Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2010 23:40
|
x-nia
Москва |
|
у нас тоже. Да и смысл? Лучший сыр- свеженатёртый: натёрли- съели-забыли, завтра нового натрём. Тем более долго ли с Волшебной мельницей-то? ![]() |
||
10 Дек 2010 3:27
|
Бон_
Мурманск |
|
Здравствуйте, девочки!
![]() |
||
10 Дек 2010 3:40
|
Наталюська
44 года Мурмнская обл. |
|
Девочки, жутко извиняюсь, но не нашла куда определить свой вопрос
![]() Хотела поинтересоваться, можно ли силиконовые формы использовать в газовой духовке? |
||
10 Дек 2010 4:27
|
Tupyrina
|
|
Наталюська
Наташа, если вопрос касается конкретно силиконовых форм Tupperware, то такие вопросы мы обсуждаем в "Правилах пользования..." http://forum.say7.info/topic8698-5425.html А если силиконовых форм вообще, то здесь: http://forum.say7.info/topic4060.html http://forum.say7.info/topic3067.html А силиконовые формы использовать в газовой духовке, конечно, можно, только, по возможности, соблюдая общие правила их использования. У меня 50-сантиметровая газовая плита, и я 26-сантиметровую форму использую в хвост и в гриву без всякого ущерба для нее. |
||
10 Дек 2010 4:33
|
Tupyrina
|
|
Бон_
У нас есть "Фотоальбом некаталожных изделий" http://forum.say7.info/topic28275.html , там много интересного найти можно ![]() Элеганты вот такие: ![]() |
||
10 Дек 2010 16:03
|
euge
Евгения |
|
Я живу в Полтаве, у нас в городе пока еще нет ДС. Про посуду я кое-что знаю,и даже имею несколько изделий, подружка была в Харькове и была на презентации, и мы начали играться.
|
||
10 Дек 2010 16:26
|
Кира21
Казахстан. г. Алмата |
|
Здравствуйте. Я продаю за столько за сколько сама беру. |
||
10 Дек 2010 16:38
|
x-nia
Москва |
|
Кира21,Дея, девочки, дорогие, обсуждение этого вопроса здесь (как и само действие) несколько незаконно с точки зрения политики ТВ и того договора, который подписывается, когда становишься консультантом. Понятно, что многие так делают, хотя, как справедливо замечено elena59, это лишает дохода людей, для которых продажа посуды- зарабатывание на хлеб. Ну хотя бы форум под удар не ставьте! Очень бы не хотелось, чтобы из-за "возбуханий" компании нас тут прикрыли
![]() |
||
10 Дек 2010 17:59
|
Дея
Лидия Красноярск |
|
Вот и я хотела сказать, что это идет вразрез с политикой комании и неэтично по отношению к другим консультантам. Извините, что встуила в дисскусию.
|
||
10 Дек 2010 18:34
|
x-nia
Москва |
|
извиняться тут не за что, просто лучше в личке- чтобы форуму по голове не настучали за это ![]() |
||
10 Дек 2010 20:37
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|
10 Дек 2010 22:38
|
Секретик
|
|
Девочки, а красную ложечку сколько раз можно получать? Там написано, что при предъявлении каталога. А у меня новый каталог и в нем не отмечено, что я ее получала. Хочу еще.
|
||
11 Дек 2010 1:54
|
Бон_
Мурманск |
|
Екатерина, спасибо огромное! И правда, столько интересного
![]() |
||
11 Дек 2010 6:05
|
Наталюська
44 года Мурмнская обл. |
|
Tupyrina
Екатерина, речь идет о силиконовых формах Tupperware(а у меня их много). Просто у меня всегда была электрическая духовка, а сейчас столкнулась с газовой.... Ну, теперь со спокойной душой буду использовать их дальше)))) |
||
11 Дек 2010 6:12
|
zelfira
44 года Казань |
|
Здравствуйте, а можно книгу "Наши изделия" у кого есть мне в личку. Заранее спасибо.
Уезжала в отпуск, а сегодня узнала, что у нас поменяли дистрибьютера, все в шоке до сих пор ![]() Секретик, а у нас ложечки только гостям, к-е предъявляют каталог, а картинку ложки вырезают |
||
11 Дек 2010 11:55
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|
Здравствуйте девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2010 12:09
|
x-nia
Москва |
|
добро пожаловать! ![]() |
||
11 Дек 2010 15:12
|
Susy
Прибалтика |
|
МАМУЛЕЧКА Елена-это точно.У меня на кухне вообще не осталось ни одной мисочке польского пр-ва..простой пластмассы.И дети и муж уже отлично знают как с ТВ обращаться. Добро пожаловать. ![]() |
||
12 Дек 2010 3:00
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
12 Дек 2010 3:03
|
Nyusya25
|
|
Это верно,еще можно сахарную пудру держать и посыпать покручивая удобно(если нет ладьи) |
||
12 Дек 2010 3:32
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
12 Дек 2010 4:41
|
прозерпина
|
|
Малле, с днем рождения! Здоровья, любви и удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2010 4:42
|
BIRUTE
64 года Москва |
|
Kallis Malle!
Palju õnne sünnipäevaks! Пусть пребывает над тобой всегда Благословляющая Божия рука. Väga tore,et oleme tuttavad. ![]() |
||
12 Дек 2010 10:31
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|
Малле поздравляю с днем рождения!Желаю счастья и гармонии!
![]() ![]() |
||
12 Дек 2010 10:42
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|
Melanie
Maллe, поздравляю с днем рождения! Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пусть исполняются твои желания, И все мечты твои заветные. ![]() ![]() ![]() |