Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2010 12:48
|
listati
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне повезло, я наткнулась на этот магазин когда почти все деньги уже были потрачены ![]() |
||
03 Июл 2010 13:12
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Спасибо, Танюша!
![]() Это просто праздник на нашей улице - такая экскурсия! Мне прозрачные розовые кружки понравились, и кувшин со стаканами. Синий есть, подарочный, но он настолько насыщенного цвета, что почти не прозрачный. И стаканы к нему, - не из той оперы, - накололи нас с подарками. ![]() И акваконтроли прозрачные всё так же сводят с ума!
Ну а этим ты меня окончательно доконала! ![]() Девочки, видели сегодня в Смаке - какой-то набор зеленел на полочке? Что-то типа чашек со стаканами... я так и не поняла, что это было? |
||
03 Июл 2010 13:41
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
listati
Танюша, спасибо за экскурсию в китайский подвальчик ![]()
Вот, вот! А от нас тут домашние презентации требуют, отчетами о количестве гостей замучали. ![]() ![]() |
||
03 Июл 2010 23:11
|
Sweetлана
Тверь |
|
listati, Таня, и от меня спасибо за экскурс!
![]() ![]() ![]() А меня заинтересовала штучка рядом с ножницами для птицы. Это для чего? |
||
04 Июл 2010 0:47
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Странно, первый раз вижу, что на стаканы Элегантность крышки идут...
![]() |
||
04 Июл 2010 0:56
|
Лариса1
55 лет |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне ооочень понравились сумки! ![]() |
||
04 Июл 2010 1:37
|
Цвяточек
|
|
Девочки! Мы же тут недавно выражали недоверие к качеству посуды, произведённой в Китае. Если у кого-то когда-нибудь чего-нибудь отколется, проверьте, пожалуйста, пахнет пластик при плавлении или нет.
![]() |
||
04 Июл 2010 3:15
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|
Светлана, рядом с ножницами для курицы лежит пресс для чеснока раскрытый. Мне так видется. Для нас он не большая редкость, просто ракурс съемки другой.
|
||
04 Июл 2010 8:45
|
listati
|
|
Спасибо, девочки!
А вот сейчас можете громко посмеяться. Только сегодня, детально разглядывая фотографии увидела кружки для разогрева в микроволновке!!!!! Вроде "бизнес-ланч" называются. А я ведь их купить хотела, но в магазинчике так глаза разбежались, что просто не заметила!!! ![]() ![]() ![]()
магазин в Китае ещё не означает, что продукция произведена в Китае. Вот я рисоварку купила Но у меня сложилось впечатление, что все наши спецпредложения родом из Китая. |
||
04 Июл 2010 9:16
|
Sweetлана
Тверь |
|
Нина, спасибо! ![]() ![]() ![]() Танюш, еще раз спасибо за фотки. ![]() |
||
04 Июл 2010 13:03
|
лорра
|
|
Девочки поделитесь впечатлентями пожалуйста по поводу равиольницы из спецпредложения. Полазила по предметному указателю, пишут отзывы в основном о пельменнице.
|
||
04 Июл 2010 13:21
|
прозерпина
|
|
Лариса, суть у равиольницы та же, что и у пельменницы. Отличие только в форме (квадратная), колличестве (12 шт) и размере пельменей. Она пожалуй больше подходит для вареников. Можно делать и манты, но квадратной формы.
Равиоли (итал. ravioli) — итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской кухне являются пельмени или вареники, но в отличие от пельменей, равиоли могут быть десертным блюдом… В равиольнице можно и из слоеного теста маленькие пирожки с начинкой готовить. |
||
04 Июл 2010 17:47
|
NAROVA
Прибалтика |
|
Да,согласна.В равиольнице очень удобно делать пирожки ,я правда делала только из слоеного теста с разными начинками сладкими и не очень. А если равиоли делать то уж очень большие . Теста много получается.
|
||
05 Июл 2010 14:13
|
лорра
|
|
Девочки спасибо!!!!
|
||
05 Июл 2010 14:51
|
Tupyrina
|
|
Малайзийский - не пахнет. А это примерно то же самое, что китайский. |
||
05 Июл 2010 15:14
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Sweetлана, я тоже чесночницу не сразу узнала в таком ракурсе
![]() |
||
06 Июл 2010 11:48
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Да, радуйтесь, что у нас такого магазина нет! Мы бы были банкроты! Или просто поселились бы в этгом магазине! |
||
06 Июл 2010 11:54
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
точно ![]() |
||
06 Июл 2010 13:52
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
А ничего подобного, девочки, если бы можно было свободно купить, мы бы и покупали потихоньку, никакого ажиотажа нездорового небыло бы. На это и рассчет в наших странах, вот дадим им условия для покупки, пусть напрягаются. У нас такой менталитет, что просто так можно купить, то не так и хочется. Ведь в каталоге тоже много хороших вещей, но ажиотажа никакого.
|
||
06 Июл 2010 15:19
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|
Я присоединяюсь к Наталье. Может кто ![]() |
||
06 Июл 2010 23:52
|
прозерпина
|
|
Если мы об одном и том-же.. ![]() |
||
07 Июл 2010 1:14
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
прозерпина
Оля, спасибо! Да кто его знает? Можно ли было так их расставить, что бы выглядело это как чаши, стоящие одна в другой, крышка, а сверху - вверх дном, стаканчики. ![]() Ладно, поживем - увидим! ![]() |
||
08 Июл 2010 10:48
|
vikki76
Виктория 46 лет Благовещенск |
|
ОЙ, девочки ! через неделю в отпуск иду, а через две еду в Далянь (тот самый китай)
![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2010 10:53
|
listati
|
|
![]() ![]() ![]() Сын, увидев рисоварку, удивлённо воскликнул: " Мама, ты что, уже и из Китая труповарки возишь???" ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2010 12:39
|
Лариса1
55 лет |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |