Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 12:53
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||||||||||||
Свое
где вы видете толпу ?
еще раз повоторяю, я не официальный представитель. находясь здесь, я преследу личные интересы
спасибо за совет, постараюсь.
о какой совместимости идет речь ? я видел вопрос не вредно ли хранить в пластике алкоголь? и там был вполне нормальный ответ, что многие производители хранят в пластике, и даже в бумаге(типа тетрапак). 2 года назад на юбилее раздавали гномики с настойкой, они тоже хранились некоторое время перед раздачей, все живы вроде
да нет в тех процесс входит охлаждение изделия только для сохранения формы после плавления, но не для остывания изделия
ну если будет спрос...
на самом деле, это не такая распространенная проблема, знаю что нород рекомендует тщательно промыть изделие и дать проветриться. еще попробуйте обратиться к дистрибьютору, может он что то посоветует. Я тоже попробую, что нибудь узнать дополнительно. |
||||||||||||||||
02 Авг 2010 17:05
|
ларасанна
Москва |
|||||||||||||||
bumbastic
А какие личные интересы Вы преследуете?Вы вообще пользуетесь посудой ТВ (если даже упаковку давно не видели или не видели ее вообще)?Вы консультант или менеджер?У Вас только теоритические знания? |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 14:53
|
Ronata
51 год украина харьков |
|||||||||||||||
здравствуйте!можно к вам?я без недели месяц,как зарегистрировалась в компании ТВ.посуда понравилсь.даже уже и сестру подключила!Я здесь читала,что некоторым попадались миксер-квик,на которых стиралась шкала.я их штук 5 поменяла(и,кстати,безо всяких проблем!меняли полностью миксер,не только чашу!)а вообще есть кто-нибудь из Харькова?
|
||||||||||||||||
05 Авг 2010 19:15
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||||||||
Я смотрю ответа нет...... |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 20:58
|
List
Украина |
|||||||||||||||
Видимо, из кустов удобнее наблюдать инкогнито... |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 2:46
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||||||||||||
просто личные, я не консультант и не менеджер. знания не только теоретические.
очень смешно |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 3:23
|
Ronata
51 год украина харьков |
|||||||||||||||
хозяюшки,у меня к вам вопрос:мне заказали масленку.какую лучше предложитьчарование или сервировочная коллекция?и не отсаются ли на них следы от ножа(в смысле не царапаются ли они)?
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 4:56
|
прозерпина
|
|||||||||||||||
"Просто освежаюсь с Tupperware на ассамблеях, да на юбилеях бываю" |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 10:10
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||||||||||||
bumbastic писал(а):
я не консультант и не менеджер. Существуют еще ипостаси: дистрибъютер и муж дистрибъютера. Тоже подходит для объеиа его знаний. |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 10:50
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
Наташенька, это дело вкуса. Масло у меня лежит в СК,а маргарин в Элегантности.
А вот обычным ножом пользоваться нельзя. Для маслёнок можно брать нож"Аркадия" или скребок"Очарование" |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 10:51
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||||||||||||||
Маленький скребок тоже хорош!
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:27
|
x-nia
Москва |
|||||||||||||||
Ronata, Лариса1, девочки! Моей самой первой покупкой, если помните, была маслёнка СК, и было это без малого 9 лет назад. Все эти годы маслёнка постоянно в ходу. Всегда пользуюсь только ножом, маслёнка имеет две царапины, и я сама прекрасно знаю, когда они были сделаны- когда пыталась отрезать твердокаменное масло только что из морозилки Ну, сама виновата, не нож...
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:46
|
ларасанна
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:48
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
+1. Мы тоже пользуемся ножами из столовых приборов. Они не такие уж и острые. Я как подносик её использую, - тогда нож за бортики не цепляет. |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 13:20
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А вот это больше похоже на правду bumbastic приходите по-чаще, веселите народ |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:19
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
Оксаночка, я первые два дня после приобретения маслёнки пользовалась столовыми ножами Бергофф. Результат: маслёнка вся сильно поцарапана. Но, ножи эти ооочень хорошие! Вот поэтому и написала, то что знаю |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:39
|
x-nia
Москва |
|||||||||||||||
Лариса1, мой нож, которым я масло отрезаю, никак очень хорошим не назовёшь Когда-то он был таким, а теперь годится только для масла или варёные овощи в салат порезать. А хорошим ножом, да ещё если твёрдое масло, обязательно пластик попортишь!
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:54
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Правда, зачем и на ассамблеи ходить с этой целью?
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 17:30
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 18:43
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||||||||
Ronata, у меня из сервировочной коллекции, еле-еле следы от ножа видны, в использовании немного больше года. Ножом пользуюсь то столовым, то обычным разделочным.
Клиентка заказывала из очарования потому, что крышка непрозрачная "так меньше окислятся будет" Какой у нас Михаил bumbastic осведомленный пользователь таппер посуды!!! |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 19:16
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||
Про ножи и масленку...у меня как то даже мысли не было использовать металлический нож..поэтому не поняла вопроса. У нас повсеместно продаются деревянные ножи специально для масла.Типа маленькой лопаточки.Очень удобен в использовании.Про никакие царапины и речи не может быть.
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 19:24
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||||||||||||
У меня самой масленка из СК года 4. Использую под масло и кладу его на плоскую сторону. Я сама мажу ножом, но обратной стороной. Но в семье существуют молодые мужчины, встающие рано и действующие на "автопилоте", поэтому небольшие царапки есть. Правда, они не очень заметны- только если их искать.. А брать я думаю надо ту которая по цвету и дизайну больше нравиться. У меня у народа если на кухне в основном Очарование или хит- парады- берут масленку Очарование. Любительницы других серий- берут СК. Когда ее откроешь, то видно только масло, а снование и не заметно.
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 21:54
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||||||||
Susy, деревянных ножей не видела (может внимания не обращала), а набор столовый пластиковый таппер появился позже, чем я масленку купила. Вот я и не напрягаюсь особо, следы едва заметны (и то если искать на чистой пустой масленке) Но у меня только два пользователя, я и муж, мы аккуратно режем масло (хотя муж был замечен за мытьем хит-парада абразивной губкой, а я то думала, что они у меня такие поцарапаные )
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 22:29
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
07 Авг 2010 2:52
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||
Оля..я думаю,что ножички дял масла деревянные у вас есть,просто ты не обращала внимания,они продаются у местных умельцев-где ложки-поварешки деревянные.Они удобные,руке приятные. |