Tupperware

Сообщение Автор

09 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Оранж писал(а):
пармезан у нас дома не успевает в ней постоять измельчённый

у нас тоже. Да и смысл? Лучший сыр- свеженатёртый: натёрли- съели-забыли, завтра нового натрём. Тем более долго ли с Волшебной мельницей-то? Wink

10 Дек 2010 3:27

Распечатать сообщение
Бон_

Аленький_

Мурманск

Бон_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Smile Подскажите, пожалуйста как выглядит Контейнер «Элегант» (1.5л)

10 Дек 2010 3:40

Распечатать сообщение
Наталюська

Наталья

44 года
Мурмнская обл.

НаталюськаМои рецепты
Девочки, жутко извиняюсь, но не нашла куда определить свой вопрос Embarassed
Хотела поинтересоваться, можно ли силиконовые формы использовать в газовой духовке?

10 Дек 2010 4:27

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Наталюська
Наташа, если вопрос касается конкретно силиконовых форм Tupperware, то такие вопросы мы обсуждаем в "Правилах пользования..." http://forum.say7.info/topic8698-5425.html
А если силиконовых форм вообще, то здесь: http://forum.say7.info/topic4060.html
http://forum.say7.info/topic3067.html

А силиконовые формы использовать в газовой духовке, конечно, можно, только, по возможности, соблюдая общие правила их использования.
У меня 50-сантиметровая газовая плита, и я 26-сантиметровую форму использую в хвост и в гриву без всякого ущерба для нее.

10 Дек 2010 4:33

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Бон_
У нас есть "Фотоальбом некаталожных изделий" http://forum.say7.info/topic28275.html , там много интересного найти можно Wink

Элеганты вот такие:

10 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
euge

Евгения

eugeМои рецепты
Я живу в Полтаве, у нас в городе пока еще нет ДС. Про посуду я кое-что знаю,и даже имею несколько изделий, подружка была в Харькове и была на презентации, и мы начали играться.

10 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Кира21

Кира

Казахстан. г. Алмата

Кира21Мои рецепты
Дея писал(а):
Здравствуйте, девочки! Кира 21, скажите плиз с какой скидкой Вы продаете 25%?

Здравствуйте. Я продаю за столько за сколько сама беру.

10 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Кира21,Дея, девочки, дорогие, обсуждение этого вопроса здесь (как и само действие) несколько незаконно с точки зрения политики ТВ и того договора, который подписывается, когда становишься консультантом. Понятно, что многие так делают, хотя, как справедливо замечено elena59, это лишает дохода людей, для которых продажа посуды- зарабатывание на хлеб. Ну хотя бы форум под удар не ставьте! Очень бы не хотелось, чтобы из-за "возбуханий" компании нас тут прикрыли Sad

10 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
Вот и я хотела сказать, что это идет вразрез с политикой комании и неэтично по отношению к другим консультантам. Извините, что встуила в дисскусию.

10 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Дея писал(а):
Извините, что встуила в дисскусию.

извиняться тут не за что, просто лучше в личке- чтобы форуму по голове не настучали за это Wink

10 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Валентина,с Днем рождения!!

10 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Секретик

Людмила

СекретикМои рецепты
Девочки, а красную ложечку сколько раз можно получать? Там написано, что при предъявлении каталога. А у меня новый каталог и в нем не отмечено, что я ее получала. Хочу еще.

11 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
Бон_

Аленький_

Мурманск

Бон_Мои рецепты
Екатерина, спасибо огромное! И правда, столько интересного girl_in_love

11 Дек 2010 6:05

Распечатать сообщение
Наталюська

Наталья

44 года
Мурмнская обл.

НаталюськаМои рецепты
Tupyrina
Екатерина, речь идет о силиконовых формах Tupperware(а у меня их много). Просто у меня всегда была электрическая духовка, а сейчас столкнулась с газовой.... Ну, теперь со спокойной душой буду использовать их дальше))))

11 Дек 2010 6:12

Распечатать сообщение
zelfira

Зельфира

44 года
Казань

zelfiraМои рецепты
Здравствуйте, а можно книгу "Наши изделия" у кого есть мне в личку. Заранее спасибо.
Уезжала в отпуск, а сегодня узнала, что у нас поменяли дистрибьютера, все в шоке до сих пор Shocked

Секретик, а у нас ложечки только гостям, к-е предъявляют каталог, а картинку ложки вырезают

11 Дек 2010 11:55

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Здравствуйте девочки!!! girl_in_love Я тоже люблю эту посуду,но как многие уже говорили-для неё надо созреть!!!Это как -хочу машину-иномарку:ЗАПОРОЖЕЦ ИЛИ ФОРД? wacko1 Я зрела 7лет-сейчас я точно знаю-она мне необходима!!!! Yahoo! Я всегда любила готовить-сейчас -обожаю girl_in_love ПРИМИТЕ В СВОЁ СООБЩЕСТВО!

11 Дек 2010 12:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
МАМУЛЕЧКА писал(а):
ПРИМИТЕ В СВОЁ СООБЩЕСТВО!

добро пожаловать! Romashki

11 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
МАМУЛЕЧКА писал(а):
Здравствуйте девочки!!! Я тоже люблю эту посуду,но как многие уже говорили-для неё надо созреть!!!Это как -хочу машину-иномарку:ЗАПОРОЖЕЦ ИЛИ ФОРД?

МАМУЛЕЧКА
Елена-это точно.У меня на кухне вообще не осталось ни одной мисочке польского пр-ва..простой пластмассы.И дети и муж уже отлично знают как с ТВ обращаться.
Добро пожаловать. Romashki

12 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Милая Малле, с Днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья, любви и, конечно, оставайся всегда такой же красавицей!

12 Дек 2010 3:03

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
x-nia писал(а):
у нас тоже. Да и смысл? Лучший сыр- свеженатёртый: натёрли- съели-забыли, завтра нового натрём. Тем более долго ли с Волшебной мельницей-то? Wink

Это верно,еще можно сахарную пудру держать и посыпать покручивая удобно(если нет ладьи)

12 Дек 2010 3:32

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Малле, дорогая наша подружка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Что бы все, что ты задумывала, у тебя свершалось!

12 Дек 2010 4:41

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Малле, с днем рождения! Здоровья, любви и удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Дек 2010 4:42

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

64 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
Kallis Malle!
Palju õnne sünnipäevaks!

Пусть пребывает над тобой всегда
Благословляющая Божия рука.
Väga tore,et oleme tuttavad. Romashki