Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 3:30
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Я одно время добавляла растительное масло, казалось, что без масла макароны слипнутся. Но это не так. Отмываются от масла эти изделия плохо (руками). Возможно, эти ограничения связаны еще и с тем, что при одинаковой температуре частицы масла разогреваются сильнее остальных компонентов и температура разогретого масла может превышать допустимую. Так емкости Бизнес-ланч иногда от этого страдают.
|
||||
20 Окт 2011 13:44
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Бизнес-ланчи предназначены для разогрева пищи, т.е. температура не выше 120 град.,а у масла она как раз 120, поэтому с ними бывают проблемы. Лучше разогревать в несколько приемов по 1-2 минуты |
||||
24 Окт 2011 23:44
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто уже взял себе, стоит ли взять набор кастрюль "Компакт" со съемной ручкой? В руках не держала.... есть сомнения по поводу ручки. Вообще какие лучше эти или "от шефа"? Спасибо всем, кто поможет советом
![]() |
||||
25 Окт 2011 1:38
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
25 Окт 2011 2:57
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Сама готовила в них несколько раз на мероприятиях. Это пародокс, однако готовится также без воды на остаточном тепле (т.е. 20мин и выключаем), а щель-как дырочки на металлической крышке в кол. "От Шефа"- индикатор протекания процесса (если пар интенсивно выходит из щели- необходимо уменьшить огонь)
|
||||
25 Окт 2011 3:09
|
amate
53 года Тунис |
|||
Дамы, простите, а что это за кастрюли со съёмной ручкой? Вообще впервые услышала...
![]() |
||||
25 Окт 2011 3:10
|
Мила1
|||
МУКМУК Ирочка, Utenaa , девочки, спасибо вам БОЛЬШОЕ! Так и не могу решить надо оно мне или нет
![]() ![]()
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/5417.html |
||||
25 Окт 2011 3:19
|
amate
53 года Тунис |
|||
Большое спасибо! А цену их не подскажете?
|
||||
25 Окт 2011 3:27
|
Мила1
|||
Стандартная цена набора 23438 руб. Но у девочек можно найти дешевле намного ![]() |
||||
25 Окт 2011 3:40
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
С т.зрения готовки, я за Шефа. Недостаток вес, отсутствие компактности. Приходится с этим мириться. |
||||
25 Окт 2011 3:43
|
Мила1
|||
Вот и мне так кажется ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2011 3:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Девочки! подскажите а штопором правда можно открывать шампанское?
а то я боюсь ![]() и еще, все справляются с ключом Эрго?,я одна неумеха ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2011 5:24
|
amate
53 года Тунис |
|||
ААААА!!! Я щас начну истерику! Я хочу кучу всего оттуда! ![]() |
||||
25 Окт 2011 8:31
|
Мадам Кошкина
|
|||
amate
хозяйка этого богатства вот http://forum.say7.info/member87048.html я у нее тоже покупала, очень ответственный продавец ![]() |
||||
25 Окт 2011 11:36
|
amate
53 года Тунис |
|||
Большое спасибо!
|
||||
25 Окт 2011 22:35
|
Маффин
|
|||
Присоединяюсь к вопросу! Девочки, если действительно МОЖНО, то как, как обычное вино? |
||||
26 Окт 2011 0:29
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
Возможно Вы пытаетесь открывать банки под углом или смещаете руку ближе к банке( рычаг должен быть больше) , а самое обычное неудобство открывания в том, что жесть на крышках не лучшего качества и механизм сминает ее. |
||||
26 Окт 2011 2:14
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Это для тех кто хочет в Бабу Ягу поиграть, только вместо метлы штопор. Пробка в шампанском с бооольшим давлением,можете конечно попробовать ее открыть штопором, но я лично не рискнула бы |
||||
26 Окт 2011 20:26
|
Маффин
|
|||
Спасибо за ответ! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 1:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2011 8:51
|
Мадам Кошкина
|
|||
хочу приобрести красное ведро (сейчас в СП), три раза была в ДЦ (ведро-то уже не в первый раз предлагают), так и не удалось на него посмотреть
![]() интересует, оно такое как на картинке? т.е. цвет одинаковый у крышки, ручки и самой емкости? нет такого что они отличются по оттенку? на картинке оно мне очень нравится ![]() кто видел вживую, откликнитесь ![]() |
||||
31 Окт 2011 11:22
|
x-nia
Москва |
|||
в моём экземпляре- абсолютно одинаковый ![]() |
||||
31 Окт 2011 12:25
|
Mosutka
Украина |
|||
ведро - точно такое же ,как на картинке. красивое!
|
||||
31 Окт 2011 13:26
|
Мадам Кошкина
|
|||
x-nia
Оксана, Mosutka девчат, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2011 13:31
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|||
Мадам Кошкина
т.е. цвет одинаковый у крышки, ручки и самой емкости? нет такого что они отличются по оттенку? на картинке оно мне очень нравится кто видел вживую, откликнитесь ведро красивое, но на мой взгляд, все же проигрывает в сравнении с картинкой ,цвет самой емкости не такой красный,как на ней и как-бы просвечивает ;если в ведро ,например, налита вода, то это можно увидеть сквозь емкость. |