопрос про совместимость поликарбоната с алкоголем (или наооборот)?

02 Авг 2010 10:37

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
bumbastic писал(а):
никакой связи с подарками нет.
производство идет при высоких температурах(плавление), некоторые изделия после производства просто не успевают остыть\проветриться перед упаковкой.
это одна из причин

bumbastic, спасибо за ответ
А запах то выветрится когда-нибудь или это навсегда, что можно сделать чтобы его не было?

яблоко до сих пор не выветрилось...
получила в подарок чашу зеленую Очарование (очень ее хотела) на 2.5 литра та же мстория...

02 Авг 2010 10:58

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
А запах то выветрится когда-нибудь или это навсегда, что можно сделать чтобы его не было

У меня уже год в голубом акваконтроле стоит сахар и каждый раз. когда его открываю - резкий запах ацетона бьёт в нос. Постоит открытый на столе и запах исчезает. Вероятно в моём случае выход один - вообще его не закрывать крышкой girl_haha
Страница 324 из 396

Наверх
;