Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 0:57
|
Любовь05
Россия |
|||
23 Фев 2011 1:57
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Я тут подумала, что ведь по закону мы имем право за свои деньги провести независимую экспертизу, а потом предъявить результаты в ДЦ в конце концов! И они должны будут ее(экспертизу) оплатить по идее, если это ИХ брак( но тогда наверное должен быть счет сохранен, хотя, при желании я думаю можно по номеру консультанта восстановить факт покупки)...Я думаю, что надо идти в ДЦ с этим ножом, а потом действовать по обстоятельствам! "Твари мы дрожащие" или "право имеем"? ![]() |
||||
23 Фев 2011 3:08
|
Оле4ка86
38 лет СПб |
|||
Здравствуйте!
Вот решила к вам присоединиться! Пользуюсь посудой давно, очень довольна! Вот решила стать консультантом, чтобы посуду подешевле покупать! Кстати, не хотел бы кто из вас покупать посуду со скидкой 25%? Просто сейчас у компании очень выгодное предложение: Набор "Рецепт хорошего дня" по цене 1499 руб, приобретая его Вы получаете постоянную скидку на все-все изделия компании! Состав набора: Чаша "Очарование" 1,3 л - 1 шт. Составной лоток "Полный состав"- 1 шт. Силиконовый скребок малый - 1 шт. Овальный компактус 500 мл. - 1шт. Набор "Поваренок" - 1 шт. Если интересно, пишите)))) |
||||
23 Фев 2011 12:27
|
x-nia
Москва |
|||
Олечка, на этом форуме и так все, кроме меня и Сидик покупают со скидкой, поскольку тут сплошные консультанты и даже несколько менеджеров. А из кустов, говорят, за нами даже дистрибьюторы следят ![]() |
||||
23 Фев 2011 14:36
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
x-nia
![]() |
||||
23 Фев 2011 14:43
|
x-nia
Москва |
|||
Термосервофикс- это Термосервирователь из серии Термо-дуо. Отличается крышкой- у сервофикса она из двух деталей- ну и формой немножко. |
||||
23 Фев 2011 14:50
|
taskia
|||
спасибо Оксан ![]() |
||||
23 Фев 2011 15:08
|
Любовь05
Россия |
|||
x-nia, Оксана, про формочку для суши не знаешь? это Таппер?
|
||||
23 Фев 2011 15:25
|
x-nia
Москва |
|||
23 Фев 2011 15:50
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Девочки, выручайте!
Не могу найти дома ни одного прайс-листа, ни каталога. Сбросьте, пожалуйста, прайс на iosifovna1969@mail.ru |
||||
23 Фев 2011 16:53
|
Любовь05
Россия |
|||
спасибо, Оксан!!! ![]() |
||||
24 Фев 2011 12:11
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Я отредактировала, кажется, что все ![]() На мой взгляд, в любом случае больше трех изображений в один пост лучше не размещать, а то все равно сильно длинные странички выходят, не удобно столько проматывать, и теряется смысл ссылки на пост, в котором все равно сразу на нужное изделие не попадаешь и надо искать (например, 18 хит-парадов подряд, 23 силиконки...) Мне кажется, силиконки удобнее будет по одной, т.к. названия изделий разные, а не просто разный размер. ![]() |
||||
24 Фев 2011 12:48
|
прозерпина
|
|||
А я думаю, что их все лучше в один пост поместить- сразу все можно посмотреть, сравнить и выбрать. Из 20 подряд 1 найти очень быстро и легко. Чем по одной искать по всему фотоальбому. Ведь бывает что одно и о же изделие имеет несколько названий. И ,думаю ничего страшного не будет если один предмет окажется в двух постах, а именно в одноименной серии посуды и одноименном названии самого изделия (утрированно для примера: масленка сервировочной коллекции в самой сервировочной коллекции и в посте масленок). |
||||
24 Фев 2011 12:53
|
x-nia
Москва |
|||
bluekitten, прозерпина, девочки, проблема решается элементарно: размещается всё в одном посте, ссылка даётся как на всю серию сразу (т.е. на пост), так и на отдельные изделия (как на фото в альбомах).
|
||||
24 Фев 2011 12:58
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||
Девочки, а может один пост отвести под ссылки на видео
![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 12:59
|
прозерпина
|
|||
Оксана, низкий тебе поклон за твой титанический труд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я сейчас комплектую пост для Ультра Плюс и Ультра Про. Фото из фотоальбома выбрала. Если у кого есть фото пришлите мне пожалуйста ссылки в профиль. Про видео. Может новую тему открыть? Первый пост -ссылки на видео, а в теме обсуждения. |
||||
24 Фев 2011 13:02
|
x-nia
Москва |
|||
Елена, Ольга- BIRUTE у нас чаще всего находит новые ролики и выкладывает ссылку. Вы с ней скооперируйте усилия ![]()
Оль, я потом пробегусь по фоткам, поскольку посуду для печек и металл ещё вообще не трогала. |
||||
24 Фев 2011 13:18
|
Татьяна Миронова
72 года Санкт - Петербург |
|||
Оксана! Большое спасибо тебе за работу, ты умничка и всем нам очень помогаешь в общении!!! Елене и Ольге тоже огромное спасибо от всех нас!!!
|
||||
24 Фев 2011 17:00
|
Anka1
|
|||
Девочки, вы просто умнички! А если еще и видео подборочку сделаете - это просто супер! СПАСИБО от всех любителей таппера и этого форума!
|
||||
24 Фев 2011 17:14
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
У мастер-тоста дышашая мембрана пришла в негодность, не терли, ничего не ставили, а на ней пленка в нескольких местах просвечивает. Как думаете, скажут "Не гарантийный случай"?
|
||||
24 Фев 2011 17:31
|
taskia
|||
у меня то же..а их вообще можно купить или заменить эти мембраны?? |
||||
24 Фев 2011 17:45
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, большая просьба!
У кого есть цветная листовка к "Паста-браво" и есть возможность скинуть ее по почте? Заранее спасибо ![]() |
||||
25 Фев 2011 2:31
|
NAROVA
Прибалтика |
|||
На фильтры в сырницах и хлебницах гарантии нет. |
||||
25 Фев 2011 22:13
|
Маффин
|
|||
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за видеоролики!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 22:41
|
Любовь05
Россия |
|||
присоединяюсь с благодарностью за фотоальбом и видео!!! |