Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 12:53
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||||||||||||
Свое ![]()
где вы видете толпу ? ![]()
еще раз повоторяю, я не официальный представитель. находясь здесь, я преследу личные интересы ![]()
спасибо за совет, постараюсь.
о какой совместимости идет речь ? я видел вопрос не вредно ли хранить в пластике алкоголь? и там был вполне нормальный ответ, что многие производители хранят в пластике, и даже в бумаге(типа тетрапак). 2 года назад на юбилее раздавали гномики с настойкой, они тоже хранились некоторое время перед раздачей, все живы вроде ![]()
да нет ![]() ![]()
ну если будет спрос... ![]()
на самом деле, это не такая распространенная проблема, знаю что нород рекомендует тщательно промыть изделие и дать проветриться. еще попробуйте обратиться к дистрибьютору, может он что то посоветует. Я тоже попробую, что нибудь узнать дополнительно. |
||||||||||||||||
02 Авг 2010 17:05
|
ларасанна
Москва |
|||||||||||||||
bumbastic
А какие личные интересы Вы преследуете?Вы вообще пользуетесь посудой ТВ (если даже упаковку давно не видели или не видели ее вообще)?Вы консультант или менеджер?У Вас только теоритические знания? |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 14:53
|
Ronata
52 года украина харьков |
|||||||||||||||
здравствуйте!можно к вам?я без недели месяц,как зарегистрировалась в компании ТВ.посуда понравилсь.даже уже и сестру подключила!Я здесь читала,что некоторым попадались миксер-квик,на которых стиралась шкала.я их штук 5 поменяла(и,кстати,безо всяких проблем!меняли полностью миксер,не только чашу!)а вообще есть кто-нибудь из Харькова?
|
||||||||||||||||
05 Авг 2010 19:15
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||||||||
Я смотрю ответа нет...... |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 20:58
|
List
Украина |
|||||||||||||||
Видимо, из кустов удобнее наблюдать инкогнито... ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 2:46
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||||||||||||
просто личные, я не консультант и не менеджер. знания не только теоретические.
очень смешно ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 3:23
|
Ronata
52 года украина харьков |
|||||||||||||||
хозяюшки,у меня к вам вопрос:мне заказали масленку.какую лучше предложить
![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 4:56
|
прозерпина
|
|||||||||||||||
"Просто освежаюсь с Tupperware на ассамблеях, да на юбилеях бываю" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 10:10
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||||||||||||
bumbastic писал(а):
я не консультант и не менеджер. Существуют еще ипостаси: дистрибъютер и муж дистрибъютера. Тоже подходит для объеиа его знаний. |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 10:50
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||||||
Наташенька, это дело вкуса. Масло у меня лежит в СК,а маргарин в Элегантности.
А вот обычным ножом пользоваться нельзя. Для маслёнок можно брать нож"Аркадия" или скребок"Очарование" |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 10:51
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||||||||||||||
Маленький скребок тоже хорош!
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:27
|
x-nia
Москва |
|||||||||||||||
Ronata, Лариса1, девочки! Моей самой первой покупкой, если помните, была маслёнка СК, и было это без малого 9 лет назад. Все эти годы маслёнка постоянно в ходу. Всегда пользуюсь только ножом, маслёнка имеет две царапины, и я сама прекрасно знаю, когда они были сделаны- когда пыталась отрезать твердокаменное масло только что из морозилки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:46
|
ларасанна
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:48
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
+1. Мы тоже пользуемся ножами из столовых приборов. Они не такие уж и острые. Я как подносик её использую, - тогда нож за бортики не цепляет. |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 13:20
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это больше похоже на правду ![]() ![]() ![]() bumbastic приходите по-чаще, веселите народ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:19
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||||||
Оксаночка, я первые два дня после приобретения маслёнки пользовалась столовыми ножами Бергофф. Результат: маслёнка вся сильно поцарапана. Но, ножи эти ооочень хорошие! Вот поэтому и написала, то что знаю |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:39
|
x-nia
Москва |
|||||||||||||||
Лариса1, мой нож, которым я масло отрезаю, никак очень хорошим не назовёшь
![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:54
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Правда, зачем и на ассамблеи ходить с этой целью?
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 17:30
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 18:43
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||||||||
Ronata, у меня из сервировочной коллекции, еле-еле следы от ножа видны, в использовании немного больше года. Ножом пользуюсь то столовым, то обычным разделочным.
Клиентка заказывала из очарования потому, что крышка непрозрачная "так меньше окислятся будет" Какой у нас Михаил bumbastic осведомленный пользователь таппер посуды!!! |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 19:16
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||
Про ножи и масленку...у меня как то даже мысли не было использовать металлический нож..поэтому не поняла вопроса.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 19:24
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||||||||||||
У меня самой масленка из СК года 4. Использую под масло и кладу его на плоскую сторону. Я сама мажу ножом, но обратной стороной. Но в семье существуют молодые мужчины, встающие рано и действующие на "автопилоте", поэтому небольшие царапки есть. Правда, они не очень заметны- только если их искать.. А брать я думаю надо ту которая по цвету и дизайну больше нравиться. У меня у народа если на кухне в основном Очарование или хит- парады- берут масленку Очарование. Любительницы других серий- берут СК. Когда ее откроешь, то видно только масло, а снование и не заметно.
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 21:54
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||||||||
Susy, деревянных ножей не видела (может внимания не обращала), а набор столовый пластиковый таппер появился позже, чем я масленку купила. Вот я и не напрягаюсь особо, следы едва заметны (и то если искать на чистой пустой масленке) Но у меня только два пользователя, я и муж, мы аккуратно режем масло (хотя муж был замечен за мытьем хит-парада абразивной губкой, а я то думала, что они у меня такие поцарапаные
![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 22:29
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2010 2:52
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||
Оля..я думаю,что ножички дял масла деревянные у вас есть,просто ты не обращала внимания,они продаются у местных умельцев-где ложки-поварешки деревянные.Они удобные,руке приятные. |